Совсем белковая всё равно не получится. неокторое количество жира всё равно присутствует в мясе и даже в яйцах.
Так что белковая - это тоже кето.
Так что белковая - это тоже кето.
Так и Ундина с Эль не выглядят больными. Тьфу-тьфу-тьфу.
Обычное такое желание сбросить лишнего. Я Ундину не видел конечно, но её ноги на форуме не сказать что прям нездорового человека были. Нормальные вполне
Обычное такое желание сбросить лишнего. Я Ундину не видел конечно, но её ноги на форуме не сказать что прям нездорового человека были. Нормальные вполне
в общем, всем препаратам, не сочетающимся с алкоголем - отказать, только совсем уж по экстренным показаниям
Жиры есть, конечно. Как и угли. Но именно их я старался минимизировать. Так-то там вроде 70% белков надо жрать. Вот не могу попасть в свой аккаунт, что б память освежить там и график был. Очень наглядно.
Я протеиновыми коктейлями ещё закидывался
Да и пох. Эффект был - это главное.
Да и пох. Эффект был - это главное.
фэтсикрет он в принципе не грузится во всяком случае без впн
а гугл без проблем вошёл во все эккаунты и почту проверил
а гугл без проблем вошёл во все эккаунты и почту проверил
Сейчас читают
Отклеенный ус.
2098
34
Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF
29901
105
кератиновое распрямление
103243
216
У меня без впн скачался. А вот войти не могу. Попробовал две моих почты gmail — не приходит ничё. Они тоже ушли из России что ли???
Странно почты-то гугловские
Странно почты-то гугловские
скажем так, в выдаче этот сайт есть, но он не открывается у меня
Я без проблем сейчас скачал приложение. Войти не могу
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении сwww.fatsecret.ru произошла ошибка. Сертификат узла был отозван.
Код ошибки: SEC_ERROR_REVOKED_CERTIFICATE
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.
При соединении сwww.fatsecret.ru произошла ошибка. Сертификат узла был отозван.
Код ошибки: SEC_ERROR_REVOKED_CERTIFICATE
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.
я зашёл в итоге на сайт через ёперу, там говорит, что приложение должно работать
на сайте такая ссылка для эппл, чуть отличается от той, что в выдаче гугла
https://itunes.apple.com/ru/app/calorie-counter-by-fatsecret/id347184248?mt=8
на сайте такая ссылка для эппл, чуть отличается от той, что в выдаче гугла
https://itunes.apple.com/ru/app/calorie-counter-by-fatsecret/id347184248?mt=8
просто у меня платиновый статус и поэтому я езжу отдельно от всех и чаще всего одна.А почему ты не хочешь ездить со своим народом? Какие еще статусы?
Да я скачал приложение!!! Оно нормально открывается, но я пароль не помню и на какую почту регился. Варианта всего два и обе почты - gmail. Не приходят письма для восстановления ни на одну((
без ФСО и двойником - и уже хорошо
А мне сегодня сказали, что в РФ примут закон, что мальчики должны коротко стричь ногти и волосы, чтобы их не путали с девочками.
А мне сегодня сказали, что в РФ примут закон, что мальчики должны коротко стричь ногти и волосы, чтобы их не путали с девочками.этого недостаточно, нужен еще и запрет девочкам стричься и выходить из хаты без маникюра
Алексий
ненормальный
«Владимир Путин Не разрешает». Кремль объяснил сбой в Рунете созданием нового «ВПН»
Не жру... с нового года : ( Но похудела всего на 2 кг. и как отрезало.Ты чего-то недоговариваешь. )
Не жрать надо углеводы --- сладкое, мучное, соки, каши, сухарики, фрукты... Тогда инсулин снизится, и начнет расходоваться жир.
Ну, и поменьше переживать на БЗ, потому что кортизол от стресса не дает сжигать жир.
Чем тебя это испугало? Ещё зубы чистить заставят и дезиком пользоваться
Кстати, в РФ мужики бреют подмяшки, а в США --- нет.
Шах и мат гомофобам.
Шах и мат гомофобам.
Ты зачем мужикам в подмышки заглядываешь?
Всех мужиков проверил?вот что точно, от многих парикмахеров слышал - наши мужики, в большинстве своём, боятся брови ровнять. Приходится постоянно парикмахерам говорить об этом, а в ответ слышу- чаще всего мужчины против этого.
Вот эта странная боязнь откуда вообще, интересно?
Вот эта странная боязнь откуда вообще, интересно?
При каждой стрижке прошу подстричь брови. Не разу не слышал про такое…
Я многих парикмахеров сменил. Все подтверждали. Да ты на Валенка в слайдах посмотри!
Только пусть про уши не спрашивает, а то это порвет шаблоны.
Уши — это почти как и брови - тоже неприкосновенные российские ценности yes:
Ноздри. Вы еще мужские ноздри не обсудили с парикмахерами.
Ноздри --- это скорее к мастеру по депиляции. Практикуешь достижения западной цивилизации вроде лазера?
ну, значит глюки-с, или придёт в итоге или не придёт
Ну, и поменьше переживать на БЗ, потому что кортизол от стресса не дает сжигать жир.Если бы я на БЗ переживала, я бы сюда не ходила. Я сплю мало, мне всё некогда... и вот это кортизол.
Ноздри --- это скорее к мастеру по депиляции.Рекомендую триммиг. Тебя взбодрит. А то, по- моему, ты стал какой-то вялый.
А вообще, как по мне самые опасные - карниворы. Пока это приложение было у меня насмотрелся. Там же типа инсты. Фоточек много. И на еду и на них самих насмотрелся. Худые, да. Но мне чёт кажется это не совсем нормальным..
А, ну эти не. Совсем чёкнутые. Клетчатка-то нужна. Иначе перельстатика работать перестанет. Внутри сгниют просто от собственного гамна.
У китайцев же даже такой вид казни есть.
У китайцев же даже такой вид казни есть.
Видал там девушку, которая лет как 10 карнивор. Выглядит хорошо, но вот её обеды… стейк и шмат сала с маслом
А масло зачем? Если и так уже есть сало...
Да и чет думаю, что сильно подвирает она, что за 10 лет ни одной травинки не съела.
ни одной травинкиА вот кочевые народы, те же казахи, которые мигрировали вслед за отарами... ведь в их кухне традиционно минимум растительной пищи: баранина да конина... Видимо, их организмы как-то приспособлены... или их сыр этот овечий спасал... как его... курт.
Едят они траву, тока в путь. И тесто у них есть )
Казахи могли употреблять дикие злаки, травы съедобные, корни. Всё-таки растительная пища. А вот северные народы исключительно рыба и мясо.
Ест такой чел Станислав Дробышевский …
Он очень внятно объясняет про питание предков… ну а мы от них ведем род…
Он очень внятно объясняет про питание предков… ну а мы от них ведем род…
Первое, что выскочило по поиску, подкаст с Айратом Хайруллиным "7 видов людей вымерло до нас?"
Интересно, попробую для начала посмотреть. Хотя, наверное, мне проще будет его читать... слишком уж у него типаж такой... не мой... манера речи, жестикуляция туда же... А темы очень интересные.
Интересно, попробую для начала посмотреть. Хотя, наверное, мне проще будет его читать... слишком уж у него типаж такой... не мой... манера речи, жестикуляция туда же... А темы очень интересные.
Северные народы, да. Но ягоды у них бывают в рационе, наверное.
Хрен его знает зачем. Ей типа вкусно. Топленое масло.