денег нет
держитесь там
счастья, здоровья
держитесь там
счастья, здоровья
На Шульман время нашел, а на свой суд - некогда и отпуск
Его уже судят за попытку участия в выборах, что приравнивается к экстремизму?
ты сперва поддержи меня, потом я поддержу алексия, а он тут же поддержит какуют-то екатерину михайловну. или ты не согласен?
Яэтогонехотел
old hamster
Конечно. Работая в американской компании, кого только не видел. А была же еще и голландская. А выставки, а отчетные собрания, а прочие поездки. Как без америкосов то...А с одним и сейчас общаемся до сих пор. Через супругу. А у одного уроки англ брал, когда в Нске жил еще. Уехал он с америки. В Россию, в Нск. Тебя познакомить чтоли надо? С америкосом... убежища просить будешь ?
в понедельник возвращается
поездка давно запланирована была
поездка давно запланирована была
Сейчас читают
Доступный САПР для проектных предприятий
9417
52
SysAdminsDay
18403
131
Просветление.
252558
1000
Алексий
ненормальный
Уехал он с америки. В Россию, в Нск.изверг
Ага
костюм-болтунья
Т.е. ещё недавно тебя не смущало, что ты в американской компании, фактически на врагов, как ты сейчас говоришь, работаешь?
Ага, я тебя поддержу, а ты окажешься иноагентом и нежелательным лицом...
ну риск есть. ты главное поддержи.
Не столько изверг, сколько мазохист. Поди, от алиментов сбежал. В общем, извращенец.
Яэтогонехотел
old hamster
Нет, не смущало. Это компании, они работали в РФ и исправно платили налоги. Коллеги иностранные не враги. Они сейчас страдают от санкций, своими правительствами обьявленными нам. И враги как раз - полит элиты стран ЕС и америки. Странно, что тебе это нужно обьяснятть. Впрочем за донаты наверное нужно дураками прикитываться
Ему не впервой донатить за границу --- то работает на иностранную фирму, то передает валюту стране НАТО в этом году.
Ага
костюм-болтунья
за донаты
Хорошо, что ты не прикидываешься
подстригли? и выдохнули все))) ни колтунов, ни рвоты комками, ни шерсти в еде и на одежде))
у меня два вопроса: поездка давно запланирована, а в президенты он с бухты-барахты подался? и второе, а у нас что у детей сейчас какие-то каникулы?
дополнительные (для 1-х классов) 18 февраля 2023 г.
Он сделал всё возможное, чтобы стать кандидатом. До выборов еще месяц был, почему бы и не отдохнуть? Не его вина, что Кремль заранее решил допустить до выборов только 4 кандидата --- одного самовыдвиженца и трех ручных статистов из парламентских партий.
В российском суде кандидатом стать нельзя, мы не в той стране живем.
В российском суде кандидатом стать нельзя, мы не в той стране живем.
прикольно. в мои времена учись да учись, а сейчас вон какие-то послабления
...на модульном и гибридном режимах обучения (хз что это такое) - так же 18-26 февраля
деньги где? не для себя, для алексия прошу.
Так у меня же нет твоего адреса, куда нести деньги.
ну третья четверть самая длинная, логично мелким послабления сделать
ну и в новых форматах всё по-другому:
ну и в новых форматах всё по-другому:
да какие послабления? там праздник на празднике. что им послаблять? а нормально работающим родителям куда детей девать?
адресуй, пожалуйста, вопросы сии в профильные министерства и управления
блин. подарили мне натальную карту... меня теперь астролог эта замумукала: а когда, а где, а родственники, а кумовья... нафиг я связалась
а нормально работающим родителям куда детей девать?Родина поможет --- родителей в лагерь и детей в лагерь.
Это скрытый агитатор за вождя --- тоже собирает твои персональные данные и тоже потом передаст их каким-то чертям.
«Корень всех бед». Басманный суд заочно арестовал Колумба за открытие Америки
До выборов еще месяц был, почему бы и не отдохнуть?во время своего судебного заседания отдохнуть прям достаточно безалаберно. Видимо ОЧЕНЬ устал
Этот континент прекрасно существовал и до Колумба
Исход российских судов ясен, --- ничего не изменится.
в чём проблема? в понедельник на двух заседаниях он уже планирует быть, тут были его представители по доверенности
Надеждин: Моя стратегия судебной борьбы: Верховный Суд — не конец
Надеждин: Моя стратегия судебной борьбы: Верховный Суд — не конец
Вообще не везет мужику
Подали заявление в полицию по поводу украденного тиража в Ижевске на имя начальника ОП номер 1 УМВД России по г. Ижевску. Пропало 400 тысяч газет, их до сих пор не вернули
Как можно допустить такое масштабное хищение, что за бардак
Подали заявление в полицию по поводу украденного тиража в Ижевске на имя начальника ОП номер 1 УМВД России по г. Ижевску. Пропало 400 тысяч газет, их до сих пор не вернули
Как можно допустить такое масштабное хищение, что за бардак
ты забыл про и "пришлите денег" вообще какой-то странный персонаж, не пойми кому и зачем нужен, может реально решил просто грошив зробить подшумок. дунцову эту слили очень быстро.
И нечего. Взрослый мужчина должен сам зарабатывать, а не побираться
ты видимо стрим решила не смотреть, 45200 там скинулись на выборы, вот только счёт заблокирован избиркомом
Чтобы еще раз показать, что в РФ нет независимых судов.
Кстати да. Денег просил на газету, а теперь ищет куда пропал тираж. Подозрительно все
Вообще не везет мужикуДумаешь, не везёт?
я посмотрела. ага. там скинулись, теперь надо возвращать, но возвращать он не может, а счет заблокирован. еще людям платить нужно, но денежек нет. а самое веселое, что так у него уже было в другом месте.
ты тоже думаешь, что везет? денег насобирал и теперь возвращать никак не может. и газету украли, и платить нечем