На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно. Может он заказные обзоры Варламова слушал 

Ездили патриоты, а не ездили либерда. Так?
А сейчас едет либерда, а не едут патриоты.
Вот и переобулись.
А сейчас едет либерда, а не едут патриоты.
Вот и переобулись.
На самом деле кто-то ездит, а другой дома сидит. Это не связано с политическими взглядами. С материальным достатком отчасти да, но не напрямую.
на самом деле это еще более ненормальная версия про не путать туризм с эмиграцией. здесь даже не про туризм, а про послушать радио про туризм
Выезд вроде всем разрешён. Откуда такие странные сведения?
Точно всем?
И в любую страну визу дадут?
Стеночку строят с обеих сторон, странно что вы не заметили.
И в любую страну визу дадут?
Стеночку строят с обеих сторон, странно что вы не заметили.
Сейчас читают
Отпуск
323467
994
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60238
410
Жизнь после развода… есть ?
183767
1000
По визе всегда решает принимающая сторона и сейчас и тогда обязательства выдавать визы нет и не было. Или вы тоже никогда документы на визу не подавали?
ну так и раньше и не всем и не везде давали. что теперь-то
просто стеночку строят и очень заметно. ну это должна быть очень большая потребность, у меня нет такой. я бы в ЮВА слетала
просто стеночку строят и очень заметно. ну это должна быть очень большая потребность, у меня нет такой. я бы в ЮВА слетала
Никуда мне не надо. Было нужно в США, сейчас уже невозможно.
Папа, а де море?а где Навальный?

Путин подает документы на выдвижение в качестве кандидата на должность президента России, а народ в это врямя глухо стоит в многокилометровых пробках из-за перекрытий дорог для его кортежа...
Яндекс-навигатор при этом улицы, где вообще нет движения ни на метр уже полчаса, очень мило рисует жёлтеньким цветом...

это ты про свой придуманный мир моих там например иль диежика взглядов? так ты ж сама бред нагенерила, в него поверила, а теперь пытаешься подвести идеологическую базу?

Все видели, но вождь не обязан на такие вопросы отвечать : ))Ну он сам решает, на какие группы вопросов отвечать самому и сколько времени на это потратить... соответственно, на остальные вопросы ответят те, в чьи полномочия входит решение обозначенных вопросов и проблем.
А что, кто-то из взрослых всерьез рассчитывал, что президент непременно лично будет отвечать на все заданные вопросы?
какой всё-таки Прилепин токсичный
начал кампанию по мочилову Александра Устюгова

вот ты сейчас зачем Диего приплел? для пидтримки? какой я бред нагенерила? что ты совершенно далек от жизни? да

это я далёк от жизни? не ты?

Вы уж перешли бы на суржик, для чего языки в кучу мешать.
я далека от твоей вымышленной жизни.
я уже бы сама что хочу то и делаю
- Писателя Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) внесли в перечень «террористов и экстремистов» Росфинмониторинга
? Это значит, что его книги и фильмы теперь запрещены и опасны?
Отвечает адвокат «Первого отдела» Евгений Смирнов:
«Нет, согласно закону о противодействии экстремистской деятельности, запрещается распространение только тех материалов, которые включены в реестр “экстремистских”. Никакие книги, написанные Борисом Акуниным, а также фильмы и сериалы, которые сняты по его романам или сценариям в этот реестр не внесены. Если художественные произведения начнут пропадать из книжных магазинов и стримингов — это будет инициатива этих книжных и этих стриминговых платформ. Читать в метро книги о Фандорине тоже не запрещено»
Ранее издательство АСТ остановило печать и продажу книг Бориса Акунина (и Дмитрия Быкова). Книжные магазины «Читай-город», «Литрес» и «Буквоед» заявили, что больше не будут продавать их книги.
? Это значит, что его книги и фильмы теперь запрещены и опасны?
Отвечает адвокат «Первого отдела» Евгений Смирнов:
«Нет, согласно закону о противодействии экстремистской деятельности, запрещается распространение только тех материалов, которые включены в реестр “экстремистских”. Никакие книги, написанные Борисом Акуниным, а также фильмы и сериалы, которые сняты по его романам или сценариям в этот реестр не внесены. Если художественные произведения начнут пропадать из книжных магазинов и стримингов — это будет инициатива этих книжных и этих стриминговых платформ. Читать в метро книги о Фандорине тоже не запрещено»
Ранее издательство АСТ остановило печать и продажу книг Бориса Акунина (и Дмитрия Быкова). Книжные магазины «Читай-город», «Литрес» и «Буквоед» заявили, что больше не будут продавать их книги.
делай, солнце, делай, плети дальше 

Давай уж, что Путин и циклон москвичам вызвал. Почему нет? Был же циклон при Путине, а до него - неизвестно

мы сейчас экспрессом вторую партию детских подарков отправляем. а ты сиди и считай себя добрым христианином пока там калечат малышей

Очень реальная, прям обзавидовались все. Наверное пример племянникам подаешь во всем. И в учёбе и в работе и в личное жизни.
родня гордится и говорит, что всем нужно такими вырасти

Циклон вызвал Байден. А Путин с ним борется и победит. Когда само растает.

Циник что ль? Ну мрак же такие диаграммы рисовать.
Если твоих детей убили, тебе какая разница в убийства какого года они вошли?
Если твоих детей убили, тебе какая разница в убийства какого года они вошли?
Почему нет? Нормальная же жизнь, без запоев и приставов в амнезе. Путешествовал дофига и не по телеку. Чем плохо?
В Москве до +6 обещают, не может не растаять чисто по физике
какой всё-таки Прилепин токсичныйКинь ссыль, где про это?начал кампанию по мочилову Александра Устюгова
Устюгов, из ментовских войн?
Это он "актёр на букву У"? Так бы и не понял про кого это. Странное "мочилово"
Обезьяны красивые, но неправильные... потому что не видеть, не слышать и не произносить зла недостаточно, важно его еще и не делать.
Вот правильные.
Вот правильные.
я не циник
я напоминаю про последовательности и причинно-следственные связи
я напоминаю про последовательности и причинно-следственные связи
да молодец, молодец - иди возьми с полки пирожок 

А если б в 2021 это были твои дети и всем бы было на это насрать? Прикинь
сперва вчера появляется вот эта заметка на прилепинском канале Кино-Спецоперация
а сегодня в его основном канале - пересыл с раша тудей - вот этот текст
обидели Захара - отказался, видимо, Александр Сергеевич сниматься в его Ополченском романсе, ну и до кучи зависть к числу проектов - сам то он теперь весь в одном

а сегодня в его основном канале - пересыл с раша тудей - вот этот текст
обидели Захара - отказался, видимо, Александр Сергеевич сниматься в его Ополченском романсе, ну и до кучи зависть к числу проектов - сам то он теперь весь в одном

в сочетании с преамбулой 17го числа - всё понятно о ком речь

история не знает сослагательного наклонения
прикинь, много чего могло бы и не быть за последние 10 лет
прикинь, много чего могло бы и не быть за последние 10 лет
То есть даже мысли нет, что эти люди не хуже тебя 

Нет, слоников у меня нет... как, впрочем, и камина.
У меня и обезьянок бы не было, если бы не забавный случай.
У меня и обезьянок бы не было, если бы не забавный случай.
з.ы. и на кинопоиске на самом деле 2022-2024 - 15 проектов, кино-театр.ру знает больше - 19
Прям все отслеживают каждый пук Устюгова. Я его даже не помню.
При этом чекистов ему играть так ничего, странно для "нетвойняшке". Или сильно кушать хочется?
При этом чекистов ему играть так ничего, странно для "нетвойняшке". Или сильно кушать хочется?