"И Дон был под властью Деникинских войск?" - еще один историк объявился? Ну не знаешь историю Дона, что пишешь? Хоть Шолохова почитай.
реклама внизу страницы предлагает послушать певицу Свету и культовую дискотеку 90-х, в баре Руки вверх (чо за певица Света, первый раз слышу и вижу, хотя святые девяностые я застала еще как), сходить послушать человека из кемерова за 1600(кто пойдет в здравом уме, да еще за деньги слушать пожилого хомяка Гришковца, большой вопрос) и купить упаковку сена - малюююсенькую упаковку сена, душистого. Зачем продают сено, кому оно надо, пусть и душистое?!
Об этом писали и разъясняли. Просмотр поста в X засчитывается каждый раз когда пользователь просто прокручивает ленту даже не читая и заходя в сам пост. Количество просмотров по сути это сколько раз пост появлялся на экране. Просмотр засчитывается каждый раз когда пользователь видит твит, даже если это один и то же пользователь.Так!
Так что совершенно непонятно сколько в действительности человек просмотрели данное интервью.
О Азербайджан из Новосибирска нормально теперь по полетам. Слетать надо
Дадада. И вообще вся аудитория Такера - товарищ Майор
а как так в мусорке тишь да божья благодать?Щас объясню, почему там так, а у нас иначе
Есть так называемый Первый закон Ям, который гласит - Если вы оказались в яме, перестаньте копать.
Так вот им там, в мусорке, ниже уже некуда падать, ну а нам соответсвенно, значит еще копать, да копать
Просто в мусорку уже сваливается всё то, что осталось от кровавых битв на смерть сверху, и местные растаскивают это насмехуечки.
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
250488
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247154
1000
ГОООООООООООООООООООЛ
176060
1000
сходить послушать человека из кемерова за 1600(кто пойдет в здравом уме, да еще за деньги слушать пожилого хомяка Гришковца, большой вопрос)Ходят же слушать Газманова, Долину, Лещенко, Цыганову, Гергиева, Михалкова и прочих "пожилых хомяков". А чем Гришковец хуже?
Четыре секунды — это все, что нужно Twitter, чтобы засчитать это за просмотр видео.
молодцы местные, прям здоровые на голову люди)
А Шолохов - историк? Или история Гражданской совсем не гуглится?
так ты зря не учитываешь, что они при этом убиваются на остальных форумах только в путь. в мусорке они просто подустали
он на самом деле единственный, кто и в Мусорке не может этого принять, но там его быстро осаждают и ставят на местоВидимо, действительно райское место, где тишь да гладь, никто ни над кем не пытается доминировать и каждый имеет "уважение к точкам зрения, отличных от твоей "... По описанию точно оно. Прямо точно. И никакой биполярочки.
Это ты Насибу расскажи - он видимо не знает
я везде тёмный
но с мирными - мирный
но с мирными - мирный
прекрасно гуглится источник по фразе до п.5
почему оно приближается к 200 миллионам просмотровкремлеботы? это примерно как с трансляциями - смотрят 14 человек, а просмотров типа сотни тысяч
Да понятное дело. чтоб растаскивать на хи-хи интернет битвы и при этом было бы действительно смешно - в этих битвах надо участвовать.
нет там Диего
но есть и Эч, и Аглоу, и Лексус, и Олдман, а уж Маришка-террористка так вообще резидент
но есть и Эч, и Аглоу, и Лексус, и Олдман, а уж Маришка-террористка так вообще резидент
Вы обязательно должны открыть глаза Насибу, а то он пишет по незнанию непонятно что.
И главное верить, что Путин вообще всех и все купил и Твиттер тоже
И главное верить, что Путин вообще всех и все купил и Твиттер тоже
Ну неее-неее. Мы все здесь, как в бизнесе подвержены заблуждению о невозвратных издержках. Люди склонны продолжать начинание после того, как были вложены деньги, усилия или время.
Вот и здесь мы поэтому остаемся в неудачных отношениях, потому что «уже вложили слишком много, чтобы уйти». Некоторых вдохновляют аргументы о том, что война должна продолжаться, потому что судьбы юзеров принесены в жертву напрасно, если не будет достигнута победа.
Вот и здесь мы поэтому остаемся в неудачных отношениях, потому что «уже вложили слишком много, чтобы уйти». Некоторых вдохновляют аргументы о том, что война должна продолжаться, потому что судьбы юзеров принесены в жертву напрасно, если не будет достигнута победа.
Шолохов во время Великой Отечественной был военкором Совинформбюро и ключевых советских газет, т.е. помимо чисто журналистской работы, безусловно транслировал советскую идеологию.
Тем забавнее отсыл представителя либеральной постсоветской мысли именно к Шолохову : )
И заметьте, я даже не называю этого представителя либерастом : ))
Тем забавнее отсыл представителя либеральной постсоветской мысли именно к Шолохову : )
И заметьте, я даже не называю этого представителя либерастом : ))
Он, Шолохов, как раз и был участником тех событий (если конечно ты не стоишь на позиции что "Тихий Дон" написан кем то другим). Поинтересуйся в гугле, когда было Верхнедонское восстание и Вешенское. Да и прадед мой как раз в них участвовал , так что в отличие от тебя немного знаю и без того что выложено в инете.
ну вот про еча понятно. он так на выступается везде, что в мусорке его только на погоду и хватает. про Террористку тоже странный момент, что молодая и успешная девушка делает среди стариков.
я щас возьму вас за образчик - А почему вас только сено заинтересовало? Что, певица Света, культпросвет 90х и Гришковец не вызвали вопросов?
вся аудитория Такерапро аудиторию твой любимка Бабченко хорошо написал двумя постами 9го, а 10го дополнительно расшифровал
Письма Шолохова Сталину о коллективизации еще доступны в сети web-страница . Но почему то вы их предпочитаете не замечать. Не очень советская идеология в этих письмах. Да "Тихий Дон" как то трудно отнести с соц. агитке
А в мусорки действительно очень мирно.О боги... Вроде бы, не из Беларуси человек пишет, а вот поди ж ты...
Просто в мусорку уже сваливается всё тоне, насколько я знаю последняя установка была от одминов - в Мусорку ничего сверху не сбрасывать ибо раздел стал самодостаточным
сейчас даже флуд с верхних разделов без флейма и рекламы вроде в служебку летит
так правильно, если кто-то транслирует абсолютное зло, типа Сталина и диктатуры, как тут не убиваться
привет, русалочка-ведьмище а у кого ты по аватарке биполярку нашла?
он? купил? не, только АП заказала накрутку и репортажи в зомбоящике
Теряете мысль, речь не о письмах Сталину, не о коллективизации и даже не о "Тихом Доне".
Что непонятного? У меня сеновал совсем опал утоптали
Для имперцев-великороссов Сталин, НКВД и гулаг -- это не всё так однозначно. Просто кое-где были перегибы на местах и происходили отдельные ошибки, а в целом идеи-то были хорошие.
тоже странный момент, что молодая и успешная девушка делает среди стариковвот опять сама нарываешься, а потом будешь говорить, что тебя оскорбляют
И как это отменяет того, что в начале 19-го после очередного провала Краснова под Царициным Красные дошли только до Северского Донца?
Тем, что красные, на занимаемых территориях творили террор, а белые отпускали всех по домам?
Тем, что красные, на занимаемых территориях творили террор, а белые отпускали всех по домам?
Сталин, НКВД и гулаг -- это не всё так однозначноабсолютное зло
как и идеи о том, что Польша сама виновата в начале Второй мировой
И в этот момент они явно представляют себя в погонах, а отнюдь не на месте зк. Прям тест на садизм.
Прочитай и сопоставь 2 собственных своих поста, в которых содержатся взаимоисключающие утверждения. И подумай, как так у тебя получилось.
И это... давай-ка веди себя прилично... хотя бы не хуже, чем в Мусорке : )) здесь вообще-то люди не там себя нашли : )
И это... давай-ка веди себя прилично... хотя бы не хуже, чем в Мусорке : )) здесь вообще-то люди не там себя нашли : )
Ну то есть ты мирный только с теми кто тебе поддакивает. Нормально
Как ты хрен ни назови, он слаще не станет
А для них стал. Я так понимаю, что им в рот можно все что угодно напихать, главное назвать правильно
А для них стал. Я так понимаю, что им в рот можно все что угодно напихать, главное назвать правильно
АП заказала накрутку и репортажи в зомбоящикеСильное заявление. Тянет на дезинформацию.
Качество того, что ты себе пихаешь в рот, ты вчера продемонстрировал.
Ага, или в погонах или пишущими доносы.
два показа на Первом, два на России 24, плюс восторженные репортажи в новостях на всех каналах и фрагменты или возможно целиком на других - это дезинформация? почему-то про интервью китайскому журналисту такого шквала новостей и трансляций не было
а накрутку... ну кто-то же её заказал? ищи, кому выгодно
а накрутку... ну кто-то же её заказал? ищи, кому выгодно
ну вот у нас есть люди на форуме, которые пишут совершенно аккуратно нацистские лозунги и ничего им за это не случается. почему их менты не забирают?А те десятки, которым уже дали по несколько лет - они этого заслуживают? вы рады, что они сидят за слова/лайк/перепост?