elle08
А малахольные кто? Ну, я и ещё кто? :umnik:
GuimpLena
Так ты не отвечаешь всё равно, уже пять раз спросил. :dnknow: :biggrin:
Демид
Так там один носок, второй утрачен безвозвратно. :biggrin:
Демид
Поздно, теперь тебе это припомнят !
Шев и носок :tease: :
Ага
Вечерами захожу иногда, читаю ваш ежедневный срач и...
Понтуйтесь далее, вам это видимо очень важно :knix:
Демид
Что у тебя с носками?
Подозрительная тема пошла. Или носки перешли в разряд предметов роскоши?
Демид
Ты был настолько плохим мужем? Это печально
elle08
А зачем тебе ежедневный срач на ночь? Ты без прочтения срача хуже спишь? :umnik:
elle08
Вечерами захожу иногда, читаю ваш ежедневный срач и...
Понтуйтесь далее, вам это видимо очень важно :knix:
Наступят трудные времена

¹ Хочу, чтобы знала ты, что в последние дни тяжкие наступят времена:
² Люди тогда станут себялюбивыми, будут падки на деньги, хвастливы, высокомерны и злоречивы, родителям непокорны, будут неблагодарны и нечестивы.
³ Бессердечны будут они и беспощадны в своей враждебности; станут клеветать на ближних, впадут в невоздержанность, жестокость, ненависть ко всему доброму и в вероломство.
⁴ Будут люди безрассудны, надменны. Собственные удовольствия любить они будут больше, чем Бога.
⁵ Оставаясь по видимости благочестивыми, они будут на деле отрицать живую силу благочестия. Таковых сторонись.
⁶ Иные из них, становясь вхожими в дома, переманивают на свою сторону непутевых женщин, отягощенных грехами, живущих разными своими капризами.
⁷ Такие женщины всегда чему-то учатся, но всё-таки никак не могут познать истину.

⁸ Лжеучителя их противятся истине (как противились некогда Моисею Ианний с Иамврием). Умы их развращены, веру свою они предали.
⁹ Но немногого добьются они: безумие их станет явным для всех, как это и с теми было, кто противился Моисею.

II Послание Тимофею 3:1-9
© Библия Онлайн, 2003-2024.
Sоbоlev
А зачем тебе знать как я сплю? Маньяк? :спок:
Демид
Я ж атеистка, на кой мне столько букв.
elle08
Ты был настолько плохим мужем? Это печально
Но я хоть пытался
Демид
Тоже верно
Но с носками чего случилось?
elle08
А ты ждёшь маньяка ночами?
elle08
Я ж атеистка, на кой мне столько букв.
Ну тогда и это тоже для тебя:
⁴ Будут люди безрассудны, надменны. Собственные удовольствия любить они будут больше, чем Бога.
Ага
Да ладно тебе, Эль, постоянно твердить, что ты тут почти случайно))
Скрины делаешь, хранишь их, опосля выкладываешь, потом говоришь, что просто так мимо пробегала..
Ну смешно же.. :улыб:
Зачем их делать и хранить?? Я вот, например, не делаю никаких скринов и тем паче ничего не храню. Все можно найти, заскринить и выложить ровно в тот момент, когда понадобилось. Единственный минус такого подхода - это когда модератор всё затирает или сносит, тогда и заскринить нечего конечно же.
Демид
Это ж прекрасно :улыб:
Главное не будь как Рывкин
elle08
Но с носками чего случилось?
А с какой целью интересуешься? 23 февраля еще не скоро
свет
Я тоже не храню, это он соврал зачем-то.
Просто удивилась несколько раз, что Соболев воспылал так странно-настойчиво и это не мммм... дама :безум: :biggrin:
Там ещё что-то было, но лениво искать
Демид
Ок. Сиди с таинственным носком :улыб:

Зы. Один с носком уже прославился
elle08
А мне интересно, когда наконец модераторы проснутся.
elle08
Мне нравится Зурбаган, по возрасту в отцы годится, но чувствуется, что человек умный и сильный. И в моем понимании тут таких не любят, задолбали его со всех сторон. Особенно конечно Соболев отличился.
свет
Никогда. Там все по знакомству и приятельству и общее все давно
Каплянция
Не знаю, странные у них отношения. Может и правда клон Соболева, потому и поцелуйчики
elle08
Ок. Сиди с таинственным носком :улыб:
Ты тоже жена-то не очень, раз думаешь, что мы свои носки от чужих отличаем.
Мы не вы, мы и трусов не различаем)))
Помню, такую шутку - подкидывали другу в машину женские труселя. Вот дилема-то была у того в чьей машине они оказывались.
Выкинешь - жена прибьет, не выкинешь тоже прибьет)))
Демид
Зачем такие шутки? Тебя насильно женили?
elle08
Нет это не Соболев. Просто считает ниже своего достоинства модераторам жаловаться, а его было дело на какой-то фигне в бан закинули и гордились всей гоп-компанией.
elle08
Будем надеяться, что просто праздники.

Кстати, модераторы, которые будут это модерировать и читать, скажите, а зачем нам в модераторах ухх? Он ведь по факту давно мертвая душа, мое к нему обращение как к модератору с февраля прошлого года висит непрочитанным, да и по факту кто помнит за последние пять лет какие-то модераторские действия? Тем более, что кот, что эма - технические аккаунты, где и так любой брат и сват может анонимно в свою пользу помодерить и остаться неопознанныи при этом.
Каплянция
Мне нравится Зурбаган, по возрасту в отцы годится, но чувствуется, что человек умный и сильный. И в моем понимании тут таких не любят, задолбали его со всех сторон. Особенно конечно Соболев отличился.
Тогда, это и для тебя тоже)))
⁶ Иные из них, становясь вхожими в дома, переманивают на свою сторону непутевых женщин, отягощенных грехами, живущих разными своими капризами.
⁷ Такие женщины всегда чему-то учатся, но всё-таки никак не могут познать истину.
elle08
Зачем такие шутки? Тебя насильно женили?
Как скучно ты живешь)))
Каплянция
А, ну это примерно как меня сегодня неуклюже пытался.

Шев вон с юмором, не стал такого делать :улыб:а тот готов за любую мелочь зацепиться
Демид
Где же она "непутевая"?
Демид
Ты не любил жену? Или она тебя?
В чем прикол и веселье чужие трусы и носки таскать туда-сюда? Или от 90-х никак не отошёл?
elle08
А ты проверяла? Вот и я еще не успел.
Так что - In dubio pro reo (с лат. — «В случае сомнения — в пользу обвиняемого»)
Демид
Разумеется, в чем твои сомнения?
elle08
Ты не любил жену? Или она тебя?
В чем прикол и веселье чужие трусы и носки таскать туда-сюда? Или от 90-х никак не отошёл?
Ну да, примерно в те времена и было. Там предыстория была смешная. Один непутевый муж рассказал, как его любовница забыла то ли лифчик, то ли труселя у него дома. А потом пришла жена)))

Так что, это уже плагиат был по сути
Демид
Что смешного? Или примерно как Рывкин? Совершенно не смешно, скорее противно и не приятно
Демид
Ути, батюшки... Я - агностик. К верующим со своей правдой не лезу, сама ни в бога ни в чёрта не верю, так что запугать меня чем-то проблематично)
elle08
Совершенно не смешно, скорее противно и не приятно
Тоже пришлось такое испытать?)))
Или мысленный эксперимент? Не получится

Все может выглядеть по-разному
«Самое ложное суждение – это суждение по примерам; ведь если они не сходны во всем, то не годятся вовсе; при этом малейшее различие подробностей может быть причиной огромнейшей разницы в последствиях, а чтобы распознать эти различия, если они невелики, требуется верный и проницательный глаз»
Франческо Гвиччардини
Каплянция
Ути, батюшки... Я - агностик. К верующим со своей правдой не лезу, сама ни в бога ни в чёрта не верю, так что запугать меня чем-то проблематично)
Ты не понимаешь - все мы верущие, так как никогда не знаем, как поступить правильно.
Демид
Да ладно, а чего же ты всех вокруг тогда учишь, как жить надобно, если как правильно не знаешь)
Каплянция
)))
Не поняла, да?
Я никого не учу жить, я лишь утверждаю, что жить нужно своим умом. Доверять можно только себе.
И да, не скрою, мне досадно, что большинство поступает иначе.
Каплянция
Да ладно, а чего же ты всех вокруг тогда учишь, как жить надобно, если как правильно не знаешь)
А ты представь ситуацию иначе. Что если он таки знает, просты ты его не понимаешь?
Что если заблуждается не он, а ты?
Представила?
Sоbоlev
Остальные 60 за мной. А что? У нас так: я художник, я так вижу. Кому-то и Зурбаган умный, смелый и не жалуется. А по мне так хорошо, что у нас в морозы есть ещё куча всяких занятий.
Демид
Ваши книжки (фильмы, кумиры, друзья) - это ваши книжки... Верьте в них, любите их, хольте и лелейте, а мне не навязывайте!
Sоbоlev
Похоже, скоро вы только в двоем с Демидом тут токовать будете, представил?
Таша
Мне все собеседники важны и все собеседники нужны. Вроде все равны, но смотришь и видишь, что некотырые прям равнее других.