На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
Любопытный фильм Угловой офис/Corner Office (2022) со звездой Безумцев/Mad Men непревзойденным Джоном Хэммом/Jon Hamm
По-началу кажется скучным и вялым, но цепляет, а финал меня просто озадачил
По-началу кажется скучным и вялым, но цепляет, а финал меня просто озадачил
Alippa
no status
...и хоть я не люблю современный французский кинематограф, неожиданно для себя застрял на фильмах Эрик Ромер/Éric Rohmer))) уж так он забавно живописует взаимоотношения девушек и парней
terroristka
Флужу отечеству!
а "плагиатора" кто-нибудь уже видел? хочется отзывы услышать ))
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрели "как приручить дракона". очень даже да. черные и азиаты-викинги ничуть не мешают, их присутствие логично объяснено, да и присутствуют они в небольших эпизодических ролях.
Alippa
no status
что-то не вытанцовывается у меня с авторским-фестивальным кино. Попытался посмотреть Догвилль/Dogville (2003). Не понравилось(((
Моя оценка 10 изи 10)
Ты же людишек не любишь, а чего здесь не решил разобраться в сортах говна? И вообще фильм, на мой взгляд сильно перекликается с Достоевским. Такое ощущение, что стырено у него из Братьев К., особенно глава о великом инквизиторе, но не сам сюжет, а скрытый смысл.
Ты же людишек не любишь, а чего здесь не решил разобраться в сортах говна? И вообще фильм, на мой взгляд сильно перекликается с Достоевским. Такое ощущение, что стырено у него из Братьев К., особенно глава о великом инквизиторе, но не сам сюжет, а скрытый смысл.
нет, финал мне понравился, но бесконечно затянуто, я бы согласился на короткометражку))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
229269
1000
филиал мусорки
103315
340
Обсуждение новостей
200372
999
У него есть продолжение "Мандерлей" глянь, может он понравится.
пытался смотреть, пока не смог, надо зимой попробовать)))
пока Ромера досмотрю, плодовитый чёрт))
пока Ромера досмотрю, плодовитый чёрт))
doka
makitaнтка
"Хорошая борьба" 2017-2022, спин-офф "Хорошей жены". Тот случай, когда хвост таки урыл собаку.
Бушвакер вернулся) У него на канале вышли два ролика: "США в 1960е: "Великое общество", Контркультура, Вьетнам" и "США в 1970е: "Кризис уверенности"". Как всегда оценка 10 из 10. Мне вообще по душе его философский взгляд на историю. Ролики длинные, но они того стоят, ощутимо прослеживается связь времен, взгляд на вчера "у них" в день сегодняшний "у нас". Диеге точно нужно посмотреть)
Там каждый опус длиннее трех часов. Есть краткая версия для умных, -- без "воды".
OLDMAN
v.i.p.
"Госфорд-парк" 2001, прекрасный фильм для любителей неспешного повествования.
Есть краткая версия для умных, -- без "воды".Есть, вот
Показать спойлер
Но умные должы получать полноценное информационное питание, а не короткие пропагандистские лозунги, чтобы самостоятельно формировать собственную картину мира))) Пора, пора и тебе уже взяться за ум, хотя бы для того, чтобы понимать - религия, это не мужик на облаке, которого все боятся. Жизнь намного сложней, чем кажется
Показать спойлер
Что такое религия, я представляю. А при чем тут жизнь, не понимаю.
Кино ты значит не посмотрел. А оно как раз о том, как люди пытаются выжить, что у них из этого получается и к чему приводит
Кино ты значит не посмотрел. А оно как раз о том, как люди пытаются выжитьзачем им это?
Наверное смысл в этом какой-то в ней находят. Но тебе скорее всего вот такое объяснение будет понятней: Для них жизнь, как для предпринимателя его бизнес. Ради нее они тоже готовы душу продать, хоть черту, хоть дьяволу.
В конце ролика, Бушвакер рассказывает о золотых пластинках «Вояджера», которые были запущены в 1977 г..
На них было записано обращение:
Мы направляем в космос это послание. Оно, вероятно, выживет в течение миллиарда лет нашего будущего, когда наша цивилизация изменится и полностью изменит лик Земли… Если какая-либо цивилизация перехватит „Вояджер“ и сможет понять смысл этого диска — вот наше послание:
Это — подарок от маленького далёкого мира: наши звуки, наша наука, наши изображения, наша музыка, наши мысли и чувства. Мы пытаемся выжить в наше время, чтобы жить и в вашем. Мы надеемся, настанет день, когда будут решены проблемы, перед которыми мы стоим сегодня, и мы присоединимся к галактической цивилизации. Эти записи представляют наши надежды, нашу решимость и нашу добрую волю в этой Вселенной, огромной и внушающей благоговение.
Самая далёкая фотография нашей планеты, сделанная зондом «Вояджер-1» 14 февраля 1990 года
В конце ролика, Бушвакер рассказывает о золотых пластинках «Вояджера», которые были запущены в 1977 г..
На них было записано обращение:
Мы направляем в космос это послание. Оно, вероятно, выживет в течение миллиарда лет нашего будущего, когда наша цивилизация изменится и полностью изменит лик Земли… Если какая-либо цивилизация перехватит „Вояджер“ и сможет понять смысл этого диска — вот наше послание:
Это — подарок от маленького далёкого мира: наши звуки, наша наука, наши изображения, наша музыка, наши мысли и чувства. Мы пытаемся выжить в наше время, чтобы жить и в вашем. Мы надеемся, настанет день, когда будут решены проблемы, перед которыми мы стоим сегодня, и мы присоединимся к галактической цивилизации. Эти записи представляют наши надежды, нашу решимость и нашу добрую волю в этой Вселенной, огромной и внушающей благоговение.
Самая далёкая фотография нашей планеты, сделанная зондом «Вояджер-1» 14 февраля 1990 года
Alippa
no status
вот потому астрономию и перестали преподавать в школах)))
OLDMAN
v.i.p.
Вернёмся на Землю.
Хороший британский детективный сериал "Отдел нераскрытых дел" или DEPT.Q 2025 г.
Хороший британский детективный сериал "Отдел нераскрытых дел" или DEPT.Q 2025 г.
stich
old hamster
"Друзья и соседи" - отличный про жизнь. В главной роли - Джон Хэмм, и даже просто ради него стоит посмотреть))
Как известно, богатые тоже плачут, и здесь они это делают вполне достоверно, снедаемые обычными человеческими страстями и их последствиями, просто в антураже спального района состоятельных прингстоновских выпускников.
Тут и бывшие официантки, вышедшие замуж за свинообразного шефа, наследника империи закусочных, и успешный баскетболист-сенсоред с врождённым умением дружить и любить не смотря ни на что, и взбалмошная сестра ГГ с биполярным расстройством и прочие совсем не картонные персонажи.
А сюжет прост: что происходит с мужчиной в расцвете лет и карьеры, когда он добежал до своей персональной вожделенной морковки "много денег, машина, все дела"?
Правильно. Он начинает делать глупости.
Вот интересно, а у наших не так?
Как известно, богатые тоже плачут, и здесь они это делают вполне достоверно, снедаемые обычными человеческими страстями и их последствиями, просто в антураже спального района состоятельных прингстоновских выпускников.
Тут и бывшие официантки, вышедшие замуж за свинообразного шефа, наследника империи закусочных, и успешный баскетболист-сенсоред с врождённым умением дружить и любить не смотря ни на что, и взбалмошная сестра ГГ с биполярным расстройством и прочие совсем не картонные персонажи.
А сюжет прост: что происходит с мужчиной в расцвете лет и карьеры, когда он добежал до своей персональной вожделенной морковки "много денег, машина, все дела"?
Правильно. Он начинает делать глупости.
Вот интересно, а у наших не так?
судя по синопсису похоже на фильм Элитное общество/The Bling Ring (2013)
Про общество не видела, ничего не могу сказать.
Начал смотреть по твоей рекомендации. Пока нравится)))
а мне перестали нравиться криминальные фильмы, как отрезало, особенно те, где вроде как положительные полицейские плюют на закон в благих целях
Мне особенно зашла серия с условным названием "один день в Прингстоне"
Я аж прослезилась)
Я аж прослезилась)
вроде если кто-то ворует - это криминал или уже нет?)))
Я только начал смотреть. Попробуй, норм фильм
он у меня давно в списке, но пока очередь не дошла))