По моему мнению тоже самое.
Не будет Апачев звездой первого канала. И Долгарева не станет Ахматовой, Цветаевой или Ахмадулиной. И Пригожин очень удачно и вовремя упал. Все верно. И Прилепин может бесконечно возмущаться, но не будут его снимать для ширнармасс, потому что будут снимать Чебурашку и Холопа.
Поэтому делай, что должно и будь, что будет.
Не будет Апачев звездой первого канала. И Долгарева не станет Ахматовой, Цветаевой или Ахмадулиной. И Пригожин очень удачно и вовремя упал. Все верно. И Прилепин может бесконечно возмущаться, но не будут его снимать для ширнармасс, потому что будут снимать Чебурашку и Холопа.
Поэтому делай, что должно и будь, что будет.
Соболев, во всем (а в фарсе тем более) важно вовремя остановиться.
Просто стареем. Еще лет 10 назад мне было побоку, Йоль, не Йоль.
А с возрастом все меняется.
А с возрастом все меняется.
Ну хорошо, поскольку уж ты так настойчиво и агрессивно обращаешь на себя мое внимание, я подумаю и о тебе : )
«Вошел в дом и глазам не поверил – так и есть, голую бабу повесили. Взял я «тулку» прицелился – и трахнул из левого ствола. Она начала меня стыдить: «Ах, ах, что ты делаешь! Это Рубенс! Я по силе возможности хочу уют создать». А я ей объясняю, что это не уют — развешивать по стенам голых мужиков да баб» (с)
Ты должен был в этом мире жить
Ну так и Цой не первого канала звезда, а Долгарева - Долгарева, не нужно ей другие фамилии. Про делай что должно - делай. Вот мы делаем каждый свое дело. Вопросы к людям, которые не очень делать хотят и поэтому мимикрируют под любую оппозицию
И всех причастных с днем энергетика!
Ну так и Цой не первого канала звездадо Айзеншписа и Олимпийского
Яэтогонехотел
old hamster
К тому же эта красивая дорожка для бега. Двухколёсный транспорт в виде прежде всего электпомотороллеров, но немного велосипедов тоже, здесь для передвижения, а не для прогулок ноющих недоспортсменов. В данном городе эти двухколесники передвигаются вместе с пешеходами. То есть дурдомное решение. В некоторых местах эти тротуары разделены, оставляя пешеходам метр для передвижения. Пешеходов при этом там немного. Пропорция как у нас с самокатчиками, только наоборот. На некоторых тротуарах нет разделения. И вообще атас. В другом, более крупном городе для двухколесников выделена спецполоса части проезжей дороги, причем большей частью отделенная газоном. Это круто. Ширина порой - одна полоса для авто. Но и мотороллеров куча. И климат позволяющий это все юзать
Шукшин безусловно хорош, да. Но он то как раз Рубенса понимал.
Яэтогонехотел
old hamster
Сначала маленький городишка Чжанцзяган с 1,2-1,4 млн населения, потом более крупный Уси ( Wuxi) с 7,5 млн в 70 км на юго-запад от Чжанцзягана. Ну, южнее, чем Пекин. Шанхай 150 км от Чжанцзягана по на юг
Яэтогонехотел
old hamster
Как раз послабление пришло от природы
Интересная все-таки вещь память... Достаточно какой-то сущей мелочи, чтобы запустилась цепочка ассоциаций и воспоминаний. И так странно мне самой было прочесть собственные строчки (которые я никогда не запоминаю и не записываю, кроме как случайно или под настроение, как вот эти на Эзотерическом). Крещенье 2022 года... январь 2022... еще ничего неизвестно... но полное ощущение того, что стоим на краю... и фигуральные образы в переносном смысле обретают свое буквальное значение...
Готовы крещенские старые свечи...
Темно за окном и укутаны плечи.
Укутаны души, кому повезло.
И снова схлестнулись... добро или зло?
Чья сила возьмет этот год под себя?
Любя, ненавидя, спасая, губя..?
Кто сможет подняться, пусть даже упав?
А кто сдаст позиции, флаг и устав?
Играя на струнах души, кто-то шепчет:
"Да ладно, ну что ты? Так проще, так легче...
Пусть кто-нибудь, кто-то, но только не ты...
В достатке и сложности, и простоты..."
А будет как будет, и время покажет...
Где ложь, а где правда, почувствует каждый.
Ушел старый год. И в начале год новый.
Крещенские старые свечи готовы...
Готовы крещенские старые свечи...
Темно за окном и укутаны плечи.
Укутаны души, кому повезло.
И снова схлестнулись... добро или зло?
Чья сила возьмет этот год под себя?
Любя, ненавидя, спасая, губя..?
Кто сможет подняться, пусть даже упав?
А кто сдаст позиции, флаг и устав?
Играя на струнах души, кто-то шепчет:
"Да ладно, ну что ты? Так проще, так легче...
Пусть кто-нибудь, кто-то, но только не ты...
В достатке и сложности, и простоты..."
А будет как будет, и время покажет...
Где ложь, а где правда, почувствует каждый.
Ушел старый год. И в начале год новый.
Однако Степан купил картину с котом для уюта
Да хорошо, сказала же: подумаю.
...и вот такие мизулины "думают" за вас, русские, россияне
Короче, послушал я интервью с этой кандидаткой в президентки Дунцовой и впечатление такое, что это недалекая женщина уровня районной администрации или зав.клубом. Своего мнения у нее ни по одному важному вопросу нет. Перечить власти не собирается. Не может внятно сформулировать мысли. Что делать -- не знает, программы нет, идей тоже. Идет, "потому что я женщина" и потому что "а почему бы и нет".
.потому что я женщинавесомый аргумент!
Короче, послушал я интервью с этой кандидаткой в президентки ДунцовойНу ты и мазохист! Уж лучше два Щелкунчика подряд посмотреть.
А Мизулина при чем? Где она и где ты... Вероятность, что она подумает о тебе хотя бы мельком, не то что стремится к 0... она уходит в отрицательные величины : )
сегодня все обряды будут делать?
ну и фамилия у нее условно узнаваемая... толи дубцова толи донцова. это примерно так работает
У нее нет ясных мыслей, потому и поток слов тоже бессвязный. Оно и понятно, --- ясных людей и на пушечный выстрел не подпустили бы к Избиркому и этой кухне.
Нет. Некоторые будут проводить ритуалы.
так и хорошо
она - собирательный образ
она - собирательный образ
Ира, ты - Человек
без всяких обрядов - помни это
без всяких обрядов - помни это
То бишь Избрикром виноват, что кандидаты странные пришли?
Невозможно ЗАПРЕТИТЬ бесплатно РОДИНУ ЛЮБИТЬ! Концерт группы БИ 2 в Сан Диего. 2023
Показать спойлер
Показать спойлер
Виноват, что нормальных не регистрирует.
А кто нормальный заявился и ему отказали?
прибухнул уже что ли?
сегодня оставь в доме свет (ну хоть где, хоть подсветку для картины) и молоко полей за порог.
сегодня оставь в доме свет (ну хоть где, хоть подсветку для картины) и молоко полей за порог.
Цой как раз звезда любого канала. И был и в перепевках кого угодно.
Суть не в этом. И Апачев и Долгарева возможно хороши, но в очень узкой и сильно специфичной области - остро-социальный контекст в определенном временном промежутке. И точка. Та же Долгарева, когда начинаешь читать ее лирику, отвлеченную от войны и Донбасса, навевает жуткую тоску. И не от содержания.
Впрочем, как верно заметил зурбаган - на вкус и цвет.
Суть не в этом. И Апачев и Долгарева возможно хороши, но в очень узкой и сильно специфичной области - остро-социальный контекст в определенном временном промежутке. И точка. Та же Долгарева, когда начинаешь читать ее лирику, отвлеченную от войны и Донбасса, навевает жуткую тоску. И не от содержания.
Впрочем, как верно заметил зурбаган - на вкус и цвет.
Вот же мазохисты. Я же сразу предположил, что двинули, потому что надо. Шум нужен, иллюзии выборов нужны, кого-то нужно в роли оппозиции двинуть.
Так я про то. Они сейчас хороши и нужны. Очень вряд ли что кто-то лет через десять будет петь 333 на радостях.
прибухнул уже что ли?завидуешь?
лет через десятьиз всей этой пены останется только Ревякин
Это всё понятно, но было неясно, что она за человек, о чем мечтает, чего хочет, каким видит будущее страны. Так она даже ничего из этого не смогла сформулировать.
да не кипишуй, вот сейчас посмотрим какие тележки впрягаться начнут и разъяснять нам темным сирым и убогим, вот и узнаем чего мечтает и чего хочет.
товарищ майор, ты нам тут проведи политинформацию
ты меня ни с кем не спутал?
так как 1 января день корейской кухни и пива, а я старшая по кухне, то в темпе осваиваю всякие невыговариваемые ким чи и прочее. Сейчас замочила крылья куриные в водке - блюдо такое
Наоборот все предельно ясно. Она "за все хорошее, против всего плохого"
Ктож потом эту водку пить будет))))
Вот отходы от вишни в коньяке все любят)))
Вот отходы от вишни в коньяке все любят)))
никтож не будет. а в водке замочить надо было, чтобы убрать привкус крови и сырой курятины. так гласит рецепт.
вот, патриотический словесный оборот:
замочить надо было
замочить в водке - это не в сортире, не путай)))