ну вот это ваш выбор. ну так что? часто отключают в конкретно вашем многоквартирном доме электричество?
попробуйте мне объяснить, для начала, зачем мне вам отвечать, что и когда происходит в моей жизни.
ну чтобы не выглядеть пустозвонкой?
Это вообще норма для данного персонажа, как бы потом ни выкручивалась. Вы разве раньше не замечали?
Мне вчера Соболева хватило с его наездами
Я за московию и тем более за финляндию не переживаю. Меня мое сельское поселение волнует, как и соседей…
какими всеми? разбежалась, ага, щас докладывать все подробности про свою жизнь.
Да, безобразно, я прочитала. И тоже неудивительно.
ну а что про чужую-то разбегаемся? прям жжет и печет как охота про чужую жизнь доложить. и так-то это не про личную жизнь. а про отключение электричества в доме даже без адреса.
Так здесь который пост обсуждают исключительно проблемы Подмосковья (Химки, Подольск и не помню что ещё).
Видимо хотят Воробьёва переизбрать
Видимо хотят Воробьёва переизбрать
вам адрес нужен? образ будущего почитали?
Так у нас же пепа, Эля и Люба подмосковские? у вас что там с электричеством?
мне никакого адреса не нужно.
образ будущего почитали?мне бы с настоящим разобраться...
ну вообще-то началась с Хельсинки, как им не повезло с отоплением
У меня норм и в Балашихе и в Москве и у сестры в Елизарово
прям жжет и печет как охотаа вот и снова приписывание эмоций. понимаю) иначе картина мира пошатнется. не все могут принимать реальность такой, какая она есть.
Так там действительно не повезло. Рестики и кафе вообще почти не отапливают, не принято.
Вот Питере даже в - 27 везде в кафе и ресторанах тепло, хотя поддувает конечно, когда двери открывают.
Вот Питере даже в - 27 везде в кафе и ресторанах тепло, хотя поддувает конечно, когда двери открывают.
тем у кого отключили отопление и воду в москвах тоже не повезло. так себе удовольствие. чо уж это отрицать.
А это навсегда отключили? Не вижу такого.
Это местные разборки противоворобьевские. Там свои интересы.
реальность на данный час такова: Лехус опять притащила новости из телеграмчика.
ну как отключили так и подключат. у меня у друзей в октябрьском районе (ближе чем подмосковье) на сутки отключали электричество в ноябре
реальность на данный час такова: с гуинпленой пусть болтает ундина.
найдете общий язык.
лехусу надоело.
найдете общий язык.
лехусу надоело.
это нормально. так и отползаем обычно. ой все
У Воробьёва очень много земельных конфликтов. Поэтому потащили новость по всем чатикам.
Интересно, что в одном микрорайоне Солнечногорска ничего нет аж с октября. И пишет это канал прибалтийской школоты. Прям тайна на тайне.
Интересно, что в одном микрорайоне Солнечногорска ничего нет аж с октября. И пишет это канал прибалтийской школоты. Прям тайна на тайне.
повторяю для непонятливых
найдете общий язык.
лехусу надоело.
надоело (можно немножко подумать и понять о чем это)
найдете общий язык.
лехусу надоело.
надоело (можно немножко подумать и понять о чем это)
странное надоело... по два раза аж
еще раз написать? других слов у меня для вас нет
А это навсегда отключили? Не вижу такого.да понятно, что есть чей - то интерес, иначе был бы блок на такие новости
странное поведение... пишите сколько хотите, это личный выбор
Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов вместе с директором филиала «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» Магомедхабибом Мухумаевым сегодня посетил несколько участков города, где ведется ремонт трансформаторных подстанций в рамках масштабных работ по улучшению качества электроснабжения жителей столицы.
По ул. Дахадаева идет ремонт и полная замена кабеля на подстанции, питающей центр г.Махачкалы, где прошлым летом фиксировались массовые отключения. Работы ведутся круглосуточно в две смены, завершение планируется к концу недели.
По пр. Амет-Хана Султана взамен функционировавших с 60-70-х годов устанавливаются 2 новых трансформатора. В частности, на ТП-7 уже обновили крышу, заменили шкафы, обновляют ячейки на 10 кВт с современными вакуумными выключателями. Теперь вместо 630 кВА здесь будет работать оборудование мощностью 1000 кВА.
такие вот новости
По ул. Дахадаева идет ремонт и полная замена кабеля на подстанции, питающей центр г.Махачкалы, где прошлым летом фиксировались массовые отключения. Работы ведутся круглосуточно в две смены, завершение планируется к концу недели.
По пр. Амет-Хана Султана взамен функционировавших с 60-70-х годов устанавливаются 2 новых трансформатора. В частности, на ТП-7 уже обновили крышу, заменили шкафы, обновляют ячейки на 10 кВт с современными вакуумными выключателями. Теперь вместо 630 кВА здесь будет работать оборудование мощностью 1000 кВА.
такие вот новости
Почитай новости про своего краша и его коней…
Тебе понравится…
Тебе понравится…
да уже все канальчики плещутся.
что там за кони такие? и зачем родне Кадырова снятие санкций?
в октябрьском районе ... на сутки отключали электричество в ноябреЭто всё Локоть виноват, но Джо Байден его уже уволил.
надо рассказать... просто сами жители думают, что это из-за уродов, которые нахаляву подключаются
Ага, скорее сами жители варят самогон и майнят биткойны в подвалах, а валят на неведомых пришельцев.
А Каплянция еще удивляется, почему нормальных собеседников стало так мало. )
собеседников нормальных всем хочется) и каждый тут пишущий считает себя нормальным))
но похоже некоторых все же надо игнорировать или хотя бы включать сарказм)
но похоже некоторых все же надо игнорировать или хотя бы включать сарказм)
Яэтогонехотел
old hamster
Вычеркнул меня из нормальных собеседников и куда мне теперь в твоей градации инакомыслящих - в гопники, в хамы, в быдло или варистократы?
Яэтогонехотел
old hamster
А почему сразу плохое? Сироже вон весело, когда россияне мерзнут.Где я такое писал,?
Мне вот кажется, что теплые трамваи и автобусы важнее для здоровья, чем фальшивые диспансеризации и борьба с абортами.
Анастия Ивлеева покинула Россию о. а киркоров?
Диего
old hamster
Приспособленцам и перевертышам не удастся переобуться и притвориться достойными инакомыслящими.
Оставайся истероидом-нарциссом, это честно и не позорно.
Оставайся истероидом-нарциссом, это честно и не позорно.
Я не слежу за личной жизнью богемы. Какие-нибудь сливные бачки охранки напишут.
Яэтогонехотел
old hamster
Мало, что враг, еще и пустослов
К счастью, не лехусу решать, кому и с кем "болтать"... впрочем, лехус вообще ничего не решает, просто тихо пенсионерит.
Это всё Локоть виноватНе вполне. Локоть пришел на уже имеющиеся проблемы и противостояние, повлекшие длительное отключение эл/эн в части мжд Октябрьского района.
Тебе другого мусора в телеграммах пережевывать и смаковать хватает, пусть богемы отдохнут от тебя
Офигеть!
Оказывается мы мерзнем, и только либероменьшинство из далекой Сибири жалеет нас
Офигеть!
Оказывается мы мерзнем, и только либероменьшинство из далекой Сибири жалеет нас