На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, ты сегодня исполняешь ещё почище Диеги.
Ну давай, дискуссию на этом закончим.
Ну давай, дискуссию на этом закончим.
Какой может быть дискус, если он факты передергивает
шёл бы этот дядя в блогеры - там полно таких "спецов" по все вопросам, но конешн конкуренция 

Ты определись для начала с терминами. Умершие и убытые - это разное
Мы скорее идейные нелюбители Британской империи, но ничего не имеем против возрождения РоссийскойА зачем? Какие привлекательные идеи, какие ценности собирается нести в мир эта империя?
Не, просто ботов в Имперцы не берут. Останешься раритетом НГС
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
264614
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
422222
1000
Когда никого нет или все спят
129292
968
Ты будто в пионерию собрался вступать. А кто этих несчастных принимает, кто выдает партбилеты, куда им надо сдавать ежемесячные взносы?
Боту этого знать не стоит - поломаешься
А тебе забочусь. Спасаю от перегрева и багов
да прям, есть конечно. как и во всех.
ну вот у нас есть люди на форуме, которые пишут совершенно аккуратно нацистские лозунги и ничего им за это не случается. почему их менты не забирают?
Империи создает сверхидеясверхидея ничто без жёсткой дисциплины
Это тоталитарное государство ничто без жесткой дисциплины и государственного насилия.
А какая жесткая дисциплина, скажем, в США? Ее нет, а сверхидеи, ценности есть.
А какая жесткая дисциплина, скажем, в США? Ее нет, а сверхидеи, ценности есть.
Поэтому в США раздалбливают беспилотные такси? 

А какая связь между сверхидеями/ценностями и вандалами/такси??
сверхидеи- это даже звучит шизофренично. а ради веселья можно попробовать в сверхсвободном государстве США не платить налоги или штрафы
А зачем не платить налоги и штрафы?
пишут совершенно аккуратно нацистские лозунги и ничего им за это не случается. почему их менты не забирают?ты про Флопу? так кто же госслужащую, запутинку и почти единоросску заберёт?

Тогда вот тебе еще такая прямая связь:
Чикатило, выросший и живший при коммунистическом режиме в СССР, убил не меньше 43 человек. Значит, в СССР не было сверхидей и ценностей.
Чикатило, выросший и живший при коммунистическом режиме в СССР, убил не меньше 43 человек. Значит, в СССР не было сверхидей и ценностей.
нп
я интересуюсь у алексия - а как так в мусорке тишь да божья благодать? Пачиму вы не разбились на два лагеря и не колотитесь на тему как жить и что теперь делать с утра до ночи? Хоть эвакуируйся)
я интересуюсь у алексия - а как так в мусорке тишь да божья благодать? Пачиму вы не разбились на два лагеря и не колотитесь на тему как жить и что теперь делать с утра до ночи? Хоть эвакуируйся)
Тебе про Колумбайн или секту Мэнсона мало кина сняли? 

Эч например с Серёгой прекрасно общаются в Мусорке
и там есть уважение к точкам зрения, отличных от твоей
вот сто раз показывала ))) и каждый раз приходит светлый человечек и радостно говорит покажи. сам поищи ))) прекрасно находятся по поиску

и тыкали её в это не раз, но она не отказывается
где слоганы от Эча и Аглоу?

ну а вчера ты с места в карьер пришел и оскорбил меня два раза просто так. это потому что ты не в волшебной мусорке? как только вышел из нее так и сразу немирный провокатор?
и каждый раз приходит светлый человечеки я не светлый
я тёмный

это была чистая обратка

Почему же Сирожа не может здесь принять, что существуют другие точки зрения, и что в демократической стране за высказывание нельзя сажать в тюрьму?

Прям хочу посмотреть где интервью любого политика дало такой резонансИтоги недели: из военных экспертов и политологов мы все дружно превратились в специалистов по всякой п.5нине и целыми днями с удовольствием анализируем её

ты и оскорбила меня своим оценочным суждением о моей недоговороспособности с самим с собойну раз ты в мусорке мирный-премирный, а в бз темный - вот и подтверждение моих слов о неспособности договориться с сами собой.
сперто из очередного телеграмичика?
В нормальных странах интервью политиков не вызывают резонанса, потому что у них и так почти всё хорошо, и нет ощущения катастрофы в настоящем или ближайшем будущем.
Так что сильный резонанс говорит не о величии политика, а о проблемах, которые он(а) создал(а) своей и другим странам.
Так что сильный резонанс говорит не о величии политика, а о проблемах, которые он(а) создал(а) своей и другим странам.
Вместо того, чтобы жаловаться на интервью Такера и Владимира Владимировича или придираться к историческим фактам, попробуйте разобраться, почему оно приближается к 200 миллионам просмотров, в то время как вашему СМИ повезло набрать 700 тысяч (не сбрасывая со счетов их цифры). Неудачники!
И кто эти люди, которые накрутили такой рейтинг? 

а диего в мусорек есть? и если есть, неужели не бубнит про "нормальные-то страны"? Если оба ответа да - то это не мусорка, это эльдорадо, изумрудный город, затерянный храм!! Или там всем на входе выдают зеленые очки?)
Про интервью всё больше ты восхищаешься, а остальным до него вообще нет дела. Разве что в клиническом смысле.
Ты пропустил мое предыдущее сообщение как в Х считаются просмотры?
И как? Сидят Такер и Маск и подкручивают счётчики 
И Талеба в долю взяли

И Талеба в долю взяли

А в мусорки действительно очень мирно. Подтверждаю.