США От $3499 = 315т руб Очевидно мы богатая страна
или $291,58/ в месяц за 12 месяцев
или $291,58/ в месяц за 12 месяцев
Сяоми делает не хуже и за скрепные юани, а не за доллары, которые со дня на день обрушатся.
Ага, получить визу в Казахстане и слетать в США с тремя пересадками и за 300 тысяч.
Это жизнь, так есть и будет, все искусственные уравнивания только временны.
Гетто это одно, другая локация другое, очень наивно ждать на каждом шагу круглосуточных библиотек в гарлеме.
Мы на этой земле для того, чтоб дать нашим детям правильный старт.
Сегодня через наш город проходит шелковый путь, через 10-20 лет пойдет более выгодным маршрутом, и да, будет массовый уход, это доступно сейчас ВСЕМ, а оставшиеся или оч любят место (и тогда соринки типа тобой описанного им незаметны), или сами сор.
И это жизнь, это правда жизни.
Что с пикалево сейчас? Стоило ли за это биться?
Гетто это одно, другая локация другое, очень наивно ждать на каждом шагу круглосуточных библиотек в гарлеме.
Мы на этой земле для того, чтоб дать нашим детям правильный старт.
Сегодня через наш город проходит шелковый путь, через 10-20 лет пойдет более выгодным маршрутом, и да, будет массовый уход, это доступно сейчас ВСЕМ, а оставшиеся или оч любят место (и тогда соринки типа тобой описанного им незаметны), или сами сор.
И это жизнь, это правда жизни.
Что с пикалево сейчас? Стоило ли за это биться?
От этого у многих людей безысходность появляется.Точно, а пришли сюда эти обиженные с позитивным и продуктивным настроем))))
а продают не больше одних в одни руки? я просто не в курсе
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
516195
1000
С чем носить?
209646
414
Кофейня (часть 7)
211865
1000
Да какое тебе дело до того, кто как хочет жить? Если ты ничего не видишь, это не значит, что этого нет. Но я сомневаюсь, что ты не видишь, судя по вашему злорадству здесь, когда с каким-нибудь из несогласных случится нехорошее. Вы от злобы и радости от случившегося аж задыхаетесь. Пипец! Ваша злоба - проекция вашей же трусости. Угодничать и лакействовать - вот и вся ваша жизнь. Учить она кого-то собралась еще
Так мало просто купить, нужно еще ввезти в РФ и убедить таможенников, что все 5 айфонов и 3 эпл вижена --- это сугубо для личного пользования.
Какая злоба? Глупый ты, вот реально зашоренность и недалекость враги аналитики.
Ага, делаем - трусы))) А вы херои))))
Притом! Все, что происходит с тобой - только ТВОИХ рук дело. Ты сам отказался себя реанимировать
Никто не бывает так склонен к зависти, как люди САМОуниженные (с)
Ага, делаем - трусы))) А вы херои))))
Притом! Все, что происходит с тобой - только ТВОИХ рук дело. Ты сам отказался себя реанимировать
Никто не бывает так склонен к зависти, как люди САМОуниженные (с)
Родственникам
Диега - щедрая душа (почти с)
Диега - щедрая душа (почти с)
это доступно сейчас ВСЕМВот отправная точка, в которой ты ошибаешься. И пошло-поехало: изначальная ошибка тянет за собой цепочку ложных допущений и выводов. Никогда ничего не бывает ВСЕМ... у КАЖДОГО или скажу мягче и шире - у КАЖДОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОБЩНОСТИ свои возможности и свои ограничения. И не всегда это измеряемые на материальном плане возможности ограничения, часто - на ментальном, что даже важнее. Этим всё и определяется.
Про ментальное я написала, есть аборигены, которым главное вон та березка, остальное неважно. Так им и будет неважно все то, что ты выше писАла! А как станет давить, и березка уж не такая единственная - уедут.
Все, что останавливает недовольных местом - трусость. Остальное как средняя темп по больнице примерное одинакова)
Все, что останавливает недовольных местом - трусость. Остальное как средняя темп по больнице примерное одинакова)
Люба))) Ну я же понимаю, что при людях ты в своей подлости не признаешься. Да и оставшись один на один с собой, будешь себя оправдывать. Так уж человечки устроены. Воспитание такое. Базу хреновую вы получили еще в СССР.
А что касается геройства. Так из законных инструментов осталось только слово и то если осторожно. История показывает, что если даже такие негодяи, людоеды и подонки, как вы, дожили до наших дней, то и мы выживем)
А что касается геройства. Так из законных инструментов осталось только слово и то если осторожно. История показывает, что если даже такие негодяи, людоеды и подонки, как вы, дожили до наших дней, то и мы выживем)
Все, что останавливает недовольных местом - трусость.Это однобокий взгляд. Я хоть сейчас тебе набросаю жизненных обстоятельств, не позволяющих сменить место и при этом ничего общего не имеющих с трусостью. Начать можно с нетранспортабельных членов семьи.
Это просто праздник какой то от цветочков-никогонезатранивающих-либерастни)))))
Реально все мы - сосуды, и кто чем наполнен
Почему вдруг я людоед и все прочее - история умалчивает))
И, простите, паскудства чьи ныне?
Реально все мы - сосуды, и кто чем наполнен
Почему вдруг я людоед и все прочее - история умалчивает))
И, простите, паскудства чьи ныне?
Люба))) Ну я же понимаю, что при людях ты в своей подлости не признаешься. Да и оставшись один на один с собой, будешь себя оправдывать. Так уж человечки устроены. Воспитание такое. Базу хреновую вы получили еще в СССР.
Демид все пытаетесь эту нечисть вразумить) Бесполезно и зачем? Тут несколько недотраханных теток и одно быдло шарикова. Ну и пенс гебнявый. Замечательная компания) Им хоть в рот помочись ничего в их головах не изменится. Зачем Вы их развлекаете)?Я хочу чтобы все их паскудство видели. А если и видели, то не хочу чтобы терпели и симрялись. Все это , чем они занимаются какой-то психологический терроризм. От этого у многих людей безысходность появляется. Ничего хорошего.
Когда то все заканчивается, но
Лучше не начинай, это из *на бз все кюри/форбс*
Лучше не начинай, это из *на бз все кюри/форбс*
Да, пожалуй, не буду : )
Лучше скажи, зачем ты накопировала демидовщину? Ведь таким образом его перлы стали мне видны... а я ведь совсем не для этого его банила, а наоборот, чтобы не читать. Не делай так больше : )
Лучше скажи, зачем ты накопировала демидовщину? Ведь таким образом его перлы стали мне видны... а я ведь совсем не для этого его банила, а наоборот, чтобы не читать. Не делай так больше : )
Сорри, самого пыталась как то его же произведениями охладить, нормализовать
Пьют. чтоли? Непросыхая? Никакой нити диалога, только агрессия всплесками. Притом с напутанным адресом.
Непродуктивная, скажем так.
Пьют. чтоли? Непросыхая? Никакой нити диалога, только агрессия всплесками. Притом с напутанным адресом.
Непродуктивная, скажем так.
Так стоп. В чем ты видишь мою агрессию? Эптитеты мои не понравились? Так ты перечитайте свои, ундины, серожины и зурбагановы посты и их контекст и сама поймешь, что они точны.
Никакой нити диалога? Так опять не моя вина. Ты отказываешься вести дискуссию, а переходишь на оскорбления.
Непродутивно? Опять мимо. Ты о моих целях даже не догадываешься.
Никакой нити диалога? Так опять не моя вина. Ты отказываешься вести дискуссию, а переходишь на оскорбления.
Непродутивно? Опять мимо. Ты о моих целях даже не догадываешься.
.зурбагановы посты и их контекстшо? Опять "пиванеееет"
Общественный строй в современной России радикальный вариант современного неолиберального капитализма, где правит жадность, конечным мерилом является личное благо, а цинизм, ирония и нигилизм дают спасительное чувство легкого превосходства.
Самым важным воздействием неолиберализма на становление существующего политического режима стала деполитизация и атомизация российского общества. Вопреки распространенным представлениям о россиянах, они полагаются преимущественно на себя, не полагаются на коллективное действие и в некоторым смысле представляют собой идеал «человека экономического», максимизирующего выгоды и минимизирующего издержки в рыночной логике. В этих условиях авторитарный поворот нулевых был не сворачиванием, а продолжением неолиберализации.
Вот, как описывает характер проводившихся в соответствии со Стратегией 2010 реформ исследовательница Элизабет Шимпфессль, авторка книги «Безумно богатые русские. От олигархов к новой буржуазии»:
«Греф инициировал приватизацию и либерализацию в таких областях и в таких масштабах, о которых рыночные реформаторы предыдущего десятилетия могли только мечтать. В то время как специалисты по России говорят, что пиком неолиберальной политики стали 1990-е годы, политологи Хилари Эппел и Митчел Оренштейн утверждают, что эпоха Грефа превзошла тот период по размаху неолиберальных реформ. Так, в 2001 году Греф ввел «плоскую» шкалу подоходного налога в размере 13% - это символическая «визитная карточка» сверх-либеральной экономической политики.
Хорошим показателем этого процесса служит резкое увеличение числа российских долларовых миллиардеров: если в 90-е их можно было пересчитать по пальцам, к началу 20-х годов их число перевалило за сотню. Эти цифры не очень хорошо сочетаются с распространенной точкой зрения, что Путин покончил с «олигархами». На самом деле, за последние 20 лет власть крупного капитала стала структурной, а его лоббистские возможности резко возросли.
Ну так и кто из нас - ЛИБЕРАСТ?
Самым важным воздействием неолиберализма на становление существующего политического режима стала деполитизация и атомизация российского общества. Вопреки распространенным представлениям о россиянах, они полагаются преимущественно на себя, не полагаются на коллективное действие и в некоторым смысле представляют собой идеал «человека экономического», максимизирующего выгоды и минимизирующего издержки в рыночной логике. В этих условиях авторитарный поворот нулевых был не сворачиванием, а продолжением неолиберализации.
Вот, как описывает характер проводившихся в соответствии со Стратегией 2010 реформ исследовательница Элизабет Шимпфессль, авторка книги «Безумно богатые русские. От олигархов к новой буржуазии»:
«Греф инициировал приватизацию и либерализацию в таких областях и в таких масштабах, о которых рыночные реформаторы предыдущего десятилетия могли только мечтать. В то время как специалисты по России говорят, что пиком неолиберальной политики стали 1990-е годы, политологи Хилари Эппел и Митчел Оренштейн утверждают, что эпоха Грефа превзошла тот период по размаху неолиберальных реформ. Так, в 2001 году Греф ввел «плоскую» шкалу подоходного налога в размере 13% - это символическая «визитная карточка» сверх-либеральной экономической политики.
Хорошим показателем этого процесса служит резкое увеличение числа российских долларовых миллиардеров: если в 90-е их можно было пересчитать по пальцам, к началу 20-х годов их число перевалило за сотню. Эти цифры не очень хорошо сочетаются с распространенной точкой зрения, что Путин покончил с «олигархами». На самом деле, за последние 20 лет власть крупного капитала стала структурной, а его лоббистские возможности резко возросли.
Ну так и кто из нас - ЛИБЕРАСТ?
Неверное представление о неолиберализации, как процессе ослабления государства: наоборот, успешное проведение реформ подразумевающих резкое сокращение государственных расходов, в том числе, в социальной сфере. В этих условиях государство должно обладать достаточной state capacity, чтобы подавить несогласных, зачастую — силовыми методами.
Несмотря на «гибридный» характер российского неолиберализма, в который вносят изменения силовая бюрократия, заинтересовнная в сохранении патримониального характера политического режима, и социальная риторика как способ его легитимации, на более фундаментальном уровне путинская модель экономики и социальной сферы выступает органичной частью глобального неолиберального поворота.
Несмотря на «гибридный» характер российского неолиберализма, в который вносят изменения силовая бюрократия, заинтересовнная в сохранении патримониального характера политического режима, и социальная риторика как способ его легитимации, на более фундаментальном уровне путинская модель экономики и социальной сферы выступает органичной частью глобального неолиберального поворота.
В этом году с 26 июля по 11 августа в Париже пройдут Олимпийские игры.
Там сборная команда РФ в очередной раз блестяще выступит, посрамив весь недружественный мир, и получит очки дополненной реальности, голы дополненной реальности, секунды и метры дополненной реальности.
Там сборная команда РФ в очередной раз блестяще выступит, посрамив весь недружественный мир, и получит очки дополненной реальности, голы дополненной реальности, секунды и метры дополненной реальности.
Короче, посмотрел я обзоры на этот шлем. Не нужен он тебе, не бери! Продукт сыроват и рассчитан скорей на тестировщиков, а не на обычных пользователей. Но прикольные фичи безусловно есть. Например, можно закрепить окна разных приложений в разных частях квартиры, и они так и висят там. К примеру, над кухонным столом у тебя ютубчик закреплён, в спальне над кроватью сафари висит. Допилят, доработают и интересно через пару лет во что это всё выльется.
terroristka
Флужу отечеству!
можно вообще никуда не ехать, чо мы медали не наляпаем чтоль.
Сын главы Чечни А. Кадыров получил в Дубае медаль соревнований спецназа, в которых он не участвовал. Спикер чеченского парламента пояснил, что 16-летний подросток вышел за наградой, потому что поддерживал бойцов.
Сын главы Чечни А. Кадыров получил в Дубае медаль соревнований спецназа, в которых он не участвовал. Спикер чеченского парламента пояснил, что 16-летний подросток вышел за наградой, потому что поддерживал бойцов.
Когда б Диежик что-то путевое посоветовал
Ох не те обзоры ты смотришь. Вот наконец то реальный полезный обзор Apple Vision Pro
Показать спойлер
Показать спойлер
да мне сразу не сильно чтоб надо было. я на телефон без кнопок последней перешла. а здесь очки для туалета
GuimpLena
Белая Госпожа
и ты наляпаем. и они наляпают. медали ляпать не тяжелее чем в интернете каляки-маляки писать
Мы уже спим, а шев все копипастит труды, мы еще спим, а он уж опять на посту, глаза нам раскрывать на нечто меж строк
Трудяжка ты наш, за полотна тебе платят, или это политминутка на жизнь затянулась?)
Трудяжка ты наш, за полотна тебе платят, или это политминутка на жизнь затянулась?)
В свете вновь открывшихся для тебя обстоятельств, та должна совершить каминг-аут —сознаться, что ты все эти годы была оказывается либерасткой.
Мы простим, так как человек ты дремучий и некультурный, словами бросаешься, а смысла их не понимаешь. В этом не только ведь твоя вина, у нас вся трана наоборот — белое-черное, сладкое-соленое и тд.
Показать спойлер
МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮБА! ДЕСЯТЬ ЛЕТ Я ДЕЛАЛА МУЖЧИНАМ МАНИКЮР. А ВЧЕРА УЗНАЛА, ЧТО ЭТО НЕ МАНИКЮР.
Показать спойлер
Мы простим, так как человек ты дремучий и некультурный, словами бросаешься, а смысла их не понимаешь. В этом не только ведь твоя вина, у нас вся трана наоборот — белое-черное, сладкое-соленое и тд.
«На поле боя происходит боестолкновение, конкретный пример: украинские солдаты попали в окружение — это конкретный пример из жизни, боевые действия — наши солдаты им кричат: "Шансов нет, сдавайтесь! Выходите, будете живы, сдавайтесь!". И вдруг оттуда на русском, хорошем русском языке кричат: "Русские не сдаются!" — и все погибли. Они до сих пор русскими себя ощущают», — сказал Путин.
Занавес. Мрак
Занавес. Мрак
Мрак это узконаправлееное комментирование с диванов взрослыми мужиками желтой утки
А врач что говорит на эти голоса?
Ты так ничего и не заметишь, пока эта жареная утка не ущипнет тебя за попу.
Да ладно тебе.
У них новый главком на чистом русском шпарит, без всякой мовы. А мама его желает долгих лет Путину
У них новый главком на чистом русском шпарит, без всякой мовы. А мама его желает долгих лет Путину
Совсем рехнулась? Ты кого уткой назвала?
Королева - у Соболева, а покаяния у Диежика
Черт, опять мы логины перепутали...