Вот именно что собеседники, а не гопники, хамы, быдло или аристократы.
+++1000 не нравится кто-то не читай-не отвечай
Я - агностик. К верующим со своей правдой не лезу, сама ни в бога ни в чёрта не верю...Следовательно, вы атеист, а не агностик.
П.С. казалось бы, куда уж больше, но факт остается фактом: в новом году БЗ заметно деградировал : )
П.П.С. Каплянция, это набоюдение в целом, к вам отношения не имеет.
Где запрещают свободу мысли и слова и поощряют агрессивных и тупых людей, везде такое происходит.
а красота в глазах смотрящего Диежичка. Ты чегодня доктор или где?
Атеисты отрицают существование бога и навязывают это верующим. Я не отрицаю и не навязываю. Считаете, что бог есть, ваше право. Я его не видела, доказательств его существования нет. Кому-то проще не отвечать за свою жизнь, а чтобы его по ней вели какие-то силы. Неудачи воспринимать, как кары небесные, удачи, как божью благодать - не вижу смыла ломать их мир.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247154
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90717
1000
Разбитной дозор
129897
1000
Айболит? не узнала вас в гриме. Мой мальчик мой зайчик попал под трамвайчик
Кстати, трамваи в Нске теплые или такие же, как традиционные туалеты?
Летом теплые, зимой холодные) Год назад каталась - страшненькие они у нас
Атеисты отрицают существование бога и навязывают это верующимИменно отрицают, да, но совсем не обязательно навязывают свою точку зрения. Навязывание имеет отношение не к убеждениям (даже в степени фанатизма), а к способу взаимодействия с социумом.
Я не отрицаю и не навязываю.Если не отрицаете, значит в условиях отсутствия доказательств как существования бога, так и обратного, все-таки предполагаете какую-то вероятность его существования. И если это так, то действительно агностик. Если же внутренне убеждены в его отсутствии, то атеист : )
Тут вы правы) Я не верю в существование бога, но если так трактовать свою точку зрения, то тогда нужны доказательства почему его не существует.
Как, пример:
- Ты видишь суслика?
- Неет!
- И я тоже.
- А он есть!
Но суслика, когда-то я всё же видела) Но есть много другого, чего я не видела, а оно есть.
Правда, если он всё это создал, вряд ли он явится и будет Фоме неверующей демонстрировать свои возможности, а с другой стороны, как удобно им прикрываясь, манипулировать всеми, кто на это ведётся.
Как, пример:
- Ты видишь суслика?
- Неет!
- И я тоже.
- А он есть!
Но суслика, когда-то я всё же видела) Но есть много другого, чего я не видела, а оно есть.
Правда, если он всё это создал, вряд ли он явится и будет Фоме неверующей демонстрировать свои возможности, а с другой стороны, как удобно им прикрываясь, манипулировать всеми, кто на это ведётся.
- Ты видела план администрации, что вождь должен получить не менее 80% голосов при явке не менее 70%?
- Нет.
- А он есть.
- Нет.
- А он есть.
Летом теплые, зимой холодные... страшненькие они у насЗато у нас женщины красивые и теплые круглый год.
Поскольку доказательств ни того, ни другого нет, приходится довольствоваться собственными умозаключениями, на которых уже строятся убеждения... или не строятся...
Многие обходятся вообще без убеждений и болтаются то туда, то сюда в зависимости от выгод текущего момента или куда течением понесло : ) И это не только к религии относится, кстати... вообще к образу жизни и самостоятельности суждений... а в целом - к вопросу наличия/отсутствия внутреннего стержня.
Многие обходятся вообще без убеждений и болтаются то туда, то сюда в зависимости от выгод текущего момента или куда течением понесло : ) И это не только к религии относится, кстати... вообще к образу жизни и самостоятельности суждений... а в целом - к вопросу наличия/отсутствия внутреннего стержня.
Предлагаешь нам зимой чаще на трамваях кататься, чтобы повысить их комфорт)))
Дык. То, что «кому и кобыла невеста» (с) давно высечено в скрижалях.
Кстати, трамваи в Нске теплыеСудя по тому, что люди выходят из них расстегнутые и без шапок, похоже, что да.
Кстати, обратила внимание, что наконец-то оборудовали остановку 13-го трамвая у 1-ой поликлиники в сторону речного вокзала... сподобился Локоть, уходя.
Забились на что-то компанией и зафиксировали на том, что под руку попало. Потом избавились, рассчитавшись купюрой или выбросив (в зависимости от того, о чем договаривались или, как вариант, делали обряд - есть такая техника, но чаще индивидуально делается).
А где есть сильно тёплые трамваи?
У финов там вообще как на улице
У финов там вообще как на улице
почему тебе их жаль? россияне довольны жизнью в стране, раз выбирают одну и ту же власть.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот именно что собеседники, а не гопники, хамы, быдло или аристократы.Аплодисменты. Давно тут не давали определения своему окружению. И уровень дискуссии виден. В плане культуры. И нимб тоже виден.
Яэтогонехотел
old hamster
На каком сайте самый точный прогноз погоды? Кто знает?
Яэтогонехотел
old hamster
+++1000 не нравится кто-то не читай-не отвечай
----------------
Отличный метод. Особенно при четырех оставшихся пользователей, половина из которых если и нравится (почему то после оскорблений с их стороны), то какой то странной ( на мой взгляд) симпатией. Ну, про тебя щас последнее. Зато какое бурное общение и сколько интересных тем.
----------------
Отличный метод. Особенно при четырех оставшихся пользователей, половина из которых если и нравится (почему то после оскорблений с их стороны), то какой то странной ( на мой взгляд) симпатией. Ну, про тебя щас последнее. Зато какое бурное общение и сколько интересных тем.
Яэтогонехотел
old hamster
Какой тур агент самый лучший? Может кто знает. И почему
Хельсинки глянь, там вообще за сорокет было и с отоплением жопа вечная. Они конечно привыкли, но...
а у меня подружка любила ездить в трамвае, там снизу и сбоку так отчаянно греет... а сейчас полюбила ездить в электробусах, которые с ви-фи, с зарядкой и все такое
Диего
old hamster
Чот ржу)))))Ржешь над россиянами, потому что нет эмпатии.
Диего
old hamster
Нормальный прооноз поотды -- rp5.ru
Яэтогонехотел
old hamster
Над твоим лицемерием ржу. Жалко ненавистных тебе
Диего
old hamster
Пожалуй, тебя сразу можно вычеркивать из списка нормальных собеседников.
Тоже припоминаю, что трамваи отапливались когда-то. Но сегодня ехала от центр парка до рынка одну остановку. Не отапливался. Может потому что на улице тепло и в вагоне соответственно не холодно. Экономия.
не знаю. я когда ездила вроде не мерзла. тоже до рынка две остановки )))) но это было года два назад, пока не переехала из центра
Хельсинки глянь, там вообще за сорокет было и с отоплением жопа вечная. Они конечно привыкли, но...вся лента пестрит новостями, как Подмосковье замерзает, сидят без отопления и горячей воды.
это просто ленты разные. у кого Европа замерзает, у кого Подмосковье
ну да, кому - то интересно, что в России происходит, а кому - то что в заграницах.
немного не так. просто в этих лентах, где Подмосковье замерзает, там же в России только плохое происходит?
*немного не так*
все так.
н-р почитайте ТК Образ будущего (про аварии на тэц и замерзающих москвичей и подмосквичей). он очень патриотичный.
все так.
н-р почитайте ТК Образ будущего (про аварии на тэц и замерзающих москвичей и подмосквичей). он очень патриотичный.
А почему сразу плохое? Сироже вон весело, когда россияне мерзнут.
Мне вот кажется, что теплые трамваи и автобусы важнее для здоровья, чем фальшивые диспансеризации и борьба с абортами.
Мне вот кажется, что теплые трамваи и автобусы важнее для здоровья, чем фальшивые диспансеризации и борьба с абортами.
а вообще, какая разница кто пишет про замерзающих москвичей? они, что от этого как - то иначе замерзают?)))
Меня тоже удивляет, зачем игнорировать реальные проблемы россиян и радоваться проблемам финнов.
Это же не Обама с Байденом морозят псевдопатриотов, либералов и неопределившихся.
Это же не Обама с Байденом морозят псевдопатриотов, либералов и неопределившихся.
реальные проблемы надо решать как - то, а соседскими можно просто ужасаться.
наверное так)
наверное так)
У меня в номере было +27 и мы окно постоянно открывали.
Подмосковье оно кратно больше Новосибирска и понастроили там достаточно много и не всегда это вообще в городе, иногда просто жилмассив вдоль дороги или возле ТЦ. Вполне возможно где-то сети не выдержали. Но что бы прям массово, такого никогда не было.
Но вам из Новосибирска как всегда виднее, где и что.
Подмосковье оно кратно больше Новосибирска и понастроили там достаточно много и не всегда это вообще в городе, иногда просто жилмассив вдоль дороги или возле ТЦ. Вполне возможно где-то сети не выдержали. Но что бы прям массово, такого никогда не было.
Но вам из Новосибирска как всегда виднее, где и что.
не вполне возможно, а возможно.
и я сейчас не в Новосибирске.
но, видимо, все равно виднее)
и я сейчас не в Новосибирске.
но, видимо, все равно виднее)
У вас в Новосибирске часто пожары бывают, если каналы читать, то постоянно что-то горит.
Но что ж вы их не видите? Или вас это не тревожит?
Но что ж вы их не видите? Или вас это не тревожит?
О, если в Москве можно вечером или завтра пересечься как раз потеплеть должно