На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
пересмотрел тут по случаю "Наш бронепоезд" (1988) Когда первый раз смотрел в 1988 году как-то он мне показался немного гротескным, а сейчас прямо провидческим кино выглядит
...и хоть я не фанат дорам, но посмотрел первые три серии "Шоу восьми"/Deo eiteu syo (мини–сериал 2024). Повелся на рекомендации в тележке. Скажем так - перепевы "Игры в кальмара", но с прицелом на обличение социальной структуры капиталистического общества, которое по мнению авторов напоминает птичник: верхние срут на головы нижним, которые в свою очередь клюют с ненавистью пятки верхним. Пока на шестерочку, т.к. переборщили с сортирным вопросом, которой можно было решить намного проще если включить голову на секунду.после третьей серии авторы сдулись как проколотый шарик(((
попытался закусить похожим фильмом Платформа/El hoyo (2019) До середины досмотрел и больше не стал, больно жуткий для моей нежной нервной системы
Alippa
no status
Ваше мнение нам очень интересно, но в таком ключе можно очень много написать.
Вам не кажется, что топик все же создан для рекомендаций что можно посмотреть???
Вам не кажется, что топик все же создан для рекомендаций что можно посмотреть???
Ну, первый сезон всегда "ознакомительный", далее вполне себе с интересными завязками и интригами, где сюжет растягивается намного далее одной серии. И, да, Филлион очччень интересный дядька)
Ваше мнение нам очень интересно, но в таком ключе можно очень много написать.о.к. тогда могу только порекомендовать Викингов для просмотра
Хохотунчик
v.i.p.
Неплохой, между прочим. Нет кровищи, но душу холодит так. Финал неординарный, особенно самый конец.
Alippa
no status
Тем кто любит кино за политику
Режим/The Regime (мини–сериал 2024)
политическая сатира про тех кто нами всеми на глобусе правят и что будет если эти люди съезжают с катушек
недостатки - сильно затянут, особенно первые 2 серии, но атмосферный. актеры хорошие.
Режим/The Regime (мини–сериал 2024)
политическая сатира про тех кто нами всеми на глобусе правят и что будет если эти люди съезжают с катушек
недостатки - сильно затянут, особенно первые 2 серии, но атмосферный. актеры хорошие.