Дозор гармонизированный
44050
1000
elle08
Наоборот --- заявление о планах на президентство в РФ способствует срочному возникновению планов на резидентство в Черногории. :biggrin: Это если раньше не успеет приехать налоговая, СЭС, прокуратура, турбопатриоты и стукачи. И если останешься в живых и не в тюрьме.
Диего
Про Черногорию не в курсе. Оказывается, её номер до сих пор есть, и актуальный. Была сегодня в 3 ночи. Какой Гугл молодец, каких контактов только нет))) уж не общаешься сто лет, а контакты периодически находишь.
Спрошу про Черногорию. И пусть лет 18 прошло с момента последнего общения. Публичный человек- не удивится сильно :biggrin:
Диего
:biggrin: Ринет хороший доступ предоставлял по коммутируемой линии, всё летало, а потом его купил Сибирьтелеком :facepalm: насколько хороший доступ был по 183333 и насколько говённый через 8-180 я ещё помню :biggrin:
Диего
Да действительно, без этого никак. Теперь есть кому двигать Черногорию в светлое и прогрессивное.
Ogo
:biggrin: да в Черногории, в Будве
Алексий
Ответила.
Привет. Рада тебе.
Да, надолго.
Ogo
Теперь можешь к ней в гости сгонять, пока ещё безвиз с Черногорией
elle08
Марат Гельман там тоже живет, кажется.
elle08
...да сама ж говоришь - там всё рядом :biggrin:
хорошее, наверное, место Черногория, Михаил Борзыкин там живёт да племяшка моя двоюродная, из тех, кто сразу вспоминается :umnik: :biggrin:
Алексий
Хорошее, если в отпуск ездить.
На Турцию очень похоже, только море холодное и влажности такой душной нет
Диего
Звал тебя в гости? Ехай, но к концу лета лучше, море прогреется
elle08
Лучше Юрмалы и Калининграда?
Диего
В Юрмале и Калининграде так жарко вообще не бывает.
Диего
В Юрмале вообще жарко не бывает и море плохо прогревается. Был какой-то удивительный год, когда море до 25 что ли прогрелось. Отец всё вспоминает. Но это исключительный случай. Но я жару не люблю. Меня тот климат устраивал.
elle08
нет в Турции влажности душной, это же не тай. Ну или в каком регионе. Я была только в Текерово и Белеке
Ogo
Мне тоже такой климат нравится --- как август в Новосибирске или как май в Сан-Диего )
Диего
Отсобедеседовался. Рекрутер очень даже ничё такая оказалась:смущ:
Skype не удалось поставить. Я его снес за ненадобностью, сегодня скачал, ник помню, пароль нет. Пытался новую учётку создать. Проверочный код не приходил на обе почты. Они у меня обе на gmail. Блин, придётся че-то ещё заводить, хоть это и странно всё.
По ватсапу собеседовались в итоге.
Ogo
Дала согласие стать четвертой? План-то надо выполнять.
Диего
Об этом не говорили, но надо спешить, да, пока Маша не передумала :pilot:
Ogo
а это майкрософт может чудить с восстановлением паролей из России

пошли себе тестовых писем с яндекса/мэйла ну или мне черкани адреса в лс/вацап я тебе тестовые пришлю
Ogo
ну вот прекрасно. можно тимс скачать или зум. обычно так собеседуют. скайп какой-то прошлый век.
Алексий
ну конечно. особенно если работодатель, например, в Америке или Санкт-Петербурге.... или в Таиланде.
GuimpLena
:wub1.gif: так тем более, за счёт работодателя поездка чисто на побазарить
GuimpLena
Да работа в нск. Голова в Мск просто и они собеседуют в первую очередь, затем дир.филиала.
GuimpLena
А я, наоборот, не понимаю, когда люди по пять раз в месяц летают в Москву на какие-то совещания и подписи.
Диего
:biggrin: не, они точно троллят

Интересуетесь английским языком и хотите расширить свой словарный запас? Следите за нашим каналом.

Фраза этой недели: "busted flush" (проваленная комбинация в покере)

While this project looked promising at the beginning, it turned out to be a busted flush.
elle08
Где, кто?
Если кремлеботы, так чего их читать/слушать?
elle08
:biggrin: ну там всё грустно:

Те, кто читает меня хотя бы месяца 3, уже не удивятся очередным новостям про олимпийские игры в Париже.
Показать спойлер
Вы помните, что пока все идет к тому, что никаких олимпийских игр просто-напросто не случится.

Подготовка идет очень вяло (в отличие от освоения бюджетов, которые попилены еще несколько лет назад).

Олимпийский бассейн, который вышел в 4 раза дороже сметы, оказался не того размера.
Сену очистить от дерьма не успевают и вместо триатлона спортсменам обещают дуатлон (плавать в грязной реке никто не хочет).

Эйфелева башня разваливается. На прошлой неделе в течение 6 дней бастовали ее сотрудники, требуя у мэрии привести памятник архитектуры в порядок.

Мост Sully, по которому должно пройти олимпийское шествие, недавно был поврежден кораблем, который врезался в стойку.

Цены на метро вырастут в два раза, а обслуживание там останется таким же убогим, интерьеры обшарпанными, вагоны грязными, платформы с бомжами.

Город планируют перекрыть, а доступ к центру и зданиям возле олимпийских объектов сделать по куаркодам.

Парижане сдают свои убогие халупы туристам по цене полугодовой аренды в день. Отели тоже обнаглели.

Крысы распоясались, окончательно убедившись, что созданная мэркой Анн Идальго «комиссия по мирному сосуществованию с крысами» в Париже, никакого вреда им не причинит.

Парижан просят уехать из города или работать на удаленке в период игр.

Как видите, праздник спорта и объединения народов готовится полным ходом ! ????????????????????‍♀️????

What could possibly go wrong ? (Что может пойти не так ?).

Да вот, давеча в поезде, у инженера, работающего на обеспечение безопасности олимпиады, украли ноутбук и флешку со всеми планами безопасности игр web-страница

Все, что нажито непосильным трудом (с)….

Мне пока трудно понять - это уже последний гвоздь в крышку гроба, или нам придумают еще какой-то аттракцион ?

А пока можно начать делать ставки на дату отмены парижской олимпиады 2024.

@being_human_rus
Показать спойлер
:book:
Алексий
...да сама ж говоришь - там всё рядом :biggrin:
хорошее, наверное, место Черногория, Михаил Борзыкин там живёт да племяшка моя двоюродная, из тех, кто сразу вспоминается :umnik: :biggrin:
Кто тока у тебя где не живет :biggrin:
Диего
Везде. В том числе и французы

Показать спойлер
. CNN, WSJ, Bloomberg, NYT
Показать спойлер
Covid19
Кстати да. Давно мог мир посмотреть, просто навещая родственников
elle08
Только Омск, только хардкор :pilot:
Алексий
Госдума приняла законопроект о запрете рекламы на ресурсах иноагентов :спок:
Диего
Марат Гельман там тоже живет, кажется.
Диего хотел бы жить на манхеттене и с пинусами гельманами (узкими????) делиться секретами, но он просто бот в региональном чятике и кроме желания дома пакет с пакетами......* детским голосом монеточки, со слезой, высмаркиваясь
Алексий
Им грустно, потому что праздник состоится, только пройдет без них, без русского дома с водкой, цыганами и медведями, без российского допинга и без прочих чудес. Им всегда плохо, когда кому-то без них хорошо.

А, вообще, я не понимаю, почему лжепатриотов так пучит от этого. В легкой атлетике россиянам вообще нечего делать, --- федерация забанена за систематический допинг, и выступать могли бы только нейтральные спортсмены. В тяжелой атлетике та же история. Борьба никому в мире не нужна, любительский бокс тоже, их уже давно хотят убрать из программы олимпиад. В плавании у РФ почти нет конкурентоспособных людей, в велосипеде и гребле вообще нет, а это самые "медалеемкие" виды. Утренняя зарядка в купальниках под музыку тоже никому не нужна. На турниках пару медалей могли бы зацепить. Вот и всё...
Covid19
:biggrin: да мало кто где, но, прям чую, хорошее место эта страна НАТО
Алексий
отличное место. правда-правда. очень рекомендую.
elle08
:wub1.gif: шикарное место, кстати, как и Венгерово :live: и алтайские западные регионы супер - туда в отличие от Горного Алтая туристические тропы слабее протоптаны, а места красивые есть
Диего
:biggrin: вообще эта девочка давно уже в Париже и её не пучит, она просто описывает то, что видит

ну это примерно как если я рассказываю про гололёд после перепада +3/-8 так и она если видит, что крысы пешком ходят и то тут, то там локальные песцы - о том и поёт, ни меня не пучит, ни её :biggrin:
Диего
Как ты уныло все...
В кои веки ввели пилон в ОВС :mauridia: надеюсь хоть туда пседобабы ещё не проникли
Алексий
однозначно пучит, Диежик зря болтать не станет. Не такой он парень.
elle08
Лжепатриоты всегда и везде борются со свободой слова. Это не открытие. Следующий шаг --- отъем денег, счетов, квартир у тех, кого власть захочет назвать "иноагентами", и членов их семей.
Диего
с Акуниным некрасиво тему раскрутили :beee:
GuimpLena
эх, думал завтра в кинотеатр сходить, ан нет, печалька :cray-1:
Алексий
Лучше бы что-нибудь хорошее показали бесплатно.