Девочка профукала все, что смогла
А с чего ты взял, что всё сдулось?
Он ждёт, что Шойгу ему лично отчитается
Никаких изменений не будет ни в этом году, ни еще в ближайшие 6 лет. Будут традиции и скрепы, а не изменения.Это у тебя, но у тебя и шестью не ограничится)
Шойгу трепещет)
Путин работает над ошибками в речи)
Путин работает над ошибками в речи)
как же с вами тяжело...Вы хотите поговорить об этом?
Тоскливо же одной-то.
-Тоскливо.
-Ну, ты сильно-то не унывай. Чего уж ты так? Взяла бы да снова замуж вышла, раз такое дело.
-Некультурная ты, Катерина, просто удивляюсь!
А то ведь, пойдёшь с какой-нибудь, и вот, она начинает, про своих же подружек... ля-ля, ля-ля, ля-ля.
Все плохие, одна она хорошая!
А ты перебори себя. Тебе тошно, а ты улыбайся, вот тогда будешь интересной женщиной!
Ходи, вроде, тебя ни одна собака сроду не кусала.
Голову кверху, грудь вперёд и улыбайся!
Но громко не хохочи, это - дурость.
Вы хотите поговорить об этом?нет
Сейчас читают
веселый дозор!
134144
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49453
330
Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
109141
419
Никакого сдвига в человеке, как была Катя Лизунова, так и осталась!
Я ж тебе на полном серьёзе, ничего мне от тебя не надо!
А ты - пошёл к чёрту!
А потому что, от тоски, я и идеала не могу нигде найти.
Знаешь, как я вас всех называю? Дайте Мужааннезакого.
-Мне вас всех жалко, дурочка!
Я ж тебе на полном серьёзе, ничего мне от тебя не надо!
А ты - пошёл к чёрту!
А потому что, от тоски, я и идеала не могу нигде найти.
Знаешь, как я вас всех называю? Дайте Мужааннезакого.
-Мне вас всех жалко, дурочка!
А чего по-корейски то? Или они отдельно от китайцев празднуют?
....................
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.
— Васисуалий.Перестань паясничать!— сказала волчица, застегивая мешок. — Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся!Я ухожу. Так надо. Прощай, Васисуалий!Твою хлебную карточку я оставляю на столе.
И Варвара, подхватив мешок, пошла к двери. Увидев, что заклинания не помогли, Лоханкин живо вскочил с дивана, подбежал к столу и с криком: «Спасите!» — порвал карточку. Варвара испугалась. Ей представился муж, иссохший от голода, с затихшими пульсами и холодными конечностями.
— Что ты сделал? — сказала она. — Ты не смеешь голодать!
— Буду,— упрямо заявил Лоханкин.
— Это глупо, Васисуалий. Это бунт индивидуальности!
— И этим я горжусь!— ответил Лоханкин подозрительным по ямбу тоном. — Ты недооцениваешь значение индивидуальности и вообще интеллигенции.
......................................
Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных» Брэма, гнедичевская «История искусств», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.
«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».
Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 18 99 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» и прочие интересные штуки.
С уходом Варвары исчезла бы и материальная база, на которой покоилось благополучие достойнейшего представителя мыслящего человечества...............(с)
Лунный Новый год не только в Китае. Он имеет статус государственного праздника также в Брунее, Индонезии, Малайзии, Северной Корее, Сингапуре, Южной Корее и Вьетнаме. В Японии официальный новый год по Григорианскому календарю, но Лунный Новый год тоже отмечают, примерно как мы Новый Старый год)))
я хотела посмотреть как иероглифы отобразятся
Любаня, знак копирайта поставь в подписи. Нехорошо воровать чужое))))
web-страница
web-страница
Я вообще нехорошая
Смайлик туда хотела со стороннего ресурса - не втыкивается
Смайлик туда хотела со стороннего ресурса - не втыкивается
Я правильно понимаю, ты меня видишь в роли Васисуалия Лоханкина? А себе соответственно Варварой(Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба)
А кто у нас тогда подлец Птибурдуков?
А кто у нас тогда подлец Птибурдуков?
Ты прав ровно наполовину)
Как полупопа
Меня там нет, в твоей истории с исчезнувшими женами)
Как полупопа
Меня там нет, в твоей истории с исчезнувшими женами)
Таша, в отличии от тебя, как то смогла обозначить чужую мысль)))
мне вот интересно, а почему никчемные мужчины считают, что женщинам их обязательно надо? вот ни один альфа-самец не дудит, что без него теткам не прожить. а как какой охранник или таксист или просто нищебродик, так и представляют себя призом роскошным за который надо бороться и искать. это я сейчас просто так.
Погоди, а ты что, не мечтаешь бессонными ночами о такой ху... хорошем персонаже, не вожделеешь его?
Собственно меня не это интересует. Ты можешь похвастаться теми достижениями, что есть у Варвары? Или у тебя только недостаки?
Я правильно понимаю, ты меня видишь в роли Васисуалия Лоханкина?
И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма...... (с)
Мои достижения, как и недостатки, от тебя абсолютно на другой планете)
Маркетинг. Далеко не все им владеют. На самом же деле вы и в магазине не товар покупате, а мечту!
Опять же, если во всем тексте для тебя тригерром сработали грудь и деньги, - да, васисуалий)
ну вот я икру селедки купила. могла бы и очем-нибудь посерьезней помечтать
Качество то никакое, если только брать веерным агрессивным рекламным спамом и понижать ца)
В одноклассниках по деревням не думал себя рекламировать?
В одноклассниках по деревням не думал себя рекламировать?
Мечтай о чем-нибудь великом!
Оно ближе, чем ты себе представляешь)
Оно ближе, чем ты себе представляешь)
Показать спойлер
Показать спойлер
Неаа, я одно время на мамбе специалистом был. Мы там с другом на пару, как Ильф с Петровым работали.
У нас и женские аккаунты были, даже интересней было)))
У нас и женские аккаунты были, даже интересней было)))
Как ильф и петров на мамбе?
А не как сифон и борода?
Вот уж да, в либерастию все сливки.
А не как сифон и борода?
Вот уж да, в либерастию все сливки.
Опять же, если во всем тексте для тебя тригерром сработали грудь и деньги, - да, васисуалий)О твоем богатстве все слышали. Но почему то о первом достижении всегда молчишь не клещами же вытягивать.
Ты текст то писать не можешь, демид петров
Ошибок не видишь, на рерайтера не потянешь.
Ошибок не видишь, на рерайтера не потянешь.
Все прошлым живешь)
Диду, здесь не мамба) и не юмба)
Диду, здесь не мамба) и не юмба)
Мы там с другом на пару, как Ильф с Петровым работали.и много заработали?
Ээээ, погодь. Кто у нас запутинец, тот и либераст. Я же тебе давеча объяснил.
Ты опять ничего не поняла?
Ты опять ничего не поняла?
Верно. Я отвечал за сценарий и идеи. А тот второй с филологическим образованием, + он еще и поэт. Так что публика не жаловалась)))
Ну и за кастинг актеров я тоже отвечал. Все офлайн собеседования на мне были)))
Что я только не увидел - реальность VS ожидания)))
Ну и за кастинг актеров я тоже отвечал. Все офлайн собеседования на мне были)))
Что я только не увидел - реальность VS ожидания)))
Ты опять ничего не поняла?Почему, все поняла) Для этого твои полотнища перебирать не нужно
Люб, ну а почему ты по существу вопроса ответить не хочешь?
Напомню, вопрос был - чем 90-е принципиально отличаются от настоящего времени
Напомню, вопрос был - чем 90-е принципиально отличаются от настоящего времени
и много заработали?Бог миловал. Я же не малолетка какой)))
То есть тебе нравится жить по понятиям?
Принцип же такой сейчас - "Друзьям - все, остальным - закон"
Принцип же такой сейчас - "Друзьям - все, остальным - закон"
Ну как сказать. Очень часто бывает, когда большая часть усилий не приносит результата. Но ведь без них, его бы совсем не было.
и у вас как раз тот случай, когда усилия не принесли результата совсем. но вы два взрослых дяхона считали себя при деле?
А вот в чем ты сейчас, это твой желаемый результат?
> В Японии официальный новый год по Григорианскому календарю, но Лунный Новый год тоже отмечают, примерно как мы Новый Старый год)))
Нет. В Японии НГ по лунному календарю отмечают разве что в китайских кварталах. Официально у них год Дракона наступил 1 января.
Старый НГ у них тоже есть, но это не то. Это примерно как у нас.
Нет. В Японии НГ по лунному календарю отмечают разве что в китайских кварталах. Официально у них год Дракона наступил 1 января.
Старый НГ у них тоже есть, но это не то. Это примерно как у нас.
А развлечение, положительные эмоции? Вы же сами их считаете результатом, ради них путешествуете и шопоголите. А сюда вы зачем приходите?