На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Съёмка одним кадром - это ужасно. Смотрела такое первый раз, больше не возьмусь. Затянуто неимоверно, одна двадцатиминутная сцена воскресной семейной болтовни в кабине фургона чего стоит. Но идея сильная, и пара сцен (мальчик + психолог и отец в финале) очень мощные.
сцена мальчика и психолога интересная, но меня не покидало ощущение, что мальчик все время успешно манипулировал психологом, что порождало сомнение в профессиональности последнего
Alippa
no status
Пробежал тут, междусериально, «Idiocracy» (2005). Оказывается мы за 20 лет проделали отрезок пути, на который авторы фильма отвели 500 лет. Это успех))
OLDMAN
v.i.p.
Немецкий сериал "Тьма" (Dark). Мне в общем понравился, только запуталась немного. Потом разобралась))).
terroristka
Флужу отечеству!
один из моих любимых сериалов ) правда действительно сложно в персах разобраться из-за многих временных скачков. я первый раз смотрела с открытой страничкой википедии, где было написано кто есть кто и кому родственник в разные эпохи. плюсом немецкие имена сложнее запомнить.
Alippa
no status
Пока не хочется ввязываться в пробежки вечером под длинный сериал поэтому решил себя порадовать производственной драмой))) "The Loudest Voice". Ничего особенного, но за что они так изуродовали Russell Crowe
Из первых двух серий надергал даже немного цитат

Скажите, а зачем Вы в русскоязычном сообществе постите названия фильмов и имена актёров на английском?
Сейчас читают
Шопинг.
55704
348
Обо всем понемногу. (часть 2)
301088
1000
Каникулы не в Калифорнии
14578
111
но за что они так ... Russell CroweПосмотрите American Hustle, пока титры не прочитал не знал кто играет главного героя.
OLDMAN
v.i.p.
Вышел 7 сезон Черного зеркала. Сижу, смотрю. Интересно, чего они в этот раз навертели.
terroristka
Флужу отечеству!
не смотрели еще, но судя по трейлеру, будет серия про виртуальную реальность и про космос. про космос особенно интересно.
Скажите, а зачем Вы в русскоязычном сообществе постите названия фильмов и имена актёров на английском?привычка, локализаторы фильмов дают такие идиотские названия иногда, что проще привести оригинальное, а ФИО актера привел уже по инерции
Посмотрите American Hustle, пока титры не прочитал не знал кто играет главного героя.спасибо, обязательно посмотрю
Вышел 7 сезон Черного зеркала. Сижу, смотрю. Интересно, чего они в этот раз навертели.не повезло мне((( а мне еще "La casa de papel"(Бумажный дом) бегать и бегать и пока не понятно почему на кинопоиске у этого сериала ажно 8,2 рейтинг? Может там тоже взятки берут?)))
Понятно. Жаль, потому, что я, как и многие читатели с не очень английским, пропускаем посты с непонятными словами)) Гуглить ходить тупо лень.
буду в скобочках добавлять название локализованное в России
Пока не хочется ввязываться в пробежки вечером под длинный сериал поэтому решил себя порадовать производственной драмой))) "The Loudest Voice". Ничего особенного, но за что они так изуродовали Russell CroweДобегал "Самый громкий голос (в комнате)".....ну...не шедевр, но один раз глянуть можноИз первых двух серий надергал даже немного цитат
Alippa
no status
Начал тут было на вечерней пробежке "Резиденцию/The Residence" (2025), но больше 20 минут не выдержал. Я не расист...вроде как...., но и смотреть как чёрные издеваются над белыми, показывают их конченными идиотами тоже пока не готов.
Ткнул пальцем в меню попалась комедия "Хитрости/Hacks" (2021 – ...) отбегал три серии, местами даже улыбнуло)), что редкость для голливудской комедии, оставил пока в меню для пробега вечером.
Ткнул пальцем в меню попалась комедия "Хитрости/Hacks" (2021 – ...) отбегал три серии, местами даже улыбнуло)), что редкость для голливудской комедии, оставил пока в меню для пробега вечером.
не повезло мне((( а мне еще "La casa de papel"(Бумажный дом) бегать и бегать и пока не понятно почему на кинопоиске у этого сериала ажно 8,2 рейтинг? Может там тоже взятки берут?)))вроде приспособился к этому сериалу, отключаю наушники на их идиотских длинных диалогах и смотрю со звуком только те куски, где есть развитие сюжета/истории. всё-таки испанцы не далеко ушли от своих колоний в Америке. Та же страсть из всего делать мыльные оперы/семейные драмы, даже из якобы детективов
Alippa
no status
Пересмотрел "BlackBerry/Кто убил BlackBerry" (2023). Средненький фильм получился даже для меня - фаната производственных драм. "Made in Finland/Сделано в Финляндии" (2022) мне больше понравился.
Alippa
no status
"Хитрости" невозможно бегать каждый вечер, приходится чем-то прослаивать эти коржики. сегодня был
"Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House/Уотергейт. Крушение Белого дома" (2017)
Не шедевр и близко, но мне такие нравятся)) Цитата всего одна
"Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House/Уотергейт. Крушение Белого дома" (2017)
Не шедевр и близко, но мне такие нравятся)) Цитата всего одна
"Хитрости"спасибо, что напомнили) девачковый такой сериал) надо досмотреть, раз уж вышел 3 и 4? сезон)
Alippa
no status
В поисках приличной производственной драмы посмотрел в т.ч. творение Бекмамбетова (сопродюсер) "Война токов/The Current War" 2017. Не понравилось. И не байопик, и не драма. Жуткий саундтрек. Короче отправляется в ЧС. Даже одной цитаты не вынес(((.
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрели вчера две серии нового "черного зеркала". не знаю, как будет дальше, но по первым сериям я бы назвала этот сезон самым сильным из всех. первая серия особенно зацепила.
Alippa
no status
я все-таки решил домучить "Бумажный дом" и только потом внимательно всмотреться в "ЧЗ")))
stich
old hamster
Первая серия и есть самая сильная, остальное как всегда))
terroristka
Флужу отечеству!
досмотрели сезон, в целом впечатления положительные. про каллистер, чую, будет третья серия в следующем сезоне ))
да, первая серия самая сильная, остальные слабее, т.к. мне кажется, что создатели уходят от темы технологий к теме психологии. но на этой теме серия про "вспомнить бывшую" мне понравилась. не понравилась только серия про убийцу и его компьютерных игровых "друзей".
да, первая серия самая сильная, остальные слабее, т.к. мне кажется, что создатели уходят от темы технологий к теме психологии. но на этой теме серия про "вспомнить бывшую" мне понравилась. не понравилась только серия про убийцу и его компьютерных игровых "друзей".
вечер
v.i.p.
нп
как же бездарно слили конец второго сезона "Разделения"!!! Идея была отличная, шикардос была идея - человеку вживляется в голову чип, и теперь по сути это два разных человека - на работе он не помнит ничего о своей личной жизни, в домашней жизни - ничего о работе (зачем такое вообще надо, я не оч. поняла, но это не суть). Посреди подъема на рабочий этаж происходит разделение памяти и от домашнего человека ничего не остается,. есть ли у него дети, жена, что он любит - все пропадает с мозговых радаров.
Делается это все добровольно, например, человек страдает от гибели жены и хочет чувствовать боль в два раза реже - ну вот идет и разделяется. Но человек же такой венец природы, что ему все не так, и все неймется, ну вот и нашим чеканутым нет покоя, пошли они партизанить и узнавать, кто они такие, и потом корпорация у них очень странная, ее тоже неплохо бы разъяснить..
В общем, я с интересом смотрела, и ждала, чем закончат. Чем, чем.. Чем всегда!
как же бездарно слили конец второго сезона "Разделения"!!! Идея была отличная, шикардос была идея - человеку вживляется в голову чип, и теперь по сути это два разных человека - на работе он не помнит ничего о своей личной жизни, в домашней жизни - ничего о работе (зачем такое вообще надо, я не оч. поняла, но это не суть). Посреди подъема на рабочий этаж происходит разделение памяти и от домашнего человека ничего не остается,. есть ли у него дети, жена, что он любит - все пропадает с мозговых радаров.
Делается это все добровольно, например, человек страдает от гибели жены и хочет чувствовать боль в два раза реже - ну вот идет и разделяется. Но человек же такой венец природы, что ему все не так, и все неймется, ну вот и нашим чеканутым нет покоя, пошли они партизанить и узнавать, кто они такие, и потом корпорация у них очень странная, ее тоже неплохо бы разъяснить..
В общем, я с интересом смотрела, и ждала, чем закончат. Чем, чем.. Чем всегда!
В общем, я с интересом смотрела, и ждала, чем закончат. Чем, чем.. Чем всегда!а зачем им заканчивать? Рейтинги приличные - будут доить дальше сезона до 6-го))
тоже верно.
а еще вышел финальный сезон "Внутри девятого номера". Очень мне этот сериал нравился, отдельные эпизоды просто шедевральные, но и откровенно провальных я не помню. Мне этот сериальчик коротких метров нравился больше черного зеркала.
а еще вышел финальный сезон "Внутри девятого номера". Очень мне этот сериал нравился, отдельные эпизоды просто шедевральные, но и откровенно провальных я не помню. Мне этот сериальчик коротких метров нравился больше черного зеркала.
Мне и первый сезон вымученным показался. А у вас хватило сил досмотреть второй. 
Идея безусловно шикарная, и даже реализация местами офигенная. И корпорация, хм, своими рабочими местами сильно интригует, так и хочется понять, что же это такое на самом деле. Но так затянуто.

Идея безусловно шикарная, и даже реализация местами офигенная. И корпорация, хм, своими рабочими местами сильно интригует, так и хочется понять, что же это такое на самом деле. Но так затянуто.
Да, он действительно нудноватый.
А щас смотрю ненудный зато сериал, "Чистый лист", табула раса)
Но он такой.. больше женский. Ничо так.
А щас смотрю ненудный зато сериал, "Чистый лист", табула раса)
Но он такой.. больше женский. Ничо так.
OLDMAN
v.i.p.
Триллер Западня (Locked) 2025. Сэр Энтони Хопкинс как всегда бесподобен.
Кто выжил, тот и прав.
Кто выжил, тот и прав.
Alippa
no status
случайный фильм, выбранный "методом тыка"
Американский президент/The American President (1995)
Пусто как барабан ромком, хотя артисты вроде приличные, а диалоги от великого и ужасного Соркина, никакого послевкусия
Американский президент/The American President (1995)
Пусто как барабан ромком, хотя артисты вроде приличные, а диалоги от великого и ужасного Соркина, никакого послевкусия
Alippa
no status
повелся на рекомендации и посмотрел "Компаньон/Companion" (2025)
Фильм поспекулировал на заезженной теме роботов-андроидов, но авторы ничего нового так и не сказали. Так посмотреть вполглаза и забыть Но как же бесит когда в каждый фильм впихивают квир-повесточку
Фильм поспекулировал на заезженной теме роботов-андроидов, но авторы ничего нового так и не сказали. Так посмотреть вполглаза и забыть Но как же бесит когда в каждый фильм впихивают квир-повесточку

Alippa
no status
Посмотрел тут в 3 приёма британский детективный минисериал "Большая игра (2003)/State of Play" за политику и коррупцию.
послевкусие: почему-то именно главные положительные Херои - журналисты вызывают самое большое омерзение - шантажируют, манипулируют, предают, лгут, воруют и всё якобы в благих целях, но тошнит от них даже больше чем от убийц и продажных политиков и бизнесменов.
а смотрел, собственно, из-за Келли Макдоналд, которая запомнилась по "Тротуарной империи/Boardwalk Empire"
Короче видимо детективы мне противопоказаны, я болею за жуликов, а не за тех кто за ними гоняется)))
послевкусие: почему-то именно главные положительные Херои - журналисты вызывают самое большое омерзение - шантажируют, манипулируют, предают, лгут, воруют и всё якобы в благих целях, но тошнит от них даже больше чем от убийц и продажных политиков и бизнесменов.
а смотрел, собственно, из-за Келли Макдоналд, которая запомнилась по "Тротуарной империи/Boardwalk Empire"
Короче видимо детективы мне противопоказаны, я болею за жуликов, а не за тех кто за ними гоняется)))
я все-таки решил домучить "Бумажный дом" и только потом внимательно всмотреться в "ЧЗ")))домучал.... ужасный сериал...вот что может получиться если скрестить боевичок на две серии и 6 сезонов семейной драмы в стиле латино-американского "мыла". Бегать под него нельзя от слова совсем, а вот прокрутить на перемотке за пару часов вполне.
Alippa
no status
Провожу утренний забег теперь под "Ответный удар/Strike Back" (2010-2020)
Что-то в стиле "Родина/Homeland", "Бюро/Le Bureau des Légendes", но чувствуется снято с меньшим размахом и кастинг актеров пожиже.
а на вечер "Локерби:В поисках правды/Lockerbie:A Search for Truth" только пришлось смотреть на, прости Зевс, РуТубе. На Сезонваре всё убили рекламой. Неплохой минисериал, переживательный., британский. бегать под него плохо а пешеходить самое то.
Что-то в стиле "Родина/Homeland", "Бюро/Le Bureau des Légendes", но чувствуется снято с меньшим размахом и кастинг актеров пожиже.
а на вечер "Локерби:В поисках правды/Lockerbie:A Search for Truth" только пришлось смотреть на, прости Зевс, РуТубе. На Сезонваре всё убили рекламой. Неплохой минисериал, переживательный., британский. бегать под него плохо а пешеходить самое то.
Alippa
no status
Сериал Прорыв/Genombrottet (2025)
тягучий медленный шведский детектив-расследование на любителя такого "чтива", всего 4 серии
тягучий медленный шведский детектив-расследование на любителя такого "чтива", всего 4 серии
Alippa
no status
Давно зарёкся смотреть отечественное современное кино, но тут поддался на железо-бетонные рекомендации и включил "Кентавр" (2023) с какой звездой Борисовым, которого я понятное дело ни разу не видел.
Фильм очень слабый, вторичный если не третичный по отношению к западным первоисточникам. Сценарий выдыхается в первые 30 минут потом просто ждешь финала. Диалоги на уровне...сравнения не подобрать. Тут не то что цитату не своруешь, на маты изойдешь...еще и потому, что такое ощущение. что теперь в России фильмы не озвучивают в студии, а приклеивают рабочий "живой" прямо со съемок и соответственно половина слов актеры зажевывают.
Короче мне не понравилось это кино.
Фильм очень слабый, вторичный если не третичный по отношению к западным первоисточникам. Сценарий выдыхается в первые 30 минут потом просто ждешь финала. Диалоги на уровне...сравнения не подобрать. Тут не то что цитату не своруешь, на маты изойдешь...еще и потому, что такое ощущение. что теперь в России фильмы не озвучивают в студии, а приклеивают рабочий "живой" прямо со съемок и соответственно половина слов актеры зажевывают.
Короче мне не понравилось это кино.
решил перебить отвратительное послевкусие от кентавра настоящим кино, пересмотрел Таксист/Taxi Driver (1976) тягучее/вязкое как я люблю, но уверен тем кому меньше полтоса уже не зайдет
OLDMAN
v.i.p.
Гангстерленд (MobLand) 2025 Гая Ричи,
бесконечный повтор темы банд, наркотиков, убийств и предательств. Смотрится в принципе легко, но впечатление дежавю. Убить время можно, не более.
Следующий "шедевр" снова буду смотреть в надежде увидеть что-то напоминающее "Карты, деньги..."
бесконечный повтор темы банд, наркотиков, убийств и предательств. Смотрится в принципе легко, но впечатление дежавю. Убить время можно, не более.
Следующий "шедевр" снова буду смотреть в надежде увидеть что-то напоминающее "Карты, деньги..."
Провожу утренний забег теперь под "Ответный удар/Strike Back" (2010-2020)крайне примитивное кино, шаблон на шаблоне шаблоном погоняет даже не знаю досматривать или нет
Alippa
no status
Материалистка/Materialists 2025 традиционный штатовский ромком типа "клюква в сиропе", который утверждает, что мужикам нет смысла напрягаться зарабатывать бабло, быть успешными умными и красивыми - тётки все равно выберут депрессивного нищеброда ибо любоФФ зла, полюбишь именно козла))
Alippa
no status
Рейган/Reagan (2024)
стараюсь не пропускать байопики...да и Деннис Куэйд мне симпатичен, но ТАКОЙ хоккей нам точно не нужен© "Золотую малину" этой поделке присудили не зря, я бы дал все 6 малин, что были в номинациях.
стараюсь не пропускать байопики...да и Деннис Куэйд мне симпатичен, но ТАКОЙ хоккей нам точно не нужен© "Золотую малину" этой поделке присудили не зря, я бы дал все 6 малин, что были в номинациях.
Alippa
no status
вечерние прогулки под Путешественники/Travelers (сериал 2016 – 2018)
не шедевр, но почему-то зацепил.... хотя мне не везёт с фантастикой, но этот сериал вроде ничего хотя 3-й сезон превратился окончательно с мыльно-семейную драму.
а утром начал Чёрное зеркало/Black Mirror (сериал 2011 – ...) и первая серия первого сезона мне не понравилась((( посмотрим что будет дальше. Ответный удар/Strike Back (сериал 2010 – 2020) я не смог больше смотреть, это просто невыносимо, абсолютно тупой шутер, плоский и ходульный с фанерными героями
не шедевр, но почему-то зацепил.... хотя мне не везёт с фантастикой, но этот сериал вроде ничего хотя 3-й сезон превратился окончательно с мыльно-семейную драму.
а утром начал Чёрное зеркало/Black Mirror (сериал 2011 – ...) и первая серия первого сезона мне не понравилась((( посмотрим что будет дальше. Ответный удар/Strike Back (сериал 2010 – 2020) я не смог больше смотреть, это просто невыносимо, абсолютно тупой шутер, плоский и ходульный с фанерными героями
Alippa
no status
Теперь вечера будут с Викингам/Vikings (сериал 2013 – 2020)
первые 2 серии хорошо зашли (ттт)
первые 2 серии хорошо зашли (ттт)
OLDMAN
v.i.p.
Ночь на Земле. 1991 год. Великобритания. Получила 2 с лишним часа чистого удовольствия.
ага, интересное кино, 1991 год, а смотрится свежо