На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эле важно ее место жительства, а не Сибирь и прочая территория РФ. Так что, с ее точки зрения, никакого противоречия с Симоньян нет.
Странно, что у тебя возникает такой ответ, оправдывающий террористов.
А какое это отношение имеет к талибам? Или к оправданию террориста Григория Чхартишвили?
Так ты и поясни ЧТО случилось и что не так с признанием Григория Чхартишвили террористом и экстремистом? Вполне законно признали.
Ну и прекрасно. Будем читать Свечина и смотреть спектакли про Лыкова
Сейчас читают
зачем жениса?))
39271
308
дозор сегодняшний (часть 2)
110089
1000
Мартовский дозор!
116714
1000
Зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, руководитель Сторонников ЕР, председатель в «Волонтерах Победы» О Занко - это не ты? )))
А ты с какой целью интересуешься? Зачем тебе знать кто это?
Регион: Ленинградская область, Псковская область 

Обрати внииание: это депутатское обращение даже не содержит скринов, в нем просто информация о смысловой нагрузке высказываний и просьба провести проверку... А представь, что приложены скрины и гиперактивные ссылки...
Вот о чем люди думают, так подставляясь? Неужели настолько уверены в безнаказанности... удивительная самоуверенность и беспечность. А потом будут кричать "за что за что о боже мой, за что за что о боже мой". Да вот за то. За противоправную деятельность.
Вот о чем люди думают, так подставляясь? Неужели настолько уверены в безнаказанности... удивительная самоуверенность и беспечность. А потом будут кричать "за что за что о боже мой, за что за что о боже мой". Да вот за то. За противоправную деятельность.
Они почему-то считают, что это шуточки такие. Вот вообще не понимаю, что смешного.
Каждый делает свой выбор, и потом некого винить...
но они как-то умудряются так раскорячить свою логику, что винят в своих бедах систему и даже лично президента

почему в Израиль???? что с Израилем????
а особенно не понимают, что смешного жители приграничных сел и городов, когда их обстреливают (по мнению Диежика вполне правильно)... ну вопрос времени
Ладно, когда Ундина или Эля перевирает мои слова, а ты-то вроде всегда логичная и нейтральная. Я не говорю, что это правильно, и не оправдываю, а говорю, что это закономерно. Вся цепочка событий перед этим логически привела к подобным последствиям. Это не удивительно, а естественно.
Интересно было бы посмотреть на "перевранные слова" диего. Нет, примеров им перевранного предостаточно (и периодически на это обращается внимание), а вот его перевранных слов не припоминаю.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот она суть изменений Крысобоя. Стать адвокатом того, кого раньше упаковывал кулаками да дубинками в зак. Ниже плинтуса
Яэтогонехотел
old hamster
Переврать Диего невозможно. Выше головы не прыгнешь

А, понял, ты намекаешь на то, что я раньше Лёху в машину, а теперь ему адвокат?
Ну так это логично, Лёха исправился и стал полноправным членом, общества.
Ну так это логично, Лёха исправился и стал полноправным членом, общества.

Ундинa
сурова, но справедлива
Однако же диего это утверждает.
Зачем перевирать? Он предельно ясно выразился.
Потому что верховенства права нередко подменяется верховенством закона. Я уже говорил об этом раньше. И не раз.Акунин - 100% экстремист и террористда, а что не так?
Ну да ладно повторюсь еще:
Верховенство права предполагает наличие системы, в которой соблюдаются четыре универсальных принципа:
1. Государственный аппарат, его должностные лица и официальные представители подчиняются праву.
2. Нормативные правовые акты являются ясными и определенными, официально публикуются, отвечают требованиям стабильности и справедливости и направлены на обеспечение и защиту основных прав, в том числе защиту личности и собственности.
3. Процесс принятия, исполнения и обеспечения действия нормативных правовых актов является открытым, справедливым и рациональным.
4. Правосудие осуществляется компетентными, высокоморальными и независимыми заседателями или нейтральной стороной, которые имеются в государстве в достаточном количестве, обладают адекватными ресурсами и отражают структуру общества, которому они служат.
Недавно давал ссылку на статью Леонида Никитинского "Ручное управление ужасом". В не й как раз об этом говорится - а что не так?
Для спраки
Показать спойлер
Леонид Васильевич Никитинский (род. 13 сентября 1953, Москва, РСФСР, СССР) — российский журналист и писатель. Обозреватель и член редколлегии «Новой газеты», кандидат юридических наук.
Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (2018—2022)[2]. В марте 2022 года вышел из совета из-за несогласия с вторжением России на Украину.
Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (2018—2022)[2]. В марте 2022 года вышел из совета из-за несогласия с вторжением России на Украину.
Показать спойлер
Почитайте, станет понятно, что происходит
Хотите подать заявление и оспорить статус Чхартишвили?
Происходит вполне закономерное. Закон исполняется по его содержанию.
Происходит вполне закономерное. Закон исполняется по его содержанию.
Я говорю "закономерно", а ты отвечаешь, что это "оправдание террористов". Вот это и есть перевирание. Это действительно предельно ясно.
Больше мне вам нечего сказать.
Занимайтесь и дальше лухари стайл, раз не можете отличить верховенство права от закона
Занимайтесь и дальше лухари стайл, раз не можете отличить верховенство права от закона
Это и есть оправдание.
Пока тебе самому что-то на голову не упало, ты будешь оправдывать террористов и подводить под это базу.
Пока тебе самому что-то на голову не упало, ты будешь оправдывать террористов и подводить под это базу.
Я просила совета? Вы скорее отрицательный пример практики своих советов
Они говорят о любви, возведя в добродетель закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
Это ваше право так думать. Но пока такого закона нет. Но в нашей стране все возможно.
В СССР были уголовные статьи за спекуляцию и валюту. Сегодня есть другие. Для вас это критерий, и вы даже не задумываетесь, насколько такие законы разумны, справедливы и рациональны.
В СССР были уголовные статьи за спекуляцию и валюту. Сегодня есть другие. Для вас это критерий, и вы даже не задумываетесь, насколько такие законы разумны, справедливы и рациональны.
Узурпаторов план, нас доить как коров, Вечно править меняясь местами.
Им не нужен народ, нужно больше рабов,
Перед ними, чтобы мы пресмыкались.
Всех кто против в тюрьму, а лучше в гробу,
Запереть и чтоб не жужжали.
Людям буквой закона, ломают судьбу,
Забыв, про завета скрижали.
Им не нужен народ, нужно больше рабов,
Перед ними, чтобы мы пресмыкались.
Всех кто против в тюрьму, а лучше в гробу,
Запереть и чтоб не жужжали.
Людям буквой закона, ломают судьбу,
Забыв, про завета скрижали.
Террористов оправдывает Гуимплена, она говорит, что Хамас -- это мирные палестинцы, которым надо отдать территорию Израиля, и вообще, понять и простить.
Еще раз, я не оправдываю ничьих действий, а говорю, что есть логически закономерная последовательность событий. Эти события можно эмоционально оценивать или не оценивать, можно приклеивать или не приклеивать ярлыки, но чему тут удивляться?
Еще раз, я не оправдываю ничьих действий, а говорю, что есть логически закономерная последовательность событий. Эти события можно эмоционально оценивать или не оценивать, можно приклеивать или не приклеивать ярлыки, но чему тут удивляться?
Если вам лично не нравиться любой закон, это никак не отменяет его исполнение.
Попытки поставить себя выше закона по тезису "а я на форуме долго" смотрятся комично. Или трагично.
Попытки поставить себя выше закона по тезису "а я на форуме долго" смотрятся комично. Или трагично.
Ещё раз.
Это и есть попытка подтянуть моральное оправдание террористов. Прям классическое. Почти по Треповой.
Это и есть попытка подтянуть моральное оправдание террористов. Прям классическое. Почти по Треповой.
Я про мораль вообще ничего не писал и никаких оценок не давал. Это просто логика, закономерность, естественный вариант развития событий.
Я вам вообще другое пытаюсь донести.
Верховенстве права - высшая форма регулирования отношений между государством и обществом.
Вы слышите и понимаете, но непонятно за что хотите зацепиться.
Верховенстве права - высшая форма регулирования отношений между государством и обществом.
Вы слышите и понимаете, но непонятно за что хотите зацепиться.
н-да, вспоминая последние тексты Децла, начинаешь думать, что ему помогли
Демид а смысл объяснять что либо потомкам шарикова? Бесполезно. россия всегда права а весь остальной мир не прав.
Надеюсь вы свою родословную предъявить можете? А то Чхартишвили оказался потоком старых большевиков
Элли, красотка, вы очень смешно пошутили, спасибо. 

Как будто это что-то говорит о самом Акунине.
Донёсите ваши опусы в другой место. Вы редкий душнила и занудны до скрежета зубов