на этот вопрос должны отвечать коммунальные службы и городские власти
elle08
dizzy
Видимо вы еще большой начальник, раз так замечательно команды раздаете.
Каким образом? Завозить дворников из теплых стран?
И машины во дворах зимой запретить парковать до весны
на технике кто-то должен работать, а этот кто-то что летом делать станет? - это просто на последнее про технику.
а так да, наш мэр просто должен исчезнуть
а так да, наш мэр просто должен исчезнуть
наш мэр просто должен исчезнутьИ кто вместо него?
Сейчас читают
Дозор
93834
1000
Немногословный ленивый дозор
83571
1000
Кофейня (часть 2)
229685
1000
Выше за дворников не отвечают, это проблема городского масштаба и районного
вот тот случай, когда хоть кто кроме тех кто сейчас при нем. ну куда хуже-то?
сколько столько? их, если что, не особо то в городе наблюдалось
дофига их наблюдалось. туда сюда по красному и по кирова ездили
У вас там вообще катастрофа коммунальная?
а по другим не ездили
так то в городе не две улицы
так то в городе не две улицы
Перешивала пуговицу на ножке на шубе. Почему-то одна ассиметричная пуговица мне нравится больше, чем две
да везде ездили поливалки, но опять же я по центру сужу
Выше за дворников не отвечают, это проблема городского масштаба и районногоТочно? А вот на корабле, если на кухне бардак, то виноват кок или капитан?
Ну тогда ждите пока решат все проблемы вселенского масштаба и дойдут до снега, да и зима всего 6 месяцев
terroristka
Флужу отечеству!
это не команда была, а всего лишь совет. вы агрессивны почему-то и опять переходите на личности.
а вот то что в соседних регионах с уборкой снега норм - это чья заслуга? а то что у нас как из области заезжаешь в город видна разница - это кто постарался?
elle08
dizzy
Я вам советов давать не буду, не вижу смысла
Вселенского масштаба - это стремиться набить свои карманы? Так это процесс бесконечный...
terroristka
Флужу отечеству!
отлично. я в следующий раз, когда вы встрянете в мой диалог с другим пользователем, вас проигнорирую. в диалог вы не умеете все равно.
То есть карманы все набивают исключительно по причине неуборке снега в Новосибирске? Настолько много денег на это выделено или так плохо контролируется?
elle08
dizzy
я в следующий раз, когда вы встрянете в мой диалог с другим пользователем, вас проигнорируюДумаете мне этим сердце разбить и жизнь разрушить? или такая зацикленность на форуме, что дальше некуда?
Денег выделяют мало и неэффективно их используют. Так наверное.
terroristka
Флужу отечеству!
в пятницу написала в домовой чат старшей по дому, что неплохо бы заказать трактор и уже почистить въезды и парковку. она сообщила, что в ближайшую неделю по ее прогнозу будут снегопады и чистить смысла нет может городские службы работают примерно так же?
алтайский край, кузбасс чистят
а вот то что в соседних регионах с уборкой снега норм - это чья заслуга? а то что у нас как из области заезжаешь в город видна разница - это кто постарался?Ну а кто, как не капитан? Он за все отвечает. Точка!
Даже не охота начинать. Сто раз одно, да потому.
А как можно эффективно использовать недофинансирование?
Видимо добиваться адекватного финансирования. Но для этого нужно показать, что выделенные средства потрачены не впустую.
Ну а кто, как не капитан? Он за все отвечает. Точка!Тогда ждите пока у него до вас очередь дойдет, там желающих хватает и все считают свой вопрос самым важным
Так мы и ждём. И нас действительно много.
Видимо добиваться адекватного финансированияЗаймы на уборку снега? Не самая хорошая идея, ставки сейчас приличные
А на соседей посмотреть? как-то справляются сами, слово что ль волшебное знают
ну вот так по-уродски тратить деньги на украшение города... обидно
GuimpLena
Белая Госпожа
У нас во дворе сказочный управляющий взял и уволился, на его место пришла овца конченая. и все... двор просто на глазах скатывается в тьму
То есть карманы все набивают исключительно по причине неуборке снега в Новосибирске? Настолько много денег на это выделено или так плохо контролируется?Индекс коррупции(Оценка страны) — это воспринимаемый уровень коррупции в государственном секторе по шкале от 0 до 100, где 0 означает высокий уровень коррупции, а 100 — очень чистый.
Там нет гтородов с населением 2 миллиона, и нет столько машин на квадратный метр. И здесь всем всё нравится, раз "подавляющее большинство" гтлосует за этого мэра, губернатора и депутатов. Ты же не призываешь к свержению законной власти, правда?
Деды терпели, и мы потерпим, особенно в это трудное время, коода всп должны сплотиться и не раскачивать лодку.
Деды терпели, и мы потерпим, особенно в это трудное время, коода всп должны сплотиться и не раскачивать лодку.
А на Кемерово диаграмма не действует что ль? К вам мэра с Луны забросили? Сами такого вырастили - вот и смотрите на его персону.
Надо, количество снега зависит от количества населения Новое слово в физике?
Деды морозы пустые, потому что российские бизнесмены жадные и циничные и готовы обманывать даже детей.
ну, бездушные-бездуши... Это Белка из Германии прислала
Они во всем мире пустые, но только у нас нашли этому применение мы еще студентами коньяк так пили на улице в Новый год