а у вас в новосибирске вы пожары видите? нууу вы же тут тусите, на новосибирском паблике.
*намекнула
*намекнула
ну для людей, кто готов тратить свое время на все что угодно и с кем угодно - ничего такого)
Не, это не в новосибирском паблике. Поэтому я просто не обращаю внимания.
В Москве всегда что-то происходит. Аварии, коммуналка, метро, транспорт. Город большой, людей много. Просто этим никто особо не парится, поскольку привыкли.
В Москве всегда что-то происходит. Аварии, коммуналка, метро, транспорт. Город большой, людей много. Просто этим никто особо не парится, поскольку привыкли.
М-да. Хамовато конечно с вашей стороны, но как есть. Ну ладно, приняла к сведению.
каждый год Москва замерзает? ну это ненормально, если даже Москва замерзает, что говорить о провинции. ничего хорошего.
М-да. Хамовато конечно с вашей стороны, но как есть. Ну ладно, приняла к сведению.нет. просто, я не встречаюсь с незнакомыми людьми. у меня нет на это времени. у меня и на знакомых то его нет.
еще проще - я интроверт.
Ещё периодически отключают свет и воду. У сестры 3 числа с утра два часа света не было. Подстанция замёрзла, а у неё посёлок и все на электричестве, кроме отопления.
Да ладно, переживу чужое хамство, не моё же
ну и отлично)
опять же.. свое оно как будто и совсем не такое как у других)
так что все переживут.
опять же.. свое оно как будто и совсем не такое как у других)
так что все переживут.
То бишь я хамски предложила? Что ж, извините. Не хотела обидеть потомственных аристократов.
Аристократов нельзя обидеть, они же воспитаны с ясным пониманием, что люди разные, и что не нужно на каждую ерунду реагировать.
разница огромная. вот как пишет наш НГС про предновогодние истерии и давки в супермаркетах. на деле просто люди пришли в магазин за покупками. у нас очень часто у друзей в коттеджном поселке сбоит электричество, главное быстренько перекинуть на генератор газовый котел. все давно уже все решили.
Расскажи своим друзьям, из коттеджного поселка, что существует такая вещь как связка аккумулятор + инвертор (бесперебойник, ИБП). Есть даже типа умные, с оповещением на смартфон о пропаже света и его появлении)))
Мы поддерживаем сибиряков. У нас Сибконтакт). Хотя, есно, все сделано в Китае, но типа разработка наша. Первый отремонтировали по гарантии. Сдох на 6-м годе, взяли опять у них. Не реклама))))
Хотя, если задача полного электрообеспечения на периот отрубания, то генератор поможет. Но там для автостарта и автоотключения ценник будет гораздее и вообще желательно отдельное помещение с звукоизоляцией, ибо на хороших токах хорошо шумит. Проверено первым годом жизни. Продали, купили ИБП и спим в тишине)))
Мы поддерживаем сибиряков. У нас Сибконтакт). Хотя, есно, все сделано в Китае, но типа разработка наша. Первый отремонтировали по гарантии. Сдох на 6-м годе, взяли опять у них. Не реклама))))
Хотя, если задача полного электрообеспечения на периот отрубания, то генератор поможет. Но там для автостарта и автоотключения ценник будет гораздее и вообще желательно отдельное помещение с звукоизоляцией, ибо на хороших токах хорошо шумит. Проверено первым годом жизни. Продали, купили ИБП и спим в тишине)))
да, так и есть. им оповещения приходят и как-то надо подключить.
В Москве всегда что-то происходит. Аварии, коммуналка, метро, транспорт. Город большой, людей много.Было бы странно, если бы не происходило. Городское хозяйство многомиллионного мегаполиса это не сказочные грёзы диег, а сложнейшая система транспортного и жк обеспечения. В этом и задача - в содержании, обеспечении управляемости системы и оперативном устранении проблем.
Здравые люди понимают, что отсутствие аварий и сбоев в принципе - нечто из области фантастики. Но диеги же хотят бури в стакане воды... и в этих целях ее периодически газифицируют, иначе не бурлит : )
в многоквартирном доме ничего не перекинешь, сиди и жди пока починят
и например, вот
Пошлее, чем вечеринка Ивлеевой. Почему «Иван Васильевич меняет всё», откуда вырезали Киркорова и Анну Asti — это полный провалподобным мягко скажем говномнением "поделилась читательница E1.RU после просмотра"... дальше - больше
Ужасно пошлый камедиклабный юмор, хуже, чем вечеринка Ивлеевой. А армянский Шурик и Шпак вообще убили, издевательство над классикой. Шутки про санкции тоже мимо. Куча рекламы. В общем, провал, — написал зритель на сайте «Кино-Театр.ру».никому не нужное мнение читателей и зрителей с негативным и мерзким подтекстом. на самом деле вполне смотрибельное шоу под Новый Год. Это к вопросу: не все ли равно кто пишет. Свинья везде грязь найдет
ну и как часто и насколько отключают электричество? помню у меня в подъезде что-то вечно ломалось. у всего дома все в порядке, а у нас отключалось. это когда еще под покровом ночи ко мне котяра чужой залез, а я со страху чуть не померла
Для "бури в стакане" ему нужно на автомобильные аварии и пробки Москвы переходить. Это прям 100% гарантия ежедневных ужасов будет.
я не смотрела *ИВ меняет все*. насколько это смотрибельно обсуждать не могу.
а зачем вы цитируете никому не нужное мнение?
а зачем вы цитируете никому не нужное мнение?
а точно я должна на этот вопрос отвечать?
это был ответ на вопрос: не все ли равно кто пишет. нет, не все равно.
именно ваш был вопрос. вы же не просто так выкрикиваете в никуда вопросы? вы же ответы ждете?
именно ваш был вопрос. вы же не просто так выкрикиваете в никуда вопросы? вы же ответы ждете?
Мне зашли только песенные номера, особенно "Седая ночь". Остальное я просто не поняла.
Жаль, что не пересняли по оригинальном сценарию, пьеса Булгакова неплохо легла бы на современные реалии.
Жаль, что не пересняли по оригинальном сценарию, пьеса Булгакова неплохо легла бы на современные реалии.
ну ваш же крик души про многоэтажные дома, в которых отключают электричество. вам и отвечать
У нас в МКД отключения электричества нечасто, раз в год примерно. Но имеющиеся перепады напряжения вредят, сгорают лампы, виснет телевизор. Бесперебойник нужен по хорошему.
у этого проекта совершенно определенная цель - фон для новогоднего стола. просто прекрасно справились.
Главное что б не утром и не на работу.
А так проще собраться и поехать в ТЦ, там многие и так живут целыми сутками
А так проще собраться и поехать в ТЦ, там многие и так живут целыми сутками
*вы же не просто так выкрикиваете в никуда вопросы?*
вам нравится придумывать эмоции другим людям?
вам нравится придумывать эмоции другим людям?
вообще не мое. там на секундочку вопросительный знак.
А когда даже простой электрик понимает, что мощности изношены и еле тянут нынешних потребителей, но кто то подмахивает бумаги на застройку - это практически все старожители расценивают как диверсию…
ну ваш же крик души про многоэтажные дома, в которых отключают электричество. вам и отвечатьнет, не мне отвечать.
Я б не сказала, что в Москве прям большой износ мощностей. Скорее все объекты стихийное в разных руках, вот и бардак. Ну так сами хотели рынок
ну да, главное вопрошать доколе и все такое. стандартное поведение
ну кто думкой богатеет всем известно
а какое нестандартное? как правильно то? наверное, все коммунальные аварии, как погоду надо благодарно принимать))
ага) тот кто другим эмоции приписывает
коммунальные аварии будут всегда и везде.
сейчас моя соседка сверху по предыдущей квартире канает весь домовой чатик, что у нее проблемы с ЭГ, а еще сломалась духовка, а в ней гусь... у остального дома нет таких проблем. но вот если ей доверить писать новости....
сейчас моя соседка сверху по предыдущей квартире канает весь домовой чатик, что у нее проблемы с ЭГ, а еще сломалась духовка, а в ней гусь... у остального дома нет таких проблем. но вот если ей доверить писать новости....
по предыдущей квартире? нафига вы все это читаете, если там не живете.
ну квартира-то моя, вот и читаю, чтобы знать что творится. у меня много домовых чатиков
достаточно иметь связь с председателем тсж
особенно если так *канает*
особенно если так *канает*