свет
это да, ренессанс КГБ СССР и НКВД, антиЕльцин :cray-1:
Диего
Так и ты этого достоин, если еще гражданство не сменил.
Ech_Aleks
:biggrin: я заметил, когда уже отправил, наливайте! :bottle: :biggrin: :drinks:
свет
Преемник у Путина будет несомненно, вот когда он скончается, я не знаю, но уже не на посту.
я бы с Вами поспорил, но уверен, что сам помру раньше этого эпического события - смены власти в РФ)), что меня очень радует
elle08
Харитонов как то справился
Не Харитонов справился, а ЦИК справился. Иначе бы НП вообще остался один в бюллетене. Но АП приказала, чтобы было еще три удобных спарринг-партнера, вот их и привели за руку до конца. Никому не известные, никому не нужные, не харизматичные, без внятной программы и без воли.
Alippa
Здесь нужно делать загадочные пассы руками и закатывать глаза.
Alippa
Я рассчитываю дожить. Мне правда интересно, что/кто будет после.
Диего
Харитонов и Даванков "никому не известные"? Надо же...
Яэтогонехотел
Здесь нужно делать загадочные пассы руками и закатывать глаза.
тебе не нравится мой прогноз? да ты тайный карбонарий))
Диего
Вы много видели пунктов сбора подписей и очередей в 2018 за Собчак?
свет
Я рассчитываю дожить. Мне правда интересно, что/кто будет после.
изучая свою дату рождения паспорте, я вынужден быть реалистом, местная медицина еще не достигла таких высот, чтобы я смог пережить ВВП))
elle08
Спроси на улице у сотни людей 18-40 лет, знают ли они, кто такой Харитонов.
Это муляж политического деятеля. И его "программа" не отличается от программы вождя, кроме демагогии.
Ech_Aleks
В Москве очень много было и реклама везде. Её аудитория - две столицы.
Плюс ей покойного Малашенко выделили, который с опытом
Alippa
Да живите уж)) будете древним греком)
Alippa
бросай курить! :biggrin:
elle08
Так по закону, который и в 2018 году был, с одного региона можно было собрать только 2 тысячи подписей. Так что Москва и Санкт-Петербург только два из 50.
Алексий
бросай курить! :biggrin:
только сейчас понял в чем трагедь по жизни не пить и не курить

нечего бросить, чтобы продлить существование на глобусе)))

упустил свой шанс(((
Ech_Aleks
Тем не менее справилась.
И на выборах что-то набрала.

Почему вас например с таким опытом не пригласили к тому же Надеждину. Там же солидные деньги потрачены.
На политическом был расклад, что 30 миллионов на сбор подписей ушло
Alippa
Ну, как бы не очень верю в провидцев с БЗ. И согласен, что следующим будет реальный приемник. И считаю, что это в современном мире правильно. И очень не хочу ничего такого, чтобы это не сбылось. Поэтому считаю врагами тех, кто сейчас в пятой колоне во время войны. А с пассами то было правдоподобной. Глаза можно не закатывать, бес с ними
Alippa
Алиппа. Есть люди моложе тебя. Вернись из будущего и посмотри вокруг . Телефон при наборе твоего ника постоянно подсказывает мне - Полина. Чо за шняга
elle08
Согласно закону члены УИК не имеют права собирать подписи. Уголовное это дело, если конечно не за нынешнего
elle08
Профессиональный сборщик это отдельная тема. Я, например, за это не возьмусь. Когда-то лет двадцать назад подпись стоила 100 рублей. Очевидно, что сейчас 300 рублей за подпись это мало, при том, что кроме оплаты собственно сборщиков там же ещё и типографские услуги, нотариусы и прочие сопутствующие расходы. Так что минимум надо было тратить 60 млн. = 500р за подпись плюс сопутствующие.

По Собчак. Думаю, де факто % брака там тоже был более 5%. Просто не было указаний сверху её не допускать. Реально на 99,9% подписи - они не нарисованные, это реальные люди, которые реально согласились поддержать кандидата. Но вот технические моменты - кто что в подписном листе написал или не написал собственноручно, какие ручки использовали, как что заверяли и т.п. - вот на них даже у "НП" скорее всего если начать искать легко наковыряется брака не то что 5%, а все 10-15%.
Ech_Aleks
Понятно.
Всё кто может и умеет заняты чем-то другим.
elle08
Брак у всех есть, не все его в ЦИК принесли.
Да даже если бы и принесли. Если ЦИК выявляет менее 5 % этого брака, для кандидата не всё потеряно... хотя и риски выявления еще бОльшего количества недостоверных подписей при дополнительных проверках, конечно, возрастают.
elle08
Да, все умелые работают только на Путина и на Собчак.
Алексий
Кац, который не одну кампанию проводил, говорил что в последние годы стоимость подписи ~1000р. - уже неплохо. А Надеждину повезло, попал в настроения людей. Скорее всего, сам того не желая. Поэтому собрал подписи почти даром.
Яэтогонехотел
Ну, как бы не очень верю в провидцев с БЗ. И согласен, что следующим будет реальный приемник. И считаю, что это в современном мире правильно. И очень не хочу ничего такого, чтобы это не сбылось. Поэтому считаю врагами тех, кто сейчас в пятой колоне во время войны. А с пассами то было правдоподобной. Глаза можно не закатывать, бес с ними
прЕемник...приемник это немного про другое

я практически никогда не ошибался в своих прогнозах, мистика тут и не ночевала, только логика и "жизненная опытность"©))
Алексий
Так кто же видел эти подписи :dnknow:
Ундинa
Если ЦИК выявит менее 5% бракованных подписных листов у кандидатов, не одобренных АП, Памфилову обвинят в госизмене, предательстве и экстремизме. Замучается извиняться. Она знает свою роль --- это убрать всех лишних и поздравить Наталью Павловну с убедительной победой.
KBman
в последние годы стоимость подписи ~1000р.
:biggrin: ну значит я в два раза ошибся
Алексий
Думаешь Игорь Валерич за 500 рублей пошёл бы подписываться?)))
Alippa
прЕемник...приемник это немного про другое
если ты настоящий патриот, грамотно писать по-русски не обязательно :secret:
Диего
Если ЦИК выявит менее 5% бракованных подписных листов, Памфилову обвинят в госизмене, предательстве и экстремизме.
Ты уже с подкупами и подлогами обмишурился. Но настойчиво наступаешь на те же грабли, лежащие чуть под другим углом.
Да и не Памфилова расписывалась за мертвые души. Всё сами, всё сами...
Диего
Вот то ли это будет, то ли нет, но звучит как факт или выдержка из УК. А ведь кто-то это понесет по головам дальше. Противно.
Ech_Aleks
кто же видел
:1: так на фоточках-то видно

я размещал на ПФ

Сибирский Экспресс

Единоросс из горсовета Новосибирска показал нарушения при сборе подписей за Путина
Глава комиссии по городскому хозяйству горсовета Новосибирска Игорь Кудин опубликовал пост о том, что оставил подпись за выдвижение Владимира Путина на пятый президентский срок. Но на фото, прикреплённом к записи, заметны нарушения закона о выборах.
В частности, напротив подписей других людей отсутствуют даты их внесения, а их по закону должны проставлять сами избиратели. Кроме того, на фото, размещённом депутатом, видны персональные данные подписантов (мы их замазали, скриншот тоже подрезан).
Игорь Кудин входит во фракцию «ЕР», избирается в горсовет с 2005 года.
Диего
И когда подпись выходит за рамки одних тут же бракуют, а другим говорят что все хорошо
Алексий
А где фото, что это пошло в ЦИК как и подпись Кудина.
Alippa
Легко не ошибаться, зная, что не доживёшь. Не знает телефон про прЕемник. Полину я заметил, а прИемника нет
Ech_Aleks
Насколько я вижу судебные тяжбы Надеждина, у него основное нарушение - не подтверждение данных со стороны МВД, что он и пытается оспорить.
По выходу подписей за рамочки ничего нет
Диего
Трудно оспорить базу данных МВД даже по поводу "ростова на дому"
Ech_Aleks
И когда подпись выходит за рамки одних тут же бракуют, а другим говорят что все хорошо
На чем вы основываетесь, утверждая, что другим говорят, что всё хорошо? М/б просто у других % нарушений не зашкаливает, а укладывается в допустимую норму?
Ech_Aleks
Мы попросили вызвать свидетелей. Их показания проиллюстрируют суду недочеты при проверке подписей, допущенные рабочей группой.
Суд удовлетворил наше ходатайство на вызов свидетелей.

Как бы вот :dnknow:
Яэтогонехотел
До 17 марта, скорее всего, доживем. Тогда и сравним числа из постановки задачи в июле 2023 года и из результата, озвученного ЦИК 18 марта 2024 г.

Явка 70+%, за Путина 80+%.

Можно даже заключить пари.
Диего
Вполне реальные результаты для сегодня
elle08
ну типа не пошли, типа отбраковали, типа 3,5 млн. собрали 25000 сборщиков, и типа брак всего 0,15%, про 0,39% это я 2018 вспомнил :biggrin: теоретически да, если 90% отбраковать, то может и можно выйти на меньше 1% брака

но вообще, это больше похоже на желание угодить :king: ибо даже у лучших сборщиков всё равно брака будет больше
Диего
Грудное молоко трансженщин (мужчины, считающие себя женщинами) «такое же», как у обычных женщин – Национальная служба здравоохранения Великобритании.
--------
С чем защитников западных "ценностей" и поздравляю