На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да по-разному. то она бургер кинг радуется, то шоколадной пастеОбразованные-цивилизованные?

Вуаля))
И! Мне нужна Луча!
И мне нужна Ира!
С данными по Крыму)
И! Мне нужна Луча!
И мне нужна Ира!
С данными по Крыму)
Так!
Ничего не читал, но осуждаю!
Кто за красных, кто за белых, почём ныне фунт лиха и что вообще тут, пока я там?

Ничего не читал, но осуждаю!

Кто за красных, кто за белых, почём ныне фунт лиха и что вообще тут, пока я там?

Фунт лиха подорожал в полтора-два раза за пару лет из-за падения рубля и импортозамещения. Лжепатриотов пучит от света истины, и они не спят по ночам, словно вампиры.
Как там в Москве, подъезды в многоэтажках теплые?
Как там в Москве, подъезды в многоэтажках теплые?
Думаешь он в подъезде всю ночь строчил?
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
412257
1000
Дневной дозор.
138445
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
312029
1004
ннп
господи как же вы людей ненавидите
и друг друга ведь сожрать не подавитесь. потом.
господи как же вы людей ненавидите
и друг друга ведь сожрать не подавитесь. потом.
Фунт лиха подорожал в полтора-два раза за пару лет из-за падения рубля и импортозамещенияну ты же в фунтах воспоможествования получаешь? вот тебе и праздничек похлеще рождества
Рассказывай!
Кого ненавидишь и с чем предпочитаешь сжирать живых людей?
Кого ненавидишь и с чем предпочитаешь сжирать живых людей?

Лжепатриоты, это кто такие, Диего-Задэ?
Мне кажется, это твоя выдумка и их не существует.

Мне кажется, это твоя выдумка и их не существует.

Вопрос то другой. За что их любить то?
Твой текст объявления?
Зурбаган, успокой меня и соври, что спёр это в сети!

Зурбаган, успокой меня и соври, что спёр это в сети!

Думаешь перестарался? Что поправить?
не обязательно любить. достаточно не впадать в гордыню, не допуская отлично взгляда на жизнь.
Внимание переписать с заглавной, без капслока. 

Тихо! Это Клайд своей Бонни и это секрет! 

Это мелочи, пусть будет внушительно
завязывай с колдовством) web-страница
Зурбаган, дорогой!
Лжепатриоты, это же как либерасты, простой обзывок, как считаешь?
А то Диего молчит, а мне и спросить не у кого.
Лжепатриоты, это же как либерасты, простой обзывок, как считаешь?
А то Диего молчит, а мне и спросить не у кого.

Внушительнее некуда : ) видимо, последняя стадия отчаяния... бедные люди.
У меня только один вопрос: почему бумажка смята, а потом расправлена? Какой-то тайный магический прием? : )
У меня только один вопрос: почему бумажка смята, а потом расправлена? Какой-то тайный магический прием? : )
В 2009 году мы провели несколько мероприятий на территории Чеченской Республики по выявлению псевдоцелителей и шарлатанов. Мы хотели определить, кто действительно является богословом-целителем и проводит лечение по Корану и сунне Пророка Мухаммада (Да благословит Его Всевышний и приветствует!), а кто просто выманивает деньги у людей и калечит им жизнь. Мы беседовали с каждым и проверяли правильность их лечения. Богословы-целители получали соответствующий сертификат-разрешение, а с псевдоцелителями мы проводили профилактическую беседу.Какая прелесть : ) Просто "новое слово" в борьбе с конкурентами. : )) Ну как новое... 14-летней давности. Не удивлюсь, если лехус хранит подшивки Крокодила за все годы выпуска в чемодане под кроватью : )
слуга дьявола испугалась? правильно. посмотри на дату статьи.
вот еще web-страница (да много кто написал)
рано или поздно примут такой закон
пока трактуется, как мошенничество
рано или поздно примут такой закон
пока трактуется, как мошенничество
Как-то слабо у тебя получается игнорировать... а ведь так собиралась, так собиралась. Тренируйся.
рано или поздно примут такой законДа принят уже. Ты просто мало знаешь по теме, которую пытаешься поднять. В который раз уж.
нервничаешь? так не занимайся всяким гадством.
а про игнор, так я и игнорирую тебя, в плане энергии. слуга дьявола.
а про игнор, так я и игнорирую тебя, в плане энергии. слуга дьявола.
так я и игнорирую тебя, в плане энергииА почему тогда у тебя ничего не получается?
Самой-то не смешно? : )
Лжепатриоты --- это не прозвище, а суть таких людей. Они мимикрируют под истинных патриотов, притворяются, что любят родину, а делают всё только ради своей личной выгоды, не имеют принципов и всегда хвалят любую власть, при которой живут.
что не получается?
подумай прежде чем отвечать
подумай прежде чем отвечать
Есть, конечно, над чем поработать, но в целом нейросеть неплохо справляется с формулировками определений по заданным параметрам : )
нп
Кстати, хозяйкам на заметку. Gerry Weber в Меге готовят к закрытию, хорошие скидки (на Taifun нет, к сож.). Остатки раскидают во Владивосток и Хабаровск, частично в наш Роял Парк.
Кстати, хозяйкам на заметку. Gerry Weber в Меге готовят к закрытию, хорошие скидки (на Taifun нет, к сож.). Остатки раскидают во Владивосток и Хабаровск, частично в наш Роял Парк.
Патриоты должны бойкотировать германского производителя путем отказа покупать эти нетрадиционные заграничные шмотки. К тому же, в это трудное время нужно отказаться от бездумного потребления.
"Пусть лучше у меня корова сдохнет, чем у соседа их будет две".
( русская пословица)
"Пусть лучше у меня корова сдохнет, чем у соседа их будет две".
( русская пословица)
Патриоты должны бойкотировать германского производителя путем отказа покупатьПочему ты так ненавидишь простой германский народ и призываешь подорвать их экономику? Они (народ и экономика) и так страдают от своих недалеких шольцев (не шорцев - шольцев).
К тому же, в это трудное время нужно отказаться от бездумного потребления.Правильно. Только вдумчиво и осознанно. Впрочем, как и всегда.
За Диегу обычному человеку отвечать?
не проси 

Почему ты так ненавидишь простой германский народ и призываешь подорвать их экономику? Они (народ и экономика) и так страдают от своих недалеких шольцев (не шорцев - шольцев).Подтверждаю
Американцы и европейцы в тревоге.
Надежд на будущее у них никаких.
А вот наша страна процветает.
Обожала этот жанр обзоров в детстве. Много красивого можно было успеть рассмотреть до слов «но не радует»
На радио я сотрудничаю уже десять лет. В первые же дни начальник Барри Тарасевич объяснил мне:
— Я не говорю вам — что писать. Я только скажу вам — чего мы писать категорически не должны. Мы не должны писать, что религиозное возрождение с каждым годом ширится. Что социалистическая экономика переживает острый кризис. Все это мы писали сорок лет. За это время у нас сменилось четырнадцать главных редакторов. А социалистическая экономика все еще жива.
— Учту.
Барри Тарасевич продолжал:
— Не пишите, что Москва исступленно бряцает оружием. Что кремлевские геронтократы держат склеротический палец…
Я перебил его:
— На спусковом крючке войны?
— Откуда вы знаете?
— Я десять лет писал это в советских газетах.
— О кремлевских геронтократах?
— Нет, о ястребах из Пентагона.
Иногда меня посещают такие фантазии.
Закончилась война. Америка капитулировала. Русские пришли в Нью-Йорк. Открыли здесь свою комендатуру.
Пришлось им наконец решать, что делать с эмигрантами. С учеными, писателями, журналистами, которые занимались антисоветской деятельностью.
Вызвал нас комендант и говорит:
— Вы, наверное, ожидаете смертной казни? И вы ее действительно заслуживаете. Лично я собственными руками шлепнул бы вас у первого забора. Но это слишком дорогое удовольствие. Не могу я себе этого позволить! Кого я посажу на ваше место? Где я возьму других таких отчаянных прохвостов? Воспитывать их заново — мы не располагаем такими средствами. Это потребует слишком много времени и денег… Поэтому слушайте! Смирно, мать вашу за ногу! Ты, Куроедов, был советским философом. Затем стал антисоветским философом. Теперь опять будешь советским философом. Понял?
— Слушаюсь! — отвечает Куроедов.
— Я не говорю вам — что писать. Я только скажу вам — чего мы писать категорически не должны. Мы не должны писать, что религиозное возрождение с каждым годом ширится. Что социалистическая экономика переживает острый кризис. Все это мы писали сорок лет. За это время у нас сменилось четырнадцать главных редакторов. А социалистическая экономика все еще жива.
— Учту.
Барри Тарасевич продолжал:
— Не пишите, что Москва исступленно бряцает оружием. Что кремлевские геронтократы держат склеротический палец…
Я перебил его:
— На спусковом крючке войны?
— Откуда вы знаете?
— Я десять лет писал это в советских газетах.
— О кремлевских геронтократах?
— Нет, о ястребах из Пентагона.
Иногда меня посещают такие фантазии.
Закончилась война. Америка капитулировала. Русские пришли в Нью-Йорк. Открыли здесь свою комендатуру.
Пришлось им наконец решать, что делать с эмигрантами. С учеными, писателями, журналистами, которые занимались антисоветской деятельностью.
Вызвал нас комендант и говорит:
— Вы, наверное, ожидаете смертной казни? И вы ее действительно заслуживаете. Лично я собственными руками шлепнул бы вас у первого забора. Но это слишком дорогое удовольствие. Не могу я себе этого позволить! Кого я посажу на ваше место? Где я возьму других таких отчаянных прохвостов? Воспитывать их заново — мы не располагаем такими средствами. Это потребует слишком много времени и денег… Поэтому слушайте! Смирно, мать вашу за ногу! Ты, Куроедов, был советским философом. Затем стал антисоветским философом. Теперь опять будешь советским философом. Понял?
— Слушаюсь! — отвечает Куроедов.
Будет Куроедов самодержавным философом и петь "Боже царя храни" каждое утро 

У немцев карнавал и огоньки вдоль дороги