Дозор гармонизированный
43594
1000
Ogo
:biggrin: ты сказал
GuimpLena
Не, это в основном штатницы худеют, у них только Оземпик. Тоже думаю нет ничего прекрасного, но чат на 350 сообщений уже
Дженерики оставили нищебродам остального мира. В США бигфарма строгая и все для богатых и знаменитых
Алексий
Я Соболева видел лишь однажды. Году этак в 2008. На нудистском пляже Академгородка туса ночью была. Костер жгли, жарили сардельки, пили, купались нагишом :yes:
Absolutely naked формат купаний был. И ведь никто не пострадал)))
Ogo
Может только какая-нибудь рыба от смеха сдохла
GuimpLena
И сильно худеют?
Как с редуксина?
Отец Тук
Да там другой механизм. Худеют нормально.
Отец Тук
Расскажите плиз, как худеть! Какие таблетки для этого нужно есть : ) мне СРОЧНО нужно сбросить 3 кг. а еще лучше 5! И чтобы не вернулись потом. Про "не жрать" я знаю. Не жру... с нового года : ( Но похудела всего на 2 кг. и как отрезало, 2 недели ни туда, ни сюда.
Отец Тук
Сильно, за год на 20 и более. Но побочки у всех разные, хотя у кого-то нет вообще.
Я тебе могу чат дать, но он девачковый - может поплохеть от всякого не по теме :biggrin:
elle08
Рецепт похудания так-то один — тратьте энергии больше, чем поглощаете. Всё нереально просто. :улыб:
elle08
Это на чем?
GuimpLena
Я перед ковидом на метформине 45 кг скинул за 3 месяца. Колол ещё что-то от инсулиновой резистентности.
elle08
Да надо сходить к эндокринологу и редуксин выписать. )
Мне в Н-ске ещё мужик один посоветовал. Он сам так худел )
Правда он и тест себе колол. )
Отец Тук
на метформине 45 кг скинул за 3 месяца
Ооо :eek: :live: Без диабета?
Ундинa
Без. Но не он один. Препарат ещё какой-то был. В специальных дозирующих ручках продается для внутремышечных иньекций. На В как-то называется. Ира может знает.
terroristka
:biggrin: поди роскомнадзор опять шалит...

Вслед за Telegram россияне также жалуются на работу WhatsApp, Viber, YouTube, ВКонтакте и других ресурсов

Опубликовать данный пост удалось только с включённым VPN
Отец Тук
Аналог Семавик и Виктоза.
elle08
Но побочки у всех разные, хотя у кого-то нет вообще
:facepalm: это прям воодушевляет
GuimpLena
Рыбы спали поди, так что никто не пострадал
Алексий
у меня телега заработала, просто поди сбой был.
Отец Тук
Я в кому боюсь улететь на сахароснижающих... Если сахар на нормальном уровне, он же будет падать... Вы как-то контролировали?
Отец Тук
Виктоза. Во.
Метформин и Виктоза. И немного тестостерон в виде андрогеля.
elle08
Поняла. Буду читать, спасибо.
Ундинa
Сахар не контролировал. А вот анализы на гормоны каждую пятницу сдавал и по субботам к врачу.
И кето диета.
Потом она в декрет ушла, а я с ковидом на недельку в красную зону.
Алексий
Мне на Fatsecret не удаётся зайти. Сообщения на почту gmail не приходят. Там был график как я бодро сбрасывал вес на белках. Без всяких препаратов. За месяца три -8 кг.
Капча достала. Сколько это длится? А то в клонах я новичок.
Отец Тук
Метформин и Виктоза.
Тоже буду читать, спасибо.
И немного тестостерон в виде андрогеля.
Женщинам-то, наверное, не надо?
elle08
виктоза другое действующее вещество, тот же ново нордиск производитель
российские аналоги оземпика это да, семавик, и ещё квинсента :girl_doctor:
Ундинa
Может, к эндокринологу сначала? )
Ogo
:biggrin: ещё три сообщения, с 11го не должно уже быть, мусорка в зачёт не идёт
Алексий
Лираглутид, кажися, правильно называется.
Отец Тук
:biggrin: п. 5, надеюсь этот полезный для диабетиков препарат таки без рецепта в аптеках не продают
Отец Тук
У меня нормальный сахар, щитовидка в порядке, гормональный фон тоже... Но всё равно, наверное, надо. Хотя я не знаю, что он еще сможет посмотреть...
Отец Тук
да, а оземпик и семавик с квинсента - это семаглутид :girl_doctor:

таблетки ещё есть тоже оригинальный препарат ново нордиск - ребелсас
Ogo
Эндокринолагам это расскажи :girl_doctor:
Ogo
:biggrin: поздравляю :drinks:
Ундинa
Коррекция питания только. Убрать жирное, сладкое и ограничить углеводы, включая алкоголь (даже слабый). Снизить стресс и высыпаться обязательно (кортизол) . Это самое безопасное и действенное в отличии от препаратов.
Алексий
Метформин продают )
Только с ним бухать нельзя. Потому как меня из красной зоны выписали, а его и бросил покупать :biggrin:
Отец Тук
Я снизив потребление углеводов и перейдя почти на белковую диету нормально так сбросил. Избавился от мерзкого небольшого пузика. Но мне тяжело было, я сладкоежка. Слава богам, что сейчас есть протеиновые батончики. Их и жрал. :yes:
elle08
Жирное можно не убирать. Наоборот, добавить. Хотя, для женщин, может и по другому. Но мужикам наоборот больше животного жира. Чтобы тестостерон собственный вырабатывался.
А то потом пожизненно на ГЗТ.
terroristka
вотсап кажется тоже восстановился...

это всё хуситы :help.gif: :biggrin:
Ogo
Так ты здоровый. Без проблем с гормоналкой и наследственностью.
Отец Тук
Алкоголь. Алкоголь потенцирует действие метформина на метаболизм лактата. Следует избегать чрезмерного употребления алкоголя во время приема метформина.

так ты ж не чрезмерно, не больше 0,7 в одну харечку :biggrin:
Отец Тук
Катогенная диета лично меня не привлекла. Ждать ещё этот кетоз.. У большинства состояние в первые дни кетоза так себе.
Белковая - нормально для меня. Безболезненно абсолютно.
Алексий
И пару литров пива сначала :biggrin:
Алексий
Надо ж было второе рождение как-то отметить :biggrin: