Думаешь его обокрали с корыстными целями и ничего дороже газеты не нашли?
Возвращать придется - иначе посадят и будут правы
лучше расскажи, как изымали из газетных киосков тираж вот этого номера Собеседника
в архиве - фото с хорошим разрешением х4096
в архиве - фото с хорошим разрешением х4096
тебе-то какая печаль? не твои же деньги
так возвращать нужно то что непотратил, а он все потратил и ему еще надо... все в стриме рассказал. одна газета какая красивая была, жалко что никто не увидел... а там картинок на дикие тыщи!
иначе посадятзахотят посадить - повод найдут
Это точно ко мне вопрос? Мне не 150 лет что б бумажные газеты покупать
Сейчас читают
2012
108232
307
топ для Клонгрина и мокуме
250625
1000
БЗбабки на лавке дозорят.........
60703
404
ну понятно не мои. я не люблю лохотроны и специалистов безопасности сбербанка.
То есть на этом основании можно деньги не возвращать. Очень интересный ход.
можешь за 30 рублей купить электронную версию выпуска, это правда сложно - сайт заблокирован РКН, зайти можно только через ВПН, а когда работает ВПН - не работает шлюз оплаты
Зачем мне это чепопало да еще за деньги
дунцову эту слили очень быстро.Да, ЦИК по указке АП постарался, чтобы всё было быстро.
Да просто что бы нагадить. Вот такие персонажи, которые с пеной у рта орут: враги - враги, донесу!- и сП.5.
При чём тут везение?
При чём тут везение?
Хорошо организованы, быстро и слажено работают.
так она даже не трепыхнулась. типо ну да ну да, все так.... наверное знали, что скоро кто-то кое-где у нас порой жить не захочет.
Ну-ну.. и когда зелёнкой обливают главного редактора(а полиции п.5) - тоже, не иначе, происки конкурентов.
Но если ты вдруг про ВВП, то вроде и не конкурент он ему..
Но если ты вдруг про ВВП, то вроде и не конкурент он ему..
а че так надеждин то беспокоит запутинцев? путин победит, конкуренты слабаки, что за нервозность? зачем вообще обсуждать, что там делает и говорит надеждин?
Если обливают зеленкой, это значит, что в стране очень много зеленки и она дешевая. Это позитивная новость.
ты чё, надо же найти подтверждения, что запутинскость - единственно верный выбор
вон, Надеждин сп.5лся за границу, деньги спёр, иск подал, а сам в суд не пошёл, скрывается, гад
вон, Надеждин сп.5лся за границу, деньги спёр, иск подал, а сам в суд не пошёл, скрывается, гад
Он их не беспокоит, они рады, когда можно попрыгать на человеке, которого сбили на землю и не дают подняться.
вообще-то это ты приволок стрим с Надеждиным и шульман. без тебя никто бы и не вспомнил
И можно ею облить оппозиционера - это свобода выражать свою позицию!
а можно облить оппозиционеру полицейского и кричать, что пострадал за правду
Понятия не имеюв Тай поди, одно понятно стало из стрима - он где-то в Азии
Почему ты не любишь российских полицейских?
вообще-то это Элличка в ночи приволокла новость о том, что Надеждин уехал за границу - с этого всё и началось...
В Тай на 3-4 дня? ИМХО, больше устанешь, чем отдохнешь
Примеры будут?
За примерами когда эти сраные космонавты молотят вчетвером одного оппозиционерушку, пытают гантелью, и всячески по-другому унижают ч.достоинство далеко ходить не нужно
За примерами когда эти сраные космонавты молотят вчетвером одного оппозиционерушку, пытают гантелью, и всячески по-другому унижают ч.достоинство далеко ходить не нужно
пытают гантельюпочему не штангой? Как в "Пацанах"
ну не 3-4, а 5-7... и может он вообще в КНДР, это тоже Азия или в Китае...
на самом деле страна не разглашается
https://t.me/BorisNadezhdin/980
на самом деле страна не разглашается
https://t.me/BorisNadezhdin/980
я не должна любить никаких полицейских, мне нужно чтобы они делали свое дело. а ты почему не любишь людей, которые борются с преступниками?
ладно, пойду уже возьму пива и/или водки , наверное, пора
всех причастных в хорошем смысле слова - с праздником
всех причастных в хорошем смысле слова - с праздником
Пишет "с детьми на каникулах", а фотки со сцены в зале. Че к чему
Не нужно пиво с водкой мешать, не добру это
Тут впору покупать попкорн или желтых полосатиков.
с детьми вот, а там посыл фото - Я ни на секунду не перестаю быть на связи со своим штабом, которому я полностью доверяю. Он эффективно справляется со всеми задачами, включая подготовку и рассмотрение наших дел в Верховном Суде.
я видела этот пример, ника белоцерковская его раскудахтывала. там не видно что "молотят", там вообще ничего не видно, кроме того что стоят полицейские в толпе и беснуется какая-то дама в розовом. очень грамотно снято, каждый может дофантазировать. думала уже не притащите.
пиво без водки - деньги на ветер (с)
Идиотство.
Если "в отпуске" то фото нужно из отпуска
Если "в отпуске" то фото нужно из отпуска
ты же тоже защитник отечества? тогда сегодня можно
у меня камбала запеченая, картофель по деревенски, корюшка малосольная и салат с моцареллой и черри.
у меня камбала запеченая, картофель по деревенски, корюшка малосольная и салат с моцареллой и черри.
не идиотство
хотя ФСБ ясен пень известно, куда он уехал, перед широкой общественностью он не хочет светить декорации своего местонахождения, по которым можно будет идентифицировать где он точно находится
хотя ФСБ ясен пень известно, куда он уехал, перед широкой общественностью он не хочет светить декорации своего местонахождения, по которым можно будет идентифицировать где он точно находится
Девица орет, что б ее точно запомнили.
да щас. вон Навальный вроде в тюрьме сидел, а фоточки с фотосессий были. Это же сколько нужно было наснимать, чтобы потом два года постить. Так что нет такого закона, что где ты оттуда и фоточки.
Это шаблонное представление. А свободный человек может постить любые фотки.
Почему? Очень странно бояться общественности
когда китайцы нападут - буду отстреливаться лейтенант мы
это приглашение на ужин?
у меня всё по-простому - запёк в ночи кусок свиньи 1,4 кг, классно получилось
это приглашение на ужин?
у меня всё по-простому - запёк в ночи кусок свиньи 1,4 кг, классно получилось
Пошел на разрыв шаблонов в знак протеста против отпускных фоток
расскажи это Путину или, например Святейшему Патриарху Кириллу, или Медведеву