Староновогодний дозор!
59968
1000
elle08
Простите, но это как нужно устать, чтобы отдыхать в КНДР. Чем Красная поляна перестала устраивать?
OLDMAN
Так экзотика же, прикольно посмотреть.
Де_Флопе
К талибам ещё прикольные съездить.
OLDMAN
Не, там грязненько очень и не скоро уладят бытовые вопросы, что бы хотя бы вода была горячая из крана
elle08
А потом можно сгинуть в их концлагерях с горячей водой и трехразовым питанием. Это прикольно. :yes:
Диего
Ты главное здесь не сгинь, тебя уже взяли на контроль выше.
elle08
Твоя заслуга? Возьми печеньку! :bday:
elle08
так-то Диежа из тех у кого печенек немало. и на карандаш скорей он берет... такой вот оборотень в погонах
OLDMAN
В 80е мама приятеля ежегодно ездила в дом отдыха в кндр. По сравнению с СССР, говорила, вышколенный персонал, хорошее питание и процедуры.
elle08
А ты ходила на лекции иностранцев, получала стипендии? Ездишь за границу? Значит, у тебя биография запятнана, и ты можешь быть вредительской "консервой" госдепа и службы ее величества.
Диего
А ты ходила на лекции иностранцев, получала стипендии?
Какие еще лекции и стипендии? Зачем они мне :безум:
OLDMAN
в головах у себя нашли)) это ж, как анекдот про ''пива нет''
Де_Флопе
а трепачи кто-нибудь смотрел? помятуя прекрасный союз Стоянова и Калюжного, взялась смотреть и вообще не цепляет)
GuimpLena
А что с ними должно случиться? В начале нулевых мы возили школьников в пионерский лагерь Сандавон. Все вернулись, живы, здоровы и даже довольные.
lexus
я смотрела. ощущения такие же. и пользуясь случаем хочу поблагодарить за прекрасный китайский соус с перцем. что только не готовили уже и все на ура. Совершенно попадают мне рекомендации лехус и олдман
Отец Тук
да что вы такие зануды с Элей...
GuimpLena
Ну могут и не вернуться. Если убежище политическое попросят.
GuimpLena
китайский соус - это к террористке спасибы)
мы, кстати, не запали) на один раз побаловаться)
lexus
ох... а я привыкла, что как что хорошее советует то лехус. а мы уже и курицу, и ребра и что только не грилили.
lexus
люба, выходи)
сколько ты мет/км в басике плаваешь? а часики задействуешь или по времени?

упахиваешься или по пенсионерски?
я кароч изменила пешкодрапу с бассом)
не знаю, надолго ли, но в басе спина не болит)
lexus
заодно спроси каким стилем плавает по спорту или по-собачьи
GuimpLena
зачем?) в бассе взрослые люди не плавают по собачьи
lexus
а я сколько вижу только по-собачьи и плавают, правда думают, что это брасс. но я хожу в какое-то полупенсионерское время конечно.