На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
11 лямов на 7 лет по 12 месяцев на троих выходит аж по 43, 7 тыщи. Они идиоты

Пущай Варламов себе столько накрутит 

схема-то реально рабочая

грубо когда любой, кто купит официально в европе заплатит 10000 баксов, а ты 5000 баксов за оборудование и 1000 баксов американскому посреднику, потому как напрямую амеры тебе это не отгрузят - ты всё равно в шоколаде

Они идиоты

честные просмотры они всегда приятнее
Если бы не стали брать деньги за блок все бы закончилось максимум штрафом и то не факт.
Да действительно, нафига блогеру просмотры и рейтинги. Он же из любви к искусству все делает, а не за бабло работает.
Поэтому видимо и разоблачает Такера
Поэтому видимо и разоблачает Такера
Сейчас читают
Ночь-1001
112362
995
Дневному дозору быть
146439
1001
Привет-4. Тайна Привета.
127321
927
Да не Такера он разоблачает, а пишет как коряво и некорректно считаются просмотры в X. Это показы, а не просмотры.
В гражданской войне, с обеих сторон были и децимации и захват заложников, и непередаваемые зверства.Новые упыри соревновались со старыми упырями, кто из них больше отмороженный кровавый упырь.
Но самое главное недоумение, возникающее от этой ситуации - если эти люди так виноваты, что их надо посадить, то почему их начальница Собчак не сидела рядом с ними на скамье подсудимых? И отсутствие ответа на этот вопрос вызывает ещё большее неприятие к этому срокуОтвет очень простой - её папа был начальником будущего императора. "Кто ж его посадит" (с)
Рано или поздно и до неё руки дотянутся.
Так Интернеделя это же нгушная тема.не только нгушная. все вузы принимали участие. маевка да нгушная была лучшая. еще вспомнила были билеты на заседания рок-клуба. И таким образом хорошие комсомольцы слушали выступления путти, калинова моста... в дк Чкалова проводились. А вот на наутилус халявских билетов нам не дали, обидно
Он блогер, кого как не его должно интересовать сколько человек на самом деле просматривает ролики в инете. Если ты всё прочитал, то он там на своём примере показывает сколько человек отваливается почти сразу и сколько досматривают до конца.
Да и мне сложно представить рядового американца который позабыв time is money прильнул к экрану на 2 часа чтобы послушать ВВ
Да и мне сложно представить рядового американца который позабыв time is money прильнул к экрану на 2 часа чтобы послушать ВВ

Комсомольцы и Путти это сильно 

ну посмотрели и посмотрели. вполне цифра. вон ника белоцерковская вопит, что китайцы требуют возвращения владивостока после просмотра интервью Путина с Карлсоном. А этих китайцев капец как много.
а тож. мы же были перестроечные комсомольцы.
ну вот это как раз наоборот повод - все должны забыть, что император носил чемоданчик за губером СПб
тут скорее время пришло как раз, когда могут начать избавляться, Нарусова, впрочем, больше под ударом
тут скорее время пришло как раз, когда могут начать избавляться, Нарусова, впрочем, больше под ударом
халявских билетов нам не дали

вот тоже страдалиц от ссср. бухал да девок водил.

Собянин устроил в Москве День Травматолога. От Тверской до Петровки сплошной лёд. Ничем не обработанный . Самые предусмотрительные граждане по проезжей части ходят. Там шансы уцелеть выше.
На самом деле, я помню как мы в школе ездили на концерт группы Бомж.
Но без всяких комсомольских билетов
Но без всяких комсомольских билетов

Показать спойлер
Показать спойлер

Эта легенда жила со мной в одном дворе в соседней пятиэтажке, так что мы были осведомлены ))))
)))) от того, что легенда рядом, жила, бухала и водила девок, она не становится менее легендарной ))))
и да, натерпелся он в ссср люто конечно.

Ащпе не лучше
Беглов нам этот день второй месяц устраивает 

а я такую группу не помню. зато помню группу электроверсию, но мы ее не любили.

Пока мы отвернулись, ФКП "Союзплодоимпорт" выпустил ( http://www.advertology.ru/article156445.htm ) два вида консервов под легендарным брендом. Даже дизайн решил особенно не менять. В контексте этого конкретного бренда решение удачное: он узнаваем во многом благодаря типографике и цветовым решениям.
Отдельно отметим, что у "Союзплодоимпорта", оказывается, есть долгосрочная стратегия по расширению ассортимента. Делаем ставки, какой продукт там покажут следующим. Мы бы поставили на соленые огурцы.
ну. не хуже чем ты сейчас в кровавом мордоре
Зато на столе полный феншуй! 

Собянин должен быть заговорить дождь или что? А это возможно 

Вряд ли это устроил Собянин. Идет ледяной дождь, в смысле, что с неба капает просто дождь, но на тротуарах он превращается в ледяную корку. Сугробы выглядят глазурованными, что красиво. Ответственность Собянина разве что за плитку, по асфальту еще можно ходить, по плитке только на коньках
Тротуары с подогревом вам нужно сделать 

Что характерно, лучшая водка, которую употреблял последние 8 лет - это был кавказский контрафакт в Черкесске
Мы тогда с дежурным капитаном в республиканском ИЦ его тещу поминали

Мы тогда с дежурным капитаном в республиканском ИЦ его тещу поминали

Мусульманам так можно?
Нам это нужней. Но пока это есть в Исландии, у финов, в Канаде 

Да он-то ладно... я про тещу. Тоже русская?
Это я не уточнял.
Капитан не распространялся, а мне было всё равно )
Капитан не распространялся, а мне было всё равно )

может, это ягель?

а вообще лучше бы эти качели закончились, или зима пусть ещё постоит и -10-15-20 без потрясений или весна приходит со стабильным плюсом
а не так, что с утра +3, а к вечеру -8

при клеепрошивном способе крепления выдерживают
А при литьевом нет?
А при литьевом нет?

это я просто ботинки чистил, констатировал факт