Дозор гармонизированный
43577
1000
Алексий
у меня там только 15, а не 30

а яндекс 10+10+почему-то 5
Тоже в своё время отхватил 1Тб бесплатно на мэйл.ру ) до сих пор получилось только 130 Гб занять, за 10 лет.
Но ограничение 2Гб на файл тоже есть ( когда что-то кому-то большое надо перекинуть, делаю архив из 2-3 частей
Алексий
Я даже не знаю кто это. Но у него была на голове пышная норковая ушанка из 90х, я потому и приняла его за вахтовика - предводителя
Sоbоlev
Ну слушай. Тут за бизнес класс уплочено, будьте любезны. Если у вас лимузин заняли, подайте другой.
А если он один, садите туда весь БК. И не важно, кто из них как поёт.
GuimpLena
:eek:
У Шамана????
:ха-ха!:
В образе, тогда и бубен надо :biggrin:
GuimpLena
:biggrin: скорее всего экс-вице губер, директор их электротранспорта
KBman
...да вот не люблю я все эти разбивки...
когда есть ресурс, который успешно съедает 8,88 ГБ то и пусть
Отец Тук
у Иры в отличие от Шамана райдера нет и гастроль она сорвать не может :biggrin:
Алексий
Да п.5 на его гастроль. Ира деньги заплатила за услуги не хуже него. Какого п.5? :спок:
Отец Тук
А если он один, садите туда весь БК. И не важно, кто из них как поёт.
Надо было Иринке садится в него)
Нуачо, фактура есть, поют сейчас и тети монеточки, то есть вопросов к голосу и визуалу никаких, так бы еще пела, стадионы собирала))
Отец Тук
ненене. У рейса новосибирск-омск нет бизнеса, это просто у меня платиновый статус и поэтому я езжу отдельно от всех и чаще всего одна.
Отец Тук
:biggrin: жалобу в С7 и омский аэропорт с перерасчётом и шампанским в подарок
GuimpLena
:wub1.gif: вот ты оказывается даже не чистое золото, а платина :wub1.gif:
Алексий
не знаю. Крупный мужик среднего возраста в ушанке.
GuimpLena
Тем более не понятно, чем этот Дронов лучше тебя оказался.
Алексий
Вот если бы это был не шаман, а какая-нибудь монеточка или гречка (тоже есть такое, я не вру), то именно так я бы и поступила. Но ладно, я же какая-никакая а патриотка.
Отец Тук
вот примерно так я сутки и думала )))) ладно, переживу. Зато мне все помогали в самолете и дорогу уступали, думали наверное, что я тетя Шамана, вид-то у меня сильно подходящий.
KBman
1Тб бесплатно на мэйл.ру )
глянул на экке от отчётов помощи животным - 8 ГБ, расширить предлагают до 128 за бабки сопоставимые с остальными )))) ну их в пень тоже )))
GuimpLena
...ну похоже, 1961 г.р. и судя по фоткам не мелкий :biggrin:
GuimpLena
Думала шутишь, блин, точно есть такое :eek:
Что дальше ждать? Манка, сахарок, целковый? молочница???
И они на все это соглашаются?????
У них литса то одинаковые, блекло-мерчендайзинговые
Отец Тук
:biggrin: она прилетела и улетела, Дронов, кстати тоже, а во с Фроловым им ещё жить :1:
GuimpLena
Акула! Там на днях была Акула, восхищалась видами Омска :biggrin:
GuimpLena
тетя Шамана
:ха-ха!:

о! можно использовать словосочетание вместо королева Соболева
Алексий
ну да. Омск видами славен конечно.
GuimpLena
:biggrin: главное, зацени к какой фотке был коммент :facepalm:

«Ну очень красивый город». Певица Акула осталась в восторге от ночного Омска

Певица Оксана Почепа (Акула) выступала в Омске с концертом 24 февраля. Она была одним из хедлайнеров «Дискотеки 90-х» на «G-Drive Арене» (12+) вместе с Шурой, группами «Фактор-2», «Стрелки» и другими. После выступления артистка проехалась по ночному Омску и оказалась впечатлена его видами. Она записала видео с кадрами из Омска для своих соцсетей.

— Ну очень красивый город, я прям не успела снять ещё. Супер, места, такие виды красивые. А что на площадке было, боже? Пять с половиной тысяч человек в моих руках. В целом я очень довольна концертом,
— написала Акула.
Алексий
да, я видела афишу дискотека 90х, только-только хотела написать, что она наверное в сборнике выступала.
Демид
ОООО)))) Здрасьте
Расскажи Снегурочка где была
Расскажи-ка милая как дела
За тобой я бегала Дед Мороз
Пролила немало я горьких слез
А ну-ка давай-ка плясать выходи
Тынс-тынс-тынс-тынс......
Блин, по живому режут, последнее отбирают, и где вам теперь досуг проводить??? :cray-1:
«Мужчины переодеваются в женщин»: Мизулина обратила внимание на новосибирский бар «Элтон» после обращения в соцсетях
elle08
Тут не про браузер, а про облачное хранилище. И да осадочек остался, когда в очередной раз надо было обменяться базами с бухгалтером и опа... больше гига за деньги. я им написал в поддержку, они промямлили что то невразумительное... благо есть масса альтернатив бесплатных. Мне то надо раз в квартал выложить два файла общим объемом до 5 гиг... ну и подписка плюс сейчас есть, но пользуюсь гуглом)))
aglow
А я щас свои привычные гугловские ящики не смог использовать при регистрации.
Подавай им русский сервер. Обложили демоны. :help.gif:
Ogo
:ха-ха!: красное на чёрном, угу, ага :bb:
Диего
:facepalm: везде пишут, что тележенька прилегла, а у меня как летала, так и летает, зато вотсап прилёг, про который вроде ещё не писали нигде :help.gif:
Ogo
Праведный гнев лжепатриотов прям умилил. Все они накинулись на слив, а сам текст сообщения он вообще какбэ неважен и вынесен за скобки)) Ундина, Эль, да вы ж мои зайки :wub1.gif:
Я просто хотел что бы другие знали с кем они имеют дело. Меня таким образом предупредили тогда, в мае 2022, что мол, Ага, ты поаккуратнее, пожалуйста, а то вот чё из бани пишут. И это был не Соболев, нет. Кажется, я тогда немного спровоцировал Эль и из неё как поперло разжигание межнациональной розни и махровый такой шовинизм :BooM:
Соболев, бедолага, вчера аж дважды звонил( никогда не общался с ним по телефону, кстати и не знаю откуда у него мой номер) и спрашивал - мол, точно не я слил??? Я говорю — успокойся, не ты. Совсем старый стал. Не помнит ничё. Соболев, ты таблеточки какие-нибудь попей уже! :girl_doctor:
Алексий
Чет оба два работают.
Алексий
телега лежит, вацап норм все.
Алексий
Видосики в тележеньке не грузятся сегодня только лишь.
terroristka
хз, на телефоне вроде заработал, висел минут пять, вебка так и не заработала, с телефона что ль из сеансов выйти... хотя оно новый сеанс в левом браузере не даёт начать на несвязанном ранее устройстве
или на гпрс переключиться, может НТК шалит
Отец Тук
:biggrin: не знаю, я патриота что Элтона закрывает посмотрел днём
Алексий
само заработает все. можно еще и вацап чтобы лег, хоть немного передохнуть от рабочих чатов :biggrin:
terroristka
аааа... а я сижу жду в тележке сообщения про то куда я иду ужинать сегодня. так гуимпленочка и похудеть может невзначай
GuimpLena
Я третий день чат по Оземпику читаю :безум:
Ogo
.не знаю откуда у него мой номер
я передала :secret: :смущ: :knix:
elle08
а что с ним такое?
GuimpLena
Долго рассказывать, но все на нем новомодно худеют и обсуждают последствия
GuimpLena
:biggrin: так ты звони скорее, выясняй, а то как без ужина-то :tantrum:
Ogo
кстати и не знаю откуда у него мой номер
:biggrin: я знаю, но не скажу :secret:
не от меня :tease:
Алексий
Прям проблема номер найти, неуловимого Джо...
elle08
да в смысле новомодно???? этой теме уже сто лет в обед. Мы великие фармацеффты уже все переживали и выплюнули. Нет в этом ничего прекрасного. И худеют - то не на оземпике дорогом, а на дженериках. ну в путь.
elle08
Да Валенок поди. У него мой номер точно есть.