Автоинформатор
guru
Продолжение топика "КиноБЗал (NF) (часть 5)"
aglow
wii-й
Дюну посмотрели,
Я доволен.
Жене финал не зашел)
Зы. Можно конечно задаваться вопросами откуда у них технологии… газоразрядных индикаторов нет, а пзрк есть… и при наличии стрелкового оружия воюют холодным…
Все вопросы к elle08
Я кино смотрел))))
Я доволен.
Жене финал не зашел)
Зы. Можно конечно задаваться вопросами откуда у них технологии… газоразрядных индикаторов нет, а пзрк есть… и при наличии стрелкового оружия воюют холодным…
Все вопросы к elle08
Я кино смотрел))))
aglow
wii-й
Вчерась на телике мелькнула реклама "Мастер и Маргарита" на KION...
Сёдня уже лежит на торрентах)))
Сёдня уже лежит на торрентах)))
terroristka
Флужу отечеству!
мы посмотрели вчера ) воланд и коровьев великолепны. азазелло совсем не понравился как внешне, так и ролью, и гелла похожа не на ведьмочку, а на драко малфоя.
Alippa
нет статуса
lexus
бездельница
сериал "Лучше, чем люди".
фантастика web-страница
фантастика web-страница
lexus
бездельница
мы тоже посмотрели. азазелло сразу в топку). воланд всем хорош, но как по мне эмоций много дает (вот что он так радуется (ржет?)). мастер в десятку. маргарита... тоже да.
.. встает вопрос...(это в принципе во все времена)
а если бы маргарита была ткачихой (н-р), полюбил бы ее мастер?)
только мужчина мог написать такой роман и снять такой фильм.
это не критика.
сериал Бортко - трагикомедия. фильм Локшина - бесконечная драма. имхо
.. встает вопрос...(это в принципе во все времена)
а если бы маргарита была ткачихой (н-р), полюбил бы ее мастер?)
только мужчина мог написать такой роман и снять такой фильм.
это не критика.
сериал Бортко - трагикомедия. фильм Локшина - бесконечная драма. имхо
ИМХО: сериал Бортко - просто иллюстрация, самому режиссеру нечего было сказать, он просто соорудил движущиеся картинки согласно сюжету романа. Очень похожая ситуация была с Герасимовым и его фильмами по Алексею Толстому "Петр Первый".
terroristka
Флужу отечеству!
но большинству нравится сериал Бортко и не понравилась новая картина ) Людям подавай все точь-в-точь, безо всяких там видений режиссеров. Бухгалтерка наша сказала что ушла с фильма через 10 минут. Я спросила, ну неужели вам нужен второй фильм, как у Бортко, только с новыми актерами? Есть же уже один, идите и пересмотрите. Это примерно из той же истерики, что истерика про темную русалочку. Есть уже в голове картинка и неуютно, когда что-то не соответствует.
lexus
бездельница
может это после криков бездомного на заседании?)))
terroristka
Флужу отечеству!
я не уточняла ) не стала даже ничего говорить, кроме того, что мне понравился фильм.
lexus
бездельница
мне тоже понравился
Показать спойлер
как они кастинг так проводили, ну разве можно было так оплошать с азазелло?)
Показать спойлер
zyrbagan
old hamster
Зачем тогда примазывать название своего фильма к широко известному чужому произведению?
Придумай свое название и в путь! Возмущены больше все именно этим а не самой показанной историей
Придумай свое название и в путь! Возмущены больше все именно этим а не самой показанной историей
terroristka
Флужу отечеству!
а что с коровьевым/фаготом? колокольников прям очень там подошел. ты про азазелло? вот он совсем не тот типаж.
еще я все таки не знаю зачем и почему, но посмотрела "слово пацана"
еще я все таки не знаю зачем и почему, но посмотрела "слово пацана"
terroristka
Флужу отечеству!
ну возмущайтесь дальше, вас не спросили как называть. фильм по мотивам произведения, все ок там.
terroristka
Флужу отечеству!
я так и поняла ) ну может у режиссера именно такой образ азазелло в голове. типа чингисхан какой-то )))
lexus
бездельница
слово пацана. утрировано. кино же)
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю, у нас такого не было даже близко ) в комментариях люди наоборот пишут, что смягчено сильно, было типа и похуже. причем пишут даже люди моего года рождения, хз где они жили и где такое было, кроме непосредственно казани.
zyrbagan
old hamster
Можно назвать твоим именем и прилепить моё фото. Сойдёт для сельской публики
terroristka
Флужу отечеству!
ну проверь, понесет ли тебе сельская публика денюжки
zyrbagan
old hamster
Я не бедствую так что ради идеи
давай. ради идеи. расскажешь потом)
zyrbagan
old hamster
То есть на фильм заманить названием и показать что-то другое это прям хорошо?
По мне примерно как бытовую технику и шмот подделывать
По мне примерно как бытовую технику и шмот подделывать
terroristka
Флужу отечеству!
фильм по одной из сюжетных линий романа. никакого обмана, сразу уточнялось, что по мотивам произведения. прям уж заманивали.
р-а-д-и и-д-е-и
сам/а же предложил/а
сам/а же предложил/а
Alippa
нет статуса
но большинству нравится сериал Бортко и не понравилась новая картина ) Людям подавай все точь-в-точь, безо всяких там видений режиссеров.точь в точь тоже можно сделать так, что родится новое произведение искусства. Как было с "Собачьем сердцем". Но в случае с "МиМ" у Бортко такового не случилось. Скорее всего у режиссера в жизни сейчас всё хорошо, времена за его окном замечательные, ни к чему и никуда призывать не хочется и он просто освоил бюджет и сделал добротную иллюстрацию, но не более.
здесь ты денег не насобираешь *деликатно. гоухоум
terroristka
Флужу отечеству!
ну будем надеяться, что на основе нового фильма еще кто-нибудь когда-то решится снять полноценный сериал ) есть на что опереться и развить. в новом фильме действительно не хватало булгаковского юмора, но хронометраж не позволял или это было такое желание режиссера сделать весь фильм о мастере и его романе исключительно.
zyrbagan
old hamster
.есть на что опереться и развить. в новом фильменидайбоххх
terroristka
Флужу отечеству!
открою секрет - вовсе не обязательно смотреть все, что снимают. не нравится - просто не смотришь и все, никаких трагедий.
zyrbagan
old hamster
Серьёзно? На какие шиши это омно сняли?
Про шиши и омно надо бы ещё про "Сволочей" встрепенуться. А уж про "Зою" и вовсе более конкретные вопросы задавать.
на деньги населения, других денег просто не бывает
Опять же на вопрос всея российского историка про "снимите лучше", можно спросить: 321-я Сибирская - почему до сих пор не в прокате?
terroristka
Флужу отечеству!
частично на свои, частично на народные. а что?
Не смотрел оба творения. Думаю и не стоит
321-ю посмотри. Только если "товарищи коммунисты, комсомольцы" корёжить не будет ))
Alippa
нет статуса
третью неделю бегаю под "Подпольную империю" ("Boardwalk Empire") Качественное кино.
terroristka
Флужу отечеству!
это же седая древность )) по-моему уже все по паре раз посмотрели. но да, очень крутой сериал, а бушеми ну просто великолепен.
Alippa
нет статуса
а я пропустил видимо, в то время не до кино мне было
OLDMAN
v.i.p.
Новый фильм Гая Ричи "Министерство неджентльменских дел" уже есть Vk video.
PS. Нет, там закрытое сообщество. Отбой.
PS. Нет, там закрытое сообщество. Отбой.
вечер
v.i.p.
"Месье Спейд". 6 серий, неонуар. нуу-у-у.. ниче так. Картинка оч.хороша, и актеры. а сюжет - эмм..неровный.
Еще я посмотрела Кеша должен умереть. Прекрасное, прекрасное кено! Великолепное. Основное чувство по итогу просмотра - недоумение))
Еще я посмотрела Кеша должен умереть. Прекрасное, прекрасное кено! Великолепное. Основное чувство по итогу просмотра - недоумение))
Этот режиссер, что "Ход королевы"...Тоже не проходное кино
Ушелец
old hamster
Джентльмены в виде 8-и серийного сериала от Гай Ричи. Зашло запоем за три вечера. В середине схематичность немного зашкаливает, становясь предсказуемой, но в целом отлично. Картинка шикарная, кастинг практически идеален, стилизованный под средневековье музыкальный рефрен не дает отвлечься. Ну и поскольку это Гай Ричи, то видео и тексты полны 18+. Но все гармонично. Никто не ангел, включая ангелов. ))))
ход королевы отличный сериальчик.
Все, я поняла откуда у Кеши ноги растут(да так и не вырастают))
Заговор сестер Гарви(Плохие сестры). Который, в свою очередь, переснят с Клана Черной вдовы. Эмм..мм.. Клан я не смотрела, а Сестер досматриваю. Могу смело рекомендовать, хоть и оч.заметно, что кино женское.
Все, я поняла откуда у Кеши ноги растут(да так и не вырастают))
Заговор сестер Гарви(Плохие сестры). Который, в свою очередь, переснят с Клана Черной вдовы. Эмм..мм.. Клан я не смотрела, а Сестер досматриваю. Могу смело рекомендовать, хоть и оч.заметно, что кино женское.
я посмотрела Джентельменов, сериал. До кина ему далеко, конечно, но в целом да, бодрый сериальчик.