Дозор гармонизированный
44128
1000
Ogo
Совсем белковая всё равно не получится. неокторое количество жира всё равно присутствует в мясе и даже в яйцах.
Так что белковая - это тоже кето.
Отец Тук
Так и Ундина с Эль не выглядят больными. Тьфу-тьфу-тьфу.
Обычное такое желание сбросить лишнего. Я Ундину не видел конечно, но её ноги на форуме не сказать что прям нездорового человека были. Нормальные вполне :улыб:
Отец Тук
:biggrin: в общем, всем препаратам, не сочетающимся с алкоголем - отказать, только совсем уж по экстренным показаниям
Отец Тук
Жиры есть, конечно. Как и угли. Но именно их я старался минимизировать. Так-то там вроде 70% белков надо жрать. Вот не могу попасть в свой аккаунт, что б память освежить :dry: там и график был. Очень наглядно.
Ogo
Если это на естественных продуктах, то всё равно не получится.
Отец Тук
Я протеиновыми коктейлями ещё закидывался :popcorn:
Да и пох. Эффект был - это главное.
Ogo
фэтсикрет он в принципе не грузится во всяком случае без впн

а гугл без проблем вошёл во все эккаунты и почту проверил
Алексий
У меня без впн скачался. А вот войти не могу. Попробовал две моих почты gmail — не приходит ничё. Они тоже ушли из России что ли???
Странно почты-то гугловские :umnik:
Ogo
:dnknow: скажем так, в выдаче этот сайт есть, но он не открывается у меня
Диего
Я без проблем сейчас скачал приложение. Войти не могу :devil:
Ogo
Ошибка при установлении защищённого соединения

При соединении сwww.fatsecret.ru произошла ошибка. Сертификат узла был отозван.

Код ошибки: SEC_ERROR_REVOKED_CERTIFICATE

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.
Ogo
:dnknow: я зашёл в итоге на сайт через ёперу, там говорит, что приложение должно работать

на сайте такая ссылка для эппл, чуть отличается от той, что в выдаче гугла

https://itunes.apple.com/ru/app/calorie-counter-by-fatsecret/id347184248?mt=8
Ogo
...так-то вроде работает, вон, позавчера завтрак пропадал :ха-ха!:
GuimpLena
просто у меня платиновый статус и поэтому я езжу отдельно от всех и чаще всего одна.
А почему ты не хочешь ездить со своим народом? Какие еще статусы?
Алексий
Да я скачал приложение!!! Оно нормально открывается, но я пароль не помню и на какую почту регился. Варианта всего два и обе почты - gmail. Не приходят письма для восстановления ни на одну((
Диего
:biggrin: без ФСО и двойником - и уже хорошо
Диего
А мне сегодня сказали, что в РФ примут закон, что мальчики должны коротко стричь ногти и волосы, чтобы их не путали с девочками.
Диего
:biggrin: Пездуза: Депутат Хинштейн вышел на улицу и был оштрафован за «пропаганду ЛГБТ»
Диего
А мне сегодня сказали, что в РФ примут закон, что мальчики должны коротко стричь ногти и волосы, чтобы их не путали с девочками.
этого недостаточно, нужен еще и запрет девочкам стричься и выходить из хаты без маникюра
terroristka
:biggrin: «Владимир Путин Не разрешает». Кремль объяснил сбой в Рунете созданием нового «ВПН»
Ogo
:umnik: в спам папке смотрел?
Ундинa
Не жру... с нового года : ( Но похудела всего на 2 кг. и как отрезало.
Ты чего-то недоговариваешь. )
Не жрать надо углеводы --- сладкое, мучное, соки, каши, сухарики, фрукты... Тогда инсулин снизится, и начнет расходоваться жир.
Ну, и поменьше переживать на БЗ, потому что кортизол от стресса не дает сжигать жир.
Диего
Чем тебя это испугало? Ещё зубы чистить заставят и дезиком пользоваться :biggrin:
elle08
Кстати, в РФ мужики бреют подмяшки, а в США --- нет.
Шах и мат гомофобам.
Диего
Ты зачем мужикам в подмышки заглядываешь?
Диего
Всех мужиков проверил?:миг:вот что точно, от многих парикмахеров слышал - наши мужики, в большинстве своём, боятся брови ровнять. Приходится постоянно парикмахерам говорить об этом, а в ответ слышу- чаще всего мужчины против этого.
Вот эта странная боязнь откуда вообще, интересно? :help.gif:
Ogo
При каждой стрижке прошу подстричь брови. Не разу не слышал про такое…
aglow
Я многих парикмахеров сменил. Все подтверждали. Да ты на Валенка в слайдах посмотри! :biggrin:
aglow
Спроси в следующий раз у парикмахера!
Ogo
Только пусть про уши не спрашивает, а то это порвет шаблоны.
Диего
Уши — это почти как и брови - тоже неприкосновенные российские ценности yes:
Диего
Ноздри. Вы еще мужские ноздри не обсудили с парикмахерами.
Ундинa
Ноздри --- это скорее к мастеру по депиляции. Практикуешь достижения западной цивилизации вроде лазера?
Ogo
:dnknow: ну, значит глюки-с, или придёт в итоге или не придёт
Диего
Ну, и поменьше переживать на БЗ, потому что кортизол от стресса не дает сжигать жир.
Если бы я на БЗ переживала, я бы сюда не ходила. Я сплю мало, мне всё некогда... и вот это кортизол.
Диего
Ноздри --- это скорее к мастеру по депиляции.
Рекомендую триммиг. Тебя взбодрит. А то, по- моему, ты стал какой-то вялый.
Отец Тук
А вообще, как по мне самые опасные - карниворы. Пока это приложение было у меня насмотрелся. Там же типа инсты. Фоточек много. И на еду и на них самих насмотрелся. Худые, да. Но мне чёт кажется это не совсем нормальным..
Ogo
А, ну эти не. Совсем чёкнутые. Клетчатка-то нужна. Иначе перельстатика работать перестанет. Внутри сгниют просто от собственного гамна.
У китайцев же даже такой вид казни есть.
Отец Тук
Видал там девушку, которая лет как 10 карнивор. Выглядит хорошо, но вот её обеды… стейк и шмат сала с маслом :bad:
Ogo
А масло зачем? Если и так уже есть сало...
Ogo
Да и чет думаю, что сильно подвирает она, что за 10 лет ни одной травинки не съела.
Отец Тук
ни одной травинки
А вот кочевые народы, те же казахи, которые мигрировали вслед за отарами... ведь в их кухне традиционно минимум растительной пищи: баранина да конина... Видимо, их организмы как-то приспособлены... или их сыр этот овечий спасал... как его... курт.
Ундинa
Едят они траву, тока в путь. И тесто у них есть )
Диего
Казахи могли употреблять дикие злаки, травы съедобные, корни. Всё-таки растительная пища. А вот северные народы исключительно рыба и мясо.
Ундинa
Ест такой чел Станислав Дробышевский …
Он очень внятно объясняет про питание предков… ну а мы от них ведем род…
aglow
Первое, что выскочило по поиску, подкаст с Айратом Хайруллиным "7 видов людей вымерло до нас?"
Интересно, попробую для начала посмотреть. Хотя, наверное, мне проще будет его читать... слишком уж у него типаж такой... не мой... манера речи, жестикуляция туда же... А темы очень интересные.
OLDMAN
Северные народы, да. Но ягоды у них бывают в рационе, наверное.
Отец Тук
Хрен его знает зачем. Ей типа вкусно. Топленое масло.