На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так они друг другу показывали свои дряхлости. те кто мимо вечеринки им то что?
Демид
v.i.p.
Я прогрессивных взглядов, не Мишель. Лишь бы человек был хороший.
всегда слишком перевозбуждённый гражданинПримерно как вы с соболевым, в любом нейтральном, но нелицеприятном лично для вас посте видите хамство? Ну не знаю, не знаю....примерно так же некоторые воспринимают на Политическом форуме НГС совершенно нейтральную подачу информации

клиника

Так вы же как и раз хамите. Вы и Зурбаган. Разве нет?
Ундинa
сурова, но справедлива
женщины скромные и целомудренные, как Мишель любитМишель не писал ничего подобного. Он говорил о женственности.
Сейчас читают
Город, в котором не хочется жить...
13412
71
Пейте мою кровь !!!
24627
189
Масленичный дозор:))
90954
1000
нет, они девочка-припевочка
и зайчик-попрыгайчик 

Да мне и пофиг. Рассмотреть обратно не получится, но моя психика не слишком травмирована, чтобы возмущаться и требовать, как например некоторые "целомудренные" депутатки, возмездия.
Нет. А вот болезненное залипание на этой теме добром для вас не кончится. Соматика крышу-то пробьет. Но дело ваше, может быть, вам этого и надо.
что=то моей психике вообще пофиг. такое ожидаемое...
что=то моей психике вообще пофиг. такое ожидаемое...не поняла, сложное словосочетание.
Соматикаимя-то какое романтичное

Знаешь, что в твоей манере, помимо суетливости и незрелости суждений, обращает на себя внимание? Твое увлечение вот этим смайликом
Застревание в анальной стадии? А в норме вторая стадия психосексуального развития должна закончиться годам к трем.

Точно. Вот Мишель-то какой себе на уме. О женственности не забыл, а про целомудрие скромно умолчалженщины скромные и целомудренные, как Мишель любитМишель не писал ничего подобного. Он говорил о женственности.
Может кишечник слабый и ветры донимают

Ну ты сильно-то в восторге не заходись. Ни о какой серьезности в отношении тебя и речи нет.
Угроза и давление на психику.
Повторяетесь. Скучно с вами.
Не, это мелко, хотя и ваш любимый приём конечно, но мелковат калибр.
Попробуйте что-то более действенное.
А лучше не пробуйте, просто готовьтесь к новогоднему празднику, это полезнее.

Не, это мелко, хотя и ваш любимый приём конечно, но мелковат калибр.
Попробуйте что-то более действенное.
А лучше не пробуйте, просто готовьтесь к новогоднему празднику, это полезнее.

у меня то в отношении тебя всё серьёзно

Насколько серьёзно?
готов перейти к обязательствам?

Я смотрела Прямую линию.Ну ты и мазохистка! Это ж как два Щелкунчика подряд посмотреть...

Какая же крыша у сетки этих СМИ, просто невероятно.Ясно кто,--- мировое правительство и масоны! Они приказывают вождю и силовому блоку не трогать эту сеть свободных сми.
Комменты почитай, самое интересное в них.
К тому посту в телеграмчике, который ты решил прокомментировать.

Да не пью я, Ундина, не пью.
Нет склонности и таланта к этому делу, а пытаться приучить себя - незачем, да и поздно начинать уже, наверное.
Впрочем, хорошее красное вино мне иногда нравится, первые два глотка.
Нет склонности и таланта к этому делу, а пытаться приучить себя - незачем, да и поздно начинать уже, наверное.

Впрочем, хорошее красное вино мне иногда нравится, первые два глотка.
Ну тебе за гранью, ты не читай, ты пиши... а например для прокуратуры информация.... и об нгс, кстати, в том числе.
Мы закончили. Ваши алкоподробности меня тем более не интересуют.
Диего
old hamster
Какая широкая красная велодорожка!
Я вам ещё много расскажу, наберитесь терпения, слушайте подробно и внимательно, буду спрашивать и наказывать, если не запомнили!
Порка - вот единственный способ сделать из вас человека.

Порка - вот единственный способ сделать из вас человека.

и как хорошо китайцы снег убирают. а ты?
можешь к дворнику во дворе обратиться. можешь в телеграмчике про лопату прочитать.

Лёха, здоров!
Давай обсудим тут тему новогодних традиций.
Начнём с меня.
Лучше всего новый год мне встречается в дороге, чаще за рулём конечно, но бывало и транспортом разным, да и пёхом тоже.
Застолье меня не привлекает и общая радость не увлекает.
В это время интереснее думать в тишине и одному, а для этого лучше подходит дорога.
Такая вот традиция у меня.

Давай обсудим тут тему новогодних традиций.
Начнём с меня.
Лучше всего новый год мне встречается в дороге, чаще за рулём конечно, но бывало и транспортом разным, да и пёхом тоже.
Застолье меня не привлекает и общая радость не увлекает.
В это время интереснее думать в тишине и одному, а для этого лучше подходит дорога.
Такая вот традиция у меня.

будешь тут злой... надо на сервис ехать, а там наверное дороги не расчищены. я лучше бы в спа какое съездила или в тц... или вообще дома кофе пила и презентации делала
Ты мне каракули импортные не рисуй, ты человечьим языком скажи!
А то сначала каракули, а после, этими же руками хлеб есть будут.

А то сначала каракули, а после, этими же руками хлеб есть будут.