и то что латыши кроме землянок сроду ничего не строили.Непонятно, что ты ожидала. Дружно взявшись за руки латыши стартанули на Луну?
плети сети, Ира, плети, ползи вверх по шахте Карачаровского механического завода
то есть а все равно что пишу? ты же рассказывал, что города латышские древние, а я сошла с ума. теперь ничего латыши не построили, а я все равно сошла с ума.... оппозиция.
да ничего подобного. отличные социальные лифты были в ссср. и сейчас нормально, главное хотетьдля победителей, некоторое время, для тех кто был ничем, а для "бывших" не то что лифтов не было им даже в школе учиться запрещали. Моей бабушке, например. Просто взяли и выгнали десятилетку ибо с родителями не повезло, правда папу еще и шлепнули.
Ира сама решит, что ей делать. И Ира вообще не виновата ни в чьих проблемах на форуме.
древние, хоть я и троечник а на тебя запечённая камбала плохо влияет, какая-то агрессия появляется и сумасшествие
у моей бабушки младшего брата из глухой деревни забрали в омск в художественное училище, так как он был очень талантливый. А отец их был враг народа.
Сейчас читают
Выбор места проживания
62218
158
altezza
11158
80
выздоравленческий дозор.
126703
1000
у моей бабушки младшего брата из глухой деревни забрали в омск в художественное училище, так как он был очень талантливый. А отец их был враг народа.что такое "ошибка выжившего" Вы наверняка знаете
Круговая порука какая-то...
А гантелью в какое место пытают?
Мечтать надо о высоком. О космосе или мире во всём мире.
А сталины, путины, елцины приходят, неспрося чьих-то желаний.
А сталины, путины, елцины приходят, неспрося чьих-то желаний.
Ну ты же отвергаешь данные по демографии ))
Мне чет старая советская представилась, с двух шаров. Вот и интересно стало, как ее ещё применить, кроме ударно-дробащего инструмента...
Заставить жать 1000 раз! или держать на вытянутой руке
В жопу, простите, и пытают.
Грифом от разборной гантели полицаи изнасиловали чувака. Допускаю, что стихи были не очень. Но не настолько. Извращенцы П.5
Грифом от разборной гантели полицаи изнасиловали чувака. Допускаю, что стихи были не очень. Но не настолько. Извращенцы П.5
У меня когнитивный диссонанс, Эль. Вот смотришь на твои слайды - нормальный человек вроде, вовсе не упырь, а очень даже симпатичная девчонка, а как тексты твои почитаешь.. Диссонанс вызывает дискомфорт, и вот как бы прийти к внутренней гармонии?
Просто нет связи между слайдами и мировоззрением человека. Вот и вся гармония.
Лудза - древний городок, ага. По Ипатьевской летописи под 1173 числится. Маленький, уютный, очень зелёный, на берегах озёр. Я его плохо помню, так как в детстве там был, но загуглил фотки и освежил память
Яэтогонехотел
old hamster
Порядка 82% опрошенных россиян дают положительную оценку работе президента РФ Владимира Путина.ТАСС
Яэтогонехотел
old hamster
Извращенцы те, которые такую ересь придумывают, уже не знают какоц бред метнуть, чтобы взбударажить народ
Да умом-то я это понимаю.
Про гало-эффект или эффект ореола что-нибудь слышал?
Про гало-эффект или эффект ореола что-нибудь слышал?
Яэтогонехотел
old hamster
Если иноагентов, включая физлиц, упоминают или цитируют СМИ, в том числе при распространении ссылок в Telegram-каналах, они должны указывать на их статус.
Ага
костюм-болтунья
Послушные российские сми об этом почти не писали, да. Всё сплошь иноагенты, нежелательные организации, да зарубежные издания(по-твоему — враги, ага), ссылки на которых я дать не могу, да и незачем. Всё равно ты останешься в своей слепой вере. Вот не иноагент, а Коммерсантъ писал. Очень сомневаюсь , что это тебе что-то даст, но всё же
вот не пробовал посмотреть с другой стороны? на себя или на Алексия, например?
Я внутренне пробовал встать на вашу сторону, что б, так сказать, оценить с другой стороны, но мне, признаюсь, это плохо удаётся. Мне делается противно, рвотно и мерзко. «Я» протестует против такого насилия над личностью.
Пора бы уж признать, что не договоримся мы никогда
Пора бы уж признать, что не договоримся мы никогда
а ты точно знаешь какая у кого сторона? какая ваша, а какая наша? идеальный пример с оппозиционеркой в розовом, ничего не видно, ничего не понятно, но тебе уже внушили, что там ужас и кошмар. Это отсутствие хоть какого-то критического мышления оно откуда? хотя я примерно понимаю откуда.
Яэтогонехотел
old hamster
Послушные западные СМИ перещеголяли в тысячу раз послушных российских СМИ. И о чем только не пишут. Чем невероятней, чем ни противней, тем "ужасней" для обывателя. На это и расчет. Враньё возведено в ранг оружия. У меня нет слепой веры. Я просто НЕ враг своей Родины. В отличие. И не навязываю свою точку зрения, пока не перестают соблюдать подобную ответную политкорректность здесь, в общении. А это тут делают некоторые постоянно и целенаправленно. И никто не пресекает. Я против, это разрушает страну. Я очень против. Я буду бороться с этим. Есть времена, когда нужно помогать своей Родине, даже если ты ее не любишь. Коль скоро ты живёшь в этой стране. Пока ещё. И недостатки, проблемы существующей власти решать отнюдь не призывами выходить на улицу с протестами, призывами к саботажам, к которым призывал, к примеру, плачущий с Гордоном Ходорковский , признанный иноагентом в нашей стране. И прочими призывами к уничтожению России. Вдова вон призывает к этому, обнимаясь с лидерами стран, пытающихся уничтожить Россию. Между пропагандами двух сторон во время войны пропаганд, порядочный и честный человек всегда выберет ту, которая сохраняет место, страну, родину, где он живёт. Или покинет ее. А жить здесь, не бедно, замечу, жить и при этом вредить, это либо от подлости, либо от продажности. Есть , конечно ещё и от дурости. Реже, зато как неистово.
что там по шольцу? войнушку нам объявляют?
Яэтогонехотел
old hamster
По ссылке прошел, что делаю крайне редко. Адвокат утверждает .. Контора, блин, пишет!!!(с). А вислоухие слушают. И все. Адвоката в суд, за клевету. Или пусть доказывает. Бред какой то. Ещё и грифом от гантели. Ну, натуральные секс психи могут такое придумать
Я не понимаю про какую оппозиционерку в розовом ты говоришь.
В данном случае, ты совершенно некорректно делаешь вывод, что мне что-то внушили.
Я этого просто не видел
В данном случае, ты совершенно некорректно делаешь вывод, что мне что-то внушили.
Я этого просто не видел
За примерами когда эти сраные космонавты молотят вчетвером одного оппозиционерушкуэто ты вчера писал... много воды утекло, да
Диего
old hamster
Есть времена, когда нужно помогать своей РодинеРодине всегда нужно помогать. Только понятия о родине у разных людей разные. Для меня родина --- это обычные люди, а не вожди, силовики и чиновники с их мифами, лицемерием и коррупцией.
GuimpLena
Белая Госпожа
угу, но может брешут как всегда
Это было не про человека в розовом. Чего, действительно не видела ни одного кадра с крайне жестким задержанием и насилием полиции? Или глазки закрываем?
На настоящем видео иноагент Noize MC Ссылка на сторонний ресурс. Внимание, присутствует ненормативная лексика!!!!
Всё как у людей
На настоящем видео иноагент Noize MC Ссылка на сторонний ресурс. Внимание, присутствует ненормативная лексика!!!!
Всё как у людей
и много ты помог обычным людям?
я много чего видела. я про пример спросила, а ты мне клипы мальчиков на окладе. еще кино вышло про то как русские военные звонят домой и рассказывают в красках как кого убивали. это же у нас в России так принято
Яэтогонехотел
old hamster
И для меня тоже люди. Тебя в этой группе нет
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, он должен ратифицировать или не решение парламента своего о передаче дальнобойных ракет. Может ратифицировал и это называют объявлением, пока ничего в РФ СМИ не нашел
Яэтогонехотел
old hamster
Со времён советской милиции я не видел крайне жёстких задержаний демонстрантов на улицах. Тогда да, сам испытал и не раз. А видел на видео цирк и театр с истошными криками, с провоцирующим поведением, с "обмороками", когда ведут в автобус задержания. Чтобы создать видимость того, что тащат "бездыханное" тело. Этого полно. Станиславский отдыхает. Но на невнимательные массы действует, да. Молодцы либерасты . Привлекайте массы на улицу!
Яэтогонехотел
old hamster
Мы вчера в театре были "номер 13" пьеса называется. Очень потешно. Сегодня на мастера и Маргариту пойдем. Такие разные оценки, прямо интересно. Завтра в какой нить парк и ресторанчик. Так вот бюджетно и проведем длинные выходные. Нам повезло в отличие от Элли, мы можем себе позволить быть бюджетными. И я обожаю метро московское. Наблюдать за людьми
я на Стаса со всех сторон смотрел - Человек да и сам я тоже
Ага
костюм-болтунья
Чудак человек! А кто как не адвокат должен это делать по-твоему?
Проект Минута в минуту
Сегодня там события двухлетней давности...
Сегодня там события двухлетней давности...
Яэтогонехотел
old hamster
Врать? Ну . Так то наверное... Крапивное семя...пусть, адвокату врать можно... Видимо...
Яэтогонехотел
old hamster
Вот, блин. Проснуться в пять утра и общаться с предателями. До какого бреда я дожил
Кхм. Обычно для этого бутылку использовали...
Да и крайне опасная процедура - в неизвесную задницу всякое пихать. Может и пихаемых обдать...
Да и крайне опасная процедура - в неизвесную задницу всякое пихать. Может и пихаемых обдать...
Ага
костюм-болтунья
Ссылка на сторонний ресурс. Внимание присутствует ненормативная лексика!
Нету интереса доказывать
Нету интереса доказывать