На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"И Дон был под властью Деникинских войск?" - еще один историк объявился? Ну не знаешь историю Дона, что пишешь?
Хоть Шолохова почитай.

реклама внизу страницы предлагает послушать певицу Свету и культовую дискотеку 90-х, в баре Руки вверх (чо за певица Света, первый раз слышу и вижу, хотя святые девяностые я застала еще как), сходить послушать человека из кемерова за 1600(кто пойдет в здравом уме, да еще за деньги слушать пожилого хомяка Гришковца, большой вопрос) и купить упаковку сена - малюююсенькую упаковку сена, душистого. Зачем продают сено, кому оно надо, пусть и душистое?!
Об этом писали и разъясняли. Просмотр поста в X засчитывается каждый раз когда пользователь просто прокручивает ленту даже не читая и заходя в сам пост. Количество просмотров по сути это сколько раз пост появлялся на экране. Просмотр засчитывается каждый раз когда пользователь видит твит, даже если это один и то же пользователь.Так!
Так что совершенно непонятно сколько в действительности человек просмотрели данное интервью.
О Азербайджан из Новосибирска нормально теперь по полетам. Слетать надо
Дадада. И вообще вся аудитория Такера - товарищ Майор 

а как так в мусорке тишь да божья благодать?Щас объясню, почему там так, а у нас иначе
Есть так называемый Первый закон Ям, который гласит - Если вы оказались в яме, перестаньте копать.
Так вот им там, в мусорке, ниже уже некуда падать, ну а нам соответсвенно, значит еще копать, да копать
Просто в мусорку уже сваливается всё то, что осталось от кровавых битв на смерть сверху, и местные растаскивают это насмехуечки. 

Сейчас читают
страшнее больницы только медучрежденья
77429
529
Кто это? Чьё это? Когда это?
117024
647
Очередной дозор
84974
1003
сходить послушать человека из кемерова за 1600(кто пойдет в здравом уме, да еще за деньги слушать пожилого хомяка Гришковца, большой вопрос)Ходят же слушать Газманова, Долину, Лещенко, Цыганову, Гергиева, Михалкова и прочих "пожилых хомяков". А чем Гришковец хуже?
Четыре секунды — это все, что нужно Twitter, чтобы засчитать это за просмотр видео.
молодцы местные, прям здоровые на голову люди)
А Шолохов - историк? Или история Гражданской совсем не гуглится?
так ты зря не учитываешь, что они при этом убиваются на остальных форумах только в путь. в мусорке они просто подустали
он на самом деле единственный, кто и в Мусорке не может этого принять, но там его быстро осаждают и ставят на местоВидимо, действительно райское место, где тишь да гладь, никто ни над кем не пытается доминировать и каждый имеет "уважение к точкам зрения, отличных от твоей "... По описанию точно оно. Прямо точно. И никакой биполярочки.
Это ты Насибу расскажи - он видимо не знает

но с мирными - мирный

почему оно приближается к 200 миллионам просмотровкремлеботы?

Да понятное дело. чтоб растаскивать на хи-хи интернет битвы и при этом было бы действительно смешно - в этих битвах надо участвовать.

но есть и Эч, и Аглоу, и Лексус, и Олдман, а уж Маришка-террористка так вообще резидент
Вы обязательно должны открыть глаза Насибу, а то он пишет по незнанию непонятно что.
И главное верить, что Путин вообще всех и все купил и Твиттер тоже

И главное верить, что Путин вообще всех и все купил и Твиттер тоже

Ну неее-неее. Мы все здесь, как в бизнесе подвержены заблуждению о невозвратных издержках. Люди склонны продолжать начинание после того, как были вложены деньги, усилия или время.
Вот и здесь мы поэтому остаемся в неудачных отношениях, потому что «уже вложили слишком много, чтобы уйти». Некоторых вдохновляют аргументы о том, что война должна продолжаться, потому что судьбы юзеров принесены в жертву напрасно, если не будет достигнута победа.
Вот и здесь мы поэтому остаемся в неудачных отношениях, потому что «уже вложили слишком много, чтобы уйти». Некоторых вдохновляют аргументы о том, что война должна продолжаться, потому что судьбы юзеров принесены в жертву напрасно, если не будет достигнута победа.
Шолохов во время Великой Отечественной был военкором Совинформбюро и ключевых советских газет, т.е. помимо чисто журналистской работы, безусловно транслировал советскую идеологию.
Тем забавнее отсыл представителя либеральной постсоветской мысли именно к Шолохову : )
И заметьте, я даже не называю этого представителя либерастом : ))
Тем забавнее отсыл представителя либеральной постсоветской мысли именно к Шолохову : )
И заметьте, я даже не называю этого представителя либерастом : ))
Он, Шолохов, как раз и был участником тех событий (если конечно ты не стоишь на позиции что "Тихий Дон" написан кем то другим). Поинтересуйся в гугле, когда было Верхнедонское восстание и Вешенское. Да и прадед мой как раз в них участвовал , так что в отличие от тебя немного знаю и без того что выложено в инете.
ну вот про еча понятно. он так на выступается везде, что в мусорке его только на погоду и хватает. про Террористку тоже странный момент, что молодая и успешная девушка делает среди стариков.
я щас возьму вас за образчик - А почему вас только сено заинтересовало? Что, певица Света, культпросвет 90х и Гришковец не вызвали вопросов?
вся аудитория Такерапро аудиторию твой любимка Бабченко хорошо написал двумя постами 9го, а 10го дополнительно расшифровал

Письма Шолохова Сталину о коллективизации еще доступны в сети web-страница . Но почему то вы их предпочитаете не замечать. Не очень советская идеология в этих письмах. Да "Тихий Дон" как то трудно отнести с соц. агитке
А в мусорки действительно очень мирно.О боги...

Просто в мусорку уже сваливается всё тоне, насколько я знаю последняя установка была от одминов - в Мусорку ничего сверху не сбрасывать ибо раздел стал самодостаточным
сейчас даже флуд с верхних разделов без флейма и рекламы вроде в служебку летит

Теряете мысль, речь не о письмах Сталину, не о коллективизации и даже не о "Тихом Доне".
Что непонятного? У меня сеновал совсем опал
утоптали 

Для имперцев-великороссов Сталин, НКВД и гулаг -- это не всё так однозначно. Просто кое-где были перегибы на местах и происходили отдельные ошибки, а в целом идеи-то были хорошие. 

тоже странный момент, что молодая и успешная девушка делает среди стариковвот опять сама нарываешься, а потом будешь говорить, что тебя оскорбляют

И как это отменяет того, что в начале 19-го после очередного провала Краснова под Царициным Красные дошли только до Северского Донца?
Тем, что красные, на занимаемых территориях творили террор, а белые отпускали всех по домам?
Тем, что красные, на занимаемых территориях творили террор, а белые отпускали всех по домам?
Сталин, НКВД и гулаг -- это не всё так однозначноабсолютное зло
как и идеи о том, что Польша сама виновата в начале Второй мировой

И в этот момент они явно представляют себя в погонах, а отнюдь не на месте зк. Прям тест на садизм.
Прочитай и сопоставь 2 собственных своих поста, в которых содержатся взаимоисключающие утверждения. И подумай, как так у тебя получилось.
И это... давай-ка веди себя прилично... хотя бы не хуже, чем в Мусорке : )) здесь вообще-то люди не там себя нашли : )
И это... давай-ка веди себя прилично... хотя бы не хуже, чем в Мусорке : )) здесь вообще-то люди не там себя нашли : )
Ну то есть ты мирный только с теми кто тебе поддакивает. Нормально
Как ты хрен ни назови, он слаще не станет
А для них стал. Я так понимаю, что им в рот можно все что угодно напихать, главное назвать правильно
А для них стал. Я так понимаю, что им в рот можно все что угодно напихать, главное назвать правильно
АП заказала накрутку и репортажи в зомбоящикеСильное заявление. Тянет на дезинформацию.
Качество того, что ты себе пихаешь в рот, ты вчера продемонстрировал. 

Ага, или в погонах или пишущими доносы.

а накрутку... ну кто-то же её заказал?

ну вот у нас есть люди на форуме, которые пишут совершенно аккуратно нацистские лозунги и ничего им за это не случается. почему их менты не забирают?А те десятки, которым уже дали по несколько лет - они этого заслуживают? вы рады, что они сидят за слова/лайк/перепост?