От какого кандидата дают подарок члены УИК?
Получается от всех сразу тогда не считается!
Получается от всех сразу тогда не считается!
Это называется критическое мышление — умение всесторонне анализировать информацию и делать обоснованные (в идеале — объективные) выводы. Также под критическим мышлением понимают способность ставить под сомнение любую информацию, в том числе собственные убеждения.
ссылка
ссылка
Агитатору можно, а вот члену УИК - запрещено. Ему можно только пригласить на участок в день выборов и уточнить данные.
нет
НП - это Наталья Павловна
а нынешний президент - это ВВП, Владимир Владимирович, Путин, иногда путен
НП - это Наталья Павловна
а нынешний президент - это ВВП, Владимир Владимирович, Путин, иногда путен
Вообще нельзя ведь исключить, что это собственная инициатива конкретного агитатора агитировать за Путина и давать лотерейки только тем, кто за него.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247154
1000
мужские истории жизни
15793
68
Разбитной дозор
129897
1000
для этого там и прописано в кодексе о нарушении порядка благотворительной деятельности
Так может она пришла как агитатор Путина.
...ну так вообще так неоднократно подставы делали во время выборов, делая раздачу подарков от имени чужого кандидата - с одновременной жалобой в избирком
Ну вот о чем я и говорю. Мы можем только предполагать.
"давать лотерейки только тем, кто за него." - а это уже подкуп
так тут это бессмысленно, на Путина хоть зажалуйста - нарушений не усмотрят
Достояние демократических обществ - подкармливать печеньками. В роли печенек могут быть печеньки, окорочка или лотерейки. Главное, не брать.
Еще обещаниями Снова начали говорить про новосибирское метро (станция Ботаническая)
Лотерейка за явку на участок --- это уже подкуп, потому что обычному человеку там не за кого голосовать, кроме Натальи Павловны. Но ты прав, что хоть зажалуйся, всё окажется по закону.
Вроде обходилось
Но на самых первых моих выборах, оюластных 2002-го нас одни бандиты охраняли от других
Но на самых первых моих выборах, оюластных 2002-го нас одни бандиты охраняли от других
Яэтогонехотел
old hamster
Ты когда про 15-17 марта "с известным результатом" несколько раз подряд тут пишешь часом не оргазмируешь?
да у нас тоже, мы работали 2004-2005, Заельцовский+кусочек Калининского ближе к пл. Калинина да ОбьГЭС
а на раздаче влетали вообще тупо, когда представитель социального учреждения ничего лучше не придумал как сказать публично на мероприятии что-то типа "а тонометры предоставлены кандидатом в депутаты..." естественно, тут же стуканули, пришлось ехать в избирком
а на раздаче влетали вообще тупо, когда представитель социального учреждения ничего лучше не придумал как сказать публично на мероприятии что-то типа "а тонометры предоставлены кандидатом в депутаты..." естественно, тут же стуканули, пришлось ехать в избирком
Но пишут, что еще кто то ходит агитирую за гаранта и оповещая о каких то лотереях и призах .Не удивлюсь, если и не такое пишут... Далеко ходить не надо. Я смотрю, диеги и алексии, как всегда осведомленные обо всем и ни о чем, уже не по разу понаписали о подкупах и о подлогах... долго ли, умеючи.
Но полагаю, речь все-таки о викторине "Новосибирская область в истории России" с главным призом - квартирой, ну и по мелочи в виде 5 отечественных автомобилей и 350 еще каких-то призов.
https://www.nskviktorina.ru
так ты вспомни за какие клипы штрафовали вскоре после признания несуществующего движения экстремистской организацией, ничего удивительного - кто ищет тот всегда найдёт
Показать спойлер
Показать спойлер
Диего
old hamster
Давай просто вспомним в конце марта про эти числа и сравним их с теми, которые озвучит ЦИК.
Конечно, можно предположить, у АП есть машина времени, поэтому они еще в июле 2023 года знали результат. Но бритва Оккама предлагает выбирать более простые варианты.
Конечно, можно предположить, у АП есть машина времени, поэтому они еще в июле 2023 года знали результат. Но бритва Оккама предлагает выбирать более простые варианты.
Вообще итоги выборов не так уж сложно прогнозировать без всяких машин времени с помощью опросов населения, что делается постоянно. Меня регулярно опрашивают всякие социологические агенства. Поэтому не нужно никого демонизировать. НП победит без всяких подкупов и подлогов и даже лотереек.у него колоссальная поддержка народа, это глупо отрицать.
у него колоссальная поддержка народа, это глупо отрицать.угу и именно поэтому даже Надеждина не допустили, из гуманности, ну чтобы не позорить БорисБорисыча, а то наберет 0,0000000000005% и ещё в депрессию впадёт
Если бы Надеждин потратил 12 миллионов на проверку папок, а не на прессу .... Или интервью Собчак того стоило?
А надо было нормально собирать подписи! Вот у Натальи Павловны процент недействительных подписей всего 0.2%, когда Памфилова ставила его в пример всем остальным, которые их реально собирали, и которым браковали каждую десятую подпись.
"у него колоссальная поддержка народа" - желающих продолжать СВО?
Да хоть сто надеждиных бы там было. Нет сейчас такого авторитета, который бы мог даже гипотетически угрожать победе НП на выборах.
Некая "поддержка народа" и "электоральный рейтинг кандидата" --- совершенно разные вещи. Электоральный рейтинг (то есть какой процент людей готов отдать за него голос на выборах) Путина находится на уровне 30-40%. И зачистка политической поляны за год до выборов говорит не о его силе, а о слабости. Поэтому ЦИК не зарегистрировал ни одного заметного и независимого кандидата с альтернативной политической повесткой.
Да не важно, сколько Надеждин потратил на прессу. Просто подписи с недостоверными данными, в т.ч. умерших людей, нужно было не подавать. Или хотя бы не в таком объеме.
Да хоть сто надеждиных бы там было. Нет сейчас такого авторитета, который бы мог даже гипотетически угрожать победе НП на выборах.И каким же образом никому не известный ВВП победил на выборах в 2000?)) Если бы политтехнологи точно всё знали про избирателей, то не нужно было бы превращать выборы в симулякр. Ко всем странам относится. Поэтому мне интересно это мероприятие только тем сколько придет врагов народа в полдень 17-го, а я проголосую за Даванкова вечерком. Молодым пора дать дорогу.
Это отсекается элементарной проверкой. Насколько я помню основные претензии ЦИК они были немного другого рода и ничего сложного в их выполнении не было.
все легко отсекается сбором подписей через "Гос.Услуги" или "избирательный залог". Но тогда выборы перестают быть подконтрольными текущей администрации.
Кстати, это забавный рукотворный парадокс --- всё кругом цифровизируется и автоматизируется, и только сбор подписей остается бумажным, и никак нельзя обойтись без экспертов-почерковедов, которые успевают проанализировать, составить заключение и забраковать десять тысяч подписей за пару дней.
Он был преемником.
После Путина тоже победит преемник, кем бы он не был.
Яэтогонехотел
old hamster
Слава Богу, что победил в 2000. И дай Бог, чтобы 15- 17 марта 2024.
Каким образом? Да и так никто не мешал нормально собрать и не делать че попало.
Всё эти стенания на публику выглядят как "я работать не умею, но научусь - дайте только потренироваться".
Всё эти стенания на публику выглядят как "я работать не умею, но научусь - дайте только потренироваться".
Нет сейчас такого авторитетаправильно, все или убиты, или сидят, или в эмиграции
Он был преемником.нИ был
не будет никакого преемника ибо ВВП скончается на своем посту в возрасте близком к 100 лет и не оставит никаких распоряжений на этот счет.
...а ты веришь в 0,39% брака у "НП"? вспоминая фоточки от депутата Кудина с явными нарушениями при сборе подписей
После Путина тоже победит преемник, кем бы он не был.да ты фаталистка
Брак у всех есть, не все его в ЦИК принесли.
Харитонов как то справился, поскольку там работа поставлена и ведётся каждые выборы одинаково.
Харитонов как то справился, поскольку там работа поставлена и ведётся каждые выборы одинаково.
Каким образом? Да и так никто не мешал нормально собрать и не делать че попало."софистика, пастор, софистика!"©
естеПственно все оппоненты режима сплошь лохи позорные и не в курсе скрепы "друзьям - всё, остальным - ЗАКОН!"©))
Да, конечно, нИ был.
Преемник у Путина будет несомненно, вот когда он скончается, я не знаю, но уже не на посту.
Преемник у Путина будет несомненно, вот когда он скончается, я не знаю, но уже не на посту.
Брак у всех есть, не все его в ЦИК принесли.Харитонову не надо было собирать подписи, как и Даванкову с, прости Зевс, Слуцким. Они же от партий парламентских
"Харитонов как то справился" - Харитонов, Даванков и Слуцкий не собирали подписи, так как шли от парламентских партий.
Это чудесное понимание демократии в РФ. Как говорится в рекламе, --- РФ, ты этого достойна.После Путина тоже победит преемник, кем бы он не был.да ты фаталистка
Почему фаталистка? Преемник - не значит последователь. Путин преемник, но не последователь Ельцина. Скорее наоборот.
Кандидатам в президенты, которых выдвинули парламентские партии, собирать подписи не надо