Не, это в основном штатницы худеют, у них только Оземпик. Тоже думаю нет ничего прекрасного, но чат на 350 сообщений уже
Дженерики оставили нищебродам остального мира. В США бигфарма строгая и все для богатых и знаменитых
Дженерики оставили нищебродам остального мира. В США бигфарма строгая и все для богатых и знаменитых
Я Соболева видел лишь однажды. Году этак в 2008. На нудистском пляже Академгородка туса ночью была. Костер жгли, жарили сардельки, пили, купались нагишом
Absolutely naked формат купаний был. И ведь никто не пострадал)))
Absolutely naked формат купаний был. И ведь никто не пострадал)))
Может только какая-нибудь рыба от смеха сдохла
И сильно худеют?
Как с редуксина?
Как с редуксина?
Да там другой механизм. Худеют нормально.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
239287
925
Сиреневый дозор
151401
1000
Как мы скатались на пикник...
6199
47
Расскажите плиз, как худеть! Какие таблетки для этого нужно есть : ) мне СРОЧНО нужно сбросить 3 кг. а еще лучше 5! И чтобы не вернулись потом. Про "не жрать" я знаю. Не жру... с нового года : ( Но похудела всего на 2 кг. и как отрезало, 2 недели ни туда, ни сюда.
Сильно, за год на 20 и более. Но побочки у всех разные, хотя у кого-то нет вообще.
Я тебе могу чат дать, но он девачковый - может поплохеть от всякого не по теме
Я тебе могу чат дать, но он девачковый - может поплохеть от всякого не по теме
Рецепт похудания так-то один — тратьте энергии больше, чем поглощаете. Всё нереально просто.
Я перед ковидом на метформине 45 кг скинул за 3 месяца. Колол ещё что-то от инсулиновой резистентности.
Да надо сходить к эндокринологу и редуксин выписать. )
Мне в Н-ске ещё мужик один посоветовал. Он сам так худел )
Правда он и тест себе колол. )
Мне в Н-ске ещё мужик один посоветовал. Он сам так худел )
Правда он и тест себе колол. )
на метформине 45 кг скинул за 3 месяцаОоо Без диабета?
Без. Но не он один. Препарат ещё какой-то был. В специальных дозирующих ручках продается для внутремышечных иньекций. На В как-то называется. Ира может знает.
Алексий
ненормальный
поди роскомнадзор опять шалит...
Вслед за Telegram россияне также жалуются на работу WhatsApp, Viber, YouTube, ВКонтакте и других ресурсов
Опубликовать данный пост удалось только с включённым VPN
Вслед за Telegram россияне также жалуются на работу WhatsApp, Viber, YouTube, ВКонтакте и других ресурсов
Опубликовать данный пост удалось только с включённым VPN
Но побочки у всех разные, хотя у кого-то нет вообщеэто прям воодушевляет
Рыбы спали поди, так что никто не пострадал
terroristka
Флужу отечеству!
у меня телега заработала, просто поди сбой был.
Я в кому боюсь улететь на сахароснижающих... Если сахар на нормальном уровне, он же будет падать... Вы как-то контролировали?
Виктоза. Во.
Метформин и Виктоза. И немного тестостерон в виде андрогеля.
Метформин и Виктоза. И немного тестостерон в виде андрогеля.
Поняла. Буду читать, спасибо.
Сахар не контролировал. А вот анализы на гормоны каждую пятницу сдавал и по субботам к врачу.
И кето диета.
Потом она в декрет ушла, а я с ковидом на недельку в красную зону.
И кето диета.
Потом она в декрет ушла, а я с ковидом на недельку в красную зону.
Мне на Fatsecret не удаётся зайти. Сообщения на почту gmail не приходят. Там был график как я бодро сбрасывал вес на белках. Без всяких препаратов. За месяца три -8 кг.
Капча достала. Сколько это длится? А то в клонах я новичок.
Капча достала. Сколько это длится? А то в клонах я новичок.
Метформин и Виктоза.Тоже буду читать, спасибо.
И немного тестостерон в виде андрогеля.Женщинам-то, наверное, не надо?
виктоза другое действующее вещество, тот же ново нордиск производитель
российские аналоги оземпика это да, семавик, и ещё квинсента
российские аналоги оземпика это да, семавик, и ещё квинсента
Может, к эндокринологу сначала? )
ещё три сообщения, с 11го не должно уже быть, мусорка в зачёт не идёт
Лираглутид, кажися, правильно называется.
п. 5, надеюсь этот полезный для диабетиков препарат таки без рецепта в аптеках не продают
У меня нормальный сахар, щитовидка в порядке, гормональный фон тоже... Но всё равно, наверное, надо. Хотя я не знаю, что он еще сможет посмотреть...
да, а оземпик и семавик с квинсента - это семаглутид
таблетки ещё есть тоже оригинальный препарат ново нордиск - ребелсас
таблетки ещё есть тоже оригинальный препарат ново нордиск - ребелсас
Коррекция питания только. Убрать жирное, сладкое и ограничить углеводы, включая алкоголь (даже слабый). Снизить стресс и высыпаться обязательно (кортизол) . Это самое безопасное и действенное в отличии от препаратов.
Метформин продают )
Только с ним бухать нельзя. Потому как меня из красной зоны выписали, а его и бросил покупать
Только с ним бухать нельзя. Потому как меня из красной зоны выписали, а его и бросил покупать
Я снизив потребление углеводов и перейдя почти на белковую диету нормально так сбросил. Избавился от мерзкого небольшого пузика. Но мне тяжело было, я сладкоежка. Слава богам, что сейчас есть протеиновые батончики. Их и жрал.
Жирное можно не убирать. Наоборот, добавить. Хотя, для женщин, может и по другому. Но мужикам наоборот больше животного жира. Чтобы тестостерон собственный вырабатывался.
А то потом пожизненно на ГЗТ.
А то потом пожизненно на ГЗТ.
Алексий
ненормальный
вотсап кажется тоже восстановился...
это всё хуситы
это всё хуситы
Так ты здоровый. Без проблем с гормоналкой и наследственностью.
Алкоголь. Алкоголь потенцирует действие метформина на метаболизм лактата. Следует избегать чрезмерного употребления алкоголя во время приема метформина.
так ты ж не чрезмерно, не больше 0,7 в одну харечку
так ты ж не чрезмерно, не больше 0,7 в одну харечку
Катогенная диета лично меня не привлекла. Ждать ещё этот кетоз.. У большинства состояние в первые дни кетоза так себе.
Белковая - нормально для меня. Безболезненно абсолютно.
Белковая - нормально для меня. Безболезненно абсолютно.
Надо ж было второе рождение как-то отметить