Староновогодний дозор!
59967
1000
zyrbagan
Природа на Алтае точно красивее Подмосковья. В Москве обычно оседают, что б по Европам путешествовать
Да, природа красива в местах не для комфортного постоянного проживания, так туризм никто не отменял)
Мне очень Абхазия зашла.
Де_Флопе
Снять квартиру в голову не приходило?
В чем кайф от переезда? Общение с грузчиками и упаковка вещей?
zyrbagan
:biggrin:
А вариант, что проживают 10 тыщ, а в услугах требуется 3 тыщ ты понимаешь?
Ну и не все прям мечтают в услугах работать, а чтоб *вдруг* в поликлинике или увд или гос оказаться - ты не в курсе, что только профильное, и не трехлетнее) Да еще и отбор, не всех берут) А едут как раз таки не в центр Мск работать, а вот на хабы (склады, фабрики-кухни, заводы), а они не на каждом раЕне выстраиваются по количеству страждущих)
В пятерочку легко) но почему то именно в Мск там в большинстве даги) Не идут русские. А в области да, местные. Поскольку больше негде.
zyrbagan
вот че пристал?) денег на все что хочется не всегда хватает) отдавать за аренду - нерациональное расходование средств)
lexus
Фиг вас разберёт. По мне переезд хуже пожара, а вам он для "движухи" зачем-то нужен :безум:
lexus
кто-нибудь китайский телек покупал, как они?
и вообще что сейчас смотрют?) сервис какой-нибудь остался (у самсунга или LG ) или даже не рассчитывать?))
zyrbagan
мне такая движуха осточертела если что)
lexus
Ну хоть кто-то нормальный! :agree: :biggrin:
zyrbagan
Чего снять?
Ты меня учишь жить?
Мы снимали и потом переехали в свою в Мск.
А потом продали и переехали еще лучше и в доп вложили.
Но опыт то проживания в малом остался, и делюсь)
lexus
Смотря какой китайский. Я жду когда Honor выйдет в следующем поколении
lexus
кто-нибудь китайский телек покупал, как они?
и вообще что сейчас смотрют?) сервис какой-нибудь остался (у самсунга или LG ) или даже не рассчитывать?))
Вот, свежий взяли, перед нг, сяоми, отличная картинка, мануал, чичаз поищу какой)
Де_Флопе
Понятно, вам нужен был опыт переездов и проживаний в разных районах города. Без него вам было скучно и нечем себя занять
Де_Флопе
Люба, господи, зачем ты отвечаешь зурбагану, оставь это дело. зурбаган будет вопросы задавать, пока не уснет.
Диего
Если рассматривать с этой точки зрения, то да :biggrin:
lexus
а что ты понимаешь под словом китайский? ))))
по поводу смотрят - за этим к провайдеру, любому
Алексий
Haier или Hisense какой-нибудь?)
нужен большой телек. в одном магазине китайцев ругают и хвалят самсунг, в другом ровно наоборот)))
говорят сервисы завалены китайцами, а самсунг ушел и соответственно гарантия тоже
вечер
Вечный диванный двигатель))
lexus
Вот такой)
И бюджетненько очень, и компактно, но будете кронштейны брать - посильнее, он кг 10 или больше)
lexus
Samsung вроде казахские, что они там налепили, непонятно.
Haier мы купили большой. Телевизор как телевизор. Умнее чем наш первый Sony bravia. Слышала, что ломаются часто. У нас пока работает.
Де_Флопе
В детскую комнату, хотелось а-ля большой планшет, да, оно)
Качество изображения оч неплохое.
lexus
Haier
это Россия, Набережные Челны :bb: :biggrin:
говорят сервисы завалены китайцами
ну там знаешь, такое откровенное дерьмо местами есть, что в принципе формулировка приемлема :biggrin: Самсунги, кстати, тоже Россия - Ти Пи Вм Си-Ай-Эс, Шушары (!!!) :biggrin: гарантия 24 месяца
а самую душевную гарантию белорусы дают - три года :biggrin:

дерьмо неизвестное не бери на непонятных заводах собранное, а всё, что на родных китайских заводах того же Сяоми, или на российских-белорусских пофиг, Калининград, Шушары, Набережные Челны, Минск и т.п. - нормально, на турецких заводах тоже нормально
OLDMAN
узбекистан, но при этом некоторые модели заявляют, что вьетнам
lexus
ответил до того, как ты исправила ))) хайсенс - это тоже Шушары, ти пи ви си ай эс ))) нормальный завод

https://pub.fsa.gov.ru/rss/certificate/view/3345389/baseInfo