Песчано-бионордический дозор
46464
1000
Отец Тук
Девочка профукала все, что смогла :dry:
Диего
А с чего ты взял, что всё сдулось?
Ундинa
Он ждёт, что Шойгу ему лично отчитается :secret:
Диего
Никаких изменений не будет ни в этом году, ни еще в ближайшие 6 лет. Будут традиции и скрепы, а не изменения.
Это у тебя, но у тебя и шестью не ограничится)
zyrbagan
Шойгу трепещет)
Путин работает над ошибками в речи)
GuimpLena
как же с вами тяжело...
Вы хотите поговорить об этом?

Тоскливо же одной-то.
-Тоскливо.
-Ну, ты сильно-то не унывай. Чего уж ты так? Взяла бы да снова замуж вышла, раз такое дело.

-Некультурная ты, Катерина, просто удивляюсь!
А то ведь, пойдёшь с какой-нибудь, и вот, она начинает, про своих же подружек... ля-ля, ля-ля, ля-ля.
Все плохие, одна она хорошая!

А ты перебори себя. Тебе тошно, а ты улыбайся, вот тогда будешь интересной женщиной!
Ходи, вроде, тебя ни одна собака сроду не кусала.
Голову кверху, грудь вперёд и улыбайся!
Но громко не хохочи, это - дурость.

Демид
Вы хотите поговорить об этом?
нет
GuimpLena
Никакого сдвига в человеке, как была Катя Лизунова, так и осталась!
Я ж тебе на полном серьёзе, ничего мне от тебя не надо!
А ты - пошёл к чёрту!
А потому что, от тоски, я и идеала не могу нигде найти.
Знаешь, как я вас всех называю? Дайте Мужааннезакого.
-Мне вас всех жалко, дурочка!
Диего
새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시고 행복해길 기원합니다!
GuimpLena
А чего по-корейски то? Или они отдельно от китайцев празднуют?
Отец Тук
Вот по русски от Маска))
Демид
:biggrin:
....................
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.

Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.

— Васисуалий.Перестань паясничать!— сказала волчица, застегивая мешок. — Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся!Я ухожу. Так надо. Прощай, Васисуалий!Твою хлебную карточку я оставляю на столе.

И Варвара, подхватив мешок, пошла к двери. Увидев, что заклинания не помогли, Лоханкин живо вскочил с дивана, подбежал к столу и с криком: «Спасите!» — порвал карточку. Варвара испугалась. Ей представился муж, иссохший от голода, с затихшими пульсами и холодными конечностями.

— Что ты сделал? — сказала она. — Ты не смеешь голодать!

— Буду,— упрямо заявил Лоханкин.

— Это глупо, Васисуалий. Это бунт индивидуальности!

— И этим я горжусь!— ответил Лоханкин подозрительным по ямбу тоном. — Ты недооцениваешь значение индивидуальности и вообще интеллигенции.
......................................
Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных» Брэма, гнедичевская «История искусств», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.

«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».

Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 18 99 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» и прочие интересные штуки.

С уходом Варвары исчезла бы и материальная база, на которой покоилось благополучие достойнейшего представителя мыслящего человечества...............(с)
Отец Тук
Лунный Новый год не только в Китае. Он имеет статус государственного праздника также в Брунее, Индонезии, Малайзии, Северной Корее, Сингапуре, Южной Корее и Вьетнаме. В Японии официальный новый год по Григорианскому календарю, но Лунный Новый год тоже отмечают, примерно как мы Новый Старый год)))
Отец Тук
я хотела посмотреть как иероглифы отобразятся
Де_Флопе
Любаня, знак копирайта поставь в подписи. Нехорошо воровать чужое))))
web-страница
aglow
Я вообще нехорошая :biggrin:
Смайлик туда хотела со стороннего ресурса - не втыкивается :dnknow:
Де_Флопе
Я правильно понимаю, ты меня видишь в роли Васисуалия Лоханкина? А себе соответственно Варварой(Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба)

А кто у нас тогда подлец Птибурдуков?
Демид
Ты прав ровно наполовину)
Как полупопа :biggrin:
Меня там нет, в твоей истории с исчезнувшими женами)
Де_Флопе
Таша, в отличии от тебя, как то смогла обозначить чужую мысль)))
Демид
мне вот интересно, а почему никчемные мужчины считают, что женщинам их обязательно надо? вот ни один альфа-самец не дудит, что без него теткам не прожить. а как какой охранник или таксист или просто нищебродик, так и представляют себя призом роскошным за который надо бороться и искать. это я сейчас просто так.
GuimpLena
Погоди, а ты что, не мечтаешь бессонными ночами о такой ху... хорошем персонаже, не вожделеешь его? :biggrin:
Де_Флопе
Собственно меня не это интересует. Ты можешь похвастаться теми достижениями, что есть у Варвары? Или у тебя только недостаки?
Демид
Я правильно понимаю, ты меня видишь в роли Васисуалия Лоханкина?
:смущ:
И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма...... (с)
Демид
Мои достижения, как и недостатки, от тебя абсолютно на другой планете)
GuimpLena
Маркетинг. Далеко не все им владеют. На самом же деле вы и в магазине не товар покупате, а мечту!
Демид
Опять же, если во всем тексте для тебя тригерром сработали грудь и деньги, - :biggrin: да, васисуалий)
Демид
ну вот я икру селедки купила. могла бы и очем-нибудь посерьезней помечтать
Демид
Качество то никакое, если только брать веерным агрессивным рекламным спамом и понижать ца)
В одноклассниках по деревням не думал себя рекламировать? :biggrin:
GuimpLena
Мечтай о чем-нибудь великом!
Оно ближе, чем ты себе представляешь)
Показать спойлер
Показать спойлер
Де_Флопе
Неаа, я одно время на мамбе специалистом был. Мы там с другом на пару, как Ильф с Петровым работали.
У нас и женские аккаунты были, даже интересней было)))
Демид
Как ильф и петров на мамбе?
А не как сифон и борода?
:улыб:
Вот уж да, в либерастию все сливки.
Де_Флопе
Опять же, если во всем тексте для тебя тригерром сработали грудь и деньги, - :biggrin: да, васисуалий)
О твоем богатстве все слышали. Но почему то о первом достижении всегда молчишь не клещами же вытягивать.
Де_Флопе
ну вот. а потом обижаешься...
Демид
Ты текст то писать не можешь, демид петров :улыб:
Ошибок не видишь, на рерайтера не потянешь.
Демид
Все прошлым живешь)
Диду, здесь не мамба) и не юмба)
Демид
Мы там с другом на пару, как Ильф с Петровым работали.
и много заработали?
Де_Флопе
Ээээ, погодь. Кто у нас запутинец, тот и либераст. Я же тебе давеча объяснил.
Ты опять ничего не поняла?
Де_Флопе
Верно. Я отвечал за сценарий и идеи. А тот второй с филологическим образованием, + он еще и поэт. Так что публика не жаловалась)))
Ну и за кастинг актеров я тоже отвечал. Все офлайн собеседования на мне были)))
Что я только не увидел - реальность VS ожидания)))
Демид
Ты опять ничего не поняла?
Почему, все поняла) Для этого твои полотнища перебирать не нужно :biggrin:
Де_Флопе
Люб, ну а почему ты по существу вопроса ответить не хочешь?
Напомню, вопрос был - чем 90-е принципиально отличаются от настоящего времени
GuimpLena
и много заработали?
Бог миловал. Я же не малолетка какой)))
Демид
Мне - всем, тебе - ничем)
Демид
ну то есть все зря
Де_Флопе
То есть тебе нравится жить по понятиям?
Принцип же такой сейчас - "Друзьям - все, остальным - закон"
GuimpLena
Ну как сказать. Очень часто бывает, когда большая часть усилий не приносит результата. Но ведь без них, его бы совсем не было.
Демид
и у вас как раз тот случай, когда усилия не принесли результата совсем. но вы два взрослых дяхона считали себя при деле?
Демид
А вот в чем ты сейчас, это твой желаемый результат? :а\?:
aglow
> В Японии официальный новый год по Григорианскому календарю, но Лунный Новый год тоже отмечают, примерно как мы Новый Старый год)))

Нет. В Японии НГ по лунному календарю отмечают разве что в китайских кварталах. Официально у них год Дракона наступил 1 января.

Старый НГ у них тоже есть, но это не то. Это примерно как у нас.
GuimpLena
А развлечение, положительные эмоции? Вы же сами их считаете результатом, ради них путешествуете и шопоголите. А сюда вы зачем приходите?