Каплянция
Эхххх, Капля. Не послушала ты меня:
⁶ Иные из них, становясь вхожими в дома, переманивают на свою сторону непутевых женщин, отягощенных грехами, живущих разными своими капризами.
⁷ Такие женщины всегда чему-то учатся, но всё-таки никак не могут познать истину.

Ты за кого мотаешься? Они тебя сейчас пришьют к своей банде универсамовских, скорлупой у них бушеь. Нормальных людей, как и они щемить начнешь. Рамсить тебя научат на форуме за суперов и за старших. Не верь им, Они тебя, чуть что, за любой зихер саму подставят и загасят.
Не поддавайся ты их романтике, отшейся пока не поздно. Вот тут психологическую помощь могут оказать
Демид
Эххх, Демид) Психологи это ж "Кто первый халат надел, тот и психолог!"
А психическое здоровье - такой кот в мешке. Умеешь контролировать свои мысли, эмоции, поступки - ты здоров; отпустил вожжи - у тебя сбой; потерял - всё болен.
Демид
Ссыль глянула) Не люблю такие фильмы, конечно понимаю, что предупрежден, вооружен, но и так страхов хватает... Сыну 9 лет и сейчас боишься всего. Много время у компа проводит плохо, много на улице плохо. Дети другие сейчас, не хуже, не лучше... другие.
Каплянция
Дозор этот, Капля называется "Переходный". Оступилась ты, но у тебя еще есть шанс, все исправить. 50+ постов правда осталось. Успевай перейти на сторону света и добра! Не поддавайся дьявльским чарам и искушениям
Каплянция
Дети другие сейчас, не хуже, не лучше... другие.
Такие же они, как и мы. И ценности у нас одинаковые. Условия, согласен разные. Но это время такое, все меняется очень быстро. Раньше все текло медленно, аж тоска брала порой от безысходности
Де_Флопе
а! вот кто у нас мерзнет. вот у кого в деревне мороз! починят, не в Сибири живете, у вас морозов нет
GuimpLena
Анастия Ивлеева покинула Россию о. а киркоров?
Он покаялся)
Демид
все покаялись... и вам с диежичкой пора
GuimpLena
Традиционная русская однополая «голая вечеринка»
Диего
и этими глазами ты теперь будешь на Президента нашего смотреть??????? Ты чего?
GuimpLena
А зачем мне смотреть на вашего как бы президента?
Диего
и правильно. отворачивайся. смотри на своего байдена, ему все равно
Диего
Ты баба что ль?
Вот традиционная!
zyrbagan
Это какая-то вечеринка алкоголиков-реконструкторов, которые косплеят римских патрициев. :biggrin:
GuimpLena
Наверное нет) У них там очередной серьезный скандал на самых верхах

"Кто такой Эпштейн? Это миллиардер, он создал сеть, которая позволяла ему сексуально эксплуатировать девушек, в том числе 14-летних. Его задержали 6 июля 2019-го в Нью-Йорке, а в августе того же года он свёл счеты с жизнью в тюремной камере,не дождавшись судебного процесса"

В среду была опубликована первая партия документов, в которых фигурируют Трамп и Клинтон, а также независимый кандидат в президенты Роберт Кеннеди-младший. Фотография Джо Байдена и Барака Обамы стала вирусной после публикации документов , в которых упоминаются сообщники осужденного за сексуальные преступления Джеффри Эпштейна.
В записях несколько раз упоминаются бывшие президенты. Однако они не были связаны с какими-либо преступлениями с участием Эпштейна или Максвелла, поскольку и Трамп, и Клинтон отрицают какие-либо правонарушения. Кеннеди также отрицал свою причастность.
Публикация 177 имен фигурирующих в списке Джеффри Эпштейна отложена, как минимум до 22 января.

Вот как так то? Все участвовали, все видели.
Демид
В среду была опубликована первая партия документов, в которых фигурируют Трамп
и вот еще один образец не все равно кто пишет. Что там про Трампа? Что его участие не подтверждается? но он указан первым. никто же не будет читать... эх... Шев-шев
Каплянция
:смущ:
О! Флирт! (удивленно протирает глаза)
GuimpLena
С Трампом, как я понял ситуация непонятная и противоречивая. так именно при Трампе Эпштейн и был как раз арестован. еще пишут, что Трамп — это тот, кто разоблачил Эпштейна в 2008 году, поэтому весь округ Колумбия его боится. Трамп — враг Эпштейна №1.

Ну подождем, что скажет суд

Пишут еще, что в записях упоминаются верхушки многих стран, в том числе и России
Демид
"Верхущки России"? Прям через океан летали?
Диего
У настоящих мужиков - настоящий отдых! :спок:
zyrbagan
Правильный номер настоящих мужиков 245. На телогреечки печать. А это так...
zyrbagan
Хорошая лестница для тренировок. А что за мужик в трениках посередине?
Диего
Завидуй молча чужим треникам :спок:
zyrbagan
Подрабатываешь в рекламе йоты?
zyrbagan
Этот год по славянскому календарю - год Тёмного Лося. На фото правда олень, но почти рядом)
Диего
А то :1: прикинь, какой я богатый :tease:
zyrbagan
Нижний зачетный город. Мне там понравилось. Был в списке на переезд с Чувашии.
Диего
Заметь, сразу видно - МУЖИК!
И по манере письма)
А вот про тебя кхм такого не скажешь, с точностью до наоборот :миг:
Диего
Диегушка, ты из набора ̶ф̶л̶о̶м̶а̶с̶т̶е̶р̶о̶в̶ *учителей_для_России*?
Кто пытается учить российский детей.
......не знающая своего предмета Давлетова лучше всех на проекте находит необычные подходы к детям. Она создала с ними "мемный гей-клуб "Ромашка", преподаёт им, что задача российских силовиков — охрана недвижимости президента. Ребята настолько доверились Давлетовой, что присылают ей в личку оскорбления первых лиц нашей страны. Успехи Ренаты не остались незамеченными — теперь она ментор проекта, то есть наставляет других.......
Де_Флопе
Мне не нужно казаться мужиком и быть манерным. :knix:
Диего
Согласна)
Неестественно будет)
Но *не могу, не могу, прости, не могу* :biggrin:
Показать спойлер
Помните песню "Малыш", которую исполняет Илья Лагутенко ("Мумий Тролль")?

"Когда я вижу, как ты танцуешь,

Малыш, ты меня волнуешь.

Когда ты смотришь так серьезно,

Малыш, я тебя люблю!"

Эту песню сочинил Виктор Цой в 1988 году и посвятил ее... Только не падайте: Сергею Пенкину! Дело было в Евпатории, Пенкин был начинающим и смешно волновался, "КИНО" - популярной группой. Вместе участвовали в концерте и поддерживали друг друга, что бывает. Песня получилась шуточной, если знать всю подоплеку. А Малышом называли Пенкина...

"Но не могу, не могу, извини, не могу!")))

Жаль, что "Малыш" в авторском исполнении не вошёл ни в один альбом группы "КИНО" (с)
Показать спойлер
zyrbagan
У меня под Нижним Новгородом родственники живут) Раза 3 пыталась к ним доехать)
Яэтогонехотел
Я с компанией, они апарты сняли. С отелями я так понимаю на праздники сложно
Каплянция
Я в Нижний лет 10 собираюсь, но все никак не соберусь
Диего
Ты плохо видишь? На логотипе мужик вверх ногами :biggrin:
elle08
Все собираемся) Только зурб доехал)
Надо к нему :biggrin:
Де_Флопе
Треники только купим и в путь :biggrin:
elle08
И я где-то так же. Было, что уже собралась, но в последний момент, всё поменялось.
zyrbagan
Я уже на майские примеряюсь. С Казани гонять. Нижний, Свияж, Булгур, Инополис и тд
elle08
Ты плохо видишь? На логотипе мужик вверх ногами
Или у мужика опухоль.
Диего
Лентяи, давайте этот дозор закончим, чтобы был немецкий порядок, а не русский авось.
Диего
Или это не мужик :biggrin:

Фирменный знак Yota - голубого человечек, стоящий на руках. "Это символ нашего подхода к работе - мы находим решения, которые никто до нас не мог придумать", - сказал гендиректор компании "Скартел" Денис Свердлов.
Диего
А мы походу этот дозор никогда не закончим...
Если бы все закидывали меньше, давно бы...
А че ты спрашивал?
Диего
А зачем ты новый так рано создал, все туда и переметнулись.