Песчано-бионордический дозор
46775
1000
zyrbagan
Как будто кому-то интересно разбирать эту псевдоисторическую кучу, которая навалена для отвлечения внимания.
Диего
В навозе же роетесь телеграмном, и это разберете! :biggrin:
я в тебя верю!
Де_Флопе
Ты всё перепутала, --- телеграмный навоз сюда таскает Зырбаган, остальные лжепатриоты доверяют вконтакту и тиктоку. :biggrin:
Диего
Буду называть тебя Пердежик, тоже испанское имя :улыб:
Диего
От чего отвлекают твоё внимание? От попытки протащить через таможню ящик айфонов? :biggrin:
Де_Флопе
Вот Люба удачно зашла на БЗ поинтересоваться - как обстановочка)))
zyrbagan
Чойта сразу ящик? Всего-то пять штук --- чтобы звонить с понедельника по пятницу. Л - логика!
Демид
Ты то, что ты читаешь и смотришь! :appl: :bday:
И про будни.
На прошл неделе записалась к лору с сыном, вот прям даже не насморк, а задняя стенка, и вялотекуще, в общем не нра. Аденотомию делали, еще до ковида.
Она просмотрела, и с камерой и говорит а давайте ка на кт, хоть и острого критичного ну вообще ничего. Я говорю ну ок. Прям тут же подбирает удобную дату (через день), все рядышком (люблю наше войно-ясенецкого :wub1.gif:), там зимний огромный сад, фонтан внутри, все быстренько сделали, пока чай пили принесли диск, на завтра все в эл карте и у врача. На след день прихожу к врачу - да, искривление сильное перегородки и как следствие плохой отток, давайте на хирургию. Ок, когда. Созванивается с хирургом, подбирает удобную дату, выписывает недостающие анализы пройти (проверив по карте), все, на след неделе поправим. Палаты новейшие, оборудование тоже, медики хорошие, умные, много молодых из регионов с аспирантурой уже здесь (у всех карточки заполнены в общем доступе). Это все, что нужно знать о московской медицине.
И так во всем, любое исследование, прием, проверка - по желанию пациента и не в заоблачном времени.
Это я не хвастаться, и не вам, флеймотролям кость, просто у меня с родственником был опыт подобной нозологии в Нск, и отличный хирург (царство небесное). но как все было долго, муторно, да и не дешево, скажу я вам.
:улыб:
Де_Флопе
"Ничто не может произойти из ничего, и никак не может то, что есть, уничтожиться". (с) Эмпедокл, V век до н. э.

Если где-то в РФ всё очень хорошо, значит, в других местах стало хуже. Хотя, можно, конечно, всех больных свезти в Москву, а по регионам расселить здоровых, которые и без медицины не загнутся. Но это не выглядит цивилизованным решением. Как и вариант, --- если заболел, переезжай в Москву.
Диего
Все за счёт тебя! Ты ж подорожником лечисся, забыл что ль? :1:
Диего
Цивилизованное решение - продуктивное решение, как раз, - что то делать, если не устраивает, а просто ныть и костерить в монитор - это не решение, это состояние субъекта, в которое он себя сознательно ввел)
zyrbagan
Тут ты Америку не открыл, --- еще со времен царя Гороха было известно, что центр грабит регионы. При совке строили коммунизм в отдельно взятой Москве. Сейчас все налоги оседают в Москве.
zyrbagan
Мазепа потом выбрал НАТО и плохо кончил.
Диего
Голова требует большего ухода, чем левая пятка)
Де_Флопе
Осталось Москву в Россию привезти. А то чет пока всё наоборот делается.
Диего
Твой подорожник никто не берет, его просто завались :secret:
Де_Флопе
Мы его головы и пяток не видели :1:
Диего
всех больных свезти в Москву
Ровно в тот момент, когда ты начинаешь что то делать для СЕБЯ (своей ячейки), не прикрыва ничегонеделанье лозунгами в антернет про думанье за ВСЕХ, вот именно тогда ты и действуешь в пользу ВСЕХ. поскольку именно из здоровых деталек состоит здоровое тело. Лениво и трусливо самогнить, обвиняя и порицая при этом движущихся, действующих - выбор дееспособного ждуна.
Путин не воспитал ваших детей, не вылечил ваш региональный геморрой, что еще недоделал великим нехочухам?
В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
— О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
— Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: — Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?
zyrbagan
Думаю, много не потеряли)
Де_Флопе
это не про Москву, а про новые районы. где новый район, там новая полуклиника. где старый, там старая. Ты даже не представляешь какие крутые ЛПУ у нас строят на новых территориях. Это все что тебе нужно знать о развитии медицины.
Де_Флопе
Вот не скажи. Может там не просто пятки, а пример все пяткам!
Отец Тук
ниче подобного. вы не смотрите по сторонам. русгидро переезжает из москвы в красноярск, например. это новая тенденция и она будет по нарастающей. сейчас все будет рассредотачиваться по регионам.
GuimpLena
ниче подобного. вы не смотрите по сторонам
А вот смотреть, как раз правильнее, чем слушать)
Видно - реальное.
А говорить.... так и вы говорите (с)
GuimpLena
тут вчерась репортаж смотрел. Росатом взялся за полуклиники в атомных городах. А пока там туши свет. Даже тут в ЛО.
Де_Флопе
да, москва будет для красоты и правильно. а деньги будут в регионы подливаться. Скорей в восточные, учитывая близость китая и кореи.
Отец Тук
к вам уехал газпром. что с погодой?
Отец Тук
Вообще это отлично))
Я до сих пор девушкой из деревни на полном серьезе хочу всего московского в свой Нск любимый, и, думаю, ситуация будет улучшаться, но своим нахождением там и нытьем я никак не поспособствую этому, посему так.
GuimpLena
Ну может началось. Только я по КАД-у еду, смотрю на все эти человейники с главным вопросом: для кого все это понастроили?
GuimpLena
Распределение вещь замечательная, отрегулируют механизм, сменят местечковых ставленников группировок, и дай бог.
GuimpLena
Так Газпром давно тут. Однако это не мешает Роснефти продавать более качественный бензин и дешевле.
Уже неделю мороз и солнце. Ольга как-то мимо нас.
Дожили, тоже как пендосы стали циклоны именами называть.
Де_Флопе
да. страна у нас очень большая )))) и стала еще больше. но я еду и каждый раз замечаю, что это стало лучше, вот здесь отремонтировали. косяков конечно до фига, но блиииин... еще не все люди идеальны. нам очень не хватает сталина!
Отец Тук
ну. у нас в Сибири - это "снег пошел", а в Москве почему-то Ольга. Прям мороз?
посмотрела: че за мороз -6. Вот в Осло -20. Почему-то мой ноут мнит себя ослогородцем (или как? осляком?)
GuimpLena
-20 ночью. Местным - вполне мороз. А я в осенних туфлях и без шапки. Днём вообще красота. Только солнце такое, что без тёмных очков не выйти
Отец Тук
вот это хорошее дополнение!!!
Диего
Чёт медали странные, железные :а\?:
zyrbagan
Что дорого стало, то и :biggrin:
Шарики с газом!)
zyrbagan
А че тебе? Жёлтенькая же.
Отец Тук
Я конечно понимаю, что утилизация вторсырья это важно, но не настолько же :безум:
Вместо золота вставили по центру металлом от Эейфельки, типа на память :зло: крохоборы! :спок:
zyrbagan
Почему думаешь, что от неё? Её ж, вроде, пока не разбирали...
Отец Тук
Сами пишут, что это металлом от ремонта башни при замене части конструкций.
Французы даже переплюнули евреев :безум:
GuimpLena
Они в своей Москве вообще с ума сходят :agree:
Думаю Демиду нужно подряд брать! :appl:
Диего
ситуация будет улучшаться
Да всяко! Ну не завтра, конечно, запад то гейропно-пиндосный не дремлет :not_i: ну вот через пару-тройку-пять-десять-пятнадцать - ну полюбас!!!
это стало лучше, вот здесь отремонтировали
Точно! Главное под ноги не смотреть и не бухтеть, потерпеть, в правительстве не дураки сидят, братишка, сиди ровно, они порешают!

нам очень не хватает сталина!
да почти есть! щас он немного еще поверит в себя и всё будет, прижмут эту пятую колонну подлую!
zyrbagan
Теперь надо решить вопрос "последней мили".
Чтобы интроверт "ртом поговорил" и этим экстравертом.
zyrbagan
Сами пишут, что это металлом от ремонта башни при замене части конструкций.
Французы даже переплюнули евреев :безум:
И веревочку из переработанных пакетов)
И вручать будет финское фигуристко!
:wub1.gif: :biggrin:
Гимном подобного напрашивается Коэн.
И каждому ведомо, что Чума грядет.
Каждому ведомо, что она стремительна.
Каждому ведомо, что обнаженный мужчина с женщиной
Лишь артефакт из прошлого.

KBman
Вообще-то он про погоду это задвинул :dnknow: :eek: :ха-ха!: