После "спрос оказался везде высоким" случился испанский стыд.
Теперь можешь к ней в гости сгонять, пока ещё безвиз с ЧерногориейЧёт вспомнилось…
Данные строки написаны иноагентом М.Я.Фёдоровым*(охххmiron)
Перебираю тщетно аллегории,
Меж тем моя любовь п.5 с кем-то в Черногории.
Мне нужен врач, лучше на дом, и немедленно
Хаус, Dre, Живаго, Менгеле
Я подарю свою шкуру, кому по нраву
Цели, до которых дошёл, не дают отраду
С Е16, где на углу продают отраву Говорун на левом плече, Гамаюн на правом.
Уже зовут большие дяди на "Пикник Афиши"
После меня там читает Влади — мы фит запишем
И всё вокруг замечательно,
но
Убей меня, пока я не скурвился окончательно!
Я всегда начинаю самоуверенно
Но забиваю п.5 и тону у самого берега.
Они жаждут подгон, а я всё решаю Кто я: андеграунд или продажный гандон?
а что такое кинотеатры закрыли?
Единственный рэп исполнитель, которого я слушаю. Реально по текстам чувствуется, что Оксфорд за плечами и кругозор ого-го. У него же не все тексты такие
Сейчас читают
Да, но за то...
26403
224
Ситуация в Новороссии (часть 2)
228488
994
Ситуация в Новороссии (часть 4)
214864
987
На это точно собралось бы посмотреть больше людей, чем на шоу с вождем.
ну это наверное к твоему знакомому народу относится. я таких не знаю никого
нет, но хотелось-то послание на большом экране с другими добрыми людьми вместе посмотреть-послушать
Фигня, а не исполнитель, сплошное позерство.
25/17 надо слушать, они патриоты и не иноагенты хотя авторы нескольких "экстремистских" согласно минюсту текстов
дома послушай. у тебя дома нет разве большого экрана и добрых людей?
Приезжай, здесь дофига где транслировать будут на уличных экранах. Как в прошлый раз
Это твоё мнение!
иначе и быть не могло. Ну не может патриотам нравятся иноагенты!
Патриот слушающий Окси - оксюморон!
Слушай Шамана с Газмановым, блин)) Тебе же понравился тот путинг в Лужниках.
иначе и быть не могло. Ну не может патриотам нравятся иноагенты!
Патриот слушающий Окси - оксюморон!
Слушай Шамана с Газмановым, блин)) Тебе же понравился тот путинг в Лужниках.
Да ладно, ну реально позерство сплошное и драматизм на позерстве.
Слава КПСС уделал оксиморона на батле, как мальчика
Ну так вы не видите как всю эту муть поднимают, потом она опять опускается.
Реально ты вникал во всю перепалку Окси и Гнойного?
Я прям представляю всю гамму чувств от прослушивания одних имён: Гарри Топор, Домино, Луперкаль. Наверняка долго думали как им круто назваться, что аудиторию прошибить насквозь
Реально ты вникал во всю перепалку Окси и Гнойного?
Я прям представляю всю гамму чувств от прослушивания одних имён: Гарри Топор, Домино, Луперкаль. Наверняка долго думали как им круто назваться, что аудиторию прошибить насквозь
Я видел этот батл. Гнойный всегда паразитировал на нём. Без него он никто вообще! Его известность целиком построена на популярности Окси! 146%!
Ну и иногда на батлах проигрывают, чё, хотя у Гнойного были сплошные маты. Мирон был более интеллигентен. Насколько это возможно в таких сражениях, конечно.
Ну и иногда на батлах проигрывают, чё, хотя у Гнойного были сплошные маты. Мирон был более интеллигентен. Насколько это возможно в таких сражениях, конечно.
В прошлом веке эта передача называлась "Играй гармонь" и в реале сельские и городские жители лихо сражались в том числе и матерными частушками.
Зы. Сама видела, мы случайно на концерт попали на станции Тайга в День железнодорожника.
Зы. Сама видела, мы случайно на концерт попали на станции Тайга в День железнодорожника.
Вот какие танцы попались
Ссылка на сторонний ресурс. Внимание, присутствует ненормативная лексика!!!!!
Ссылка на сторонний ресурс. Внимание, присутствует ненормативная лексика!!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Какой уж есть, но это вечная ценность проверенная временем.
на Камчатке представитель Харитонова выдал в прямой эфир "какой на п. 5 культурный код?"
казалось бы где Алексий, а где Камчатка с Харитоновым...
Так они вечно все, ах Оксфорд-Оксфорд, а на деле Кыштовка и гармонь.
В жизни не поверю, что кто-то Оксимирона хоть одну композицию запомнит вот так влет. Там же просто набор слов
В жизни не поверю, что кто-то Оксимирона хоть одну композицию запомнит вот так влет. Там же просто набор слов
нормальная и кыштовка и гармонь. ничем не хуже оксфорда.
Я помню
Вот эту, например: слов немного, мелодичная.
Ссылка на сторонний ресурс Внимание, присутствует ненормативная лексика!!
Организация*
Исполняет иноагент Oxxximiron( Фёдоров М.Я)
Вот эту, например: слов немного, мелодичная.
Ссылка на сторонний ресурс Внимание, присутствует ненормативная лексика!!
Организация*
Исполняет иноагент Oxxximiron( Фёдоров М.Я)
Поломанные они какие-то... неустроенные. Всё в каком-то надрыве и надломе... всегда расстроенные. Как заброшенные подростки, заблудившиеся в собственных душах. Вот кто их слушает и слушал? Такие же... только старше. Всему своё время, но кто-то застревает... и всю жизнь не в ногу, всю жизнь в каком-то демарше.
Пиши донос
Не привыкать ведь
Так то это музыка, а не реклама. Он в рекламе и не нуждается. Кто его не знает? Разве что в какой-то богом забытой деревне из двух оставшихся дворов.
Не привыкать ведь
Так то это музыка, а не реклама. Он в рекламе и не нуждается. Кто его не знает? Разве что в какой-то богом забытой деревне из двух оставшихся дворов.
.Кто его не знает?Очень много кто, как и рэп в целом
Обычно это подросткам свойственно, но кто-то так и не вырос
Не слышал в том баттле матов. Но это вообще, в принципе весь рэп, который я видел и слушал. Тема мимо меня.
Пабло Асселя ещё пару раз послушал, но тот и вовсе по-испански. Так что всё равно на них. )
Пабло Асселя ещё пару раз послушал, но тот и вовсе по-испански. Так что всё равно на них. )
Да у меня бабуля каждую субботу их смотрела ))
И нам приходилось, телевизор-то один
И нам приходилось, телевизор-то один
Да мне пофик, штраф ресурсу выпишут если что. Он богатый.
Специально для турбопутриотов - патриотический мирный рэп. Причем это еще 21год...
Показать спойлер
Показать спойлер
Были там маты. И у Славы их было намного больше
Окси пару раз, кажется, тоже ввернул, но, в целом, их было куда как меньше чем у Славы.
Вот shorts. Ссылка на сторонний ресурс. Внимание, присутствует ненормативная лексика! !!!
Oxxxvsslava
Окси пару раз, кажется, тоже ввернул, но, в целом, их было куда как меньше чем у Славы.
Вот shorts. Ссылка на сторонний ресурс. Внимание, присутствует ненормативная лексика! !!!
Oxxxvsslava
штраф ресурсу выпишут...а на пять лет кого посадят?
так такого очень много у Апачева, плыве кача-то сильно не первая. и урожай у них еще красивая песня. Бразе Донбас То что мы сидели как три обезьяны вообще не значит что там ничего не происходило.
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+
Разместить что ли на своем канале рекламу «Роснефти»? Пусть Сечин ходит и доказывает Бастрыкину, что он не верблюд.
Может всех и сразу. Посмотрим на практику применения
Че так кисло. Пусть агатирует голосовать за Путина!
Ну не зря же всю гоп-компанию так долго собирали и собрали-таки на одном ресурсе...
...ну так там понятно всё, кто кукухой отлетел, кто на конъюнктуру присел...
Мне кажется, это проблема ресурса. Путь к успеху у каждого свой