Хотя, я прям щас отлучусь на полчасика, но ты накидывай, если хочешь))
я говорю на основании онлайн-картинки
мирный город
не Харьков, не Белгород
мирный город
не Харьков, не Белгород
Ты с ума сошла? Тот городок в Латгалии, где НКВД мою бабушку допрашивал - старейший. Ему почти 900 лет. Лудза. Ближайший к хуторам, где жили мои предки.
Камеры не весь город показывают, только кусочки. Я была в Риге, там очень мало что есть посмотреть, почти ничего. Тоже самое в Вильнюсе. Больше всего от Европы в Таллине наверное.
А так - все небольшие города примерно одинаковые, пара тройка исторических улиц в центре и далее обычные панельки от СССР.
В Томске примерно тоже самое, по берегам Ушайки историческая застройка, а дальше как и везде.
В районе Соляной еще много что оставалось, если вниз к центру спускаться по булыжной мостовой через Кузнечный
А так - все небольшие города примерно одинаковые, пара тройка исторических улиц в центре и далее обычные панельки от СССР.
В Томске примерно тоже самое, по берегам Ушайки историческая застройка, а дальше как и везде.
В районе Соляной еще много что оставалось, если вниз к центру спускаться по булыжной мостовой через Кузнечный
Алексий
ненормальный
...да не о достопримечательностях речь...
Сейчас читают
Дозор гармонизированный
43573
1000
Дозор умниц и красавиц
43151
1000
Крещенское настроение!
17895
127
lexus
бездельница
Только в последние годы жизни бабушка, захлебываясь слезами, смогла рассказать, что ей пришлось пережить. Волосы дыбом. Время действительно было страшное.и поэтому непонятно, как можно в здравом уме мечтать о сталине.
В период феодальной раздроблённости на Руси и возникновения уделов ливонские земли по Западной Двине находились в зависимости от Полоцкого княжества, которому они были подчинены в правление князя Всеслава Брячиславича (1044—1101). Согласно сообщению летописцев, ливы платили дань полоцким князьям[15], курши — королям Швеции[16].
мирный сибирский древний город Томск нежно его люблю
тётушка у меня в свои 90 так и переводит статьи американцам она химик из ТГУ, никакой политики и запрещёнки, читая наука
тётушка у меня в свои 90 так и переводит статьи американцам она химик из ТГУ, никакой политики и запрещёнки, читая наука
а кто сказал про здравый?
технологично умы загружены хренью
технологично умы загружены хренью
Мне центр понравился возле Кафедрального и Старый город. А в остальном ничего интересного не заметила, так что бы запомнить
да в любом месте еще важны эмоции. мало ли что было в поездке, чтобы понравилось. даже еда вкусная имеет значение
тётушка на Каштаке, сестрёнка на втором, ясен пень -центр весь облажен, магазинчик у сестры ближе к вокзалу Томск 2, куда-то и в их академ ездили, и в область на базу ТГУ, и в арбитраже бывал, и в монастырях и храмах, и на обзорных экскурсиях по деревянному зодчеству иже с ним
уверен )))
причём бесполезно зомбированным давать читать учебную и научную литературу по теме - отвергнут
причём бесполезно зомбированным давать читать учебную и научную литературу по теме - отвергнут
Только не говори, что тебе Каштак безумно понравился, особенно второй
Академ Томска - просто ни о чем, район как район
Академ Томска - просто ни о чем, район как район
у меня сегодня день чокнутый)
сначала я трем разным людям объясняла как и куда пройти
вот как не иметь хотя бы дубль гис??)))
эт прим в течении мин 10-20 случилось) *могу работать в справочном бюро))
а потом я нашла мальчика двух-трех лет в подъезде. ну хорошо наш дом под охраной и никакой мальчик левый туда не попадет.
маму искали минут 10, может больше, я честно так офигела, что не заметила, просто, дети это та еще засада. ребеныш оделся сам, как смог, взял лопатку и ушел, благо затормозил на 1 этаже. мама в шоке. ребенок сказал, что в лифте к нам едет страшный дядька.
ну, а я паникер, вы же все знаете)))
сначала я трем разным людям объясняла как и куда пройти
вот как не иметь хотя бы дубль гис??)))
эт прим в течении мин 10-20 случилось) *могу работать в справочном бюро))
а потом я нашла мальчика двух-трех лет в подъезде. ну хорошо наш дом под охраной и никакой мальчик левый туда не попадет.
маму искали минут 10, может больше, я честно так офигела, что не заметила, просто, дети это та еще засада. ребеныш оделся сам, как смог, взял лопатку и ушел, благо затормозил на 1 этаже. мама в шоке. ребенок сказал, что в лифте к нам едет страшный дядька.
ну, а я паникер, вы же все знаете)))
да почему же, без карательной психиатрии морок спадёт вскоре
блин, ну спальный район он и в Томске спальный район, я сам в таком в Нске живу
отторжения конкретные дома и локации никакого не вызывают, этого достаточно
отторжения конкретные дома и локации никакого не вызывают, этого достаточно
по первому - кошелёк на месте?
по второму - за педофилию ни тебя, ни страшного дядьку не задержали?
ну, значит, всё хорошо
по второму - за педофилию ни тебя, ни страшного дядьку не задержали?
ну, значит, всё хорошо
Там пакет с санкциями подвезли. Пока самое неприятное, это внесение в списки НСПК и платежной системы Мир.
всё на месте)
про малыша.. я знаю, что дети всё могут, те еще шкоды, но и в семье тоже всякое может быть. кароч я теперь буду думать об этом. и наверное присматривать.
про малыша.. я знаю, что дети всё могут, те еще шкоды, но и в семье тоже всякое может быть. кароч я теперь буду думать об этом. и наверное присматривать.
У меня Каштак вызывает твердое отторжение. Никогда не забуду, как мы от института в этом лабиринте искали дома абитуры, ужасный район и все дома на одно лицо
И чо?
«А я как раз сейчас перехожу к этому.. в 2012 году в зоопарке Цинцинатти была убита горилла»
«А я как раз сейчас перехожу к этому.. в 2012 году в зоопарке Цинцинатти была убита горилла»
ну дом тётушки мне просто найти, он один из первых на первом микрорайоне, а дальше у меня обычно сопровождающие были из местных или такси
я уж скорее МЖК Восточный вспомню с его гололёдом и горками и странными адресами - он мне более непонятен, чем Каштак-2, хотя совсем близко
я уж скорее МЖК Восточный вспомню с его гололёдом и горками и странными адресами - он мне более непонятен, чем Каштак-2, хотя совсем близко
меня больше заботит, что терминал в Марии Ра теперь даёт картинку типа Услуга недоступна вместо главного экрана
терминал, естественно, Киви, и, естественно, это Набиулина, а не Байден
терминал, естественно, Киви, и, естественно, это Набиулина, а не Байден
По узким улочкам старинных городов
Бродить неспешно можно бесконечно...
И кажется, что заблудилась вечность
Под сенью стен стареющих домов...
Бродить неспешно можно бесконечно...
И кажется, что заблудилась вечность
Под сенью стен стареющих домов...
и то что латыши кроме землянок сроду ничего не строили.
И правильно сделали. По киви все закладчики шли, ор в сети уже который день про его "полезность". Видимо сильно прижало
Я не был не в Риге, ни в Вильнюсе, но в трубе канал JuliusRou смотрел.
Мне понравилось...
Мне понравилось...
закладчики меня вообще не волнуют, за коллег волнуюсь, вот этот сервис тоже ж Киви
Не пользуюсь данным сервисом, перейдет на другое сотрудничество. У него же все легально надеюсь
да ясен пень, решения найдутся в правовом поле
тут просто вырубает, что чувак выкупил я так понимаю 31 января контрольный пакет и через полмесяца по нему п.5нули
потери физических лиц и тех кто работал с Киви - попадалово, конечно, но не такие критичные суммы, как могли бы быть
тут просто вырубает, что чувак выкупил я так понимаю 31 января контрольный пакет и через полмесяца по нему п.5нули
потери физических лиц и тех кто работал с Киви - попадалово, конечно, но не такие критичные суммы, как могли бы быть
Понятно было, что рано или поздно обезличку прикроют, давно же все идет еще от закрытия симок ноунейм
Российские гимнастки, чемпионки мира по художественной гимнастике сёстры Дина и Арина Аверины завершили спортивную карьеру, эхххх
...так её там давно и нет, тот уровень авторизации, что с лимитом 15000р и ограничением на расчёты - он ни о чём, кто под приставами ходит - те через родственников по жизни выводили деньги на тот же Сбер, и с точки зрения налогов там всё как всегда более менее - на уровень 4%-6% государство само народ массово толкнуло, правда, забыв упомянуть про отсутствие любых госгарантий социальных по сути
обнал просто дороже будет и некоторые на этом наживутся
ищи, кому выгодно (с)
обнал просто дороже будет и некоторые на этом наживутся
ищи, кому выгодно (с)
А вот сложись по-другому, стал бы сын батрака ученым? ты об этом не задумывался?сын батрака просто занял место сына ученого, причем зачастую исключительно благодаря правильному происхождению)), и не факт что для страны это было в плюс, ибо знания и экспертность накапливаются поколениями. Но сейчас уже бессмысленно об этом сожалеть. всё вернулось на круги своя и сын профессора не станет академиком ибо у него тоже есть сын)))
да ничего подобного. отличные социальные лифты были в ссср. и сейчас нормально, главное хотеть