Песчано-бионордический дозор
52307
1000
Алексий
11 лямов на 7 лет по 12 месяцев на троих выходит аж по 43, 7 тыщи. Они идиоты :спок: :dry:
Алексий
Пущай Варламов себе столько накрутит :dnknow:
Отец Тук
:biggrin: так а чего? мы так когда-то медицинскую технику завозили из Штатов, где она раза в два дешевле Европы была
схема-то реально рабочая :спок:
грубо когда любой, кто купит официально в европе заплатит 10000 баксов, а ты 5000 баксов за оборудование и 1000 баксов американскому посреднику, потому как напрямую амеры тебе это не отгрузят - ты всё равно в шоколаде :biggrin: даже если транспортные чуть больше
zyrbagan
Они идиоты
:biggrin: ну не без этого, но даже не из-за суммы в пересчёте на срок - просто надо же понимать, что гебню и кооператив озеро трогать нельзя :спок:
zyrbagan
:dnknow: а на хера оно ему? чтоб рекламу продать дороже? думаю, ему и так хватает
честные просмотры они всегда приятнее
Алексий
Если бы не стали брать деньги за блок все бы закончилось максимум штрафом и то не факт.
Алексий
Да действительно, нафига блогеру просмотры и рейтинги. Он же из любви к искусству все делает, а не за бабло работает.
Поэтому видимо и разоблачает Такера
zyrbagan
Да не Такера он разоблачает, а пишет как коряво и некорректно считаются просмотры в X. Это показы, а не просмотры.
Отец Тук
В гражданской войне, с обеих сторон были и децимации и захват заложников, и непередаваемые зверства.
Новые упыри соревновались со старыми упырями, кто из них больше отмороженный кровавый упырь.
Алексий
Но самое главное недоумение, возникающее от этой ситуации - если эти люди так виноваты, что их надо посадить, то почему их начальница Собчак не сидела рядом с ними на скамье подсудимых? И отсутствие ответа на этот вопрос вызывает ещё большее неприятие к этому сроку
Ответ очень простой - её папа был начальником будущего императора. "Кто ж его посадит" (с)
KBman
Рано или поздно и до неё руки дотянутся.
Ага
Почему его это вообще интересует?
Ага
Так Интернеделя это же нгушная тема.
не только нгушная. все вузы принимали участие. маевка да нгушная была лучшая. еще вспомнила были билеты на заседания рок-клуба. И таким образом хорошие комсомольцы слушали выступления путти, калинова моста... в дк Чкалова проводились. А вот на наутилус халявских билетов нам не дали, обидно
zyrbagan
Он блогер, кого как не его должно интересовать сколько человек на самом деле просматривает ролики в инете. Если ты всё прочитал, то он там на своём примере показывает сколько человек отваливается почти сразу и сколько досматривают до конца.
Да и мне сложно представить рядового американца который позабыв time is money прильнул к экрану на 2 часа чтобы послушать ВВ:улыб:
GuimpLena
Комсомольцы и Путти это сильно :ха-ха!:
Ага
ну посмотрели и посмотрели. вполне цифра. вон ника белоцерковская вопит, что китайцы требуют возвращения владивостока после просмотра интервью Путина с Карлсоном. А этих китайцев капец как много.
Ага
а тож. мы же были перестроечные комсомольцы.
KBman
ну вот это как раз наоборот повод - все должны забыть, что император носил чемоданчик за губером СПб
тут скорее время пришло как раз, когда могут начать избавляться, Нарусова, впрочем, больше под ударом
GuimpLena
халявских билетов нам не дали
:biggrin: поди орги были из газеты Молодость Сибири и зажали
Ага
:biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia: :bb: :yess:
Алексий
вот тоже страдалиц от ссср. бухал да девок водил.
Отец Тук
:biggrin: чой-то читаю новости - смотрю у вас там не лучше, чем у нас

Собянин устроил в Москве День Травматолога. От Тверской до Петровки сплошной лёд. Ничем не обработанный . Самые предусмотрительные граждане по проезжей части ходят. Там шансы уцелеть выше.
Алексий
На самом деле, я помню как мы в школе ездили на концерт группы Бомж.
Но без всяких комсомольских билетов:улыб:
GuimpLena
:biggrin: это уже легенда
Показать спойлер

Показать спойлер
:bb:
Алексий
Эта легенда жила со мной в одном дворе в соседней пятиэтажке, так что мы были осведомлены ))))
GuimpLena
)))) от того, что легенда рядом, жила, бухала и водила девок, она не становится менее легендарной ))))
Алексий
Они есть на ютубе.
Я все эти песни помню:улыб:Бомж
Алексий
и да, натерпелся он в ссср люто конечно.
GuimpLena
:biggrin: ой, да ладно, все мы натерпелись, как там, страдали +/- (с) :ха-ха!:
Алексий
Ащпе не лучше :biggrin: Беглов нам этот день второй месяц устраивает :biggrin:
Ага
а я такую группу не помню. зато помню группу электроверсию, но мы ее не любили.
Диего
:eek: Тушенка "Русская" на закуску к одноименной водке.

Пока мы отвернулись, ФКП "Союзплодоимпорт" выпустил ( http://www.advertology.ru/article156445.htm ) два вида консервов под легендарным брендом. Даже дизайн решил особенно не менять. В контексте этого конкретного бренда решение удачное: он узнаваем во многом благодаря типографике и цветовым решениям.

Отдельно отметим, что у "Союзплодоимпорта", оказывается, есть долгосрочная стратегия по расширению ассортимента. Делаем ставки, какой продукт там покажут следующим. Мы бы поставили на соленые огурцы.
Алексий
ну. не хуже чем ты сейчас в кровавом мордоре
Алексий
Зато на столе полный феншуй! :nom:
Алексий
Собянин должен быть заговорить дождь или что? А это возможно :а\?:
Алексий
Вряд ли это устроил Собянин. Идет ледяной дождь, в смысле, что с неба капает просто дождь, но на тротуарах он превращается в ледяную корку. Сугробы выглядят глазурованными, что красиво. Ответственность Собянина разве что за плитку, по асфальту еще можно ходить, по плитке только на коньках
Пепnи
Тротуары с подогревом вам нужно сделать :спок:
Отец Тук
:biggrin: ну с тех пор как СПИ её стал лить в Брянске я ей не брезгую, были времена, когда им достало ума производить её на предприятиях Северного Кавказа со всеми вытекающими :facepalm: не, там умеют делать водку, но часто начинаются игры в контрафакт из непонятного сырья
Пепnи
за плитку
:biggrin: это святое
Алексий
Что характерно, лучшая водка, которую употреблял последние 8 лет - это был кавказский контрафакт в Черкесске :biggrin:
Мы тогда с дежурным капитаном в республиканском ИЦ его тещу поминали :biggrin:
Отец Тук
Мусульманам так можно?
zyrbagan
Нам это нужней. Но пока это есть в Исландии, у финов, в Канаде :dry:
Отец Тук
Да он-то ладно... я про тещу. Тоже русская?
Ундинa
Это я не уточнял.
Капитан не распространялся, а мне было всё равно )
Отец Тук
:biggrin: худшая - Северная земля от Стандартъ из Выксы Нижегородской области якобы на альфе
может, это ягель? :biggrin: мы ж не олени
Ага
:biggrin: нам хотя бы грейдеры, дворников, песочек да бионорд на тротуары, хрен с ней с обувью, вроде кожа и полиуретан или из чего там классические подошвы делают при клеепрошивном способе крепления выдерживают

а вообще лучше бы эти качели закончились, или зима пусть ещё постоит и -10-15-20 без потрясений или весна приходит со стабильным плюсом

а не так, что с утра +3, а к вечеру -8 :tantrum: :biggrin:
Диего
при клеепрошивном способе крепления выдерживают

А при литьевом нет?
yxx
:biggrin: думаю тоже выдержат
это я просто ботинки чистил, констатировал факт :umnik: