На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДeдушкаМороз
member

Да, туточки я, кисонька моя.
какие проблемы у тебя? да как жешь так, рассказывай. Поди хочешь блокиратор для бана поставить на врагов государства нашего Российского?

GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот откуда у тебя столько дерьмищща-то? что прям сразу и пять бочек. вы либердюки прям как с цепи сорвались, вообще ничего доброго не осталось.
ДeдушкаМороз
member

я ж говорю - от меня только ответочка на ваше как бе г....

GuimpLena
Белая Госпожа
на какое
ваше как бе г....я тоже в этом участвую? ты не заигрался в метание дерьмища?
Сейчас читают
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
21341
191
Нужны ли мы нам (голосование)
66415
419
Другой дозор
88813
454
Так их ущемляют со всех сторон, не дают ни то ни сё. Правда у них отродясь этого и не было..
Либердюки
Если поставить ударение на последний слог - прям община, поселение, если на предпоследний - дюдЮка
Походу так.
Условие: есть энное количество дермища, вырабатывается постоянно, но система замкнутая, девать некуда, раздувает плюс самоотравление.
Триггером может выступить хоть что и хоть откуда, мал мальски напоминающая причину выработки дерьма.
То есть - зажурчала вода - обоссался, и пофиг что в штаны, пофиг что на чужой ковер, главное первичный инстинкт самооблегчения. Первые разы (может) стыдно, потом входит в привычку, ритуал. Костенеет, необходимость. На этой стадии вопросы о соразмерности и приличиях уже как медведю туалетная бумага.

Если поставить ударение на последний слог - прям община, поселение, если на предпоследний - дюдЮка

Походу так.
Условие: есть энное количество дермища, вырабатывается постоянно, но система замкнутая, девать некуда, раздувает плюс самоотравление.
Триггером может выступить хоть что и хоть откуда, мал мальски напоминающая причину выработки дерьма.
То есть - зажурчала вода - обоссался, и пофиг что в штаны, пофиг что на чужой ковер, главное первичный инстинкт самооблегчения. Первые разы (может) стыдно, потом входит в привычку, ритуал. Костенеет, необходимость. На этой стадии вопросы о соразмерности и приличиях уже как медведю туалетная бумага.
при именно смерти все имущество приравнивается к совместно нажитомуНет. Включается в наследственную массу и усе. Но никаких новых прав у супруга умершего не появляется, кроме права наследования первой очереди наравне с другими такими наследниками.
https://sudact.ru/regular/doc/579k8z3nrXbb/ - например, читай.
Да, в общую, то есть пилится наравне с первой линией)
Яэтогонехотел
old hamster
Какую Катюшу? Какой крючочек?
ну вот откуда у тебя столько дерьмищща-то? что прям сразу и пять бочек. вы либердюки прям как с цепи сорвались, вообще ничего доброго не осталось.Ткни меня носом в то о чем ты говоришь.
на меня бочку катят - я в ответ своих пять выкатываюпослушно ткнула
Так там на политическом полно чушпанов)
Они сами и предлагают. Так что Алексей, по сути проявил снисхождение, уважил их просьбу
Они сами и предлагают. Так что Алексей, по сути проявил снисхождение, уважил их просьбу
и что? Алексий проявил снисхождение и вылил на людей 5 бочек дерьма. Это соверешенно не отменяет вопрос, где он этого дерьма в таких количествах набрался. И да, зачем сравнивать обычных людей с урожденным Ушельцем? Люди не могут быть одинаковыми и что дано одним, не дано другим. Это как про рыбу, которая не может залезть на дерево.
Люди не могут быть одинаковыми и что дано одним, не дано другим. Это как про рыбу, которая не может залезть на дерево.А вы понимаете, что с такими взглядами вы очень далеко можете зайти?
"Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства." Статья 1 Всеобщей декларации прав человека
полно чушпановС сидельцами там вообще не очень, что в принципе нормально
Оооооо))))
А^2+В^2=С^2
У всех так, а у вас?
Зарубите себе на носу - мышление может быть субъективным и объективным. Объективное мышление основано на объективных, научно обоснованных, экспериментальных данных. Субъективное мышление основано на чувствах, эмоциях и желаниях.
Законы природв, законы развития общества объективны, а то что вы их не знаете или не понимаете им все равно))) Но что то же и вас должно быть в голове объективного? Задумайтесь
А^2+В^2=С^2
У всех так, а у вас?
Зарубите себе на носу - мышление может быть субъективным и объективным. Объективное мышление основано на объективных, научно обоснованных, экспериментальных данных. Субъективное мышление основано на чувствах, эмоциях и желаниях.
Законы природв, законы развития общества объективны, а то что вы их не знаете или не понимаете им все равно))) Но что то же и вас должно быть в голове объективного? Задумайтесь
Законы природв, законы развития общества объективны, а то что вы их не знаете или не понимаете им все равноНе верно. Законы общества базируются на деятельности людей. Они существуют сугубо внутри общества и его деятельности, вне этих условий такие законы не могут функционировать.
Законы природы сами по себе.
никому не говорите про яйца!!!
тайна
тайна
Нет. общественное развитие обусловлено подсознательными стремлениями/волей общества к прогрессу - это процесс социальных изменений, а не просто набор политик, стратегий и программ, разработанных для достижения каких-то конкретных результатов.
И то, что когда-то люди верили в плоскую землю, а сегодня в то, что - Верить никому нельзя, только мне можно никак не опровергает то, что законы эволюции, законы развития общества существуют и работают.
Для справки - Обскурантизм
Основное содержание обскурантизма можно выразить в следующих идеях:
противодействие любым реформам общества, повышающим личную свободу его членов;
вредность просвещения народных масс;
губительность научно-технического прогресса;
контролирование науки и культуры представителями реакции;
враждебное отношение к человеку иной культуры и веры, неприятие инакомыслия.
И то, что когда-то люди верили в плоскую землю, а сегодня в то, что - Верить никому нельзя, только мне можно никак не опровергает то, что законы эволюции, законы развития общества существуют и работают.
Для справки - Обскурантизм
Основное содержание обскурантизма можно выразить в следующих идеях:
противодействие любым реформам общества, повышающим личную свободу его членов;
вредность просвещения народных масс;
губительность научно-технического прогресса;
контролирование науки и культуры представителями реакции;
враждебное отношение к человеку иной культуры и веры, неприятие инакомыслия.
Алексий проявил снисхождение и вылил на людей 5 бочек дерьма. Это соверешенно не отменяет вопрос, где он этого дерьма в таких количествах набрался

про дерьмо это уже твои светлые придумки

Да, чот я погорячился.
Давайте говорить о том, в чем разбираетесь - лухари стайл
Давайте говорить о том, в чем разбираетесь - лухари стайл
Меряетесь, у кого пальто светлее? 

ну если в твоих бочках было бы добро и свет, вот не забанили бы тебя
Российская медицина помогает людям:
Если на улице лед, научитесь правильно падать. Нужно расслабиться, упасть и не спешить вставать.
Если на улице лед, научитесь правильно падать. Нужно расслабиться, упасть и не спешить вставать.

созвучное марке часов из сериала Слуга народа (Hublot)

но у нас сейчас ещё хорошо в сравнении со многими регионами, более менее спокойно можно ходить, хоть и встречаются раскатанные места
На раскатанных лучше бежать и катиться. 

Актер Жерар Депардье позорит Францию своим поведением. Об этом 15 декабря заявила журналистам министр культуры государства Рима Абдул-Малак.
Прям прикольно, французский министр и Абдул-Малак
Прям прикольно, французский министр и Абдул-Малак
В Новосибирске отменили новогодние мероприятия на площади Ленина.
Причина в том, что, по мнению полиции, граждане РФ могут гулять и веселиться только в загонах, куда пропускают через рамки.
Причина в том, что, по мнению полиции, граждане РФ могут гулять и веселиться только в загонах, куда пропускают через рамки.
а Риши Сунак? старая европа, традиционные ценности
А Абдул Малак - это не который однорукий?
А Абдул Малак - это не который однорукий?

Прикинь, у нас еще и в метро рамки и камеры
а что вам рамки не нравятся?

на вокзале, в метро, спортивных и культурных учреждения, бизнес-центрах, учебных заведениях и т.п. - фигня
а не нравится, что безопасность подменяют её иллюзией, что на самом деле "в загон пропускают"
а если какие-нибудь придурки с самопалом (проплаченных дебилов среди либерды много) вдруг покалечат тебе ногу? ты и так непутевый, а еще и калека?