На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего ты умеешь делать? В чем твоя суперсила?
у нас был мэр локоть, он нарыл ям и свалил, нужно людей с суперсилой, чтобы его с ямами закопать
Так его сейчас попробуй закопай. Сразу вопить начнет, что он оппозиция.
росомаху увидит-дар речи потеряет и дальше-работаем
ну хорошо, мои идеи не находят применения, каковы ваши?
ну согласен идея закопать локтя и ямы не очень
открыть кафе люди икс где можно потенциал перевести в кинетику
Сейчас читают
Пасха, куличи
14789
39
Ищем свидетелей дтп 15.03.2013 на Горском
5440
23
Ворон ворону или не ту страну назвали Гондурасом
3881
15
Ты еще скажи, что Зюганов, Миронов, Слуцкий и прочие тоже оппозиция.
В РФ одна партия --- это бюрократы. Идейных и принципиальных нет.
В РФ одна партия --- это бюрократы. Идейных и принципиальных нет.
не надо забывать о том что ложь это скрытая правда
политиканы всегда лгутКонцовка фразы - Ваша слепота дорого обходится зрячим!
Его же в министерства, какая ж он оппозиция?
Да прям... Межпарламентским взаимодействием займется, вероятнее всего. Будет с беларусами тусить в каком-нибудь скромном статусе... имея, кстати, при таком раскладе в своем распоряжении квартиры и в Москве, и в Минске.
не понимаю почему человеческий организм например сагитальный распил головы так сложно устроен
гораздо проще было бы поместить в голову камень
на саггитальном разрезе головы мы видим что у человека в мозгу как бы распаханное поле в виде мозолистого тела, а плуг это скорее всего была свастика, таким образом, скорее всего свастика распахала мозги человеку
если ставят вопросы о человечности, нужно изучить тело человека и узнать кто и каким образом распахал человеку мозги, на мой взгляд это была свастика
никто ни в одном вузе вам не скажет правду о том что свастика распахала мозги человеку
видимо свастика прячется в спинном мозге
Тебе точно нужен шлем Apple vision Pro для просмотра изображений мозга)
классная штуковина а я все по старинке-ультразвуком сканирую
да слышите? какого от меня то все зависит?
у меня появились представления о структуре пространства и пирамидах
Древние пирамиды построены таким образом, что в верхней трети не ржавеет лезвие. Таким образом энергии. Моя интерпретация: достраиваем пирамиду из вершины пирамиды по вертикальной оси получается перевернутая пирамида на пирамиде. Отступаем от точки пересечения по вершине одну треть в обе стороны. И и начинаем вращать полученную фигуру. Таким образом получается подобие атома, где вершина пирамиды-ядро, а плоскость отступления-электронная плотность. Таким образом если атом-это мельчайшая структура вещества, пирамида-единица строения пространства глобальных масштабов.
Нобелевка, не меньше. Каким путем получены эти бесценные знания?
Путем секретных знаний, к которым ты еще не готова.
меня жена назначила президентом украины
А кто назначил? Звездный Властелин?

Понятно... Всё очень серьезно... вопросов больше не имею.
звучит как то странно из твоих уст