На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эхххх, Капля. Не послушала ты меня:
⁶ Иные из них, становясь вхожими в дома, переманивают на свою сторону непутевых женщин, отягощенных грехами, живущих разными своими капризами.
⁷ Такие женщины всегда чему-то учатся, но всё-таки никак не могут познать истину.
Ты за кого мотаешься? Они тебя сейчас пришьют к своей банде универсамовских, скорлупой у них бушеь. Нормальных людей, как и они щемить начнешь. Рамсить тебя научат на форуме за суперов и за старших. Не верь им, Они тебя, чуть что, за любой зихер саму подставят и загасят.
Не поддавайся ты их романтике, отшейся пока не поздно. Вот тут психологическую помощь могут оказать
⁶ Иные из них, становясь вхожими в дома, переманивают на свою сторону непутевых женщин, отягощенных грехами, живущих разными своими капризами.
⁷ Такие женщины всегда чему-то учатся, но всё-таки никак не могут познать истину.
Ты за кого мотаешься? Они тебя сейчас пришьют к своей банде универсамовских, скорлупой у них бушеь. Нормальных людей, как и они щемить начнешь. Рамсить тебя научат на форуме за суперов и за старших. Не верь им, Они тебя, чуть что, за любой зихер саму подставят и загасят.
Не поддавайся ты их романтике, отшейся пока не поздно. Вот тут психологическую помощь могут оказать
Эххх, Демид) Психологи это ж "Кто первый халат надел, тот и психолог!"
А психическое здоровье - такой кот в мешке. Умеешь контролировать свои мысли, эмоции, поступки - ты здоров; отпустил вожжи - у тебя сбой; потерял - всё болен.
А психическое здоровье - такой кот в мешке. Умеешь контролировать свои мысли, эмоции, поступки - ты здоров; отпустил вожжи - у тебя сбой; потерял - всё болен.
Ссыль глянула) Не люблю такие фильмы, конечно понимаю, что предупрежден, вооружен, но и так страхов хватает... Сыну 9 лет и сейчас боишься всего. Много время у компа проводит плохо, много на улице плохо. Дети другие сейчас, не хуже, не лучше... другие.
Дозор этот, Капля называется "Переходный". Оступилась ты, но у тебя еще есть шанс, все исправить. 50+ постов правда осталось. Успевай перейти на сторону света и добра! Не поддавайся дьявльским чарам и искушениям
Дети другие сейчас, не хуже, не лучше... другие.Такие же они, как и мы. И ценности у нас одинаковые. Условия, согласен разные. Но это время такое, все меняется очень быстро. Раньше все текло медленно, аж тоска брала порой от безысходности
Сейчас читают
Дозор намагниченный
85889
1000
Новый Год. Кто? Где? Когда?
75535
704
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
380542
1000
а! вот кто у нас мерзнет. вот у кого в деревне мороз! починят, не в Сибири живете, у вас морозов нет
Анастия Ивлеева покинула Россию о. а киркоров?Он покаялся)
все покаялись... и вам с диежичкой пора
и этими глазами ты теперь будешь на Президента нашего смотреть??????? Ты чего?
А зачем мне смотреть на вашего как бы президента?
и правильно. отворачивайся. смотри на своего байдена, ему все равно
Это какая-то вечеринка алкоголиков-реконструкторов, которые косплеят римских патрициев. 

Наверное нет) У них там очередной серьезный скандал на самых верхах
"Кто такой Эпштейн? Это миллиардер, он создал сеть, которая позволяла ему сексуально эксплуатировать девушек, в том числе 14-летних. Его задержали 6 июля 2019-го в Нью-Йорке, а в августе того же года он свёл счеты с жизнью в тюремной камере,не дождавшись судебного процесса"
В среду была опубликована первая партия документов, в которых фигурируют Трамп и Клинтон, а также независимый кандидат в президенты Роберт Кеннеди-младший. Фотография Джо Байдена и Барака Обамы стала вирусной после публикации документов , в которых упоминаются сообщники осужденного за сексуальные преступления Джеффри Эпштейна.
В записях несколько раз упоминаются бывшие президенты. Однако они не были связаны с какими-либо преступлениями с участием Эпштейна или Максвелла, поскольку и Трамп, и Клинтон отрицают какие-либо правонарушения. Кеннеди также отрицал свою причастность.
Публикация 177 имен фигурирующих в списке Джеффри Эпштейна отложена, как минимум до 22 января.
Вот как так то? Все участвовали, все видели.
"Кто такой Эпштейн? Это миллиардер, он создал сеть, которая позволяла ему сексуально эксплуатировать девушек, в том числе 14-летних. Его задержали 6 июля 2019-го в Нью-Йорке, а в августе того же года он свёл счеты с жизнью в тюремной камере,не дождавшись судебного процесса"
В среду была опубликована первая партия документов, в которых фигурируют Трамп и Клинтон, а также независимый кандидат в президенты Роберт Кеннеди-младший. Фотография Джо Байдена и Барака Обамы стала вирусной после публикации документов , в которых упоминаются сообщники осужденного за сексуальные преступления Джеффри Эпштейна.
В записях несколько раз упоминаются бывшие президенты. Однако они не были связаны с какими-либо преступлениями с участием Эпштейна или Максвелла, поскольку и Трамп, и Клинтон отрицают какие-либо правонарушения. Кеннеди также отрицал свою причастность.
Публикация 177 имен фигурирующих в списке Джеффри Эпштейна отложена, как минимум до 22 января.
Вот как так то? Все участвовали, все видели.
В среду была опубликована первая партия документов, в которых фигурируют Трампи вот еще один образец не все равно кто пишет. Что там про Трампа? Что его участие не подтверждается? но он указан первым. никто же не будет читать... эх... Шев-шев
Яэтогонехотел
old hamster
О! Флирт! (удивленно протирает глаза)![]()
С Трампом, как я понял ситуация непонятная и противоречивая. так именно при Трампе Эпштейн и был как раз арестован. еще пишут, что Трамп — это тот, кто разоблачил Эпштейна в 2008 году, поэтому весь округ Колумбия его боится. Трамп — враг Эпштейна №1.
Ну подождем, что скажет суд
Пишут еще, что в записях упоминаются верхушки многих стран, в том числе и России
Ну подождем, что скажет суд
Пишут еще, что в записях упоминаются верхушки многих стран, в том числе и России
"Верхущки России"? Прям через океан летали?
Правильный номер настоящих мужиков 245. На телогреечки печать. А это так...
Хорошая лестница для тренировок. А что за мужик в трениках посередине?
Этот год по славянскому календарю - год Тёмного Лося. На фото правда олень, но почти рядом)
Яэтогонехотел
old hamster
Нижний зачетный город. Мне там понравилось. Был в списке на переезд с Чувашии.
Заметь, сразу видно - МУЖИК!
И по манере письма)
А вот про тебя кхм такого не скажешь, с точностью до наоборот
И по манере письма)
А вот про тебя кхм такого не скажешь, с точностью до наоборот

Диегушка, ты из набора ̶ф̶л̶о̶м̶а̶с̶т̶е̶р̶о̶в̶ *учителей_для_России*?
Кто пытается учить российский детей.
......не знающая своего предмета Давлетова лучше всех на проекте находит необычные подходы к детям. Она создала с ними "мемный гей-клуб "Ромашка", преподаёт им, что задача российских силовиков — охрана недвижимости президента. Ребята настолько доверились Давлетовой, что присылают ей в личку оскорбления первых лиц нашей страны. Успехи Ренаты не остались незамеченными — теперь она ментор проекта, то есть наставляет других.......
Кто пытается учить российский детей.
......не знающая своего предмета Давлетова лучше всех на проекте находит необычные подходы к детям. Она создала с ними "мемный гей-клуб "Ромашка", преподаёт им, что задача российских силовиков — охрана недвижимости президента. Ребята настолько доверились Давлетовой, что присылают ей в личку оскорбления первых лиц нашей страны. Успехи Ренаты не остались незамеченными — теперь она ментор проекта, то есть наставляет других.......
Мне не нужно казаться мужиком и быть манерным. 

Согласна)
Неестественно будет)
Но *не могу, не могу, прости, не могу*
Неестественно будет)
Но *не могу, не могу, прости, не могу*

Показать спойлер
Помните песню "Малыш", которую исполняет Илья Лагутенко ("Мумий Тролль")?
"Когда я вижу, как ты танцуешь,
Малыш, ты меня волнуешь.
Когда ты смотришь так серьезно,
Малыш, я тебя люблю!"
Эту песню сочинил Виктор Цой в 1988 году и посвятил ее... Только не падайте: Сергею Пенкину! Дело было в Евпатории, Пенкин был начинающим и смешно волновался, "КИНО" - популярной группой. Вместе участвовали в концерте и поддерживали друг друга, что бывает. Песня получилась шуточной, если знать всю подоплеку. А Малышом называли Пенкина...
"Но не могу, не могу, извини, не могу!")))
Жаль, что "Малыш" в авторском исполнении не вошёл ни в один альбом группы "КИНО" (с)
"Когда я вижу, как ты танцуешь,
Малыш, ты меня волнуешь.
Когда ты смотришь так серьезно,
Малыш, я тебя люблю!"
Эту песню сочинил Виктор Цой в 1988 году и посвятил ее... Только не падайте: Сергею Пенкину! Дело было в Евпатории, Пенкин был начинающим и смешно волновался, "КИНО" - популярной группой. Вместе участвовали в концерте и поддерживали друг друга, что бывает. Песня получилась шуточной, если знать всю подоплеку. А Малышом называли Пенкина...
"Но не могу, не могу, извини, не могу!")))
Жаль, что "Малыш" в авторском исполнении не вошёл ни в один альбом группы "КИНО" (с)
Показать спойлер
У меня под Нижним Новгородом родственники живут) Раза 3 пыталась к ним доехать)
Яэтогонехотел
old hamster
Может посоветуешь отель там?
zyrbagan
old hamster
Я с компанией, они апарты сняли. С отелями я так понимаю на праздники сложно
Я в Нижний лет 10 собираюсь, но все никак не соберусь
Ты плохо видишь? На логотипе мужик вверх ногами 

Все собираемся) Только зурб доехал)
Надо к нему
Надо к нему

И я где-то так же. Было, что уже собралась, но в последний момент, всё поменялось.
Яэтогонехотел
old hamster
Я уже на майские примеряюсь. С Казани гонять. Нижний, Свияж, Булгур, Инополис и тд
Ты плохо видишь? На логотипе мужик вверх ногамиИли у мужика опухоль.
Лентяи, давайте этот дозор закончим, чтобы был немецкий порядок, а не русский авось.
Или это не мужик 
Фирменный знак Yota - голубого человечек, стоящий на руках. "Это символ нашего подхода к работе - мы находим решения, которые никто до нас не мог придумать", - сказал гендиректор компании "Скартел" Денис Свердлов.

Фирменный знак Yota - голубого человечек, стоящий на руках. "Это символ нашего подхода к работе - мы находим решения, которые никто до нас не мог придумать", - сказал гендиректор компании "Скартел" Денис Свердлов.
А мы походу этот дозор никогда не закончим...
Если бы все закидывали меньше, давно бы...
А че ты спрашивал?
Если бы все закидывали меньше, давно бы...
А че ты спрашивал?
А зачем ты новый так рано создал, все туда и переметнулись.