На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда ей с тремя детьми в изгнание? Потусит да займётся обыденностью

ты поди ещё и кто такая Очеретная не знаешь?

у них нормальный ценник на самом деле, и по разливному пролив есть, а по бутылочному-баночному продажи, не успевает закиснуть
и такой экзотики как у них есть мало где ещё найдёшь

да все ржать будут заславская - дочка князя милославского. никто за твою шульман голосовать не будет, потому что стремно
я нашла себе пивас вообще 3,3. теперь лихорадочно его везде скупаю, где вижу. на новый год.
Была Татьяна Заславская, учёный-социолог с мировым именем. Шульман до неё ой как далеко
правда что ли Бреду Питу 60????? че за фигня
Сейчас читают
Ночной дозор
169058
1066
Дозор. Хоть какой
176532
1001
Новогоднее настроение.
40179
352

В Барнауле открыли «Сталин-центр».
Музей создали представители партии «Коммунисты России» и назвали его культурно-историческим центром. В экспозицию вошли портреты, архивные документы, пластинки с записью голоса Сталина, а также его 200-килограммовый бюст.
В своих публикациях создатели «Сталин-центра» уже пожаловались (https://m.vk.com/wall-61776004_3432), что «враги России» пишут про их проект клевету, и пообещали «разобраться по-сталински» с ними.
в пятерочке... китайское. красота!!!! мне надо сто банок или двести
в понедельник поеду. а почему мне надо туда срочно?

я думал такую мочу только американцы с финнами умеют гнать

Почему мне это должно быть интересно?
Он поклонник Сталина и это реклама видимо
xioha так кажется. в пятерочке. но это секрет, а то все скупят
ты даже в тае и вьетнаме не был? да? так! а ты вообще где кроме России был?
тебе в Сталин-центре тоже будут радыну мне так-то везде рады![]()
Все пиво из Пятерочки скупят???
да блииин... не говори так

это? web-страница надо попробовать)
мне идеальней-идеального. там есть золотое и серебряное, оба отличные

хотя, кстати, на самом деле никто не проверяет в таких изданиях авторство
но не думаю, что он был не в курсе
остальным ещё отказаться и можно на журнал в суд подавать
Это практически ещё один штат США, и армия соответственно.
Если хочется, то можно как видимо. Может вообще отдал статью на фриланс, но что-то пошло не так
Лешенька, где ты кроме проклятого мордора был? в какой стране, что тебе понравилось?
в Иркутске нет проблем найти китайское пиво))))
а во Владике и японское и корейское
да реально ни разу не проверяли ни когда я кого-то в соавторы добавлял, ни когда меня в соавторы добавляли, все привыкли, что это для галочки (для числа научных публикаций)

а тебе какая полюбилась? когда уже в эмиграцию?

то есть нигде... вот все понятней и понятней.
теперь надо узнать, где была Террористка.
теперь надо узнать, где была Террористка.

так а зачем будили? мне теперь декабристов будить?
для полноты картины либерды

Навальный (и все иже с ним недовольные) откровенно призывает к перевороту и ведёт страну к развалу.Ну а что... обкатанная рабочкя схема. Но Россия, к счастью, не Украина, не Грузия и не Киргизия, у нас цветные революции не пройдут, как бы ни пытались навальнисты и иже с ними.
Но нельзя раскачивать лодку, когда 52 страны навалилась на Россию в прямом вооруженном столкновении и откровенно душат санкциями экономику.О стену горох. Бесполезно. Этим чем хуже, тем лучше.

Путин изначально был сконструирован под определенный политический запрос на “Ельцина, но не Ельцина” - чтоб был точно такой же, но другой. Тогда, в 2000 году, заготовка прошла как по маслу, общество сглотнуло наживку. Но в 2004 году он уже сам определял, в чем состоит общественный запрос. Те выборы прошли под флагом раскулачивания олигархов. Через четыре года общество стало что-то подозревать, возник слабо выраженный, но достаточно четкий запрос на восстановление законности и модернизацию. Под этот запрос Путин подложил обществу Медведева, временно отойдя в тень. Когда Медведев чуть было не обрушил систему, Путин уловил запрос на национализм и удовлетворил его в полном объеме, проведя кампанию 12-го года под флагом борьбы с цветными революциями, устраиваемыми Западом. В 2018 год он въехал на инерции “крымского консенсуса”, а в 2020-ом сам возглавил национал-большевистский переворот, предрешивший вступление России в *РКН*.
Малограмотный? Правильно писать на Украине, согласно правил русского языка.
По этапу твой любимка едет, как все обычные сидельцы. Странно, что семья им не интересуется
.из каких стран я взаимодействовал с контрагентами да кто меня учил - там география шире - США, Канада, Украина, Чехия, Швейцария, Австрия, Словакия, Италия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Южная Корея, Эстония, Китай, Великобритания, Венгрия, Франция, Беларусь, наверняка кого-то ещё забыл блин нафиг,можешь ещё на сайте знакомств блеснуть