На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это все придумал человеский разум. Не было никогда в природе. Откуда она "месть" появилась?
От верблюда.
От верблюда.
С первых сообщений этого юзера мне стало очевидно, что это хронофаг: главное - зафиксировать на себе внимание собеседника и не отцепляться уже от него никогда, втягивая в бесконечное словоблудие и мордуя простынями мудрот, своих и списанных то здесь, то там : )
Что тут, срач? )))))))))))))))))))))
привет
привет
Тут лжепатриоты запутались и не могут объяснить, почему пожизненная власть одного человека -- это хорошо.

хотя к этой парадигме подводили ещё примерно году в 2007 в книге Проект Россия и второй её части
А почему это плохо, а сменяемость хорошо? Объясни на примере Сингапура.
Сейчас читают
Очень культурно выпивающий дозор
124321
1000
Мирный мартовский дозор
107903
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
350942
1000
Не знаю, есть ли кто-то, кому интересны твои объяснения... Но так-то вообще объяснить это не значит повторить и прилепить первую попавшуюся по запросу в интернете картинку... объяснение предполагает какую-то смысловую нагрузку.

нет никого на 23 года
и не рассказывай мне про Медведева
и уж тем более про обнуление
А раньше, со времен колонии Британской
.там только один задержался на 6+6нуну

и не рассказывай мне про МедведеваДа не буду, конечно. Я и не собиралась... бросать тебя в терновый куст.
и уж тем более про обнуление
А чего вы с Ундиной так возбудились от вечной и неограниченной власти одного человека? По-вашему, ведь всё правильно и хорошо.
давай период 2000-2023 рассматривать, остальное неинтересно, кроме, разве что, Леонида Ильича

По-вашему, ведь всё правильно и хорошо.М/б не всё правильно и не всё хорошо... кстати, не припомню, чтобы кто-то это утверждал, кроме либерастиков, кивающих на запад.
Однако же действительно, выше нос, побольше оптимизма и радости на душе, тем более, такой хороший праздник скоро : )
Так я к этому тебя и веду 
Что плохого? И нафига тебе тусняк нипойми кого, типа Шольца который действует не в интересах Германии
У нас были демократичные Горбачев и Ельцин. Ну и что? Их наследники выехали из страны махом. И как оказалось, обеспечили себе за границей весьма неплохие активы

Что плохого? И нафига тебе тусняк нипойми кого, типа Шольца который действует не в интересах Германии
У нас были демократичные Горбачев и Ельцин. Ну и что? Их наследники выехали из страны махом. И как оказалось, обеспечили себе за границей весьма неплохие активы
эйджингом ещё можно заниматьсяТочно эйджингом? Не эйджизмом?
Неинтересно, потому как аргументов нет? Нуну 

М/б не всё правильно и не всё хорошо...ой! правда?
кроме либерастиков, кивающих на запад

меня учили в школе и университете, что враг НАТО и Китай
вся эта продажа предприятий китайца и туркам - мне не нравится, да
и ты понимаешь прекрасно, что причина
тем более, такой хороший праздник скороДа, хороший праздник, зародившийся в европейской цивилизации.
Зачем мне тебя куда-то записывать? Мне всё равно, как ты себя самоидентифицируешь. А вот несвязность твоей речи в конце обатила на себя внимание. Что я должна прекрасно понять , что причина?
Опять ты всё перепутал. У этого праздника языческие корни... а 1 ли марта, 1 сентября или 1 января - это уже второй вопрос. Новолетие - вот главный смысл.
а я не могу это дописать, нет больше превалирования Конституции РФ над Федеральными и местными законами 

Да ты что? Ну дела... И это еще тост не поднимали, на трезвую типа голову.
не-не, я сегодня по
но голова трезвая

но голова трезвая

А, да? Ну заметно, заметно : )
то есть главная претензия именно к несменяемости власти? ну вот назначали бы как во всех демократических странах тебе неизвестно кого когда захотят и ты ходил бы довольнехонький?
главная - это п. 1 Правил Форума 

У нас были демократичные Горбачев и Ельцин. Ну и что? Их наследники выехали из страны махом. И как оказалось, обеспечили себе за границей весьма неплохие активыТы такой смешной. А у нынешней илитки прямо вот совсем всё не так.
И до 22го (когда начали активы щемить и яхты отбирать) они не рожали детей в США и Европах, не учили их там же, не гоняли каждые выходные по нюйоркам/миланам, не скупали виллы с виноградниками, ага. Не было такого, всё Горбачев проклятый.
а ты в России всех самозанятых пересчитал???
и всех, кто в серой зоне?
в службу занятости идут от безнадёги, и отправляются на п. 1 (он же п.5)
и это ненормально

и это ненормально
В США зарегистрирован первый случай превращения оленя в зомби.ответочка от китайской летучей мышки?
Учёные опасаются, что после того, как в ноябре в Йеллоустонском национальном парке на северо-западе Вайоминга был пойман труп оленя, болезнь потенциально может распространиться и на людей.
Смертельный вирус поражает мозг оленей, заставляя животных не только пускать слюни, но и бесцельно бродить в округе, несмотря на фактическую смерть.
ты же помнишь про коровье бешенство в Великобритании? после ковидобесия я вообще не доверяю таким новостям
что значит после ковидобесия?
Ира, протоколы лечения были несовершенны, людей почём зря временами под ИВЛ отправляли
Я это называю ковидобесием, моя точка зрения субъективна
И да, среди моих знакомых есть умершие от этого вируса родственники, и есть кто попал в больничку
Но, п. 5, это ОРВИ, одна из!!!
Я это называю ковидобесием, моя точка зрения субъективна
И да, среди моих знакомых есть умершие от этого вируса родственники, и есть кто попал в больничку
Но, п. 5, это ОРВИ, одна из!!!
...и да, закупились не Дрегером а неизвестным Китаем, привет Зурбагану
это ОРВИ, одна из!!!ну. вирус. прям америку открыл.
...и да, закупились не Дрегером а неизвестным Китаем, привет Зурбаганубетон сегодня некрасивый
Внуки Путина стали гражданами США по факту рождения??? Пруфы есть или просто захотелось что-то написать?
Ир, я понимаю, что там скорее всего не было возможности купить, но, блин - Дрегер это эталон. 

В службу занятости по разным причинам идут. Кто-то за пособием, кто то переучится. Вообще не понятно в чем критика СЗ?
...и там другой вопрос ещё про реформу здравоохранения
dixi
dixi
Или где-то появился доктор-самоучка и профессор по всем вопросам.
И чтец и жнец и на дуде игрец...
И чтец и жнец и на дуде игрец...
Понятия не имею про внуков Путина. Сам ляпнул, а я пруфы ищи. Кстати, чего это он всех близких скрывает? Неужто так боится соотечественников?
У тебя только он илита? У остальных-то уверен, хватает внуков-американцев по рождению, да и детей наверняка немало. Если уж патриот Кучера мог себе позволить, неужто чиновники откажутся.
У тебя только он илита? У остальных-то уверен, хватает внуков-американцев по рождению, да и детей наверняка немало. Если уж патриот Кучера мог себе позволить, неужто чиновники откажутся.
з.ы. Оскара Кучеру как актёра и ведущего воспринимаю нормально, но интервью Дудю это п. 5
И да, Мария Машкова
в интервью Дудю лучше
дочь мудрее отца
И да, Мария Машкова

дочь мудрее отца

особенно когда на отцовские деньги живет

Он не первый и не последний. Вождь финансирует немку. Соловьев -- англичанина. И т.д.