Наоборот --- заявление о планах на президентство в РФ способствует срочному возникновению планов на резидентство в Черногории. Это если раньше не успеет приехать налоговая, СЭС, прокуратура, турбопатриоты и стукачи. И если останешься в живых и не в тюрьме.
Про Черногорию не в курсе. Оказывается, её номер до сих пор есть, и актуальный. Была сегодня в 3 ночи. Какой Гугл молодец, каких контактов только нет))) уж не общаешься сто лет, а контакты периодически находишь.
Спрошу про Черногорию. И пусть лет 18 прошло с момента последнего общения. Публичный человек- не удивится сильно
Спрошу про Черногорию. И пусть лет 18 прошло с момента последнего общения. Публичный человек- не удивится сильно
Ринет хороший доступ предоставлял по коммутируемой линии, всё летало, а потом его купил Сибирьтелеком насколько хороший доступ был по 183333 и насколько говённый через 8-180 я ещё помню
Да действительно, без этого никак. Теперь есть кому двигать Черногорию в светлое и прогрессивное.
Ответила.
Привет. Рада тебе.
Да, надолго.
Привет. Рада тебе.
Да, надолго.
Сейчас читают
Дозор гармонизированный
44064
1000
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445098
769
КОФЕЙНЯ (часть 6)
127087
1000
Теперь можешь к ней в гости сгонять, пока ещё безвиз с Черногорией
Марат Гельман там тоже живет, кажется.
...да сама ж говоришь - там всё рядом
хорошее, наверное, место Черногория, Михаил Борзыкин там живёт да племяшка моя двоюродная, из тех, кто сразу вспоминается
хорошее, наверное, место Черногория, Михаил Борзыкин там живёт да племяшка моя двоюродная, из тех, кто сразу вспоминается
Хорошее, если в отпуск ездить.
На Турцию очень похоже, только море холодное и влажности такой душной нет
На Турцию очень похоже, только море холодное и влажности такой душной нет
Звал тебя в гости? Ехай, но к концу лета лучше, море прогреется
В Юрмале и Калининграде так жарко вообще не бывает.
В Юрмале вообще жарко не бывает и море плохо прогревается. Был какой-то удивительный год, когда море до 25 что ли прогрелось. Отец всё вспоминает. Но это исключительный случай. Но я жару не люблю. Меня тот климат устраивал.
нет в Турции влажности душной, это же не тай. Ну или в каком регионе. Я была только в Текерово и Белеке
Мне тоже такой климат нравится --- как август в Новосибирске или как май в Сан-Диего )
Отсобедеседовался. Рекрутер очень даже ничё такая оказалась
Skype не удалось поставить. Я его снес за ненадобностью, сегодня скачал, ник помню, пароль нет. Пытался новую учётку создать. Проверочный код не приходил на обе почты. Они у меня обе на gmail. Блин, придётся че-то ещё заводить, хоть это и странно всё.
По ватсапу собеседовались в итоге.
Skype не удалось поставить. Я его снес за ненадобностью, сегодня скачал, ник помню, пароль нет. Пытался новую учётку создать. Проверочный код не приходил на обе почты. Они у меня обе на gmail. Блин, придётся че-то ещё заводить, хоть это и странно всё.
По ватсапу собеседовались в итоге.
Дала согласие стать четвертой? План-то надо выполнять.
Об этом не говорили, но надо спешить, да, пока Маша не передумала
а это майкрософт может чудить с восстановлением паролей из России
пошли себе тестовых писем с яндекса/мэйла ну или мне черкани адреса в лс/вацап я тебе тестовые пришлю
пошли себе тестовых писем с яндекса/мэйла ну или мне черкани адреса в лс/вацап я тебе тестовые пришлю
ну вот прекрасно. можно тимс скачать или зум. обычно так собеседуют. скайп какой-то прошлый век.
ну конечно. особенно если работодатель, например, в Америке или Санкт-Петербурге.... или в Таиланде.
так тем более, за счёт работодателя поездка чисто на побазарить
Да работа в нск. Голова в Мск просто и они собеседуют в первую очередь, затем дир.филиала.
А я, наоборот, не понимаю, когда люди по пять раз в месяц летают в Москву на какие-то совещания и подписи.
не, они точно троллят
Интересуетесь английским языком и хотите расширить свой словарный запас? Следите за нашим каналом.
Фраза этой недели: "busted flush" (проваленная комбинация в покере)
While this project looked promising at the beginning, it turned out to be a busted flush.
Интересуетесь английским языком и хотите расширить свой словарный запас? Следите за нашим каналом.
Фраза этой недели: "busted flush" (проваленная комбинация в покере)
While this project looked promising at the beginning, it turned out to be a busted flush.
Где, кто?
Если кремлеботы, так чего их читать/слушать?
Если кремлеботы, так чего их читать/слушать?
ну там всё грустно:
Те, кто читает меня хотя бы месяца 3, уже не удивятся очередным новостям про олимпийские игры в Париже.
Те, кто читает меня хотя бы месяца 3, уже не удивятся очередным новостям про олимпийские игры в Париже.
Показать спойлер
Вы помните, что пока все идет к тому, что никаких олимпийских игр просто-напросто не случится.
Подготовка идет очень вяло (в отличие от освоения бюджетов, которые попилены еще несколько лет назад).
Олимпийский бассейн, который вышел в 4 раза дороже сметы, оказался не того размера.
Сену очистить от дерьма не успевают и вместо триатлона спортсменам обещают дуатлон (плавать в грязной реке никто не хочет).
Эйфелева башня разваливается. На прошлой неделе в течение 6 дней бастовали ее сотрудники, требуя у мэрии привести памятник архитектуры в порядок.
Мост Sully, по которому должно пройти олимпийское шествие, недавно был поврежден кораблем, который врезался в стойку.
Цены на метро вырастут в два раза, а обслуживание там останется таким же убогим, интерьеры обшарпанными, вагоны грязными, платформы с бомжами.
Город планируют перекрыть, а доступ к центру и зданиям возле олимпийских объектов сделать по куаркодам.
Парижане сдают свои убогие халупы туристам по цене полугодовой аренды в день. Отели тоже обнаглели.
Крысы распоясались, окончательно убедившись, что созданная мэркой Анн Идальго «комиссия по мирному сосуществованию с крысами» в Париже, никакого вреда им не причинит.
Парижан просят уехать из города или работать на удаленке в период игр.
Как видите, праздник спорта и объединения народов готовится полным ходом ! ????????????????????♀️????
What could possibly go wrong ? (Что может пойти не так ?).
Да вот, давеча в поезде, у инженера, работающего на обеспечение безопасности олимпиады, украли ноутбук и флешку со всеми планами безопасности игр web-страница
Все, что нажито непосильным трудом (с)….
Мне пока трудно понять - это уже последний гвоздь в крышку гроба, или нам придумают еще какой-то аттракцион ?
А пока можно начать делать ставки на дату отмены парижской олимпиады 2024.
@being_human_rus
Подготовка идет очень вяло (в отличие от освоения бюджетов, которые попилены еще несколько лет назад).
Олимпийский бассейн, который вышел в 4 раза дороже сметы, оказался не того размера.
Сену очистить от дерьма не успевают и вместо триатлона спортсменам обещают дуатлон (плавать в грязной реке никто не хочет).
Эйфелева башня разваливается. На прошлой неделе в течение 6 дней бастовали ее сотрудники, требуя у мэрии привести памятник архитектуры в порядок.
Мост Sully, по которому должно пройти олимпийское шествие, недавно был поврежден кораблем, который врезался в стойку.
Цены на метро вырастут в два раза, а обслуживание там останется таким же убогим, интерьеры обшарпанными, вагоны грязными, платформы с бомжами.
Город планируют перекрыть, а доступ к центру и зданиям возле олимпийских объектов сделать по куаркодам.
Парижане сдают свои убогие халупы туристам по цене полугодовой аренды в день. Отели тоже обнаглели.
Крысы распоясались, окончательно убедившись, что созданная мэркой Анн Идальго «комиссия по мирному сосуществованию с крысами» в Париже, никакого вреда им не причинит.
Парижан просят уехать из города или работать на удаленке в период игр.
Как видите, праздник спорта и объединения народов готовится полным ходом ! ????????????????????♀️????
What could possibly go wrong ? (Что может пойти не так ?).
Да вот, давеча в поезде, у инженера, работающего на обеспечение безопасности олимпиады, украли ноутбук и флешку со всеми планами безопасности игр web-страница
Все, что нажито непосильным трудом (с)….
Мне пока трудно понять - это уже последний гвоздь в крышку гроба, или нам придумают еще какой-то аттракцион ?
А пока можно начать делать ставки на дату отмены парижской олимпиады 2024.
@being_human_rus
Показать спойлер
...да сама ж говоришь - там всё рядомКто тока у тебя где не живет
Везде. В том числе и французы
Показать спойлер
. CNN, WSJ, Bloomberg, NYT
Показать спойлер
Кстати да. Давно мог мир посмотреть, просто навещая родственников
Госдума приняла законопроект о запрете рекламы на ресурсах иноагентов
Марат Гельман там тоже живет, кажется.Диего хотел бы жить на манхеттене и с пинусами гельманами (узкими????) делиться секретами, но он просто бот в региональном чятике и кроме желания дома пакет с пакетами......* детским голосом монеточки, со слезой, высмаркиваясь
Им грустно, потому что праздник состоится, только пройдет без них, без русского дома с водкой, цыганами и медведями, без российского допинга и без прочих чудес. Им всегда плохо, когда кому-то без них хорошо.
А, вообще, я не понимаю, почему лжепатриотов так пучит от этого. В легкой атлетике россиянам вообще нечего делать, --- федерация забанена за систематический допинг, и выступать могли бы только нейтральные спортсмены. В тяжелой атлетике та же история. Борьба никому в мире не нужна, любительский бокс тоже, их уже давно хотят убрать из программы олимпиад. В плавании у РФ почти нет конкурентоспособных людей, в велосипеде и гребле вообще нет, а это самые "медалеемкие" виды. Утренняя зарядка в купальниках под музыку тоже никому не нужна. На турниках пару медалей могли бы зацепить. Вот и всё...
А, вообще, я не понимаю, почему лжепатриотов так пучит от этого. В легкой атлетике россиянам вообще нечего делать, --- федерация забанена за систематический допинг, и выступать могли бы только нейтральные спортсмены. В тяжелой атлетике та же история. Борьба никому в мире не нужна, любительский бокс тоже, их уже давно хотят убрать из программы олимпиад. В плавании у РФ почти нет конкурентоспособных людей, в велосипеде и гребле вообще нет, а это самые "медалеемкие" виды. Утренняя зарядка в купальниках под музыку тоже никому не нужна. На турниках пару медалей могли бы зацепить. Вот и всё...
да мало кто где, но, прям чую, хорошее место эта страна НАТО
отличное место. правда-правда. очень рекомендую.
шикарное место, кстати, как и Венгерово и алтайские западные регионы супер - туда в отличие от Горного Алтая туристические тропы слабее протоптаны, а места красивые есть
вообще эта девочка давно уже в Париже и её не пучит, она просто описывает то, что видит
ну это примерно как если я рассказываю про гололёд после перепада +3/-8 так и она если видит, что крысы пешком ходят и то тут, то там локальные песцы - о том и поёт, ни меня не пучит, ни её
ну это примерно как если я рассказываю про гололёд после перепада +3/-8 так и она если видит, что крысы пешком ходят и то тут, то там локальные песцы - о том и поёт, ни меня не пучит, ни её
Как ты уныло все...
В кои веки ввели пилон в ОВС надеюсь хоть туда пседобабы ещё не проникли
В кои веки ввели пилон в ОВС надеюсь хоть туда пседобабы ещё не проникли
однозначно пучит, Диежик зря болтать не станет. Не такой он парень.
Лжепатриоты всегда и везде борются со свободой слова. Это не открытие. Следующий шаг --- отъем денег, счетов, квартир у тех, кого власть захочет назвать "иноагентами", и членов их семей.
с Акуниным некрасиво тему раскрутили
эх, думал завтра в кинотеатр сходить, ан нет, печалька
Лучше бы что-нибудь хорошее показали бесплатно.