А так-то очень похоже. Пришел типо кто-то независимый и из народа и начал транслировать, что в русских нет ничего опасного. И да, девочка с семьей недолго прожила, будем посмотреть. Так-то и нам и западным партнерам нужно как-то выползать из тупиковой ситуации.
да, я открытый, и прекрасно договариваюсь и сам с собой и с мирными людьми
Нет. Ты договариваешься с теми кто с тобой не спорит. Тебя жальчее всего в этом случае
Что значит виртуальный мир? Здесь не те люди, которыми он являются в реале? Ну это вряд-ли. Это какими навыками разведчика нужно обладать, чтобы ни разу не проколоться? Здесь вы один против всех, кто-то да заметит ложь, нестыковки, противоречия(все ходы записаны). Но я и в оффлайн, часто ошибался в людях, так что вам видней.
Про сугестию. Я считаю, что ничего нельзя поделать с социальными феноменами типа: Эффект присоединения к большинству, эхо-камеры, стадного чувства, социального давления и пр. Просто их влияние нужно учитывать. Меня они раздражают, когда замечаю.
Нрл - особый случай, но мне кажется редкий. Я в своей жизни, только одного знаю. Мне кажется, что человек сам осознает, но ничего поделать с этим не может. Они страдают, но нигода не признаются в этом. Скорее это беда, чем вина человека.
Про что делать. Ну я говорил уже. Кто-то развлекается, общается, ну и пусть, зачем мешать. Но если разговор затрагивает значимые для каждого темы, то стараться переводить в дискуссию.
ГОПОТУ ВСЕГДА НАКАЗЫВАТЬ))))
Про сугестию. Я считаю, что ничего нельзя поделать с социальными феноменами типа: Эффект присоединения к большинству, эхо-камеры, стадного чувства, социального давления и пр. Просто их влияние нужно учитывать. Меня они раздражают, когда замечаю.
Нрл - особый случай, но мне кажется редкий. Я в своей жизни, только одного знаю. Мне кажется, что человек сам осознает, но ничего поделать с этим не может. Они страдают, но нигода не признаются в этом. Скорее это беда, чем вина человека.
Про что делать. Ну я говорил уже. Кто-то развлекается, общается, ну и пусть, зачем мешать. Но если разговор затрагивает значимые для каждого темы, то стараться переводить в дискуссию.
ГОПОТУ ВСЕГДА НАКАЗЫВАТЬ))))
ясен пень, с тобой, а тем более с Флопой по ключевым вопросам мы никогда не договоримся, смысла в спорах нет - вас всё равно не переубедить, при том, что информационное пространство ныне на самом деле открытое, но вам удобнее не замечать то, чего вам замечать не хочется, сохраняете зону комфорта
и если ты просто немирная и недружелюбная, то некоторые ж реально токсичные, и когда во мне скапливается передоз их яда - я отсюда исчезаю в сугубо мирную Мусорку
равно как и с сугубо токсичного Политического
а жалеть меня не надо
займись лучше жалостью над самой собой
и если ты просто немирная и недружелюбная, то некоторые ж реально токсичные, и когда во мне скапливается передоз их яда - я отсюда исчезаю в сугубо мирную Мусорку
равно как и с сугубо токсичного Политического
а жалеть меня не надо
займись лучше жалостью над самой собой
200 миллионов просмотров для Twitter не шутка
Примерно как у нас это как?Ключевое слово "у наших"
У нас это связано с тем, что был старый календарь.
В трубе смотрел наших из Японии которые и упоминали лунный новый год.
Японцы перешли с лунного на григорианский.
Юлианского у них не было совсем…
В какой Чайна-таун они там забрели, я не знаю.
Я подписана на сотню японцев, и ни один не упомянул о НГ по лунному календарю.
Но понятие "старый новый год" - косёгатцу (скорее, "малый новый год") отмечается по традиции 15 января. Там есть свои религиозные моменты... Но это не то же самое, что НГ по лунному календарю, как в остальной ЮВА.
Я мирная и дружелюбная. Я не могу быть беспринципной людоедкой. Мне немножко страшно было видеть как люди топчут свои же ценности и принципы, сейчас более-менее привыкла. Нельзя мерить людей по себе, кто-то переобувается как дышит.
Об этом писали и разъясняли. Просмотр поста в X засчитывается каждый раз когда пользователь просто прокручивает ленту даже не читая и заходя в сам пост. Количество просмотров по сути это сколько раз пост появлялся на экране. Просмотр засчитывается каждый раз когда пользователь видит твит, даже если это один и то же пользователь.
Так что совершенно непонятно сколько в действительности человек просмотрели данное интервью.
Так что совершенно непонятно сколько в действительности человек просмотрели данное интервью.
Никто не любит порядок, но именно диктатура и жесткость создают империи, просирают попустительство и вседозволенность. Выписываем в столбик что сделал Сталин и что сделал Ельцин. И еще два столбика: сколько знакомых замучили пр Сталине, а сколько просто так убилось при демократии. Главное условие: реальные знакомые.
Дофига посмотрело. Это слишком раскручивалось.
Старенькие ходики.
Молодые ноченьки…
Полстраны – угодники.
Полстраны – доносчики.
На полях проталинки,
дышит воля вольная…
Полстраны – этапники.
Полстраны – конвойные.
Лаковые туфельки.
Бабушкины пряники…
Полстраны – преступники.
Полстраны – охранники.
Лейтенант в окно глядит.
Пьёт – не остановится…
Полстраны уже сидит.
Полстраны готовится.
(c) Роберт Рождественский.
Молодые ноченьки…
Полстраны – угодники.
Полстраны – доносчики.
На полях проталинки,
дышит воля вольная…
Полстраны – этапники.
Полстраны – конвойные.
Лаковые туфельки.
Бабушкины пряники…
Полстраны – преступники.
Полстраны – охранники.
Лейтенант в окно глядит.
Пьёт – не остановится…
Полстраны уже сидит.
Полстраны готовится.
(c) Роберт Рождественский.
как не можешь, если вжилась уже в эту роль
ты милитаристская и недружелюбная, просто не хочешь увидеть это в зеркале
ты милитаристская и недружелюбная, просто не хочешь увидеть это в зеркале
и после этого она утверждает, что она не людоедка именно она и есть
Ты же понимаешь, что в зеркале все наоборот? И я не хочу войны. А ты?
Ну ты выполнил упражнение?
ты не хочешь? ты за диктатуру и жесткость, с дурацкими имперскими амбициями, и ты говоришь, что не хочешь? ничего не изменится, ППЖ
какое на п. 5 упражнение? сама, всё сама, ко мне не приставай даже
Если вдруг сгорит твой дом, потому что кто-то очень за демократию его сожжет, если погибнет кто-то из близких потому что кто-то за три копейки вдруг устроит теракт. Подумай об этом.
а как ты думаешь, от кого я жду угрозу своему дому? ну ты поняла, да?
Совершеннл верно. Потому что просто объяснять это не про оскорбления, но пока вам это не нужно знать. Пока транслируем лозунги из телеграмчиков
Грустно будет когда поймешь ты.
вот поэтому да здравствует Мусорка
да я уже понял и эта угроза гораздо ближе и она не зарубежная
Потому что не нужно думать. Сиди да перепечатывай. И еч еще погоду пересказывает...
Именно. И удивляться будет поздно. И я не хочу никому такого.
ой п. 5 великий мыслитель и геостратег - GuimpLena при Путине
там нет никто и Сибирь Авангарду проигрывает
хочешь, не хочешь, а огребём в итоге все
ты сам, если что, сколько прогуливал??)
Приложение Элона Маска "Х" взлетело на первое место в App Store после объявления об интервью Карлсона-Путина
При этом с непредсказуемой стороны. И смысл корчить из себя белопальтовочников?
Выписываем в столбик что сделал СталинГеноцид собственного народа!
Этого хватит, чтобы затмить все так называемые "успехи" навечно.
если такое нужно объяснять, то не нужно объяснять.
Второе упражнение: кто из реальных знакомых погиб от сталинского геноцида и кто в 90х. Можем не озвучивать результаты.
очень даже с предсказуемой, но обсуждать это нельзя, п. 1 правил
Родителей почитать надо. Но у вас в мусорке свои кумиры
Живи с этой правдой. Все равно от тебя ничего не зависит
кто из реальных знакомых погиб от сталинского геноцида и кто в 90х...давай ещё вспомним кто из реальных знакомых погиб в Отечественной войне 1812 года?
Плохая новость для коллектива авторов диего и примкнувших, неоднократно глумившихся над верой, приравнивая ее к слабости, глупости, невежеству и мракобесию. Руководитель офиса Зеленского: "Я хотел бы добавить только следующее: что пришло время начать верить в Украину", - подчеркнул Ермак.
Фашисты заговорили о вере? Да ладно... : ) Капец вашим кумирам, ребята.
Фашисты заговорили о вере? Да ладно... : ) Капец вашим кумирам, ребята.
да почему? один голос присоединяется к миллионам других, если я буду молчать или поддерживать таких, как ты - тогда да, окончательная совсем уже беспредельная диктатура и ничего не зависит