lexus
ну вот это ваш выбор. ну так что? часто отключают в конкретно вашем многоквартирном доме электричество?
GuimpLena
попробуйте мне объяснить, для начала, зачем мне вам отвечать, что и когда происходит в моей жизни.
lexus
ну чтобы не выглядеть пустозвонкой?
GuimpLena
перед кем?))
elle08
Это вообще норма для данного персонажа, как бы потом ни выкручивалась. Вы разве раньше не замечали?
lexus
перед всеми.
Ундинa
Мне вчера Соболева хватило с его наездами :безум:
elle08
Я за московию и тем более за финляндию не переживаю. Меня мое сельское поселение волнует, как и соседей…
GuimpLena
какими всеми? разбежалась, ага, щас докладывать все подробности про свою жизнь.
elle08
Да, безобразно, я прочитала. И тоже неудивительно.
lexus
ну а что про чужую-то разбегаемся? прям жжет и печет как охота про чужую жизнь доложить. и так-то это не про личную жизнь. а про отключение электричества в доме даже без адреса.
aglow
Так здесь который пост обсуждают исключительно проблемы Подмосковья (Химки, Подольск и не помню что ещё).
Видимо хотят Воробьёва переизбрать :смущ: :biggrin:
GuimpLena
вам адрес нужен? образ будущего почитали?
elle08
Так у нас же пепа, Эля и Люба подмосковские? у вас что там с электричеством?
lexus
мне никакого адреса не нужно.
образ будущего почитали?
мне бы с настоящим разобраться...
elle08
ну вообще-то началась с Хельсинки, как им не повезло с отоплением
GuimpLena
У меня норм и в Балашихе и в Москве и у сестры в Елизарово :улыб:
GuimpLena
прям жжет и печет как охота
а вот и снова приписывание эмоций. понимаю) иначе картина мира пошатнется. не все могут принимать реальность такой, какая она есть.
lexus
Так там действительно не повезло. Рестики и кафе вообще почти не отапливают, не принято.
Вот Питере даже в - 27 везде в кафе и ресторанах тепло, хотя поддувает конечно, когда двери открывают.
elle08
тем у кого отключили отопление и воду в москвах тоже не повезло. так себе удовольствие. чо уж это отрицать.
lexus
А это навсегда отключили? Не вижу такого.
Это местные разборки противоворобьевские. Там свои интересы.
lexus
реальность на данный час такова: Лехус опять притащила новости из телеграмчика.
lexus
ну как отключили так и подключат. у меня у друзей в октябрьском районе (ближе чем подмосковье) на сутки отключали электричество в ноябре
GuimpLena
реальность на данный час такова: с гуинпленой пусть болтает ундина.
найдете общий язык.
лехусу надоело.
lexus
это нормально. так и отползаем обычно. ой все
GuimpLena
У Воробьёва очень много земельных конфликтов. Поэтому потащили новость по всем чатикам.
Интересно, что в одном микрорайоне Солнечногорска ничего нет аж с октября. И пишет это канал прибалтийской школоты. Прям тайна на тайне.
GuimpLena
повторяю для непонятливых

реальность на данный час такова: с гуинпленой пусть болтает ундина.
найдете общий язык.
лехусу надоело.

надоело (можно немножко подумать и понять о чем это)
lexus
странное надоело... по два раза аж
GuimpLena
еще раз написать? других слов у меня для вас нет
elle08
А это навсегда отключили? Не вижу такого.
Это местные разборки противоворобьевские. Там свои интересы.
да понятно, что есть чей - то интерес, иначе был бы блок на такие новости
lexus
странное поведение... пишите сколько хотите, это личный выбор
lexus
Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов вместе с директором филиала «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» Магомедхабибом Мухумаевым сегодня посетил несколько участков города, где ведется ремонт трансформаторных подстанций в рамках масштабных работ по улучшению качества электроснабжения жителей столицы.

По ул. Дахадаева идет ремонт и полная замена кабеля на подстанции, питающей центр г.Махачкалы, где прошлым летом фиксировались массовые отключения. Работы ведутся круглосуточно в две смены, завершение планируется к концу недели.

По пр. Амет-Хана Султана взамен функционировавших с 60-70-х годов устанавливаются 2 новых трансформатора. В частности, на ТП-7 уже обновили крышу, заменили шкафы, обновляют ячейки на 10 кВт с современными вакуумными выключателями. Теперь вместо 630 кВА здесь будет работать оборудование мощностью 1000 кВА.

такие вот новости
GuimpLena
Почитай новости про своего краша и его коней…
Тебе понравится…
aglow
да уже все канальчики плещутся.
aglow
что там за кони такие? и зачем родне Кадырова снятие санкций?
GuimpLena
в октябрьском районе ... на сутки отключали электричество в ноябре
Это всё Локоть виноват, но Джо Байден его уже уволил.
Диего
надо рассказать... просто сами жители думают, что это из-за уродов, которые нахаляву подключаются
GuimpLena
Ага, скорее сами жители варят самогон и майнят биткойны в подвалах, а валят на неведомых пришельцев.
lexus
А Каплянция еще удивляется, почему нормальных собеседников стало так мало. )
Диего
собеседников нормальных всем хочется) и каждый тут пишущий считает себя нормальным))

но похоже некоторых все же надо игнорировать или хотя бы включать сарказм)
Диего
Вычеркнул меня из нормальных собеседников и куда мне теперь в твоей градации инакомыслящих - в гопники, в хамы, в быдло или варистократы?
Диего
А почему сразу плохое? Сироже вон весело, когда россияне мерзнут.

Мне вот кажется, что теплые трамваи и автобусы важнее для здоровья, чем фальшивые диспансеризации и борьба с абортами.
Где я такое писал,?
Диего
Анастия Ивлеева покинула Россию о. а киркоров?
Яэтогонехотел
Приспособленцам и перевертышам не удастся переобуться и притвориться достойными инакомыслящими.
Оставайся истероидом-нарциссом, это честно и не позорно.
GuimpLena
Я не слежу за личной жизнью богемы. Какие-нибудь сливные бачки охранки напишут.
Диего
Мало, что враг, еще и пустослов
lexus
К счастью, не лехусу решать, кому и с кем "болтать"... впрочем, лехус вообще ничего не решает, просто тихо пенсионерит.
Диего
Это всё Локоть виноват
Не вполне. Локоть пришел на уже имеющиеся проблемы и противостояние, повлекшие длительное отключение эл/эн в части мжд Октябрьского района.
Диего
Тебе другого мусора в телеграммах пережевывать и смаковать хватает, пусть богемы отдохнут от тебя :biggrin:
Офигеть!
Оказывается мы мерзнем, и только либероменьшинство из далекой Сибири жалеет нас :biggrin: