Китайские банки заказали проверку, а у зурбагана данные уже есть. Штирлиц, не иначе.
Вы еще расскажите здесь про единое информационное поле... Сожгут на костре, как ведьму : ) В лучшем случае, затянут про разные информационные пузыри. Но первое сделают с бОльшим удоволствием : )))
Сейчас читают
Кто что курит/парит?
14283
91
Немного о сюсях и мусях.
13137
103
В прощении...
1568
44
Европа!
Так вот откуда чимисул начало берет, ммм

Так вот откуда чимисул начало берет, ммм

Шла-шла и вот что нашла))).
Хотела в Новогодний топ выложить, но он ушёл вниз. С телефона добыть не могу сообразить как.
Хотела в Новогодний топ выложить, но он ушёл вниз. С телефона добыть не могу сообразить как.
Теперь ты видел все (с)
Ноухау в стиле шинных лебедей)
Хотя так то страсть только что не яркое, не раскрашенное, какой то ящик щелкун)

Ноухау в стиле шинных лебедей)
Хотя так то страсть только что не яркое, не раскрашенное, какой то ящик щелкун)
Нормальный щелкун для гриль-бара. Прожаренный.
нпп
По мнению директора СВР, учиться за границей и общаться с иностранцами россиянам не нужно и даже вредно.
Нарышкин заявил о планах США на «пятую колонну» из студентов по обмену.
"Вашингтон планирует активизировать работу с выпускниками американских программ обмена в России для создания «пятой колонны» и вмешательства в президентские выборы, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин, его слова приводит пресс-бюро СВР.
общее количество российских стипендиатов образовательных и культурных программ США, таких как Access, FLEX, Advance, Global UGRAD, Work and Travel USA и Fulbright, составляет более 80 тыс. человек. По его словам, в Вашингтоне полагают, что могут сделать их «стержневым элементом пятой колонны»".
По мнению директора СВР, учиться за границей и общаться с иностранцами россиянам не нужно и даже вредно.
Нарышкин заявил о планах США на «пятую колонну» из студентов по обмену.
"Вашингтон планирует активизировать работу с выпускниками американских программ обмена в России для создания «пятой колонны» и вмешательства в президентские выборы, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин, его слова приводит пресс-бюро СВР.
общее количество российских стипендиатов образовательных и культурных программ США, таких как Access, FLEX, Advance, Global UGRAD, Work and Travel USA и Fulbright, составляет более 80 тыс. человек. По его словам, в Вашингтоне полагают, что могут сделать их «стержневым элементом пятой колонны»".
Ну это от студентов зависит. Далеко не все так свихиваются
Пока идея выглядит так, что Нарышкин собирается найти и допросить все эти 80 тысяч бывших студентов, а потом следить за ними, потому что им наверняка заплачены американские доллары, и у них уже испорчены мозги.
Утром попробовал ЧатЖПТ, --- кое-что он может, например, быстро сообщает справочную информацию. На более сложные вопросы растекается мыслью по древу, будто журналист или депутат.
Показать спойлер
Вопрос: Кто такая Гуимплена?
ChatGPT: На момент моего последнего обновления в январе 2022 года мне не известна личность или сущность по имени "Гуимплена". Это может быть имя частного лица или что-то другое.
ChatGPT: На момент моего последнего обновления в январе 2022 года мне не известна личность или сущность по имени "Гуимплена". Это может быть имя частного лица или что-то другое.
Показать спойлер
Общайся с алисой, зачем тебе жпт...
Яндекс --- зло, он засоряет рекламой и мусором весь пространственно-временной континуум вокруг себя. К тому же он вместе со своей сообщницей Алисой следит за гражданами РФ и вторгается в их интимную жизнь.
Вашингтон планирует активизировать работу с выпускниками американских программ обмена в России для создания «пятой колонны»Ну это не новость, такая работа всегда проводилась. Дает сбои, конечно, что наглядно видно на примере Симоньян. Но это и хорошо, когда в их разработку попадает человек изначально не гнилой и с внутренним стержнем: узнает систему изнутри и затем использует эти знания для борьбы с ее завербованными выкормышами, ведущими подрывную работу, у себя на Родине.
Да ты что!!!!???? Советы дает интимного характера?
Пока идея выглядит так, что Нарышкин собирается найти и допросить все эти 80 тысяч бывших студентов, а потом следить за ними, потому что им наверняка заплачены американские доллары, и у них уже испорчены мозги.Наверняка тем из них, кто завербован, и заплачены. Так что совершенно естественно, что Нарышкин намерен их выявлять. Даже если диего недоволен и возражает : )
Сири поставить не сложно. Будешь под слежкой Гугла
Сири же с Эплом, а что у Гугла, не знаю. Как-то безопаснее, когда за тобой следит добропорядочная система, чем мутная.
После "Хромой лошади" звучит не очень