Диего
Так и живи с тем миром, чего тебе сюда ломиться? :безум:
В чужой песочнице порядки устанавливать - верный путь получить совочком по голове :1: :biggrin:
elle08
Есть два уточнения:
1) с чего ты взяла, что эта песочница твоя, а мне она чужая?
2) с чего ты взяла, что ортодоксы -- это именно те чиновники, которые должны устанавливать порядки на территории РФ?
Диего
Тебя кто удовлетворил? сугроб и горка? :biggrin:
elle08
Вот, после ваших совочков... одни долбанутые в песочнице остались, младший уровень детского сада, все у них дуры, одни они герои - по центру в касках и неадекватно улыбаются.
Алексий
У меня к тебе по OZON вопрос. Перед новым годом 30 декабря МФУ через них купила, оплатила, 2 января, пришло сообщение от продавца: "Дорогой друг, мы очень рады, что вы разместили заказ в нашем магазине, но, к сожалению, этот товар распродан. Можете ли вы отменить заказ? После отмены заказа ваши деньги будут возвращены на ваш счет в кратчайшие сроки."
Алексий
Ну и у меня сразу масса вопросов по этому поводу. В техподдержку написала, но пока праздники видимо не ответят. Почему продавец, сам не отменит заказ, есть ли штраф за отказ от товара? Товар должен поступит из Китая, через границу. Товар на даном этапе не закончен, поднялась цена на 4 тысячи по нему.
Каплянция
Если ты не откажешься, они либо обязаны прислать тебе товар по старой цене, либо продавец получит минус за нарушение договора по его вине, и тебе вернут деньги.
А если ты сама откажешься, то Озон и продавец все в белом, а ты будто сама не знаешь, чего хочешь.
Диего
Да я где-то еще прочитала, что 3% оплатить должна буду от цены товара, что ерундой страдаю, то мне надо, то мне не надо. Было дело, сыну телефон заказывала, тоже перед новым годом и скидка на него было огромная, года 2 - 3 назад. В общем с утра деньги вернули и отказ от продавца был, что товар закончился и этого товара нет (и его не было, если смотреть через лк). А здесь просят, чтобы сама отказалась и товар есть, цена только больше.
Каплянция
привет
не надо никогда ни от чего отказываться самой, кому надо - тот пусть отказывается ))))
Диего
Никогда не думал, что БЗ закончится с ума сошедшим опустившемся морально и нравственно омоновцем. Какие на хрен тут поздравления с НГ...
Алексий
Привет! Понятно, жду тогда, чем всё закончится. Доставка на 3 февраля была обещана в пункт выдачи)
Каплянция
:biggrin: вот не люблю я все эти озоны и китайских продавцов тем более
Яэтогонехотел
Ну-с, выдыхай, не обращай внимания на "нюансы", поздравляй) А то так и будет одна ругань на форуме.
С прошедшим НГ тебя :santaclaus:
Яэтогонехотел
Серёга, ты не думай, это не твоё.
Если ты никак за столько лет не запомнишь, что не служил я в омоне, то что от тебя ждать.
:dnknow:
Sоbоlev
Любка либералами в голове страдает, тебе омон мерещится и вы здоровы, а болен я?
Не, друг мой, вам самим и пора к доктору. :biggrin:
Каплянция
Если не захочет продавать, все равно не продаст, а деньги зависнут. Может наценил, может закончилось. Проще отказаться
Каплянция
Здесь было нормально. Обсуждали щи да борщи. И совсем давно "нищебродов" :biggrin:
Диего
Милашка-панду назвали Катюшей :wub1.gif:
Она уже рычит :улыб:
Каплянция
Поздравляю с прИшедшим НГ. Счастья!
Sоbоlev
Иногда служить не обязательно. В данном случае особенно. Ты тот, которого я когда то очень уважал. А сейчас - ниже плинтуса. К сожалению.
elle08
По видимому, когда Вы пришли, БЗ уже здох.
Так то тут обсуждали не только ЭТО.
И ходили на тусы, катались на коньках, ругались, обливали соком и прочими напитками, влюблялись, женились иногда даже совокуплялись)))
И вообще было весело)))
Но потом Ленин придумал Украину и все полетело в тартарары... Но БЗ к тому времени уже умер...
)))
aglow
По сравнению с МФ это было УГ :dry: может вам в силу возраста прикольно соком обливаться :безум:
elle08
Не хочу платить 3% за отказ. Поэтому жду ответ от техподдержки. Ну и в чем проблема, если продавать не хочет, со своей стороны сделать отказ.
Каплянция
Теперь понятно. Если 3% за отказ, то конечно имеет смысл подождать и пожаловаться на продавца. Это невероятное хамство, самому снять товар и еще требовать неустойку
elle08
Чтобы сравнивать, надо активно жить форумом. Кто то скажет, что МФ это УГ, а Автофорум - рулит))))
И эта. Все пройдет, как с белых яблонь дым)))
Диего
Мариинка-2 действительно внутри похожа на Метрополитен-оперу
aglow
надо активно жить форумом.
не дай бог до такого докатиться :безум: затрут форум и у некоторых персонажей от жизни пшик останется :шок:
elle08
Ну, я думаю, хоть БЗ и умер, как и МФ и АвтоФ, но кто там активно участвовал, особенно ОФФлайн, как раз остались положительные воспоминания, и это, думаю, достаточно яркие воспоминания о моментах прожитой жизни...
Каплянция
Не хочу платить 3% за отказ. Поэтому жду ответ от техподдержки. Ну и в чем проблема, если продавать не хочет, со своей стороны сделать отказ.
На Озоне нет штрафов для покупателей, вас не будут штрафовать за отказ от товара.
А вот для продавцов штраф есть: 1.5% от стоимости товара за отказ отправить заказанный товар.
Поэтому продавец и просит вас отменить заказ.
Мишель
Дождусь техподдержку, что они скажут. Товар у них есть, наценили они его нормально, если им только 1,5% штраф оплатить - 250 руб примерно, то это для них будет мелочи, т. к. около 4000 сейчас наценка. А мне терять уже нечего, вернуть деньги и взять у другого продавца не получится, тк с новым годом, с новым счастьем и новыми ценами.
Каплянция
вот и пусть присылают. с какого перепуга отменять заказ?
GuimpLena
А чо ждать то?
Смысл??
Подкошмарить копейкой продавца?
Отменила (закрыла гештальт) и пошла искать нужное, сейчас в постподарочную пору скидывать будут)
Каплянция
С Новым Годом! :snegur:
Муж год назад взял кэнон 640, струйный, там хорошая печать фото, так уже почти год, юзаем местами прям оч активно (дочь по учебе, мне доки, детям по школе обоим, муж копии) так еще не заправляли) А, и фото печатали)
Де_Флопе
А чо ждать то? Смысл?? Подкошмарить копейкой продавца?
Наши продавцы этой фигней с отменой заказов не страдают, а вот хитропопые китайцы как за здрасти.
150-200 рублей штрафа продавец оплатит легко, но вот рейтинг на торговой площадке себе подпортит и еще подумает: может лучше отправить товар по старой цене, чем похерить себе рейтинг. У меня, к примеру, есть аккаунт на Авито с хорошим рейтингом и хоть я не делаю на продаже никакого бизнеса, но обрушивать рейтинг не стану ни за какие коврижки.
Мишель
Только что ожидать товар по обещанной цене)
Но это и тебя останавливает в поиске нового товара, бог с ним деньги зависли, а вот два мфу если вдруг выгорит тебе накой?
Диего
Чёрные снежинки - огонь! И вообще декарации Шемякина прям Гофман с его мистикой.
elle08
Добавила)
Думаю, где снежинки то)
Зловещая утонченность. Не мое.
Де_Флопе
Мне принтер не сильно нужен. На работе есть, у родни мой старый вместе со сканером. По цветным струйным... может сейчас лучше стало, а раньше даже супернавороченный, если долго стоит без дела, краска портится, сопла забиваются, расходуется быстро. Если вода попала на распечатку с лазерного, ну да, бумага намокнет, вид не ахти, но прочитать текст можно, если от струйного - радужные разводы прекрасны, а вот что-либо понять вряд ли.
Каплянция
А мы мфу лазерную на струю поменяли, наоборот)
Печать скана (в проге фото) от оригинала вообще не отличишь!
Конечно, все под свои надобности.
Де_Флопе
Это тебе кажется, про не отличишь)))
Под надобности конечно это факт)))
А так калибровать надо даже при смене чернил…
elle08
очень мне надо!!!! все!!! идея! пошла смотреть афишу
aglow
Почти)
Я отличаю оригинал от неоригинала)
Но оч похоже, именно через печать фото, не просто печатать скан.
Яэтогонехотел
Ты тот, кого я считал умным.
И тоже разочарован, увы.
Sоbоlev
Он чувственный и волнительный. )
Похоже, это истероидный тип личности.
Диего
ураураура! дежурный психолог сменился
GuimpLena
В очередь! Вас много, а я один!
Диего
Если бы)
Вас, таких, как гуталина :padre:
elle08
Толку мало, но образованием вас заниматься нужно, количество перерастает в качество.
Главное не лениться и пытаться думать.:миг:
Доброе утро, пациенты! Пройдите к Диего на укольчики! :biggrin: