Дозор гармонизированный
43572
1000
Диего
Приглашенная на послание пресса хочет хлеба ̶и̶ ̶з̶р̶е̶л̶и̶щ̶
Алексий
Это ты на белорусских выборах не был :улыб: :nom:
Ogo
Как прекрасно. Лет десять назад эту песню нонстопом сирожа постил
Алексий
Вот эта постоянная твоя зависть к чужим отдыха возле бассейна, она откуда? :а\?:
elle08
Я помню, что в ссср всегда были прикольные вкусняхи на выборах в буфете
Алексий
Что-то небогато. Это точно не жадная либерда поляну накрыла?
Ундинa
Зачем же пачкать хорошее слово о продажных, циничных существ. Не патриотки, а лжепатриотки.

Вот серьезно, вспомни пример красивой женщины с умным, открытым лицом, которая служит бюрократам от власти.
elle08
Это батька что ли поляну накрывает?)) капец. Сколько он там уже у власти? Лет 30, небось. A ведь олух. Я как вспомню вот это его « …а я вам сейчас покажу..» хотя, автократов и диктаторов, вроде как нужно всерьёз воспринимать, но в отношении батьки у меня лично не срабатывает, хоть и знаю сколько примерно политзаключённых(((
Ogo
Да, это там все было. Поросенок прям аппетитный сил нет :nom:
Диего
Зачем же пачкать хорошее слово о продажных, циничных существ. Не патриотки, а лжепатриотки.

Вот серьезно, вспомни пример красивой женщины с умным, открытым лицом, которая служит бюрократам от власти.
А какое из них хорошее? Они оба так-то были нормальными, пока безумные ультрапатриоты не дискредитировали его. А в слове либералки какое-то дурацкое окончание. Тоже как бэ намекает на что-то.
Зы.
Там было слово либералки же? Мне не приснилось?)
elle08
:biggrin: где ты зависть нашла? :facepalm:
GuimpLena
:dnknow: передаёт РИА (Новости) Кремлинпул
Диего
У меня вопрос ко всем стукачам, рьяным блюстителям закона и вообще ко всем лжепатриотам. И персонально гуимплене.

На видио - Ракка, Сирия.
Мусульманская девушка была жестоко избита своей собственной семьей в так называемом "убийстве чести". Вроде бы ее наказывают за распущенные волосы.

Вы одобряете?
Закон суров. Но это закон? Вы аж кипятком писаете, когда в России несогласных преследуют и гнобят.
Диего
А как ты определяешь, патриотка или лжепатриотка? Откуда ты знаешь, искренние убеждения у человека или продажная сущь? Какие у тебя критерии? Ну кроме умного и красивого лица, про это я поняла.
Алексий
Везде и это прям очень заметно становится
Демид
Избита или убита?
Демид
Про Гитлера и огурцы будет?
elle08
А я не могу молочных поросят есть... я даже не пробовала ни разу... мне прямо противно... особенно когда вот в таком целом виде вижу. Подавали бы куском, может быть и нормально зашло, а так бе : )
elle08
Ну Любанька-о Сокол, пока из Росиюшки не уехала, была огонь. Ябвдул.
elle08
ты слишком тупенько смотришь через призму своего восприятия

в даннном случае - хороший канал - СерпомПо
хорошая сцена с хорошим актёром - Александр Ильин :heart:
да и младший с Планом Ломоносова хорош Лобанов :biggrin:

ну и фрагмент на злобу дня :спок:
Ogo
Они оба так-то были нормальными, пока безумные ультрапатриоты не дискредитировали его.
Ну вот ваша знакомая Пинус - она приятная и нормальная женщина? Не безумная? Вы тепло о ней отзывались недавно.
Демид
В городах по всему миру прошли акции с требованием рассказать о судьбе Седы Сулеймановой — ее похитили родственники и увезли в Чечню, а правозащитники считают, что ее могли там убить.

Акции прошли в Тбилиси, Буэнос-Айресе, Бонне, Варшаве, Берлине и Мехико. В некоторых местах плакаты оставили на импровизированных мемориалах у росийских консульств.

Седа Сулейманова сбежала из дома в Чечне после конфликта с семьёй, которая хотела насильно выдать её замуж. С помощью Кризисной группы «СК SOS» (иноагенты) ей удалось переехать в Санкт-Петербург, но в августе 2023 года её нашли родственники: с угрозами приходили к ней на работу, требовали вернуться в Чечню. В итоге питерские сотрудники полиции вместе с силовиками из Чечни в штатском пришли к Седе домой.

Её увезли в отдел и позже увезли в Чечню. Молодой человек Сулеймановой Станислав Кудрявцев, который принял ради неё ислам, умолял власти и семью разрешить им увидеться, чтобы быть вместе. Несколько месяцев спустя правозащитникам сообщили, что Седа могла стать жертвой «убийства чести».

(с) https://t.me/ostorozhno_novosti/23818
elle08
Надо Диегу послать.
GuimpLena
Избита или убита?
Понятно.
Вопросов больше не имею
Отец Тук
Если только на сбор милостыни :dry:
Ундинa
Да человек. Точно не заслуживает тюрем и каких-то наказаний. Как человек - мм.., признаюсь, c моим другом детства там не слишком всё красиво завершилось, но кто из нас без греха?
Спустя лет 10 — абсолютно нормально общались. Они с Пинусом выкатывали всякие вкусняшки. Я приходил, мы нормально общались, а затем смотрели какой-нибудь фильм под пиво и эти вкусняшки.
Да и для городка она нормальным депутатом была.
GuimpLena
Что-то небогато. Это точно не жадная либерда поляну накрыла?
:biggrin: нет, как выясняется - просто журналисты это люди второго сорта

Стол для гостей более изысканный - есть канапе с креветками, крабами, ягоды на десерт
Ogo
Да и для городка она нормальным депутатом была.
кстати, на политическом это даже "патриот" vran признал:
Была-не была, дело давнее, а депутатствовала она достойно. И уходит достойно. Теперь другое время. Посмотрим как пришедшие на ура-патриотических лозунгах будут депутатствовать.
Хотя, я и так знаю....
Алексий
Молочных поросят не вижу.
Обычно на любом тим билдинге примерно так же кормят участников. Что именно возмутило. Люди голодные должны сидеть или что?
Ogo
...и про перспективы Городка от Светланы Каверзиной:

Спрашивают: А кто заменит временно (до выборов) Наталью Пинус на 45 округе? (Наталья написала заявление о сложении полномочий)

С большой долей вероятности ЕР протащит на округ Алексея Михайлова. Он ближе всех к 45 округу из их компании.

Михайлов избирался от КПРФ, с большим скандалом был оттуда изгнан за "предательство интересов избирателей" после того как явно начал лоббировать интересы строительной компании Расцветай, какое-то время побыл а-ля "независимым", сейчас во фракции ЕР. Свою связь с Савельевым скрывать перестал.

Если я права и поставят именно Михайлова - надо смотреть, кого из савельевских он приведёт помощником. Вот тот человек и будет кандидатом на выборах. Выборы скорее всего в сентябре.

Савельев просто так челюсти не разожмет. Все расторговки округов между СР (Аксёненко) и ЕР (Савельев) будут моментально забыты.
elle08
:biggrin: ты уж определись, я завидую или возмущаюсь?

ничего не возмутило, просто что вижу - о том пою :спок:
Отец Тук
Надо Диегу послать.
Я уже писал, что рассматриваю только предложения отправить меня в США, Канаду и Великобританию. Против других нормальных стран тоже ничего не имею, но мне будет проще в англоязычной среде.
Алексий
Вообще не понимаю такого интереса к чужим тарелкам :безум:
Кому не нравится - может в любой ресторан зайти, там их вокруг великое множество.
Диего
Отправить вообще не проблема. Проблема - заставить их принять :biggrin:
Диего
:biggrin: предлагаю послать тебя в Австралию

к кенгуру :mauridia:
elle08
И вопрос с моим достойным финансированием сперва решите, а то вон Гуимплена даже 15 евро жалеет.
Алексий
Австралия не подходит, мы же на днях выяснили, что там покрытие сервисами неравномерное.
Диего
Финансирование требуй у родителей, они этого орла произвели - пусть озадачатся, раз у орла лапки
Алексий
Удивительно от патриота такое слышать, но, признаюсь, я не хожу на политический. Мне и тут хватает политики:миг:
Показать спойлер
Я сломал игру, но подсел на самоцензуру тут абсолютно во всём;
Это нельзя сказать, ведь я фанбазу оскорблю
А это нельзя, поскольку меня сразу засмеют
Это нельзя — моя семья читает меня часто
А вот это точно нельзя — это небезопасно
Психосоматика, я сдавленная пружина
Мышечные зажимы, страх, что я не мужчина
Молчание затягивает молчащего, как трясина
Болотка, Pussy Riot, репрессии, Украина
Я всё игнорирую, но боль не уходит
Я качаюсь до блевоты, курю до крови в мокроте
Запои, наркотики, я всё убегаю
В постели снова другая, но и это ноль помогает
Показать спойлер
:music:
Диего
Я в Латвию. К осевшим диссидентам)))))
Нежно люблю её на самом деле..И столица красива, и климат для меня подходящий:улыб:
Диего
:1: так не в пустыню, на восточное побережье
Ogo
Ну вот видите, как всё замечательно. И всей этой приятности Пинус (как человека и как женщины) ничуть не помешало то обстоятельство, что в разные годы политической карьеры ее бросало то к ультра-левым патриотическим позициям, то к либеральным. Поскльку вы хорошо знакомы и, судя по вашим постам, довольно-таки близко общались, вы просто не можете этого не знать.
Человек действительно так легко меняет свои убеждения или это и не убеждения были вовсе, а просто способ прорваться во власть и затем удерживаться в ней любой ценой? Патриотка она или псевдопатриотка, по-вашему? Красивая женщина с умным лицом (по диеге) или не очень?

Да даже бог и с ней, и с ее убеждениями. Это просто наглядный пример, как люди легко бросаются словами и лепят ярлыки - ваш с диегой и ко подход к отделению агнцев от козлищ, псевдопатриотов от патриотов, красивых женщин от не очень... Вот так всё то, что вы пишете по этой теме, и разбивается в пыль на одном простом, вами же приведенном примере.
Но я надеюсь, вы не очень расстроитесь, когда прочтете этот пост и поймете, что по сути вам нечего возразить... ведь у вас всегда остается уже опробованная возможность просто назвать оппонента мерзким персонажем, к которому вы испытываете брезгливость, и типа это и объясняет всю неловкость вашего момента.
Диего
Давно бы уехал. Или ты даже баллов в Канаду набрать не в состоянии?
Ундинa
Пинус -- всего лишь городская депутатка, которая хотела чего-то для района и заодно удовлетворить свое тщеславие, наверное. Так что твой пример неудачный.
А общая тенденция такова, что умные и красивые не хотят работать на лживую, циничную власть.