денег нет
держитесь там
счастья, здоровья
держитесь там
счастья, здоровья
На Шульман время нашел, а на свой суд - некогда и отпуск
Его уже судят за попытку участия в выборах, что приравнивается к экстремизму?
ты сперва поддержи меня, потом я поддержу алексия, а он тут же поддержит какуют-то екатерину михайловну. или ты не согласен?
Яэтогонехотел
old hamster
Конечно. Работая в американской компании, кого только не видел. А была же еще и голландская. А выставки, а отчетные собрания, а прочие поездки. Как без америкосов то...А с одним и сейчас общаемся до сих пор. Через супругу. А у одного уроки англ брал, когда в Нске жил еще. Уехал он с америки. В Россию, в Нск. Тебя познакомить чтоли надо? С америкосом... убежища просить будешь ?
в понедельник возвращается
поездка давно запланирована была
поездка давно запланирована была
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206871
1000
666
28351
120
На ноуте нету порта IEEE1394. Как слить видео?
6149
29
Алексий
ненормальный
Уехал он с америки. В Россию, в Нск.изверг
Ага
костюм-болтунья
Т.е. ещё недавно тебя не смущало, что ты в американской компании, фактически на врагов, как ты сейчас говоришь, работаешь?
Ага, я тебя поддержу, а ты окажешься иноагентом и нежелательным лицом...
ну риск есть. ты главное поддержи.
Не столько изверг, сколько мазохист. Поди, от алиментов сбежал. В общем, извращенец.
Яэтогонехотел
old hamster
Нет, не смущало. Это компании, они работали в РФ и исправно платили налоги. Коллеги иностранные не враги. Они сейчас страдают от санкций, своими правительствами обьявленными нам. И враги как раз - полит элиты стран ЕС и америки. Странно, что тебе это нужно обьяснятть. Впрочем за донаты наверное нужно дураками прикитываться
Ему не впервой донатить за границу --- то работает на иностранную фирму, то передает валюту стране НАТО в этом году.
Ага
костюм-болтунья
за донаты
Хорошо, что ты не прикидываешься
подстригли? и выдохнули все))) ни колтунов, ни рвоты комками, ни шерсти в еде и на одежде))
у меня два вопроса: поездка давно запланирована, а в президенты он с бухты-барахты подался? и второе, а у нас что у детей сейчас какие-то каникулы?
дополнительные (для 1-х классов) 18 февраля 2023 г.
Он сделал всё возможное, чтобы стать кандидатом. До выборов еще месяц был, почему бы и не отдохнуть? Не его вина, что Кремль заранее решил допустить до выборов только 4 кандидата --- одного самовыдвиженца и трех ручных статистов из парламентских партий.
В российском суде кандидатом стать нельзя, мы не в той стране живем.
В российском суде кандидатом стать нельзя, мы не в той стране живем.
прикольно. в мои времена учись да учись, а сейчас вон какие-то послабления
...на модульном и гибридном режимах обучения (хз что это такое) - так же 18-26 февраля
деньги где? не для себя, для алексия прошу.
Так у меня же нет твоего адреса, куда нести деньги.
ну третья четверть самая длинная, логично мелким послабления сделать
ну и в новых форматах всё по-другому:
ну и в новых форматах всё по-другому:
да какие послабления? там праздник на празднике. что им послаблять? а нормально работающим родителям куда детей девать?
адресуй, пожалуйста, вопросы сии в профильные министерства и управления
блин. подарили мне натальную карту... меня теперь астролог эта замумукала: а когда, а где, а родственники, а кумовья... нафиг я связалась
а нормально работающим родителям куда детей девать?Родина поможет --- родителей в лагерь и детей в лагерь.
Это скрытый агитатор за вождя --- тоже собирает твои персональные данные и тоже потом передаст их каким-то чертям.
«Корень всех бед». Басманный суд заочно арестовал Колумба за открытие Америки
До выборов еще месяц был, почему бы и не отдохнуть?во время своего судебного заседания отдохнуть прям достаточно безалаберно. Видимо ОЧЕНЬ устал
Этот континент прекрасно существовал и до Колумба
Исход российских судов ясен, --- ничего не изменится.
в чём проблема? в понедельник на двух заседаниях он уже планирует быть, тут были его представители по доверенности
Надеждин: Моя стратегия судебной борьбы: Верховный Суд — не конец
Надеждин: Моя стратегия судебной борьбы: Верховный Суд — не конец
Вообще не везет мужику
Подали заявление в полицию по поводу украденного тиража в Ижевске на имя начальника ОП номер 1 УМВД России по г. Ижевску. Пропало 400 тысяч газет, их до сих пор не вернули
Как можно допустить такое масштабное хищение, что за бардак
Подали заявление в полицию по поводу украденного тиража в Ижевске на имя начальника ОП номер 1 УМВД России по г. Ижевску. Пропало 400 тысяч газет, их до сих пор не вернули
Как можно допустить такое масштабное хищение, что за бардак
ты забыл про и "пришлите денег" вообще какой-то странный персонаж, не пойми кому и зачем нужен, может реально решил просто грошив зробить подшумок. дунцову эту слили очень быстро.
И нечего. Взрослый мужчина должен сам зарабатывать, а не побираться
ты видимо стрим решила не смотреть, 45200 там скинулись на выборы, вот только счёт заблокирован избиркомом
Чтобы еще раз показать, что в РФ нет независимых судов.
Кстати да. Денег просил на газету, а теперь ищет куда пропал тираж. Подозрительно все
Вообще не везет мужикуДумаешь, не везёт?
я посмотрела. ага. там скинулись, теперь надо возвращать, но возвращать он не может, а счет заблокирован. еще людям платить нужно, но денежек нет. а самое веселое, что так у него уже было в другом месте.
ты тоже думаешь, что везет? денег насобирал и теперь возвращать никак не может. и газету украли, и платить нечем