Диего
Да хотя бы в период тнз застоя.
Ты когда ответишь, почему всё время врёшь?
elle08
Ваши уж точно ничего не стоят. Когда карлик видать умрет. Сразу переобуетесь. Приспособленка.
Диего
Прямо смотрю это и молодею! Мне снова 10, я снова пионер https://t.me/orex62/20143
Алексий
Честно признаюсь, что мне совершенно фиолетова судьба уголовника Навального. Обратись в ФБК - столько расследований провели, им это раз плюнуть
Ундинa
То есть ты веришь, что в период застоя люди были свободны, могли говорить что угодно, читать любые книги, смотреть любые фильмы, ездить в разные страны? Про качество товаров для людей я уж не говорю.
Ratant
Да не переживайте, другого в ФСБ найдут - народу хватает, чекисты всегда на посту
Диего
Это кто как жил. От каждого по способностям - каждому по труду
Диего
Ты там пьешь в одиночку что ли, врунишка? Типа забыл, какой вопрос задал и теперь натягиваешь ответ на другой?
Ундинa
Он еще и пьет? Был же ЗОЖник с белками и пробежками
Диего
у мусульман - имянаречение. пропащих их совсем немного и это личный выбор
GuimpLena
на всякий случай. вдруг кто-то одумается
Ундинa
Слабенькая попытка манипуляции. Что-то твои "технологии" совсем не работают. :flowers:
GuimpLena
Алексий волен читать все, что угодно, в том числе и убогие юр. журнальчики.
Проблема не в нем. Проблема в том, что ты, может быть, не понимая, но топишь именно за такое мракобесие.
Ты, Зурбаган, Ундина, Мишель и иже с вами.
Придумай лучше, не как с Алексием быть, а что делать с депутатом Ананских, генерал-лейтенантом ФСБ Мироновым и их соавторами.
Ушелец
не топлю я за мракобесие. топить = поддерживать, а я как раз наоборот.
Придумай лучше, не как с Алексием быть, а что делать с депутатом Ананских, генерал-лейтенантом ФСБ Мироновым и их соавторами.
вообще не вижу почему лучше, исключительно или хуже или никак. Алексий-то может перевоспитается и одумается, а вот как я повлиять на генералов и депутатов могу - вообще нет вариантов. Придумать что с ними делать я конечно придумаю, а что дальше? Я не за мракобесие топлю, а за то чтобы каждый отвечал прежде всего за себя.
GuimpLena
Алексий-то может перевоспитается и одумается
:eek:
Ушелец
Мракобесие идёт по всему миру, мы только подхватили этот идиотский тренд. Но вам же важно это найти и нести в массы малоизвестный журнал. Нормальных публикаций нет или они вам на глаза не попадаются?
GuimpLena
Всё будет хорошо, непременно,
С завтрашнего дня или с понедельника.
Чудо обязательно произойдёт в Новый Год,
Или на мой следующий день рождения.
Алексий
Это если хорошо себя вёл в этом году! :спок:
Алексий
ну или когда пойдешь работать, бросишь пить и поймешь, что жизнь она такая и есть, даже если в телеграмканальчиках пишут про другое
GuimpLena
по ходу скорее генерал или депутат перевоспитается и одумается, чем GuimpLena :facepalm:
GuimpLena
а вот как я повлиять на генералов и депутатов могу - вообще нет вариантов. Придумать что с ними делать я конечно придумаю, а что дальше?
Мы же еще люди?
«Если мы ничего не можем сделать, мы можем хотя бы понимать». Автор этой конструкции — Ханна Арендт, глубочайший исследователь нацизма, испытавшая его сполна и на собственной шкуре.

Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец (Евангелие от Матфея 24 стих 6)
Алексий
а вот если Гуимплена одумается она что станет делать?
Демид
ну понимателей у нас хватает. вот с автомеханниками беда, на заводах опять же работать некому. а интернет гуру как собакнерезаных
elle08
Разве вы не готовы нести ответственность за свои убеждения? Или ваши убеждения того не стоят?
Ну ты лухари)
Кто же так в раннем возрасте твою душу искалечил?
zyrbagan
важно это найти и нести в массы
прям найти? ну-ну.
GuimpLena
«Что тут думать! Трясти надо!»

Так себе стратегия. Для идиотов
GuimpLena
она что станет делать?
:umnik: что должно, и будь что будет
а она одумается? совесть ещё жива?
Алексий
ну вот пока общие слова и никакой конкретики. как ты видишь людей одумавшихся? они делают что?
Демид
Так себе стратегия. Для идиотов
ну так дурак думкой богатеет.
если до определенного возраста ничего своим думаньем не придумал, так может думать - это не твое?
GuimpLena
одумаешься - поймёшь
lexus
У меня даже по тексту не вышло, пришлось покопаться.
Или вы преданный подписчик сего издания?
GuimpLena
Они по тюрьмам и по ссылкам.

Сочувствующие сами в тюрьму и ссылку не хотят, потому пишут исключительно по интернетам и там где не видно
zyrbagan
:tantrum: мы только на Разведчик подписаны :book:
Алексий
почему я вообще не удивлена? бесполезность, бездействие, а в запущенном случае дармоедство - отличительный признак воинственной либерды. для особенно наглядных случаев еще и по фамилии смердяковы. точно мне так надо?
Алексий
Что поймёт? Что быть возрастным лоботрясом - мечта жизни? Маловероятно :dry:
GuimpLena
ничего своим думаньем не придумал, так может думать - это не твое?
А чем ты измеряешь?
zyrbagan
да весь телеграм обсуждает эту статью. тоже мне секрет какой.
и каргаполова душечку с его рассуждениями - сколько и еще раз сколько и пока можешь, надо рожать, если "партия" попросила
zyrbagan
:wub1.gif: любишь писателей, которые любят убивать?
Алексий
То бишь, всех писателей ВОВ? Конечно! :улыб:
zyrbagan
Ты сейчас ветеранов ВОВ оскорбил...
zyrbagan
:facepalm: любите вы примазываться

ну хоть что-нибудь приличное с его канала бы тащил

например это, от 22 августа 2022 про Отара Иоселиани, светлая ему память
Алексий
А Солженицын по твоим канонам тоже убийца? Или опять "этодругое"?
Как думаешь, сколько фрицев он положил залпами?
Каяться за него будешь? Или немцам сапог целовать?
zyrbagan
а) не во всех публикациях по мотивам этой статьи на неё есть ссылка б) ты до сих пор не подписан на канал Alex_Alippa&Novosibirsk нашего уважаемого форумского краеведа
aglow
Я? Где?

Зы. Пиши заявление - там проверят и разберутся. Не вижу проблем
zyrbagan
при чем тут заявление? профдеформация?
aglow
Тогда чего тебе надобно, старче?